Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Права инвалидов. Случай с сестрой Водяновой.
Сообщение №151
Мне кажется вы уже совсем в дальние дебри ударились...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
ну и что? сын мог выйти не через 5, а через 15 минут. Поэтому водитель тебе сразу про простой и сказал. Ты, как я поняла, платить отказалась и водитель уехал. Нет, я его не оправдываю. Но из каких-то соображений он уехал? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Нет, он просто не захотел ждать. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Совёнка, ну Злой захотелось меня поучить жизни. ![]() ![]()
Сообщение №154
какие деньги, если он вас не повёз? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №155
Вот и я удивилась. И такая, удивленная, позвонила в службу такси и уточнила, правомерны ли были требования. На что узнала, что нет. Водитель обязан был дождаться ребенка и простой 10 минут включен в тариф. Тем более, что речь не шла о длительном ожидании и водителя об этом предупредила. Второй приехал вполне адекватный, нам практически с сыном не пришлось ждать, хотя я уже была готова пешком идти на урок.
Сообщение №156
Тарелка, вот прикинь, ты арендовала рентген-аппарат, оплата идет почасовая. Заходит пациент, садится на стульчик и говорит, что сейчас придет его мама, она уже вышла из дома, и "вот вам денежка за снимочек"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №158
Если они принципиальны. Т.е. требуют какого-то особого подхода. А тут... в принципе если ее сзади посадить, ну ехали бы и ехали. Её же не одну отправляли. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Как я поняла, они банально там втроем не помещались. ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Я не требовала особого подхода к своему ребенку, просто предупреждала, что ребенок поедет без сопровождения. Ну чтобы человек не пугался, что ребенок один. Так и тут. Предупредили, что выйдут двое с ребенком. Да, для них она ребенок. Водитель испугался, что нет кресла. Ему объяснили, что это взрослый человек с инвалидностью. Он опять был недоволен. Я так понимаю, чтобы избежать оплаты ложного вызова родители попытались с водителем договориться, не получилось. Последний раз редактировалось Тарелка 15 июн 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №160
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №161
Повод для увольнения. Однозначный. Если в этом дело. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
Ну вот его и уволили. ![]()
Сообщение №163
Втроем-то да, затруднительно. Я думала, что водитель пошел на принцип - девушка сзади, с кем-то из родителей.
Ребенок без сопровождения - это особый случай, под ответственность водителя. Три взрослых человека - как бы не особо что от водителя требуется сверх программы, везёт и везёт, как обычно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Я же выше цитировала
![]()
Сообщение №165
йопт....... папу вперед, маму с "девочкой" назад. Я не поверю, что водитель в этом случае возбухать бы стал
с ТРЕМЯ необычными клиентами, на минутку Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ты это ЛИЧНО видела? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №166
Ой, прости, видимо ты лично там присутствовала. ![]() ![]()
Сообщение №167
хорошо сходила ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Тарелка, ты на смайлики не отвлекайся)))) отреагируй на арендованный рентген аппарат. Как бы ты поступила? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №168
Права инвалидов. Случай с сестрой Водяновой.
Сообщение №169
Да тм вообще история очень мутная.
![]() Во-первых, непонятно, как добрая девушка пустила в поездку слепую маму, девочку с УО и папу после инсульта. Одна не видит, вторая не соображает, третий двигается с трудом, как минимум. А так-то = девушка вся такая неравнодушная, борец за права инвалидов, тока здесь чего-то не продумала, что может с родными больными случиться. Ну ладно, бывает. Во-вторых, непонятно, почему водитель не предложил на переднее сидение посадить папу-инсультника или слепую маму. Или предложил, но УО-девочка не захотела? Совершенно не понятен этот момент. У нас же СМИ так напишут, что правды не узнаешь. ![]() Дискредитируют ли у нас инвалидов? В определенной степени - да, это есть. Моего перли и из садика, и из школы, и из секций. Просто так. Потому что ребенок - непонятный. Двоечник и драчун Вася для них - социально близкий, он понятен до донышка. И Васю не прут, хотя он матерится, кусется, орет и пинается. Мой не орет, не кусается и не матерится, но он - непонятный. Может рассказать, что написано на тренажере, как это переводится, и как это буквосочетание читается в английском. Может громко спросить: "Я - молодец, я хорошо делаю?" Может тормознуть и не услышать, что ему сказали, а потом - засуетиться и сделать не так, если прикрикнули. Может, как Капитан Очевидность, ляпнуть, что правильно делать и почему. Если человек непонятен, у большинства срабатывает ксенофобия. Им хочется убежать или выгнать непонятного. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №170
Вот я с самого начала в этом месте.. сильно удивилась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
То есть ты, понимая, что денежки за аренду утекают, а мамы еще даже на горизонте нет, будешь продолжать находить общий язык с сидящим на стульчике? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №172
Да какая она слепая? У нее третья группа инвалидности [+]
Скрытый текст
И это самое страшное. ПОтому что ты знаешь, что оне агрессивный, но люди тебе не верят. ![]()
Может потому, что он не хотел никого везти? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Злая Аглая, моя работа предусматривает и это. Представь себе. Давай дальше не продолжать эту тему.
Сообщение №173
воооот. Откуда позиционирование "мама, инвалид по зрению"? Почему изначально "водитель отказался везти ТРЕХ ИНВАЛИДОВ"? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
что? Ты платишь за использование аппарата? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №174
А кто она с 3 группой ИНВАЛИДНОСТИ? Не инвалид , что ли? ![]()
Сообщение №175
Нашла. 555555 - номер такси. Это я их вызвала, пропущенные и перезвон. На Фб нашла.
Вызов 11.30, пропущенные 11.32 (я в туалете), дальше я звоню опять в такси, где мне сообщают, что в 11.34 машина уже уехала. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|