Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Скандал из-за прически

Сообщение №26

Сообщение Пин » 13 сен 2019, 14:24

MaSher писал(а) on 13 сен 2019, 11:37 [?] Очевидно, этот ребенок не только прической педсостав раздражает. Из-за одной прически не предлагают перейти на ДО.

Я всегда к молодежным модным выпендрежам относилась доброжелательно. :)
Но помню, как меня одна ученица... не то, чтобы бесила, а вот складывался у меня ее внешний вид в одно целое с ее умственными способностями.
Ножки тоненькие, как веточки, чудно кривые, и на всем этом великолепии - ботфорты выше колена с широкими раструбами, как у Кота в сапогах. Ножки в них вихляются жалобно так, на уровне, где трусы заканчиваются - мини-юбка в обтяжку, а выше - кофтень с декольте, выдающим полное отсутствие груди... ой, мама. :nervous:
Но я бы меньше на это внимания обращала, если бы мне не приходилось на уроках выслушивать тот бред, который она несет. :( Стоишь, слушаешь все это, смотришь на кривые ножки в ботфортах, и думаешь невольно: "Госспадя, дура ты тупая..."
А поскольку понимаешь, что девушке новые мозги не вставишь, мучительно хочется ее хоть одеть так, чтобы не страшно смотреть было. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №27

Сообщение Арабика » 13 сен 2019, 14:58

Пин писал(а) on 13 сен 2019, 14:24 [?]Но я бы меньше на это внимания обращала, если бы мне не приходилось на уроках выслушивать тот бред, который она несет. Стоишь, слушаешь все это, смотришь на кривые ножки в ботфортах, и думаешь невольно: "Госспадя, дура ты тупая..."
А поскольку понимаешь, что девушке новые мозги не вставишь, мучительно хочется ее хоть одеть так, чтобы не страшно смотреть было.

точно :beer: :beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 13 сен 2019, 15:24

Вайолет писал(а) on 13 сен 2019, 13:36 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2019, 13:23 [?]Мне и эти приличными показались.

:beer: вот тут ничего неприличного не вижу

Так и в прическе нет ничего не приличного. Просто это не деловой стиль ни разу. Шла сейчас мимо нашей школы, видела мальчика с хвостиком. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение jannet » 13 сен 2019, 15:25

Прям щаз стоит передо мной такой же клоп. С такой же прической, имею в виду. Едет, в отражение не насмотрится на себя ))) руки пострянно поправояют хвостик, заправляют прядки за уши.. тьху :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Возраст - максимум 12. Скорее 10-11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №30

Сообщение Ирина З... » 13 сен 2019, 15:34

Мы однажды летом на пляже совпали с группой юных футболистов (8-12 лет). Они все с экстравагантными стрижками были, некоторые - с обесцвеченными волосами, один - точно с хвостиком был. Кому-то от этого плохо, оказывается.
Как уже не раз заметили на мамстве, чем хуже школа учит, тем сильнее претензии к форме и прическе.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 15:36

а че все так на администрацию школы обозлились? У вас дети тоже с эксклюзивными прическами?))))) Все больше утверждаюсь в мысли, что мой сын, после 4-го класса в Нахимовское пойдет. Чтоб не до причесок было.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ирина З... писал(а) on 13 сен 2019, 15:34 [?]чем хуже школа учит, тем сильнее претензии к форме и прическе.

да?)))))) а в школу обязательно с синими волосами? Не знаниями, так волосами блеснуть?)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2019, 15:49

Мура-вей писал(а) on 13 сен 2019, 13:57 [?] И тут идет училка - мамочки, как она на нее орала, как только не обзывала. Моих мальчишек ругали за то, что несколько прядей сзади до середины шеи опускаются.
:hang:
Мура-вей писал(а) on 13 сен 2019, 13:57 [?]И ведь эти дети помнят, как на них орали в началке.
Угу, своеобразная месть. Когда эти вопли становятся не так уж страшны.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пин писал(а) on 13 сен 2019, 14:24 [?]Но я бы меньше на это внимания обращала, если бы мне не приходилось на уроках выслушивать тот бред, который она несет. :( Стоишь, слушаешь все это, смотришь на кривые ножки в ботфортах, и думаешь невольно: "Госспадя, дура ты тупая..."

Вот ключевое, что бесит - тупая, а еще туда же!)))
jannet писал(а) on 13 сен 2019, 15:27 [?]тьху

Меня эта прическа тоже бесит :kuku:
Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 15:38 [?]а че все так на администрацию школы обозлились?

Да потому же, почему Пин на девочку в ботфортах - "дура тупая, а туда же" :yyy:
Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 15:38 [?]а в школу обязательно с синими волосами?
Нет. Но если не обязательно с синими, то может будет и необязательно с теми, которые завучу нравятся? Пусть вообще всё, что касается волос будет необязательным (если только там не вши ) :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Ga-lya » 13 сен 2019, 15:55

Ну если мои захотят синие волосы, то будут синими. И если бы на моих из-за прически орали, то я бы и до следственного комитета дошла. Девчонки пока с косами ходят, краситься не хотят...пока... А сын с 10 класса не стрижется. Сначала "занавешивался" от мира полностью, теперь хвост. Мне лично не нравится, но орать и стричь насильно не буду. И другим не позволю. Кстати, в школе не скандалили из-за прически. В старших классах несколько у них было с "выпендрежами".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №34

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 15:56

Ведьмежонок, я больше, чем уверена, что если бы у этого мальчика было все в порядке с успеваемостью и дисциплиной, то приди он в хоть в перьях, никто внимания не обратил :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2019, 15:58

Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 15:56 [?]я больше, чем уверена, что если бы у этого мальчика было все в порядке с успеваемостью и дисциплиной, то

А я вот о том же. Да и Пин :idontno:
Но завуч умнее от этого не становится. Сделала максимально все через ж... а теперь своими комментариями вообще насмешила всех, кто в курсе.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 15:59

Ga-lya писал(а) on 13 сен 2019, 15:55 [?] Кстати, в школе не скандалили из-за прически

у моего всегда была удлиненная стрижка. Хорошо удлиненная))))) сзади, если кудряхи распрямить, то до середины лопаток волосы. Никогда и никто ничего против не сказал. Сейчас с забритыми висками)))) и с узорами на них.

Злая Аглая

Сообщение №37

Сообщение Ga-lya » 13 сен 2019, 16:21

Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 15:59 [?]Сейчас с забритыми висками)))) и с узорами на них.

:p :p
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2019, 16:41

Сейчас по НТВ этот случай обсуждают. Показали завуча, я мельком увидела, обратив внимание на ТВ, т.к. там зал начал ржать и фото спешно убрали. Что увидела: довольно молодая женщина с обесцвеченным блондом, стоящая в вызывающе позе "девушки с низкой социальной ответственностью" :yyy: Полное соответствие внешности и интеллекта, который проявился в ее высказываниях :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 16:45

Ga-lya писал(а) on 13 сен 2019, 16:21 [?] :p :p

как-то так :p
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №40

Сообщение jannet » 13 сен 2019, 17:07

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2019, 15:53 [?]Меня эта прическа тоже бесит

Ну меня не прям бесит-бесит, но нелепой считаю, да ))
Просто ещё и поведение подростка смешное - реально всю поездку пырился в свое отражение и поправлял без конца хвостик, прядочки :D
У него впрочем ,законченный образ - голые щиколотки, подвернутые штаники.. :D

jannet

Сообщение №41

Сообщение Анчутка » 13 сен 2019, 17:20

jannet писал(а) on 13 сен 2019, 17:07 [?]У него впрочем ,законченный образ - голые щиколотки, подвернутые штаники.

:D :lol: :lol: у нас на родительском собрании классный у старшего сказал - если кто-нибудь в таком виде придет в холодное время в школу - лично сниму и одену нормальные длинные - теплые, купить смогу.. невозможно смотреть на эти красные щиколотки!!!

Анчутка

Сообщение №42

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 17:40

Анчутка писал(а) on 13 сен 2019, 17:20 [?]лично сниму и одену нормальные длинные - теплые

прям так и сказала? "одену"?

Злая Аглая

Сообщение №43

Сообщение Пин » 13 сен 2019, 17:51

Если честно, я думаю, что в данном случае не столько мальчик самовыражается, сколько его родители. :)
Обычно эксперименты с прической-шмотками все же в пубертат начинаются, что вполне естественно для этого возраста. Т.е. когда начинает мучительно волновать собственная внешность.
Я в младшей школе пока не видела девочек с синими волосами или мальчиков с хвостиками на резинке. Может, конечно, у нас город провинциальный, но и слава Богу, щитаю.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №44

Сообщение Екатерина Л. » 13 сен 2019, 18:03

К моего мелкого был хвостик . Тоже как на фото в метро. Ему очень шёл. Этим летом сказал состричь. Ничего не вижу в нем вызывающего. Спорт такой и подобные хвостики спортсмены делают. Есть мальчик в секции , у него хвостик завязан на затылке , все ниже пробора сильно выбрито. Ему очень идёт. Раньше была другая причёска , стандартная. Не шла она ему совершенно. При этом учится парень прекрасно и в спорте успешен.
Меня и как преподавателя не раздражают разные причёски, раздражают неучи и лентяи.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №45

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 18:12

Пин писал(а) on 13 сен 2019, 17:51 [?]Я в младшей школе пока не видела девочек с синими волосами или мальчиков с хвостиками на резинке.

Стасина одноклассница. ВТОРОЙ КЛАСС!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №46

Сообщение MaSher » 13 сен 2019, 18:18

Ирина З... писал(а) on 13 сен 2019, 15:34 [?]чем хуже школа учит, тем сильнее претензии к форме и прическе.

глупости.
В школе, куда пошли учиться мои дети, к форме были очень серьезные требования. Мы последними в Москве отказались от советской школьной формы. С директором прям бои вели за каждую клеточку на пиджаке, ибо по уставу пиджак должен был быть однотонным и темным, никаких малиновых и желтых. Галстук обязателен. Директор еще и длину юбки у девочек мог померить. Юбка должна быть не выше 5 см от колена. Так и ходил с линейкой. С такой стрижкой, как у этого пацаненка школу б не пустили. При этом одна из лучших и сильнейших школ Москвы.
Не знаю, мне бы в голову не пришло вот так дать выразиться ребенку. Ярко накрашенные ногти, неестественного цвета волосы - это все не для школы.

MaSher

Сообщение №47

Сообщение Совёнка » 13 сен 2019, 18:20

У нас и детсадовцы с такими косичками есть :idontno: это ж искусствкнные пряди, не краска.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №48

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 18:21

MaSher писал(а) on 13 сен 2019, 18:18 [?] мне бы в голову не пришло вот так дать выразиться ребенку. Ярко накрашенные ногти, неестественного цвета волосы - это все не для школы.

100500 +

Злая Аглая

Сообщение №49

Сообщение MaSher » 13 сен 2019, 18:23

Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 18:12 [?]Стасина одноклассница. ВТОРОЙ КЛАСС!

ой, меня переполняют эмоции!
Ну, права Пин. Это родители с прибабахом.

MaSher

Сообщение №50

Сообщение Злая Аглая » 13 сен 2019, 18:23

Совёнка писал(а) on 13 сен 2019, 18:20 [?]У нас и детсадовцы с такими косичками есть это ж искусствкнные пряди, не краска

и в памперсах в детсад ходят. В школу тоже?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 13 сен 2019, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения