Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О дольщиках
Сообщение №476
Safira, сейчас и Рогата и копыта очень сложно банкротить. с подставными сейчас тоже интересно становиться, практика складывается, что номиналов не привлекают к ответственности, а вот реальных руководителей да. просто этим надо заниматься
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №477
США - первые в мире по количеству, например, адвокатов. На одного адвоката приходится всего 256 американцев ![]() если знает, то не выполняет, конечно.
Сообщение №478
Ну мы то не про США вроде, про Россию. У них и население побольше, и заключенных побольше тоже будет. И в принципе все по другому, в том числе правовая система иная. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №479
Нет. Перечисляли после.
Сообщение №480
я-то про Штаты говорила о юристах
Сообщение №481
Не-а, говорили про заводы в России, которые закрыли, люди освободились и их дети станут юристами, адвокатами и нотариусами (три раза ха, так их и взяли) и прочими непроизводительными клерками. Юристы США тут никаким боком. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №482
У нас даже на полгода раньше сдали. К нашему дому детский сад пристроен, который городу позарез нужен был к сентябрю. Сад без дома не сдашь. Сдали в марте ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №483
Финетка, а про конаково то
http://www.konakovoregion.ru/node/54 Там по разделам и кроме тех что по ссыль немало вроде.. И по удельному весу средне-мало-микро-ип вроде не совсем беспросветно ![]() Ложь что ли? Ну, в приведённой ссылке? [si
Сообщение №484
Может это потому что Москва? В МО у мамы и у сестры (долгопа) тоже строго с соц.инфрой сдают жильё. Но вот пишут же примеры — может в регионах срут на эти нормы? Застройщики, в смысле
Сообщение №485
Долгопа ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №486
Ну да, Ир, я и имею в виду, может потому что близко к Мск — сам город и МО, а в регионах далеких условие обязательного обеспечивание соц инфраструктурой не соблюдают?
Сообщение №488
Думаю, что в регионах разные нормы. Знаю, что у нас в прошлом году был поставлен вопрос ребром. Либо строят с инфраструктурой, либо не строят совсем. Правда, пока еще не увидела ни одного сданного сада или школы вместе с кучей жилых домой. ![]()
Сообщение №489
ну, не совсем ложь. ГРЭС работает, действительно, но туда без блата не устроишься, всегда так было, и при Союзе. Остальное - крошечные конторы со штатом по несколько человек или предприятия, которые не в городе, а в районе - в Редкино, например. Это довольно далеко, как ездить на такую работу? На автобус ползарплаты и отдашь. Завод "Микроприбор" в списке - это как раз тот, где мама работала и все её, а теперь и мои, подруги и знакомые. Я живу рядом с ним метрах в ста всего. Раньше там было 2 тысячи мест, ВПК, космос, все дела. Теперь штампуют магнитные карточки для метро и подобное, человек, может, сто-двести и работает. Все свои, кто раньше работал на Микроприборе, своих стараются брать. Остальные корпуса или пустуют и разрушаются, или заняты конторками поменьше, в частности, именно там находится мебельная контора, куда я теперь хочу своего знакомого устроить. На ЗСК и ЗМИ примерно такая же история - что-то по случаю клепают, но от коллективов в несколько тысяч рабочих мест остались жалкие крохи - сотня-две. Зарплата соответствующая - слёзы. Я как-то глядела страничку города в вики, так там даже наш фаянсовый завод до сих пор числится, а на его месте давно развалины из Сталкера. Дмитрогорский комбинат работает, новый и большой, туда Путин приезжал в прошлом, что ль, году) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
изначально я про юристов и вывод производства в Штатах говорила, но теперь и у нас похожий путь - увеличение специальностей с непроизводительным трудом. Юристы - это частность. Сюда же менеджеры всех мастей и офисные работники, и чинуши.
Сообщение №490
а каким образом это регулируется?! строят на деньги застройщика/дольщиков а потом передают в муниципалитет? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №491
когда мы строили микрорайоны у нас были проекты школы и больницы. предполагалось, что финансирование будет муниципалитета. мы строим и передаем. но грянул кризис и нам предложили, вы стройте за свои деньги, а потом как-нибудь отдадим. на хрен сказали владельцы нашей фирмы и школу не построили. назначение земельного участка изменили и стоит там теперь торговый центр, на финансирование которого нашли инвесторов. если закладывать деньги дольщиков, то стоимость квартиры будет больше ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №492
Safira, я не знаю.
Вот что писали наши в прошлом году ![]()
Сообщение №493
застройщик - это бизнесмен, его дело прибыль получить и налоги заплатить. а о будущем, в том числе школах и больницах государство, в том числе муниципалитет думать должен, деньги для этого выделять из бюджета. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №494
Тимыч, да, но вот эти рекламы и пр отчасти правда. у нас в доме есть арендаторы - среди них стоматология. у них на сайте реклама - что есть благоустроенные детские площадки и парки у дома, но они на нашей (закрытой территории) мы за них платили строительство и платим за содержание, а они рекламируются словно это их собственное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №495
Тимыч, если муниципалитет ничего не получает от застройщика, кроме головной боли, тогда наверное не стоит выдавать эти разрешения на строительство. Ведь это жилье не для наших жителей.
![]()
Сообщение №496
В ЖК в регионе, где моя квартира, сад и школа были в проекте, потом проект изменили, как половину от начального построили. Но на сейчас уже и домов больше, чем было в проекте, в 2013 когда я покупала (((Дом теперь совсем в колодце, вид не тот что хотелось(
Но мне уже большие комплексы вообще не хочу. Нужен частный дом, желательно на самой окраине.
Сообщение №497
Да я ж не про Вики, а про конкретную ссыль пишу. Там в активных закладках и по отраслям и по размеру предприятий/организаций разбивка есть. Ложь? По сведениям налог.ру конкретно в Конаково , без области, 3 средних предприятия, 5 десятков малых, микро и остальных ип не стала смотреть. Ну не завод на заводе, конечно, но и не одни такси с Магнитами ![]()
Сообщение №498
Ну вот поэтому я покупала квартиру в ЖК уже на стадии полного строительства, когда было видно, что и детские площадки присутствуют и вообще комплекс выглядит так, как он и должен выглядеть. Школу не обещали. ![]()
Сообщение №499
ну как же не получает? он получает деньги в бюджет за согласование и получение разрешения, арендную плату за земельный участок на период строительства (это доход от земли идет прямо в местный бюджет), долю свою от уплаченных застройщиком налогов, рабочие места. те кто покупают и живут в этих квартирах расплачиваются в ваших магазинах, что поддерживает местный бизнес, который тоже платит налоги. государству или застройщику надо решать демографические проблемы? государству ![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
реклама зло ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: мы строили один детский сад. ну построили, приехал губернатор, открыл официально, речь толкнул о том, как много они делают для нас простых людей. поди и отчитались на вверх, какие они хорошие. а какой их вклад во все это? да никакой, загребли жар чужими руками ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №500
вы когда родились? в 90е кто только не не стал "уборщиком". Даже академики ©.
|