Тарелка писал(а) on 19 янв 2019, 15:09В моем регионе 70% домов с газом.
Погуглила. Ошиблась, оказывается. По данным на прошлый год - 82%
Взрыв в Магнитогорске
Сообщение №626
Погуглила. Ошиблась, оказывается. По данным на прошлый год - 82% Последний раз редактировалось Тарелка 19 янв 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №627
Да неужели? Вот новость так новость! Добавлено спустя 42 секунды:
Не ожидала)) много ещё, оказывается Это новостройки, правильно?
Сообщение №629
Muffin, и у нас много ![]() Я живу в доме 2011 года постройки, у нас газ. Без газа строят дома выше какого-то количества этажей. Остальные с газом, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №630
Новостройки практически на 100% с газом. Не уверена насчет 20-этажек, но все, что ниже 9 этажей точно с индивидуальным отоплением. Старый фонд тоже с газом весь практически. Но тогда выше 9 и не строили.
Сообщение №631
Новые у нас в регионе больше с электроплитами.Но не все в новых живут. И не везде пятиэтажки сносят, да и слава Богу....Оснащать дома газоанализаторами и системой отключения конечно стоит. И почему бы не из фонда капремонта? Хоть какая то польза... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №632
сейчас у мужа спросила, он говорит, что у нас всё, что свыше 10 этажей строится без газа. А все 10-ти этажки - газ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №633
Ну извиняйте, что расстоила "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №634
Вот тут про изношенность коммуникаций писали. Все лето мы сидели без воды, а сегодня - без отопления
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №636
Не знаю. Заметила часа два назад, на данный момент уже начинаю надевать на себя одежки слоями(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №637
Ведьмежонок, ой Лена
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №638
Ведьмежонок, пусть скорее починят. Мы тоже прошлой зимой около полутора суток без отопления сидели.
Сообщение №639
выше 9. У нас 10 ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Ведьмежонок, пусть починят, жуть. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №640
и у нас 10, газ есть ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
зимой обычно быстро делают Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №641
Арабика, не совсем верная информация.
У нас в домах до 9 этажа газовые плиты и газовые котлы, выше 9-го только газовые котлы, плиты электрические. Но газ в доме все равно есть. Последний раз редактировалось Тарелка 19 янв 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №642
я где-то уже рассказывала, что в станице мама постоянно без электричества сидит. Вот как с декабря начали, так раз в 3 дня, на 6-8 часов и отрубают. Нет электричества - нет отопления, нет воды ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №643
У нас коммунальные аварии этой зимой зашкаливают. (
То авария на ТЭЦ, то прорывы теплотрассы, то прорывы водовода. И постоянные провалы грунта. У нас полный подвал кипятка был 3 дня. В четверг утром кто-то пожарных вызвал, приняв пар за дым. Все стены в подъездах отсырели, несмотря на открытые настежь двери и окна на 2 этаже. Сутки света не было в подъезде и карманах. В соседнем доме то же самое. В четверг днем кипяток откачали (в 13 часов дочь из школы встречала), к вечеру (в 16 часов из художки встречала) - словно ничего и не откачивали. А вонь по стоякам - просто жесть! Причём, в четверг запах стоял и на улице такой же. Тек кипяток и по поверхности, такие яркие промоины намыло. У нас в доме отопление не отключали. Но во многих домах не было отопления, где-то не было горячей воды, где-то никакой за все это время. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №644
Ирина З..., жесть какая, локальный апокалипсис
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №645
У меня те же эмоции. ![]() Я не знаю, на каком уровне, кто и кому ввалил люлей, но видно, крепких: у нас все дворы расчистили от снега за 1 половину дня четверга. И тротуары и дороги во дворах. По колено каши было, вообще не чистили. Хз, радоваться или паниковать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №646
Слу, а пробка быть не может? ![]() У меня просто буквально на днях такая же фигня приключилась — пришла с работы, как то холодновато в доме. Неуютно в штанах-футболке, в смысле. И лапам нижним зябко, и чай резко захотелось влить.. дай ка, думаю себе, пока чайник закипает я жеппкой к своей батарейке прислонюсь... мать-мать! А она холодная!! ![]() ![]() ![]() На всякий случай, реально случайно мысль стукнула, открыла клапанчик, нажала пипку — и — шайтан-арба!!! — зашипело зашипело, потом водичка брызнула немножко и уже чую — кипяток польётся сейчас. Завинтила и буквально через пару мин батарейки очнулись и вновь горячими стали. Хз что это было. Может быть (не знаю объяснимо ли это с технической из) во время оттепели, когда УК выкручивала температуру отопления, каким то образом воздушная пробка попала в трубы?
Сообщение №647
Да, часа 4 всего не было. Не успели вымерзнуть. Спасибо, девочки ![]() Я к тому, что реально все сыпется... Правда в Магнитогорске, вроде, новый дом-то был? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №648
1973 года.
Сообщение №649
Вот у нас с лета такое. Недалеко от нашего дома камаз всеми задними колесами под асфальт провалился ![]() ![]() Да вряд ли. В любом случае, из квартиры мы бы все равно ничего не сделали. Добавлено спустя 48 секунд:
Ого.. с чего я взяла, что из новых ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №650
со взрывом в Грузии спутала, там новый был, мы вместе тогда в новостях слушали ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0