Сообщение №276
ТаТаРин » 08 июл 2018, 20:22
Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последнее, что видела (в первые дни еще), что карты 30-и летней давности и именно тогда британцы и исследовали
я нашла информацию, что британцы, знакомые с пещерой, срочно вылетели в Тайланд, им тайцы помогли как можно скорее добраться до места. И эти дайверы очень помогли в обнаружении детей Добавлено спустя 40 секунд:но у меня только русскоязычные источники, уж какие есть Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТаТаРин, я такой инфы не видела. Про то, что исследовали и знали. Последнее, что видела (в первые дни еще), что карты 30-и летней давности и именно тогда британцы и исследовали
не поленилась поискать Британский эксперт по пещерам Верн Унсуорт прекрасно знает эти лабиринты и консультирует спасательные команды. Он уже был внутри дважды. https://mir24.tv/news/16311730/detei-v- ... dobrovolcy
-
ТаТаРин
-
Сообщение №279
Ведьмежонок » 08 июл 2018, 20:55
Ужас какой  Даже смотреть дурно. Запихать меня туда можно было бы только под наркозом 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №280
Nathaly » 08 июл 2018, 21:02
Ужас. Ок, этим дайверам сказали, что там есть проход. Но вопрос-то остается открытым: как вообще Унсворт (который руководил поиском), туда догадался полезть? На это даже на видео смотреть страшно.
-
Nathaly
-
Сообщение №281
Тарелка » 08 июл 2018, 21:03
Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вообще Унсворт (который руководил поиском), туда догадался полезть?
Может быть он просто искал мальчишек?
-
Тарелка
-
Сообщение №282
Nathaly » 08 июл 2018, 21:04
может, может. У вас все может.
-
Nathaly
-
Сообщение №283
Октавия » 08 июл 2018, 21:05
где мой крысик??? Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2018, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Запихать меня туда можно было бы только под наркозом  эти дайверы - героические люди Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вообще Унсворт (который руководил поиском), туда догадался полезть?
нашли рюкзаки мальчишек, которые они бросили? и поняли, что нужно хотя бы посмотреть? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №284
Тарелка » 08 июл 2018, 21:10
Октавия писал(а) on 08 июл 2018, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нашли рюкзаки мальчишек, которые они бросили? и поняли, что нужно хотя бы посмотреть?
Да ну... Это фантастика. Англоязычные СМИ об этом не пишут. 
-
Тарелка
-
Сообщение №285
Екатерина Л. » 08 июл 2018, 21:10
Я бы там сразу померла. Жуть 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №286
Nathaly » 08 июл 2018, 21:12
Октавия писал(а) on 08 июл 2018, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нашли рюкзаки мальчишек, которые они бросили? и поняли, что нужно хотя бы посмотреть? я Юлия, ко мне на ты
не. Этот Унсворт- он уже старенький, ему 63. И это он, тот человек, который знал пещеры и руководил поисками. Те трое, что плавали- это другие люди, Унсворт их вызвал так, как знал их как лучших дайверов и у них был большой опыт именно спасения из пещер. Так вот узнал эти пещеры Унсворт плавая из развлечения когда-то давно, хобби у него такое было. Вот про те плавания я и говорю: КАК ему вообще ТОГДА, давно, пришло в голову туда вплыть. В эту ужасную щель. Я сейчас нашла как про него сказали родственники (или сослуживцы- не обратила внимания): кто бы мог подумать, что его хобби, из-за которого мы все плакали, сможет принести такую пользу. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Тарелка писал(а) on 08 июл 2018, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 08 июл 2018, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нашли рюкзаки мальчишек, которые они бросили? и поняли, что нужно хотя бы посмотреть?
Да ну... Это фантастика. Англоязычные СМИ об этом не пишут. 
ой, дура 
-
Nathaly
-
Сообщение №288
Октавия » 08 июл 2018, 21:30
при чём здесь этот Унсворт? Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) КАК ему вообще ТОГДА, давно, пришло в голову туда вплыть. В эту ужасную щель.
а, поняла. Возможно, тогда щель была шире, это же давно было  Либо просто интересно было, хотелось исследовать.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №289
Nathaly » 08 июл 2018, 21:35
ну, вот это и поражает. Что кому-то добровольно может хотеться туда влезть.
-
Nathaly
-
Сообщение №291
Тарелка » 08 июл 2018, 21:39
Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что кому-то добровольно может хотеться туда влезть.
Ну так они же не на прогулку шли, а детей пропавших искали. Детей, которые спасались от воды и были меньше любого спасателя по габаритам, а значит могли пролезть в любую щель. Странно, что кому-то это непонятно.
-
Тарелка
-
Сообщение №292
Вайолет » 08 июл 2018, 21:43
Тарелка писал(а) on 08 июл 2018, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так они же не на прогулку шли, а детей пропавших искали. Детей, которые спасались от воды и были меньше любого спасателя по габаритам, а значит могли пролезть в любую щель. Странно, что кому-то это непонятно.
Nathaly писал(а) on 08 июл 2018, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот узнал эти пещеры Унсворт плавая из развлечения когда-то давно, хобби у него такое было. Вот про те плавания я и говорю: КАК ему вообще ТОГДА, давно, пришло в голову туда вплыть. В эту ужасную щель. Я сейчас нашла как про него сказали родственники (или сослуживцы- не обратила внимания): кто бы мог подумать, что его хобби, из-за которого мы все плакали, сможет принести такую пользу. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №293
Тарелка » 08 июл 2018, 22:00
Вайолет, если речь про дела былых дней, то тоже самое можно сказать про любого дайвера. Каждый из них исследователь и просто любопытный человек, который лезет в любую щель, чтобы узнать, а что там.  Ну точно также, как вот эти мальчишки, увидев эту щель, подумали, что там можно найти спасение от прибывающей воды.
-
Тарелка
-
Сообщение №294
Осенние дожди » 08 июл 2018, 23:07
Сколько средств потрачено на спасательную операцию? 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №295
Ведьмежонок » 08 июл 2018, 23:09
Лучше бы детям раздали? ©
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №296
Vittel » 08 июл 2018, 23:27
Увидела на видео воплощение моего страшного сна. Есть у меня такой, один из повторяющихся, что мне надо из какой-то пещеры вот так вот тиснуться. Мама мия. Ни за что на свете, чтоб я добровольно в пещеру залезла, а уж подводная вообще тихий ужас.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №297
Октавия » 08 июл 2018, 23:30
Vittel, и не говори. Мне поплохело, когда видео посмотрела, где дайвер ужом протискивается через эту извилистую щель 
-
Октавия
-
Сообщение №298
Осенние дожди » 08 июл 2018, 23:30
Ведьмежонок, в радфем-пабликах пишут, что не надо спасать.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №299
Voyager » 08 июл 2018, 23:40
Осенние дожди, вас бы туда в ту пещеру вместе со всеми авторами тех радфем-пабликов - вот тогда и не надо. А детей - надо. Любыми средствами.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №300
Осенние дожди » 08 июл 2018, 23:46
Voyager, смысл в том, что мелких "членоносцев" спасать вовсе необязательно. По мнению авторов пабликов. 
-
Осенние дожди
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|