Арабика писал(а) on 11 июн 2018, 00:28Если я не поставила фото в белье новом, я скрыла факт его покупки?
нет, это значит ты его не носишь))))
Учитель - тоже человек?
Сообщение №126
нет, это значит ты его не носишь)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
конкуренция, однако, в модельном бизнесе)
Сообщение №128
Ну ведь реальные идиотки ![]() Я таки подожду, такими темпами до стриптиза докатимся достаточно быстро... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №129
по мне, да) Добавлено спустя 22 секунды:
мож, о том и мечтают?)
Сообщение №130
Вот да. Я сначала подумала: совсем озверели, сатрапы. А потом представила, что это одна из педагогов сына, допустим. И, не, как-то не то. Чувство неловкости какое-то. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №131
Меня, Арабику и Нюську-мамуську в параллельной теме просто сожрали за наше ханжество, замшелость, зависть этой толстомясой красотке и зашореность.
![]() Я прямо офигевала: как ребенку учителя выбирать, так та - говорит не так, та - какая-то нервная, та - какая-то снулая, как рыба, не, нам такая не подходит. ![]() А как учитель сиськи в купальнике показала - о, это то, что нам надо, красивая, смелая, прогрессивная женщина! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №132
ой, я туда сегодня зашла чисто поржать. Прям знала, что брошу кость и накинутся. Сидела похихикивала, пока работы не было. Мужа, кстати, спросила, как бы он отнесся. Он сначала сказал, что он бы вдул. Потом подумал и решил, что пошел бы к директору разбираться всё же по поводу таких фоток. ПыСы. Про вдул - это у него шутки такие дурацкие. А то все шокируются сейчас ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]()
Сообщение №133
если у нее начальная школа, ну ладно) А если подростки?
ну вот. А у младших школьников папы есть) Добавлено спустя 40 секунд:
ну, что есть то есть) Добавлено спустя 41 секунду:
это у пап надо выяснить)
Сообщение №135
Вообще, я же тоже в некотором роде пИдагог. Педколледж закончила. И мы тоже на одном из уроков обсуждали как раз такую тему. Есть ли у педагога право на уроках быть одним человеком, а после школы - другим. Примерно такие же ситуации и брали в пример: стриптиз, вызывающая одежда, посещение ночных клубов с пьянками. Интернета тогда и в помине не было. Было у нас несколько "прогрессивных", которые утверждали, что "учитель тоже человек". Но основная масса во главе с преподом всё таки сошлись на том, что профессия педагога обязывает. Педагог - это всё же больше, чем профессия.
И поскольку я помню, что такое мнение было в большинстве, то я немного прифигела от того, что сейчас оказываюсь в меньшинстве. Просто не ожидала
Сообщение №136
Нюська-мамуська, мы с тобой - старые кошелки.
![]() И страшно завидуем этой учителнице. Потому что сами-то хотим обнаженку снять и запостить, а кишка у нас тонка. Чего о заднице не скажешь. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №138
Нюська-мамуська, я все пыталась до абсурда довести ситуацию, когда Лена, человек воцерковленный, скажет, что - нет, это нельзя. И спросить ее, почему нельзя.
![]() Но я страшно обломалась. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №139
Пин, она уже "дерусь, потому что дерусь". Ну реально же сравнить учителя в купальнике с работой омбудсмена не в пользу последнего... Это просто уже упертость какая-то
Сообщение №140
На Материнстве что ли? Я как раз думала, а как бы там отреагировали. Угадала ![]() Причем, думаю, у большинства слова сильно разошлись бы с делом. Ну вы вообще ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №141
Ведьмежонок, ща
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Лена:
Пин:
Лена:
Пин:
Лена:
Сообщение №142
Я там на минутку появилась, но толерантность зашкаливает. И пин-ап это вовсе не пошло, оказывается. И вообще не эротично ни разу.
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №143
ага. Главное соски и половая щель прикрыты ![]()
Сообщение №144
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,не порнуха и ладно ![]()
А, вот это чё было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
Ну вот нифига это не то же самое, что фото с пляжа (хотя и с пляжа лишнее в соцсетях)
А это ![]() Я бы уже на неё в любом платье, юбке, брюках смотрела ниже пояса и вспоминала вот эту жоооопуууу ![]() Подростки тем более, мне кажется))) Как это развидеть(с) Потом для меня пин-ап это однозначно эротический подтекст + женщина, прелесть какая дурочка. Образ для учителя шикарный ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
для меня важно не что, а как. Если бы это было просто фото в купальнике. Но нет. Оно вульгарно. ![]()
Вот именно. Учителю нельзя быть двуличным. А это значит, что нельзя быть вульгарным даже тогда, когда не видят.
Сообщение №147
Не верят что в Америке такое низзя. ![]()
Сообщение №148
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
это потому что ты ханжа ![]() Так уже лень там писать и читать. Нашествие свободолюбивых зомбей ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
![]() Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 13 июн 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №150
вот да! я все никак не могла зацепить и сформулировать почему алкоголь пин-ап это не смягчающее обстоятельство а отягчающее ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0