Блин, шорты сверху штанов... Я бы своему так самовыражаться не дала. И пусть я буду самодурой.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Скандал из-за прически
Сообщение №251
Блин, шорты сверху штанов... Я бы своему так самовыражаться не дала. И пусть я буду самодурой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №252
Моему ребёнку удобно в трикотаже. А перелергивать - вы тут вне конкуренции)
Сообщение №254
Не надо на меня зеркалить. Я предпочитаю избегать конфликтов. Доказывать дураку, что он дурак смысла нет, а с умным можно договориться. ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Моя тоже так на тренировку ходит. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 14 сен 2019, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №255
У низ самих мозгов нет) и прессовать ребенка- показать, что сила в мозгах? ![]() "Задвинуть мальчика"... н да, виден богатый пед опыт.
Сообщение №256
Вайолет, в таком виде они играют в футбол после тренировки и в таком виде идёт потом домой по городу. Мою точку зрения на его внешний вид сын знает. Бегать за ним по городу с брюками или джинсами не буду. Не хочу унижать ни себя ни его.
fioccola, нет конечно ![]()
Сообщение №257
Lectrice, так если учителя не знают другого метода, кроме как прессовать?
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 14 сен 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №258
так и в этой ситуации, я уверена, можно было договориться. Уж насколько директор школы моих детей был самодур, и то находил всегда коненсус. Но тут родители решили нагнуть школу. Молодцы, че. Только ребенку в этой школе еще учиться.
не скромничайте. Если не обратили внимания, с вами уже никто даже не спорит, потому что бес-по-лез-но.
Сообщение №259
Конкретно в нашей школе запрет на леггинсы и разрешены только белые футболки на физре Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Думаю, что да. Без ультиматум ов, отстранения от учебы и бла-бла про образовательный бизнес. Но видимо в этой школе так не умеют. ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Да не родители решили нагнуть, их ребенка решили нагнуть. Не получилось. Бывает
Сообщение №260
MaSher, складывается ощущение, что коллег по цеху по инерции защищают. Никто не знает реальной обстановке в школе, в адеквате директор и зауч, ученик обычный или вся школа от него воет. Может для обеих сторон это был просто повод.
Сообщение №261
Lectrice, не вам судить о моем опыте. К нему и будут относится нейтрально. Педагоги себе не враги. И не дураки, как бы вам с Тарелкой ни хотелось их так представить. А жизнь школьная не течет ровно. Бывает всякое. Мальчик спортсмен, так что пропуски возможны часто. И вот тут не пойти не встречу, а потребовать полную сдачу всех предметов в полном объеме за пропущенный период учителя могут. Ну, и отметки соответственные при этом. И вот стоило оно того?
Сообщение №262
Так футболисты тоже в прохладную погоду так тренируются. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №263
Тренировка и домой по городу разные вещи.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №264
MaSher, честно , если твоего ребёнка сравнили бы с гитлерюгендом ты бы нагнула школу?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №265
![]() И не говори ![]() Если учителя опускает просто хвостик у ученика.. то ему к психотерапевту (учителю, не ученику). У нас нет никаких стразиков и о внешнем виде говорят на первом собрании в 1 классе (наверное еще новый кл.рук. в 5 классе скажет). Ну вот на общешкольном в начале сентября еще, всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №266
Может. И завуч с директором могут быть не совсем нормальными и потерявшими берега. а могут быть и абсолютно адекватными. И мальчик может быть зайкой, а может быть исчадием ада, сейчас на камеру скромно глазки опустившим в пол. И мама может быть жуткой хабалкой, от которой житья никому нет, а может быть нормальной, защищающей своего сына от нападок. Мы не знаем. А не имея достоверной информации тут же приклеить ярлык "дура" - это не от большого ума. Но я все же исхожу из того, что всегда в любой ситуации можно найти компромисс, не доводя конфликт до острой стадии. Кому в этой ситуации лучше? Ославили школу и педсостав на всю страну, аж министерство указивку выдало. Администрацию в говне изваляли по уши (и не надо, что сами. Я уверена, что попади наш рентгенолог в такую же ситуацию, вела б себя не менее дико). Мальчик чувствует себя героем. Только геройство это потом таким боком выйти может, что все эти бодания насчет хвостика сказкой покажутся. Мама так и будет по каждому чиху журнашлюх вызывать?
Сообщение №267
Расстояния в нашем городе преодолеваются пешком за 15 минут, на велосипеде за 5. Не тот повод чтобы парится. Хочется ему в термоштанах ходить, ради Бога!
Добавлено спустя 49 секунд: Екатерина Л., наконец то!!!
Сообщение №268
Мама сама вызывала журналистов ? Если так , то излишне. Жалобы в вышестоящие было бы достаточно на данном этапе.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №269
Вы правы. С придурочными учителями лучше не связываться.
Сообщение №270
MaSher, может давно было пора извалять в говне именно эту администрацию школы? У медали всегда 2 стороны и мы знаем только то, что сообщают в СМИ.
Сообщение №271
ну, прежде всего я попыталась бы решить сию проблему с администрацией. И, думаю, нашли бы точки соприкосновения, чтобы и хвостик не пострадал, и администрация была удовлетворена. Господи, ну, мы все люди! Надо уметь договариваться. И со школой в том числе. Я грозила школе сми только один раз. и это был последний и решающий аргумент. Но там оно того стоило. Речь шла о замене абсолютно не устраивающего нас педагога. Ну, не было контакта у учителя с классом, от слова совсем. Но поднять шумиху из-за хвостика... ![]()
Сообщение №272
![]() ![]()
Это уже практически классика)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
вот именно. и пока полощут лишь администрацию школы, вытащив на всеобщее обозрение фотки и обсосав их со всех сторон. Сколько подобных конфликтов бывает? Да полно. Но откуда-то сми узнали именно про этот хвостик. Без наводки сми не прутся. и не поднимают шумиху аж на федеральных каналах. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну, вот да. Если б не смогла договориться с администрацией, то жалоба в департамент решила бы все споры. а так получилась премерзкая история, в которой все хороши.
Сообщение №274
![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да не идет школа на контакт, когда это дело принципа. Моральные устои покрываются ![]()
Сообщение №275
Не факт, что учитель займет сторону завуча. Та в школе без году неделя, а уже руками лезет, куда не простят + херь несет, позоря ту же школу. Вряд ли она в других ситуациях умна и только тут резко поглупела. Видимо это состояние "по жизни". А учителям всякие начальственные дуры уже попрек горла. Так что, будь я учителем ребенка (от учителя, кстати, претензий и не было к прическе, это вот эта кукла с педстажем меньше года у них нарисовалась в школе, и началось...) я бы тихо порадовалась, что её макнули в лужу ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
|