Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Скандал из-за прически
Сообщение №102
Ведьмежонок, а зачем сравнивать взрослых теток и 10-ти летнего ребенка?
Добавлено спустя 41 секунду:
я ж говорю, подвязывай "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №103
Из-за чувства достоинства своего ребенка? Так же основательнее звучит, красившее ![]()
Не дай бог ребенка с таким ужасом сравнить ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Я тоже «самовыражалась» в детстве. Много случаев помню. Так, например, с пятого класса я напрочь отказалась от портфеля и затребовала себе неудобный дипломат, как у старшеклассников. А в седьмом — ещё более неудобную сумку через плечо. Это я сейчас понимаю, что реально — портфель был удобнее и практичнее, а тогда — хотелось самовыразиться
![]() Родители, повторюсь, не сатрапили особо, а самая главная поддержка у меня была от ...бабушки. Она и мои пояса-юбки в подростковом возрасте защищала (помните юбки-резинки?), и дырявые джинсы с «лохмами» в низу штанин, и «порчу» вещей хлоркой (когда бралась приличная шмотка, желательно однотонная, но можно и белая, тогда в «выварку» добавлялся пигмент, скручивалась в колбасу, а затем синтетическими нитками перевязывалась по радиусу и «вываривалась» в отбеливателе. Получалась хард-роковая паутина ![]() Я к чему — выросла в тётю, ну и как то не хожу в присутственные места, сверкая трусами или с пирсингом во всю морду. Так штааа... ну, мне могут не нравится вот эти сиротские щиколотки и узкие штанишки на мальчиках, кюллоты и носки-кроссовки на девочках, я их даже искренне считаю уродскими.. где то писала, что заполнившие три года назад все визуальное пространство барышни в джинсах а-ля Мальвина (были такие ультра модные джинсы в конце 80-х, а ещё «пирамиды», помните? ![]() но .. все пройдёт и чаще всего без последствий, и будущие дяди и тёти прекрасно будут понимать, что уместно или неуместно надеть в офис, в гости, на улицу ![]()
Сообщение №105
Ведьмежонок, это не та школа. Прохор в 4-й учится.
http://fsosn4.edusite.ru/cs_employees.html Само утверждается тетка [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 13 сен 2019, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №106
А если бы ребенок потребовал, как у его кумира, жидкий пучок с резинкой на выбритом черепе, и пучок покрашен должен быть именно в зеленый цвет, ты бы тоже поскакала брить-красить? А то ведь ребенок расстроится, будет в депрессии и в школу ходить откажется. ИМХО, модельных стрижек симпатишных сейчас для мальчиков много, выбрать такую, какая будет и красивой. и в тему школы - вполне возможно. Опять-таки, ИМХО, стрижка - только часть образа. Ребенок в школьном пиджаке и классических брюках со странной стрижкой диковато смотрится. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №107
Ты ж с сарказмом написала, верно? Ну мои, вот, «собачились». Вернее, защищали меня при вызовах в школу. А то было у нас два завуча — как войдут в раж, так и казалось, что я исчадье ада и мне прямая дорога в колонию для несовершеннолетних ![]() ![]() ![]()
Сообщение №108
Моё глубокое имхо: сверкают безумными цветами те, кто сам не наигрался в детстве. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
"под кумира" не канает. Фото выложили выше. И, я не считаю, что в таком возрасте ребенок будет прям пипец как хотеть и настаивать на определенной прическе. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №110
Нормально он в форме с такой стрижкой смотрится ![]()
Сообщение №111
Я прочитала Ольга Сергеевна. Или я напутала, или Варламов (я у него утащила). Вот и я так. Сейчас Ира может одеваться по-разному.
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №112
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №113
ни за что ни про что по теткам проехались ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №114
![]() ![]()
Сообщение №115
Вот блин. А меня туда по поиску именно о скандале закинуло. Ну завуч-то у Варламова хоть тот? Мы же ее обсуждаем преимущественно. На НТВ эту же фотку выложили. (а чего они там все одинаковые такие...)
Не знаю ![]() ![]() Да, но обсуждаемый мальчик косит под человека с совершенно определенной стрижкой. Ему не надо любую модельную, которая тетю-завуча устроит. Это пидажаки с классическими брюками диковато смотрятся на мальчиках 10 лет. Не совсем. Если ребенку этот хвост ценен, он там как-то себя ассоциирует... на компромисс он сам не готов. А мама ведет и заставляет силой, да еще потому, что ей велела завуч. Изнасилование какое-то ![]() Общее направление одно у них, нюансы стрижки есть. Если она для него символ принадлежности к чему-то - вполне. Добавлено спустя 57 секунд:
По тётке (директор). Завуч вроде та, с ТВ)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
На вкус и цвет... ![]() Чаще - или давно не мытые жидкие длинные три волосины, либо - диссонанс такой прически со славянской круглой физиономией с носом-картошкой. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №117
Вот именно. А тетка из школы явно хочет всех подогнать под свой вкус и цвет.
Сообщение №118
нюансы??))))) выбритые виски и блонд с тем, на что "хочет быть похожим"??? Я, на всякий случай, еще раз фото "кумира" покажу а чо бы бороду с усами ребенку не приклеить, чтоб вообще похоже получилось? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №119
Я видела. А сегодня видела с ним интервью. Он со светлыми прядями стал, то ли своими, то ли нет (может фото искажает) не в курсе))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66229948.html
Сообщение №121
Я понимаю, что ты не можешь занять ту же точку зрения, что и Тарелка. Развитие темы было предопределено. Но давай ты мне не будешь задавать вот таких риторических вопросов с намеренным бредом? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
![]() Стрижка пацаненку идёт. С футболистом есть общее. Это не безумный ирокез, в глаза волосы не лезут. А пряди вообще на солнце выгореть могли ![]() Раньше такое было популярно, ну ужас же! У меня один одноклассник класса до седьмого с такой ходил Нынешний культяпистый хвостик мне приятнее, не тошнит. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Я в ппошлом году видела в нашей школе мальчика лет 13-14 в классическом костюме, рубашке и галстуке с небесно голубыми волосами, прическа была короткая, ежиком.
Сообщение №124
это нормально??
Сообщение №125
У старшего сына такая прическа с прошлого года. Не вижу ничего экстравагантно. Возможно не обычно.
Последний раз редактировалось Липен 13 сен 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|