Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

О дольщиках

Сообщение №326

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 17:57

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 [?]Страховая может покрывать ущерб в единичных случаях, а с большой катастрофой она просто сразу обанкротится.

вот, поэтому не надо возмущаться стоимости и бесполезности осаго - они и так убогие, скажите спасибо что не банкротятся...
дольщикам тоже не надо тратиться и платить деньги юристам - надо экономить до рубля - они всю жизнь на квартиру собирали
те кто берет микрокредиты на стиралку, тоже надо защитить - потому что они финансово неграмотные, только что подписывать договор и могут - их надо защитить от тех кого сами на свою голову выучили, а они умные теперь глупых обманывают.
всем пособия/путевки/льготы/компенсации
на вопрос: что-то ты размахнулась на 30 рублей Надюха © обычно вспоминают про нефть и газ... ну блин - когда чтобы эту нефть добыть и продать надо было строить скважину - кто денег дал, тот и поимел и имеет сейчас, на кого обижаться что не было тогда у государства денег или предатели были и сплавили всю нефтянку частникам?! отобрать и поделить?! ну так о какой законности тогда речь?!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 [?]не думаю, что найдется мать, которая захочет иметь ребенка-инвалида, чтобы перестать работать и быть благодарной. Вы бы захотели со мной поменяться?

нет конечно, в инвалидности вашего ребенка ни я ни государство не виноваты. но я смотрю при вашей дотошности даже этот момент надо раскрутить до нахождения виновных
просто вы как-то много требуете при нулевой от вас отдаче. да, причина уважительная, но суть от этого не меняется - для государства вы не делаете ничего. а оно все должно и должно вам и конца и края претензиям и запросам не видно
вы в какие часы занятия с ребенком проводите из-за которых сильно неудобно было родных принимать дома?!
Последний раз редактировалось Safira 08 июн 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №327

Сообщение Злая Аглая » 08 июн 2018, 18:04

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 [?] Вы такого хотите? я - нет.

при чем тут что хотите вы? :idiot:

Добавлено спустя 44 секунды:
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 [?]когда нет аргументов, это верный способ)

уж лучше так, чем некоторые "аргументы")))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 08 июн 2018, 18:09

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:37 [?] И я благодарна государству, что оно не даёт опуститься в полную нищету и совершенно выпасть из жизни таким, как мы.

Так значит государство все-таки выполняет свои функции?

Тарелка

Сообщение №329

Сообщение И.В. » 08 июн 2018, 18:16

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 17:54 [?]Страховая может покрывать ущерб в единичных случаях, а с большой катастрофой она просто сразу обанкротится.

Страховые компании тоже застрахованы :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №330

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:19

вот кому государство точно должно, сейчас и срочно - так это пенсионеры. те которые при СССР отпахали, без конвертов и с трудовой книжкой. только если пара человек возымеет совесть и вдруг станет платить полностью все положенные налоги, у пенсионеров денег не прибавится. поэтому эти вопросы я лично решаю в пределах своей семьи, подтирая опять же за государством, то что моя мама отработала 43 года инженером и получает 14 тыс на руки сейчас.
У меня философия в этом плане похожа на старообрядцев)))) мне с вас ничего не надо, но и вы меня не трогайте.
А эти вопли благодарных, для создания собственного образа воина света, меня уже не развлекают даже, ситуация у них тяжелая - понять простить, помочь и обтекать. Они бы если бы не обстоятельства "уххххх", но ух не могут, потому что обстоятельства. Так можно и за мир во всем мире топить, не вылезая с дивана
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №331

Сообщение Финетка » 08 июн 2018, 18:20

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:01 [?]нет конечно,
ну а что ж тогда ерунду пишете, что все бы так захотели сидеть и благодарить?
Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:01 [?]просто вы как-то много требуете при нулевой от вас отдаче.
я вообще ничего не требую. Мне это не нужно, я не собираюсь таким образом покупать жилье. Я просто разговариваю.
Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:01 [?]вы в какие часы занятия с ребенком проводите из-за которых сильно неудобно было родных принимать дома?!
уровень аргументации - Бог.
Не умеете найти аргументы в защиту своей позиции и переходите на личности и хамство.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 июн 2018, 18:09 [?]Так значит государство все-таки выполняет свои функции?

некоторые, да, конечно. Но у него ж их не одна. Тут про другую разговор зашел.

Добавлено спустя 59 секунд:
И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:16 [?]Страховые компании тоже застрахованы :p

поэтому, видимо, правительство Японии после Фукусимы обращалось к мировому сообществу с просьбой о помощи. Ну, дураки эти японцы, что с них взять? Не знают, что просто надо в страховую обратиться.

Финетка

Автор темы

Сообщение №332

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:22

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 [?]ну а что ж тогда ерунду пишете, что все бы так захотели сидеть и благодарить?

о том что все бы захотели ничего не делать и благодарить - вы свою трагедию на всех не примеряйте и как щитом не пользуйтесь. ваши тапки - только ваши - носите сами
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №333

Сообщение Тарелка » 08 июн 2018, 18:23

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 [?] Но у него ж их не одна. Тут про другую разговор зашел.

Ну вот и другую тоже пытается решить. Но вам же надо все и сразу. :hearing:

Тарелка

Сообщение №334

Сообщение Финетка » 08 июн 2018, 18:24

Злая Аглая писал(а) on 08 июн 2018, 18:04 [?]при чем тут что хотите вы? :idiot:
при том же, при чем то, чего хотите Вы и любой другой гражданин страны.
Устройство государства, его законы, системы отношений, не возникают из ниоткуда, они либо навязываются сверху, либо являются плодом более или менее демократического устройства и тогда компромиссны или опираются на мнение большинства.
Последний раз редактировалось Финетка 08 июн 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Финетка

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:25

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 [?]поэтому, видимо, правительство Японии после Фукусимы обращалось к мировому сообществу с просьбой о помощи. Ну, дураки эти японцы, что с них взять?

Фукусима атомная станция в собственности государства Япония, а про страховые писали при повреждении жилья

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 [?]уровень аргументации - Бог.
Не умеете найти аргументы в защиту своей позиции и переходите на личности и хамство.

нет, вы не так прочитали, я всегда доброжелательна и улыбаюсь, видимо это издержки письменного общения. читайте меня голосом хотябы тети Оксаны из спокночи малыши
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №336

Сообщение И.В. » 08 июн 2018, 18:27

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:22 [?]правительство Японии после Фукусимы обращалось к мировому сообществу с просьбой о помощи. Ну, дураки эти японцы, что с них взять? Не знают, что просто надо в страховую обратиться.

Они, наверное, просили помощь для устранения последствий разрушения атомных станций? Или для восстановления разрушенных домов?

И.В.

Сообщение №337

Сообщение Финетка » 08 июн 2018, 18:27

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:26 [?]Фукусима атомная станция в собственности государства Япония, а про страховые писали при повреждении жилья

там несколько городов цунами снесло, а атомную станцию они не собирались восстанавливать.

Финетка

Автор темы

Сообщение №338

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:29

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:27 [?]там несколько городов цунами снесло, а атомную станцию они не собирались восстанавливать.

помощь просили для консервации атомной станции, для нераспространения радиации и утечки зараженной воды. то что там несколько городов пострадало - не противоречит сказанному, но и не доказывает что япония помощь просила чтобы города восстановить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №339

Сообщение Lectrice » 08 июн 2018, 18:33

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:19 [?]вот кому государство точно должно, сейчас и срочно - так это пенсионеры. те которые при СССР отпахали, без конвертов и с трудовой книжкой.

а с какой стати? их гос-во не существует более. Нынешнему 20 лет ©. Все согласно вашей же логике :p

Lectrice

Сообщение №340

Сообщение И.В. » 08 июн 2018, 18:35

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:27 [?]там несколько городов цунами снесло, а атомную станцию они не собирались восстанавливать.

Т.е., по вашему, они ее просто проигнорировали что ли? :rat:
Вы понимаете, что стоимость работ по изоляции и закрытию станции не сравнимы со скворечниками для жилья?

И.В.

Сообщение №341

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:38

Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:33 [?]а с какой стати? их гос-во не существует более. Нынешнему 20 лет ©. Все согласно вашей же логике

по моей логике РФ правоприемник СССР, то что были должны надо выплатить. а уже с новыми гражданами - по новому

Добавлено спустя 1 минуту:
И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:35 [?]Вы понимаете, что стоимость работ по изоляции и закрытию станции

а зачем её закрывать, если пользоваться и восстанавливать не собирались?! ты че? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №342

Сообщение Lectrice » 08 июн 2018, 18:39

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:39 [?]то что были должны надо выплатить.

так и платят вашей маме пенсию. Только она вас не устраивает.

Lectrice

Сообщение №343

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:42

Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:39 [?]так и платят вашей маме пенсию. Только она вас не устраивает.

нет, потому что пока она работала - не было распространено зп в конвертах и тп. отработала она по полной, оплата должна быть такой же. а не как нам лоботрясам начислять будут - на свою я и не рассчитываю даже, согласна по закону джунглей на что посеешь то и пожнешь. но они сеяли - другое.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №344

Сообщение Lectrice » 08 июн 2018, 18:45

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:42 [?]но они сеяли - другое

да мало ли, что они сеяли. Всё, рухнуло их гос-во. Правопреемник выполняет минимум обязательств. У нас капитализм нынче ©.

Lectrice

Сообщение №345

Сообщение Финетка » 08 июн 2018, 18:45

И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:35 [?]Т.е., по вашему, они ее просто проигнорировали что ли?
не понимаю, как можно из моих слов сделать такой вывод)
И.В. писал(а) on 08 июн 2018, 18:35 [?]Вы понимаете, что стоимость работ по изоляции и закрытию станции не сравнимы со скворечниками для жилья?
смотря, сколько скворечников и какие они, думаю.

Добавлено спустя 56 секунд:
Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:42 [?]оплата должна быть такой же

вот те на)) капитализм же у нас, государство и вообще никто никому ничего не должен, всё сами-сами.

Финетка

Автор темы

Сообщение №346

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:47

Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:45 [?]Правопреемник выполняет минимум обязательств. У нас капитализм нынче ©.

ну так их не много осталось уже, и ветеранов тех и у кого весь стаж считай при ссср - вот здесь могли бы поднатужиться и проводить людей по хорошему. а дальше капитализм, только хардкор

Добавлено спустя 48 секунд:
Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 18:46 [?]вот те на)) капитализм же у нас

ой, вы кажется единомышленника нашли, теперь уже можно вещать еще уверенней лабуду
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №347

Сообщение Lectrice » 08 июн 2018, 18:48

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:48 [?] вот здесь могли бы поднатужиться

это ваше личное желание)

Lectrice

Сообщение №348

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 18:51

Lectrice писал(а) on 08 июн 2018, 18:48 [?]это ваше личное желание)

не, это было бы по совести. свое желание я реализую своими силами
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №349

Сообщение MsAutry » 08 июн 2018, 18:53

Чет я нить потеряла... :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №350

Сообщение Финетка » 08 июн 2018, 18:54

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 18:51 [?]это было бы по совести

совесть у всех разная, правда же?
Я тоже исхожу из своих понятий о совести, когда что-то жду от государства.
Но Ваши ожидания лабудой не называю, даже если не солидарна с ними.

Финетка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения