НВО: сериал "Чернобыль"
Сообщение №151
Октавия, я ушла на том же моменте примерно, что и ты. Дальше, значит, не стоит?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №152
Safira, ага, про ружьё прямо в точку Добавлено спустя 30 секунд:
если только в качестве рвотного средства ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Ндааа, тема на М. показательная.. очень.
Вот, полностью согласна с главным, на мой взгляд, тезисом из ранее приводимой рецензии:
![]() ![]()
Сообщение №154
jannet, не знаю, что сказать , как там мысля трансформируется. Я для сохранности нервной системы хожу туда очень редко и только над Веселыми картинками Бомондом поржать.
Сообщение №155
Кто б сомневался) В смысле- ну хоть что-то стабильно в этом мире- закат-восход-на мамстве рассказывают охренительные истории и дребезжат кастрюльками.
В 14-м был первый прорыв укроканализации (до этого тоже местами шли утечки, но именно тогда мощнейший говнофонтан забил)
Я поэтому оттуда ушла) и с тех пор не читаю. Даже по ссылкам уже давно не интересно. Всё те же, всё то же, никакого прогресса) Это всё равно, что имея доступ к интернету, подшивку какого-нибудь "Огонька" за 80-е мусолить. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №156
Ну вот, кстати, очередное подтверждение, зачем всё это снималось и делалось- подкинули уголька в костерок ненависти к России и русским ( "а при чём тут Россия, это же про нацистскую Германию про СССР?" да-да-да, наблюдаю в прямом эфире по многочисленным отзывам-комментариям, к чему всё в итоге сводится)) И по-другому быть не могло, там хорошо просчитывают.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот недаром вам нобелевку героя дали ©) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №157
"Курск" вот, еще скоро выходит (в мировом прокате в прошлом году еще прошел) - жду не менее "мощный" взгляд западных художников на нашу трагедию
Сообщение №158
jannet, там совсем вольная интерпретация будет. Потому что знать реально они ничего не могут.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: нобелевсеую премию мира уже угробили, за литературу взялись. Какая следующая?
Сообщение №159
![]() ![]()
Значит мы тут - меньшинство ![]() Угу. И "аутентичные", и эмигрантки. Приехали ![]()
![]() Я Узорову читаю. И для себя, и для работы много чего на заметку беру. Но иногда вот взгляд цепляется в свежаке за тему. И всё, шок и руки опускаются ![]()
Я только две странички (именно этого) прочитала и закрыла... и правильно, похоже((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №160
![]() Здрасссьте.. с ней все случилось в том же 2014, и чем дальше - тем больше ![]()
Ну не скажи. Там много народа (это у нас закрытая норка), можно посмотреть... тенденции.
![]() Вот видишь, и выводы делать даже можно. А ты говоришь "зачем ходить"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
Не читала сегодня? ![]() viewtopic.php?p=732406#p732406 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Я в той теме чуть было не сорвалась по-некрасивому, когда украинка из Канады активная, папанька которой что-то ни хрена не поехал работать ликвидатором для своей родины, а вместо этого по-хохляцки ловко исчез, когда ему предложили, написала про наших ликвидаторов, что "они не зря погибали, а вот украинские дети невинные..." Какой смысл она в это вложила, я точно не поняла: то ли что наши русские ликвидаторы за деньги работали, а украинцы забесплатно пострадали, то ли еще чего.
Но еле себя остановила, чтобы не написать под ее цитатой: "Зря. Теперь я в этом убедилась". ![]() Мне так за наших ребят больно стало. Они-то, физики в большинстве, прекрасно знали об опасности. И поехали ликвидаторами к украинцам, как к родным помогать. А теперь на могилы наших ребят плюют мордатые любители печенек от фашистов.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №163
Судя по тому, что сюда принесли, тенденции всё те же, что были в те времена, когда я оттуда свалила, и задолго до этого (куча тем- от военных до фукусимских - там те же сказки были, тоже украиночки скакали и той же самой Алексиевич все трясли, вот сейчас прочла- дежа вю) ничего не меняется. А в целом тенденции) я и без мамства наблюдаю, я ж не только здесь сижу) а там...меня, честно говоря, от одних ников уже подташнивает) надоели они все ![]()
Да так-то что в ютубе комменты, что в фейсбуке ( я приносила, на предыдущей странице) читаю с первой серии, можно сказать. Но как лишнее подтверждение - ![]()
Вик, а ты не сдерживай себя, они ж не стесняются. Это такая публика- им по морде ссаными тряпками лупить надо, иначе не понимают. Так, конечно, тоже не поймут, но хотя бы выскажешься. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №164
Из Канады и Швейцарии ![]() А у меня только мы из "общего кругозора", остальное профильное и это не политика ![]()
Дык... не читаю я их))
Гм, только хотела написать, а ты уже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Ой, мне хватило ролика сравнения фильма и дневников Легасова. Я так давно не ржала. Дико развесистая клюква. Смотреть не буду. Не совсем та тема, чтобы прикалываться.
Мне хватило, что профессор института им. Курчатова в 1986 году утром идет серой застиранной майке по коридору, интерьер которого взят из коммуналки начала 60-х. Этот же профессор (по его записям, не по киношке) с личным шофером поехал во Внуково... И как он летел под дулом, а его угрожали выкинуть без парашюта, ну-да, ну да, просто чистая правда. ![]() На мамство не пойду, нет сил дур читать. Моя начальница и давняя подружка купила квартиру в доме, в котором половина квартир предназначалась ликвидаторам (а вторая почему-то сотрудникам посольства Монголии). Говорит, что сосед (ликвидатор) возмущен до глубины души киношкой этой. А коллега помладше, посмотрев, сказал: качественно, типично по американски, прикольно. Но он среди нас, ватников, один либерал затесался на работе. Добавлено спустя 50 секунд:
Забанють ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №166
Хотела принести, как Пурпур неожиданно хорошо написала украинкам и белорускам. В ответ на их завывания о совке и пусть он сгинет и про волшебную заграницу.
![]()
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №169
MsAutry, странные все же люди «оттудова». И чем дальше, тем страньше и страньше (((
Полагаю, и обратный тренд такой же ..
Сообщение №170
Да считай уже всё прочитала. Дальше все то же от тез же о том же...
Я как-то давно писала - это что-то психиатрическое или, как минимум, психотерапевтическое. Глубинный надлом. Когда недовольство до такой степени, что надо уничтожить, стереть. С полгода как пропала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Раньше. Она после тайских подростков ушла.
Сообщение №172
Заботы св. Илона Маска не оценили) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №173
И как вы это все помните
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|