Encanto писал(а) on 07 янв 2019, 22:42Я вот снизила потребление до минимума, не строю дач,
Стала лучше жить?
Добавлено спустя 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 янв 2019, 22:43этой теме вообще реально разделить
Нет

Взрыв в Магнитогорске
Сообщение №401
Стала лучше жить? Добавлено спустя 27 секунд:
Нет ![]()
Сообщение №402
Анчутка, ты аккуратней там) у Ведьмедя тоже выходило не то. Дай мне цитату, где у тебя выходит, или признайся в хайли-лайкли.
Сообщение №403
ты не коммунист, раз господам готова ..лизать и в ножки кланяться и благодарить их за щедрость барскую ![]()
Сообщение №404
Да) Я молодая была глупая, тоже все покрасивее и побольше хотела. И парилась) А главное это дух. А материального нужен минимум) и щас не парюсь ![]()
Сообщение №405
У коммунистов дач не было?) У Галины 4 детей, им свежий воздух нужен и парное молоко)
Сообщение №406
Ты одна?
Сообщение №407
Анчутка, правильно, настоящий коммунист сразу скажет, что "господа" это именно господа, а не бывшие комсомольцы и члены, прошедшие в святом СССР свой путь от октябренка ))) и всегда видит соринку в чужом глазу)
Добавлено спустя 48 секунд:
В смысле? Анька пока не оч. слезла с шеи ))) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Lectrice, у меня тоже был ребенок и ездил с 7 лет в пионерские лагеря) отлично выросла, кстати. А дача была у бабушки, не за 30 млн., конешно, а самострой... В принципе, у тру-коммунистов дач, конечно, не было. А наращивание потребление это, прямо скажем, никакой путь в коммунизм)
Сообщение №408
И все? Тогда понятно.
Сообщение №410
В церковь пойдешь?
Сообщение №411
Вряд ли, не мое это походу. В Крым поеду или в Геленджик. Надо жить в провинции у моря...
Сообщение №412
Может, тебе и действительно надо ![]()
Сообщение №413
Хочешь попробовать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №414
Боюсь, тут только спецов из МЧС вызывать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №415
Нереально ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №416
к вопросу о том, какой бедный Газпром и иже с ним.. непосильные траты на обеспечение безопасности газового обслуживания домов за счет предприятий/бюджетов и о том, какие наглые и хамоватые у нас простые граждане.. не ценят своих господ, в ножки не кланяются.. а смеют чего-тог себе желать.
ну и о том, какая это "бедная дыра" - Магнитка
https://www.eg.ru/society/688231-pravda ... at-055705/
Сообщение №417
Не сравнивай теплое с квадратным. На Гурьянова был теракт. Одна из главных задач государства защищать своих граждан от террористов. Не смогли - значит компенсируют материально. Хотя по мне так себе утешение. ЧП это ЧП. А здесь просто используют истеричек и нагнетают обстановку ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №418
Дык вроде не озвучивали еще ![]()
А если кого-то из жильцов? ![]()
Ну если каждый случай разгильдяйства так оплачивать, то обеднеет очень быстро. Я не Газпром имею в виду, если чё. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №419
Жадина,
Что значит - если кого-то из жильцов? ![]() Простите, но я в результатах вывода не сомневаюсь. Поэтому и пауза долгая затянулась. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №420
даже если кто-то из жильцов - обязанность государства обеспечивать контроль и работу газовых служб, так, что бы они работали с "защитой от дураков". И не надо говорить, что у Газпрома на это нет денег ![]()
Сообщение №421
9 день сегодня.... с учетом праздников, не думаю, что пауща затянулась. Минимум месяц нужен, чтобы были хотя бы рредварительные выводы Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Анчутка, ты же понимаешь, что если уже сейчас говорят, что газпром поборами занимается, что будет, когда гайки завернут посильнее?
Сообщение №422
Я сомневаюсь, что газовики все оборудование в квартирах дома обследовали регулярно (и конкретно ту квартиру, где взрыв произошел). Не потому что работать не хотят, а потому что многие не пускают либо просто дома отсутствуют.
Опять же вариант, чтобы представители всех коммунальных служб могли с ноги дверь выбивать, а в отсутствие хозяев двери срезать, чтобы провести плановое обследование - ну не думаю что людей устроит. Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №423
Galla, не надо ломать. Надо иметь возможность приостанавливать подачу в случае невыполнения предписаний или непроведения плановых профилактических мероприятий. Детский сад социализм кончился. Не пускаешь, получи ответку.
Сообщение №424
Тарелка, такие дома как в Магнитогорске технически не предусматривают ограничения подачи газа. Теоретически нужно вносить изменения в Нац.стандарт, чтобы при проектировании новостроек в обязательном порядке учитывалась возможность ограничения поставки газа в квартиру. Потом вносить изменения в жилищное законодательство,чтобы отсутствие проверки или отсутствие мер на устранение недостатков, выявленных в ходе проверки, могло являться основанием для ограничения подачи ресурса. Это еще лет 5 минимум, пока в реальность может воплотиться (теоретически). Потому что куча застройщиков проекты по старым требованиям оформят и по ним же в дальнейшем строить будут. А пока забьют 1 сваю - типа начали уже.
Опять же это только если газ для приготовления пищи. А если дома с котлами для обогрева - ограничить подачу тепла никогда не дадут. А потом еще суды научить от Владивостока до Камчатки что действительно можно газ перекрывать при определенных условиях. ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №425
вентиль на квартиру есть. Если его опломбировать и установить нехилый штраф за срыв пломбы, то все возможно. Плюс есть вентили на каждый прибор. Установили, что приборнеисправен, надо немедленно прекратить его эксплуатацию и дать время на ремонт. Если это зима и котел, значит ремонтировать сразу, выставив счет за ремонт постфактум. Не пускают - привлекать участкового. А как иначе?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0