Сообщение №326
jannet » 14 сен 2019, 14:23
Это же крой одежды просто )) Вообще, изначально он в Ливайсах появился как карман для часов (даже название сохранено «вотч покет» якобы) или, по другой легенде, для складирования золотоискателями мелких ценных находок. Ещё версия для зажигалок Зиппо. А версия «карман для презерватива» — это стеб больше 
-
jannet
-
Сообщение №327
Тарелка » 14 сен 2019, 14:24
jannet, я тебя поняла. Просто не встречала такое назначение для кармана.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №328
Safira » 14 сен 2019, 14:25
Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, чтобы образовательные услуги оказывались качественно
150 примеров двойных стандартов: - курящий водитель автобуса - водитель от Бога - куча анекдоты про невропатолога/окулиста и прочих врачей специалистов - с заболеваниями по своей специальности, как бы негласно бросает тень сомнения в компетентности - кассира судимого за хищения, но осознавшего - не очень хотят брать на работу - учитель - стриптизер по вечерам (про купальник я тоже не впечатлилась наездам) не бывает идеальности в человеческих взаимоотношениях, но если детей мы оправдываем (он ребенок, да все не так страшно), а от учителей требуется чтобы он стал автоматом с кока-колой - нажми на кнопку - получишь результат. это несправедливо. мы все люди
-
Safira
-
Сообщение №329
Октавия » 14 сен 2019, 14:36
каким образом курение связано с профессионализмом? Safira писал(а) on 14 сен 2019, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куча анекдоты про невропатолога/окулиста и прочих врачей специалистов - с заболеваниями по своей специальности, как бы негласно бросает тень сомнения в компетентности
анекдот анекдотом, но если, например, невролог после инсульта не смог полностью восстановиться, остались какие-то незначительные последствия, не мешающие работе, то он плохой специалист??? или окулист в очках - хреновый окулист??? Safira писал(а) on 14 сен 2019, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - кассира судимого за хищения, но осознавшего - не очень хотят брать на работу
это вполне логично, не каждый работодатель захочет рисковать своими деньгами Safira писал(а) on 14 сен 2019, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не бывает идеальности в человеческих взаимоотношениях, но если детей мы оправдываем (он ребенок, да все не так страшно), а от учителей требуется
да не требую я ничего от учителя, даже одежды определённой или причёски 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №330
Злая Аглая » 14 сен 2019, 14:38
Тарелка писал(а) on 14 сен 2019, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детям удобнее в джинсах и трикотаже. Но взрослым надо напялить на них костюмы.
а врачам - рентгенологам, в Анапе, удобнее в купальниках. Но ты же, почему-то, в халате на работе ходишь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №331
Злая Аглая » 14 сен 2019, 14:40
MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот в тарелкиных постах прям такое "уважение" к учительской профессии вижу, что аж оторопь берет. При этом учителя всем должны.
ты почитай Тарелкины стенания о том, как врачей нагибают))))))) "каждый суслик - агроном" ©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №332
Липен » 14 сен 2019, 14:41
Беседа приобрела достаточно неприятный характер...
-
Липен
-
Сообщение №333
Ga-lya » 14 сен 2019, 14:41
MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это все же и родительский выпендреж тоже, коли мама сама красила дите. С пр
Да сейчас полстраны дома красятся. Все с прибабахами? Только в салоне можно? Ага, с прибабахами. Вот если бы он ходил с косой до пояса, то норм. Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, это считается экстремальным для отдельно выбранной школы?
Для мужчин, живущих по соседству, которые не разрешают директрисе лиц нетрадиционной ориентации выращивать. Тренер вон говорит, что в Красноярске половина таких хвостиков в школе. Кстати, мальчик то молодец в футболе- с квбками, медалями весь обвешан.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №334
Safira » 14 сен 2019, 14:43
прямо в салоне во время движения
-
Safira
-
Сообщение №335
Злая Аглая » 14 сен 2019, 14:43
Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Физруку однажды не понравилось, спросил учеников (2 класса были)- нормально ли так ходить.
хороший педагог, чо
-
Злая Аглая
-
Сообщение №336
MaSher » 14 сен 2019, 14:51
Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это школа шумиху подняла и выгоняла ребенка на домашнее.
это ты из сми почерпнула, а как на самом деле было, мы не в курсе.
-
MaSher
-
Сообщение №337
Safira » 14 сен 2019, 14:51
Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) анекдот анекдотом, но если, например, невролог после инсульта не смог полностью восстановиться, остались какие-то незначительные последствия, не мешающие работе, то он плохой специалист??? или окулист в очках - хреновый окулист???
я тебе говорю что из ниоткуда анекдоты не появляются, у каждого свои грани разумного. школа это определенный формат и дисциплина. дисциплина предполагает послушание. не знаю что там с мальчиком, а я очень расстроена что наша конкретная школа не помогает воспитанию, не мешает но и не помогает - услуги оказывает, в меру возможностей качественно. В ситуации что предложили домашнее обучение, я сначала бы ребенка перевела в другую школу, а потом канонаду (но опять же при наличии ощущения собственной правоты). И красить я бы сыну волосы не стала бы не из-за школы, а потому что сама считаю это ненормальным.
-
Safira
-
Сообщение №338
Октавия » 14 сен 2019, 14:52
ага, начали за здравие, закончили за упокой © Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, с прибабахами. Вот если бы он ходил с косой до пояса, то норм.
блин, с косой - даже не знаю  но вообще, у него волосы хорошие, густые Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для мужчин, живущих по соседству, которые не разрешают директрисе лиц нетрадиционной ориентации выращивать.
я с трудом представляю мужиков, не поленившихся пойти к директору школы по такому поводу. Имхо, большинство мужчин вообще на такие вещи внимания не обращают. Ну, если только ученики с голой пятой точкой в школу ходят 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №339
MaSher » 14 сен 2019, 14:53
Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да сейчас полстраны дома красятся. Все с прибабахами?
в 4 классе красятся? Речь о ребенке, если че. И да, не сам красился, красила 10-летку мама.
-
MaSher
-
Сообщение №340
Злая Аглая » 14 сен 2019, 14:56
Девочки. ну вы серьезно верите в то, что именно из-за прически ребенка предложили перевести на ДО???
-
Злая Аглая
-
Сообщение №341
Ga-lya » 14 сен 2019, 14:58
jannet, ну у вас нормальные требования. Ничего экставагантного. Про водолазки не поняла, правда. Почему нельзя. У нас тоже так, наверное. Дети в основном так и ходят. Но еще и в водолазках, особенно старшеклассницы и совсем мелкие.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №342
MaSher » 14 сен 2019, 15:02
Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну у вас нормальные требования. Ничего экставагантного.
а если требования не нормальны, то есть общешкольный родительский комитет, который ставит вопрос о расширении линейки рекомендованной к ношению одежды. Я не устаю повторят: все решаемо, если есть желание. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:тебя Тарелка покусала? ты тоже разницы не видишь между мужскими и женскими прическами?
-
MaSher
-
Сообщение №343
jannet » 14 сен 2019, 15:04
Водолазки это футболки (лонгсливы с высокой горловиной, по сути), а у футболки в нашей школе нельзя Добавлено спустя 39 секунд:MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если требования не нормальны, то есть общешкольный родительский комитет, который ставит вопрос о расширении линейки рекомендованной к ношению одежды. Я не устаю повторят: все решаемо, если есть желание. 
-
jannet
-
Сообщение №344
Октавия » 14 сен 2019, 15:06
 вот-вот Safira писал(а) on 14 сен 2019, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) школа это определенный формат и дисциплина. дисциплина предполагает послушание.
послушание до какой степени? я уже написала свою точку зрения и ещё раз повторю: если поведение ребёнка не нарушает закон или нормы морали и не мешает учиться другим, то это допустимые отступления. Если ребёнок пришёл в школу с голой жопой или оскорбляет учителей, учеников, дерётся, то с этим обязательно нужно что-то делать. А вот хвостик на голове мальчика или рубашка не любимого цвета директора никому не мешают ни учиться, ни работать. Так зачем лезть в бутылку? Тем более если ребёнок хорошо учится да ещё и спортсмен 
-
Октавия
-
Сообщение №345
Ga-lya » 14 сен 2019, 15:09
Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) трудом представляю мужиков, не поленившихся пойти к директору школы по такому поводу
Отсидевшие? MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 классе красятся? Речь о ребенке, если че. И да, не сам красился, красила 10-летку мам
Ну и в 4 полно таких. На горнолыжке летом половина в фиолетово-розовый покрасилась, в том числе мальчишки- несколько человек пряди такие сделали (это анимэшный стиль вроде, как сын рассказал). Краска не у всех сошла. Не знаю, кто красил. Наших одногруппников всех одна мама красила- она профессиональный парикмахер, а так бы пришлось самим. Если мама была не протв осветления в принципе, то почему бы и не сэклномить на салоне?
-
Ga-lya
-
Сообщение №346
MaSher » 14 сен 2019, 15:10
самое удивительное, что все так искренне поверили тому, что написано в какой-то там газетенке. И ни у кого неужели не возникло сомнения, что все это может быть слегка переврано. Я не администрацию школы сейчас защищаю. Они тоже могут быть с закидонами. Но и не поверю, что мальчик прям зайка-зайка. Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, мальчик то молодец в футболе- с квбками, медалями весь обвешан.
И че? Каким боком его медальки и кубки к учебе в общеобразовательной школе. Скорее всего на школу мальчик забивает периодически, еще и с подвыподвертами во внешнем виде.
-
MaSher
-
Сообщение №347
Ga-lya » 14 сен 2019, 15:15
MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебя Тарелка покусала? ты тоже разницы не видишь между мужскими и женскими прическами?
Мальчик сказал, что на турнирах с афро был. Не в школе. Я вот как- то не вижу мальчиков с афрокосами, поэтому не могу придумать, бесили бы они меня или нет. Скорее нет. С косами девчонки наши в 5-6 классах стали активно расставаться. Карэ. Или распущенные. У Тани еще одна девочка всякие фантазийные прически делает.
-
Ga-lya
-
Сообщение №348
Октавия » 14 сен 2019, 15:18
Злая Аглая писал(а) on 14 сен 2019, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки. ну вы серьезно верите в то, что именно из-за прически ребенка предложили перевести на ДО???
Юль, если бы была ещё какая-то существенная причина, например, мальчик - отбитый хулиган или плохо учится, то администрация школы обязательно бы сыграла на этом. Раз молчат - значит, других причин нет, как это ни странно Ga-lya, думаю, что всё проще: никаких мужиков не было и нет, выдумки директора это. Типа, это не я, это возмущённая общественность Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скорее всего на школу мальчик забивает периодически, еще и с подвыподвертами во внешнем виде.
разве это повод для домашнего обучения?
Последний раз редактировалось Октавия 14 сен 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №349
MaSher » 14 сен 2019, 15:24
Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мальчик сказал, что на турнирах с афро был. Не в школе.
Это твое предположение. И для афрокос требуется большая длина волос. Учитывая, что мальчик сейчас только в 4 классе, экспериментировать с прическами семейство начало не вот сейчас. Т.е. это давно зреющий конфликт. И я почти уверена, что отнюдь не только из-за внешнего вида ученика. Ga-lya писал(а) on 14 сен 2019, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С косами девчонки наши в 5-6 классах стали активно расставаться. Карэ. Или распущенные. У Тани еще одна девочка всякие фантазийные прически делает.
Ну, вот это совершенно нормально. И если распущенные волосы и фантазийные прически не выглядят вороньим гнездом, то вряд ли кто вообще на это внимание обратит. Основное требование у школы, чтобы деть выглядел опрятно и аккуратно. Это и рекомендациях минобра написано.
-
MaSher
-
Сообщение №350
Ga-lya » 14 сен 2019, 15:26
MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это твое предположение. И для афрокос требуется большая длина во
Я из его интервью это узнала.  Он про прошлый год говорил, что проблем не было из-за прически.
-
Ga-lya
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|