Злая Аглая писал(а) on 15 июн 2018, 20:23Опять договорились до темы об обслуживающем персонале и об отношении к нему
Да при чем тут обслуживающий персонал?

Права инвалидов. Случай с сестрой Водяновой.
Сообщение №126
Да при чем тут обслуживающий персонал? ![]() ![]()
Сообщение №127
С другой стороны ,все еще встречаются идиоты, не пускающие в кафе:
В городе Елизово 41-летнего инвалида по зрению не пустили в кафе с собакой-поводырём даже после того, как вмешалась полиция. Об этом сообщает прокуратура по Камчатскому краю. https://www.5-tv.ru/news/204901/ http://vesti.irk.ru/news/news_day/235308/ Последний раз редактировалось Amarana 15 июн 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №128
Я тебе привела пример. Я тогда не хамила, я просто попросила подождать 5 минут. Мне нахамили в ответ. Или ты считаешь, что хамить могут исключительно пассажиры? В службе такси сказали тогда, что это не первая жалоба на этого водителя.
Сообщение №129
хня какая-то........ я на себя прикидываю, вызываю я такси, и перечисляю все диагнозы тех, кто поедет ![]() точно никто не повезет нафуа? Добавлено спустя 46 секунд:
ты часто пользуешься их услугами? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №130
вообще то в Яндекс-такси бесплатный срок ожидания - 10 минут. Потом включают счетчик. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №131
Услугами такси я пользуюсь часто. Добавлено спустя 55 секунд:
Это из другого времени пример, тогда у нас были другие службы такси. На тот момент мне было предложено оплатить каждую минуту простоя. ![]() ![]()
Сообщение №132
Яндексом? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №133
И да, я была зла. Потому что у меня ребенок опаздывал, а машины не было. Хорошо, что к тому времени, как он вышел, успела другая машина подъехать.
Добавлено спустя 13 секунд:
И Яндексом тоже.
Сообщение №134
вполне обоснованное требование. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №136
меня терзают смутные сомнения © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №137
При наличии таксометра. Я выше написала, таксометра на тот момент не было. Была фиксированная оплата по городу. Мне нужно было ехать ДВА квартала. Пешком 10 минут дойти. 5 минут любой водитель всегда ждет без проблем и безо всяких требований с порога. Добавлено спустя 33 секунды:
Терзайся дальше. Проблема у меня за все эти годы была лишь однажды с одним хамовитым водителем. ![]()
Сообщение №138
Я тоже в недоумении ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №139
фиксированная оплата ПОЕЗДКИ, а не простоя "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №140
Ну вот смотри поездка занимает 15-20 минут. Простой плюс поездка 10-15 минут. В чем проблема-то? Оплата одна и та же. Во втором случае плюс экономия бензина. ![]()
Сообщение №141
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №142
Злая Аглая, действительно, разные. Во втором случае деньги из воздуха получаются. ты права.
![]()
Сообщение №143
Тарелка, немного не так. Ты просила подождать 5 минут, но люди разные. Кто-то, зная, что такси ждёт, будет продолжать не спеша собираться и выйдет не через 5, а через 15 минут. И если город небольшой, то за время ожидания водитель сможет сделать не одну поездку, а две. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №144
Октавия, я объяснила, насколько я спешу и куда нужно ехать.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Расстояние, которое нужно было преодолеть равнялось порядка 600 м. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Две поездки он точно бы не сделал. Нет, я бы его поняла, если бы он подождал и потребовал потом оплатить простой. Но он сразу начал хамить и уверять меня, что я не права.
Сообщение №145
Тарелка, ты для водителя - всего лишь голос в телефоне. Может, ты вообще не выйдешь ![]() У меня муж подрабатывал в такси, когда я была в декрете и с деньгами было не очень. Что только не рассказывал. Если правилами такси не предусмотрено ожидание, то это только надеяться на добрую волю водителя. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №146
Я лично с ним разговаривала. ![]()
Сообщение №147
Тарелка, а сыну тогда сколько лет было? планировалось, что он один едет в такси?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №148
Нет, мы ехали вместе. Сыну было лет 12.
Сообщение №150
Я вызвала машину, когда он уже был в раздевалке. Машина просто слишком быстро приехала. Обычно они медленнее едут. Этот где-то совсем рядом стоял. Сын даже не сушился, некогда было. У него тренировка заканчивалась и занятие начиналось в одно и тоже время. Обычно он опаздывал максимум на 15 минут на занятие.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0