Сообщение №376
Лисица » 09 июл 2018, 16:32
Nathaly, Тарелка тоже рассуждает и высказывает свое мнение я вот думаю, что ее изобрел не он лично. а люди, работающие в его компании, а упоминают только его, разве это не пиар? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:согласна
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №378
Тарелка » 09 июл 2018, 16:41
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Печально. Вы рассуждаете со своей точки зрения. Печально, что вы даже представить себе такого не можете, что кто-то может не украсть из фонда, не распилить бабло и т.д. У вас в голове даже мысль не может зародиться, что человек может хотеть помочь, может потратить на это свои деньги. И это тоже очень печально и жаль вас
Пойду веревку покупать. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Исключительно BBC англоязычную версию.  Я помню. 
-
Тарелка
-
Сообщение №379
Nathaly » 09 июл 2018, 16:46
нет, Тарелка, не исключительно. Я выбираю, где в данный момент более точная информация постится.
-
Nathaly
-
Сообщение №380
Тарелка » 09 июл 2018, 16:50
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я выбираю, где в данный момент более точная информация постится.
По каким критериям вы это определяете?
-
Тарелка
-
Сообщение №381
Лисица » 09 июл 2018, 16:57
Родителям запретили обнимать спасенных из пещеры в Таиланде детей Как передает газета The Telegraph, это можно будет сделать только после того, как будут проведены все необходимые медицинские обследования. Хотя подростки выглядят здоровыми, врачи опасаются, что под землей они могли подхватить какую-либо инфекцию. https://rg.ru/2018/07/09/roditeliam-zap ... detej.html
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №383
Nathaly » 09 июл 2018, 17:05
Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родителям запретили обнимать спасенных из пещеры в Таиланде детей
я прочитала, что вообще только через стекло смотреть разрешили. Что там за инфекция может быть такая страшная? Из-за ротовируса вряд ли бы запретили.
-
Nathaly
-
Сообщение №384
Лисица » 09 июл 2018, 17:08
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что там за инфекция может быть такая страшная? Из-за ротовируса вряд ли бы запретили.
я так понимаю, что врачи сначала хотят проверить наличие инфекции, все-таки истощенный организм, пещера, грязная вода, мало ли там инфекций
-
Лисица
-
Сообщение №385
Тарелка » 09 июл 2018, 17:09
Ну что, на сегодня все. Операция по эвакуации школьников из пещеры Кхао Луанг в Таиланде приостановлена. Об этом сообщает издание The Nation.
По итогам второго дня операции удалось эвакуировать еще четырех детей. Таким образом, на поверхность вывели уже восемь школьников, еще четверо ребят и футбольный тренер остаются внутри. https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ ... 4873.shtmlДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Тайские военно-морские силы, занимающиеся спасательной операцией, в своем фейсбуке подтвердили, что за сегодня спасены восемь мальчиков. Тем не менее, их личности не раскрыты. https://www.gazeta.ru/social/2018/07/09/11831047.shtml
-
Тарелка
-
Сообщение №386
Лисица » 09 июл 2018, 17:10
Тарелка писал(а) on 09 июл 2018, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще четверо ребят и футбольный тренер остаются внутри.
хоть бы завтра уже спасли остальных и закончился этот ужас 
-
Лисица
-
Сообщение №387
MsAutry » 09 июл 2018, 17:15
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас в голове даже мысль не может зародиться, что человек может хотеть помочь, может потратить на это свои деньги. И это тоже очень печально и жаль вас
Ёлки, ну включите голову. Если бы он выделил деньги спасателям, вот прям перечислил, никто бы слова не сказал. А так, ну извините, пиар. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №388
Nathaly » 09 июл 2018, 17:16
Лисица писал(а) on 09 июл 2018, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так понимаю, что врачи сначала хотят проверить наличие инфекции, все-таки истощенный организм, пещера, грязная вода, мало ли там инфекций
то,что подхватить могли что-то понятно, но почему сччитают, что родителям без истощенного организма это так страшно? Может, конечно, наоборот, что бы их не заразили чем-то Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:MsAutry писал(а) on 09 июл 2018, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас в голове даже мысль не может зародиться, что человек может хотеть помочь, может потратить на это свои деньги. И это тоже очень печально и жаль вас
Ёлки, ну включите голову. Если бы он выделил деньги спасателям, вот прям перечислил, никто бы слова не сказал. А так, ну извините, пиар. 
Попробуйте сами этим заняться)) Вам уже доложили, что он денег не переводил? Мне не докладывали. Представляю какой бы приступ пароксизма вызвал бы Маск, если бы сообщил, что деньги перевел: пиарщик и тварь никуда бы не делись.
-
Nathaly
-
Сообщение №389
Лисица » 09 июл 2018, 17:29
-
Лисица
-
Сообщение №390
MsAutry » 09 июл 2018, 17:31
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попробуйте сами этим заняться)) Вам уже доложили, что он денег не переводил? Мне не докладывали. Представляю какой бы приступ пароксизма вызвал бы Маск, если бы сообщил, что деньги перевел: пиарщик и тварь никуда бы не делись.
Я понимаю Тарелку. Видимо чтение правильных источников не дает читать посты правильно, а только делать выводы про приступы пароксизма. Сергей, сорри, все молчу 
-
MsAutry
-
Сообщение №391
Тарелка » 09 июл 2018, 17:31
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам уже доложили, что он денег не переводил? Мне не докладывали.
Неужели вам сообщили обратное? Добавлено спустя 48 секунд:Тарелка сегодня тихо ржет. Ну потому что иначе это воспринимать невозможно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №392
Nathaly » 09 июл 2018, 17:40
MsAutry писал(а) on 09 июл 2018, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо чтение правильных источников не дает читать посты правильно, а только делать выводы про приступы пароксизма.
а что я неправильно поняла из поста? Пытался придумать как спасти - пиарщик и все, перевел бы денег - был бы молодец. С чего вы взяли, что не перевел?
-
Nathaly
-
Сообщение №393
Nathaly » 09 июл 2018, 18:06
Командующий операцией заявил, что на подготовку след.части надо как минимум 20 часов. Но все будет зависеть от погоды и уровня воды.
-
Nathaly
-
Сообщение №394
MaSher » 09 июл 2018, 18:26
Nathaly, вы бы угомонились уже. Ваша цеевропеистость подзадолбала. Мы уже поняли, что источники верные только у вас, Маск - клевый парень, альтруист и душка. Можно нам теперь все же про саму спасательную операцию пообщаться? без выпячивания только ваших самых непложивых источников и ваших симпаний к определенному пиарящемуся на трагедии миллиардеру.
-
MaSher
-
Сообщение №395
Nathaly » 09 июл 2018, 18:29
MaSher, пообщайтесь.
-
Nathaly
-
Сообщение №396
Тарелка » 09 июл 2018, 18:33
Они там еще и шутят Белый Слон : в Narongsak губернатор Кабаны: дети и тренер Белая лошадь: все герои, которые участвовали в миссии. Вы-рыцарь в сияющих доспехах на белом коне, чтобы помочь нам! Печать : конечно ... Тайский navyseal я вооружен и! Frog: все дайверы мирового класса Lion: спасатели из Англии Кенгуру: спасатели из Австралии Panda: спасатели из Китая Кран: спасатели из Японии (приносим извинения за наводнение. Тайцы желают, чтобы скоро все стало лучше) Лось: спасатели из Швеции Тигр: спасатели из Мьянмы Коричневый Слон: спасатели из Лоаса Собака: K9 единица (мило!) Martin: альпинисты из Libong Thailandddd ์Нага (Дракон) : откачки воды (я могу включать слишком бурового отряда ทีมบาดาล/เจาะถ้ำ?) Eagle: спасатели из США Железный человек : спасибо илон маск Птицы: СМИ Ворона : просто некоторые плохие комментарии/ люди/ препятствие. Не нужно уделять много внимания. https://www.facebook.com/ThaiSEAL/photo ... =3&theaterДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Кстати, с сегодняшнего дня вся информация относительно операции засекречена. Тайские власти засекретили операцию по спасению детей из пещеры Тхам Луанг в провинции Чианграй. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Объединенные штаб спасательной операции запретил ее участникам без специального разрешения разглашать информацию о происходящем, а также делиться в соцсетях фото- и видеоматериалами с места событий, пишет агентство.
Тем, кто нарушит предписание, будет грозить строгое наказание. https://lenta.ru/news/2018/07/09/chiang_rai_rescue/
-
Тарелка
-
Сообщение №397
Nathaly » 09 июл 2018, 18:42
У них там, оказывается, вообще жопа полная. У них еще 5-го числа затонуло 2 корабля с туристами.
-
Nathaly
-
Сообщение №398
Тарелка » 09 июл 2018, 18:48
Посмотрела я видео капусулы Маска. Хрень полная. 
-
Тарелка
-
Сообщение №399
MsAutry » 09 июл 2018, 18:48
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пытался придумать как спасти - пиарщик и все, перевел бы денег - был бы молодец. С чего вы взяли, что не перевел?
Nathaly писал(а) on 09 июл 2018, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представляю какой бы приступ пароксизма вызвал бы Маск, если бы сообщил, что деньги перевел: пиарщик и тварь никуда бы не делись. 
-
MsAutry
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|