Safira писал(а) on 10 июн 2018, 00:04а это сколько литров?
Водки ушло 2 литра.
Safira писал(а) on 10 июн 2018, 00:04ты точно врач?! у врачей же спирт везде
Еще одна. Спирт есть. На работе. Завтра выходной. Мне водка нужна сейчас.
О дольщиках
Сообщение №601
Водки ушло 2 литра.
Еще одна. Спирт есть. На работе. Завтра выходной. Мне водка нужна сейчас.
Сообщение №602
ну а чтож ты пошла вишню обдирать и не захватила спирта – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №603
Тарелка, блин, вот ты раздразнила. Я что-то шампанского захотела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №604
*сварливо* Совёнка! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №605
нет, про вшей это вы молодцы, если что сразу легко будет найти а там названия всех зелий сразу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №606
Safira, ну так! Совенка - она практичная у нас, домовитая
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №607
Так на работе я вчера была, а вишню обдирать меня сегодня позвали внезапно. ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
![]()
Сообщение №608
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №609
Для тех, кто не в курсе - сосочки маииииииииииии!!!!! Мне про сосочки написано было! Сафира потом примазалась. Руки прочь от сосочков! Я тут, понимаешь, службу несу по 12 часов, в форме и при оружии. Отлучилась, такскать, по служебной необходимости, а они уже сосочки приватизировали ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №610
Ещё и непьющая ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №611
ну что делать, раздражительные люди) Финетка, я хочу вашей выдержкой восхититься!) вы - молодец!
Сообщение №612
но сейчас их нет? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не знаю насчет полгода, но помню такое года два назад, и ответ ей был такой: странно прийти на политический форум и возмущаться тем, что тут говорят в основном о политике. Не дословно, но по смыслу. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: это да. Но для меня новость, что вы уходили из-за этого. Я почему-то думала, что из-за невозможности обсуждать горячие политические темы. Ошибалась, выходит.
это шуточное общение, а не хамство.
Сообщение №613
Пописать? ![]() ![]()
Да как же нет? Все они здесь. ![]()
Сообщение №614
Не пойду ©)
Дааа, скатились. Прастите! Анекдот вспомнился про остренькое и кинжал в джёппу)) простите опять же. Ну, не всем хочется 24 на 7 обсуждать острополитическое и спорить за каждую букву. Умишком, что ли, не вышли, или,может быть, нет такой психологической потребности. Реал, жизнь же) она многообразна, дети, дачи, то-сё. Засасывает житейское болото)
Это вам решать. А тем, кто здесь, естественно, норм) иначе бы ушли.
В Ждулях, что ли?)) Затухла тема давно ![]() ![]()
Ага, диаметрально противоположные) Тоже вспомнила " одна политика, ничего девочкового ![]() В общем, как-то странно тут всё) не дотягиваем до всяческих высоких и разнообразных планок. И, чсх, каждый неудовлетворённый считает своим долгом об этом сообщить) Не с кем, не с кем тут поговорить...
Поллинозники за берёзу точно спасибо скажут)) ![]()
![]() ![]() Тарелка, расскажи за наливку, пожалуйста. Как делаешь? Вроде у нас даже тема была такая. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №615
кого Вы называете либералами? не ники, а какие взгляды? может, мы разное называем одним словом? Например, у меня впечатление, что Вы придерживаетесь либеральных взглядов.
Сообщение №616
Засыпаешь вишню в банку до "плечиков", заливаешь водкой на 40 дней. Потом жидкость сливаешь, а вишню еще на 40 дней засыпаешь сахаром. В конце все перемешиваешь. Пробовала готовую (на работу коллеги приносили) - сладкая, но с подвохом. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да? Странно. Я самая что ни на есть запутинка. А вот вы кто, мне непонятно. Сначала думала, что запутинка, потом, что либералка, сейчас больше к коммунистам склоняюсь. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне сложно это сформулировать. Пошла думать. Скорее не люблю, когда политику Путина критикуют. Я в его действиях вижу плюсы.
Сообщение №617
Куда? Вишня с костями? Что перемешиваешь? Массу или жидкости? Процеживать надо? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №618
Вот же! А шум третий год от Сафиры по этому поводу ![]()
![]()
Вот время летит ![]()
Ну вот, мы приняли критику во внимание))) Если два года, так это относительно близко от "выхода" было, тогда Украина людям не настолько осточертела (а нам её и не давали обсуждать)) А тепреь уже тут прижились, вот и трещим о чем придется. Или предлагаешь слиться обратно? ![]()
Где я писала, что из-за этого? ![]() ![]()
Ну в частности. Были и еще эпизоды)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №619
Я первый раз делаю. Мне частями рассказывают. На данном этапе залила вишню с костями водкой и жду. ![]()
Сообщение №620
Тарелка, у нас вишня ещё даже не цветёт, но рецепт меня заинтересовал очень. Хочу подробности
А ты пила когда, оно какое было по консистенции: процеженное? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №621
По консистенции жидкая, на вкус сладкая, спирт не чувствуется, он в процессе догоняет. Я потом напишу, как оно получится у меня. Добавлено спустя 50 секунд: У меня еще одно дерево под окном стоит, но там на почки ледяной дождь упал, ягода мелкая и, боюсь, пока поспеет, ее уже всю обдерут проходящие мимо. ![]()
Сообщение №622
я из вишни 4х4 делаю. Вкусняшка!
4 стакана ягод, 4 стакана воды, 4 стакана сахара, 4 стакана водки. Сахар растворить в теплой воде. залить ягоды, добавить водку (четко трехлитровая банка получается), закрыть крышкой, настаивать в темном прохладном месте недели 3 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №623
потому что я от нехватки благородного сыра и хамона не испытываю дискомфорта. Вот и сказали что все кто не страдает - дураки и вкусовые сосочки недоразвиты Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну как не чувствуется если 40 градусов ты залила или водой все же разбавляла? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №624
А косточки вишнёвые вредные, говорят. Можно типа отравиться, недавно только читала в новостях, что бабуля с внуком вишнёвым вареньем того-этого. Или на спирту если, то нормально?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С каким?) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №625
милая спокойная бабская девичья тусня, Бардак ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0