Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 20:04а надо еще обеспечить их соблюдение.
а он не работает? я так поняла, что "обманутые дольщики" не подписали ДДУ как положено, а подписали филькину грамоту.
О дольщиках
Сообщение №376
а он не работает? я так поняла, что "обманутые дольщики" не подписали ДДУ как положено, а подписали филькину грамоту.
Сообщение №377
Общага из расчета 6 кв.м на человека. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №378
мне на форуме про это рассказали, и я заполнила форму на получение этой льготы, потом мне позвонили.
Сообщение №379
ничто не должно остаться не отвеченным. по правилам интернет общения: чудаком считается всегда тот кто первый начал, так что уже можно теперь лепить сразу про уровни, первая была я же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №380
не допускать незаконного строительства
Сообщение №381
![]()
Сообщение №382
не поверишь, это обязанность риелтора - прочитать с клиентом договор, перевести с английского на английский чтоб понятно было. Сделки останавливали и аннулировали если клиенты смогли в суде доказать что им не был разъяснен какой-нибудь пункт договора. Ну и материальные потери - за счет риелтора. Да, ежегодно риелторы платят страховые взносы дабы не попасть на $10 000 - $5 000 000 в случае сильно умного клиента. Одна из наших хитропопая очень, но она во всем такая, ей все всё всегда должны... Попыталась расторгнуть договор купли-продажи дома через 4 месяца после переезда на основании того что ей риелтор не рассказал о муравьях в доме. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №383
кто покупал квартиру по нему (фз 214)- закон соблюдается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №384
ну, видимо, нет, если работал бы - не было бы незаконных строек
Сообщение №385
на колу мочало начинай сначала © Люди, которые подписывали договора, не глядя в них, они вообще зачем это делали? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Какого риелтора? Ему еще платить, что ли? Наши люди на форуме спросили, им объяснили. ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Их с каждым годом все меньше и меньше. И люди умнее стали. ПО 215 закону уже не хотят покупать. Хотя это и дешевле.
Сообщение №386
Знаете когда прекратится незаконное строительство? Когда в него перестанут вкладываться особо хитропопые члены общества. ![]() Иссякнет денежный поток - прекратится стройка. Только государство тут опять ни при чем. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №387
мне лень ковырять историю сообщений, но вот это в каждом посте. а то и не по одному разу. Еще раз спрошу, ВЫ, ФИНЕТКА, государству что-нибудь должны? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №388
нет, государство должно защитить и разъяснить. это если глобально. интересуют часности - на практике и конкретно что надо делать?! если законы - то какие? какой формулировки не хватает?! может быть нам расскажут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №389
Мания какая-то все наизнанку вывернуть. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №390
да, это нормально потому что юридически неграмотны или потому что жадные ![]() Они тоже виноваты и самидураки, они уже наказаны потерей денег и перспектив на нормальное жильё. Но виноваты не они одни, а и незаконный застройщик ТОЖЕ. И его вина гораздо больше, он мошенник. И администрация виновата, которая дала за взятки незаконные разрешения или закрыла глаза на незаконную стройку. И власти виноваты, что не создали более надежной системы для приобретения недорогого жилья. Вина одного не исключает вины другого ![]()
Сообщение №391
Вот поэтому застройщик сидит, а они на коленях вымаливают у Путина квартиры себе. Желательно того же размера, что и "купленные" и желательно в новом доме. ![]()
Сообщение №392
214-ый как раз соблюдается. А все эти коленнопреклоненные далеки от него, как Земля от Солнца. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №393
как это "незаконные разрешения" и "незаконная стройка"? надо выбрать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №394
Еще раз отвечаю: оно это должно не мне! Не мне, не мне, блин! ![]() почему б не покупать, пока государство узаконивает это дешевое жильё? нет, мне кажется, эта палка о двух концах, как и все остальные палки)) и государство при чём, и покупатели.
Сообщение №395
Так узаконивает или останавливает строительство и сносит? А дольщики потом на коленях стоят? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №396
а там не "и", а "или" Добавлено спустя 59 секунд:
долгое время узаконивало, Тарелка ж рассказывала. А теперь выборочно останавливает и сносит.
Сообщение №397
а почему вы требуете за других? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №398
Финетка, честно, я уже просто рыдаю ![]() То есть несмотря на то, что люди вместо договора долевого участия, прописанного в законе специально для них, подписывали договор займа, документами застройщика не интересовались от слова "совсем" им всё равно нужно предоставить жильё???? Главное - вовремя на колени встать??? ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №399
Ну для таких действительно надо только запрещать ДДУ совсем. Ну раз мозгов вообще нет. ![]()
Сообщение №400
лишить права подписи, вести реестр финансово неграмотных - чтобы потом никакие сделки не пропускали с теми кто в реестре... я не знаю как еще их защитить. только я не понимаю - весь мир на который с придыханием Финетка кивают - зачем они там платят юристам, если их государство защищает и подписывай что хочешь, все равно аферистов нет как класса – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0