И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 16:12а синусы и тангенсы без калькулятора не посчитаешь.
в Канаде может и так))))) в СССР как-то считали)))))
Скандал из-за прически
Сообщение №376
в Канаде может и так))))) в СССР как-то считали))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №377
Это всё понятно. Почему я в самом начале темы и писала, что мне нравится. Но женской она от этого не становится))
Вот ![]()
Нет, И.В. о структуре волос)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
ты же сама процитировала. При чем тут Сибирь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №379
Ну-ка, приведи полную логическую цепочку, будь любезна. И заодно начни с полной цитаты.
У меня разрешения спрашиваешь? Ну тогда пусть что хочет делает. Во-первых, он уже вырос и если его чувство стиля позволяет ему носить эту прическу, то пусть носит. А во вторых, не мне на него смотреть. Как его девушка решит, так и будет ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №380
А так вот - когда волосато и бородато, вроде и ничего
(правда это не совсем та стрижка))) Вот они, окна Овретона в действии. Я уже допускаю, что вовсе и не фу-фу-фу, а некоторым даже идет ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
нет, не только.
сделав подобное заявление, министерство образования фактически признало факт того, что школы пыталась выпереть ученика на домашнее обучение ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №383
Злая Аглая,
Иногда лучше молчать, правда. Таблицы, по которым вычислялись синусы, тангенсы, логарифмы и прочая не использовались в школе СССР вообще, там значения для 6 углов запоминали и всё. Если бы ты учила математику дальше, ты бы знала, что углов много и таблицы эти - достаточно толстая книжка, которая канула в бозе на смене тысячелетий. Ей сейчас не пользуются ни в Канаде, ни в России, нет необходимости. Есть калькуляторы, они и считают. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №384
отталкивалась вот от этой
но допускаю, что я тебя неправильно поняла ![]() ну, не завуч и то хорошо ![]() но хвост он уже отстриг, надоело ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №385
Не офис. Кэжуал. Удобный повседневный стиль. Одежда переходит из категории в категорию. Кто вспоминает уже что джинсы - рабочая одежда ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №386
Карандаши и ручки цветные не отвлекают?
Сообщение №387
У моего мужа при этом весьма сибирские корни)) семейная память никого переехавших не помнит, все откуда-то отсюда. И мужу волосы свекра не достались, а у того - ууух! Как щетка, парикмахерские ножницы тупятся. Толстые и очень густые. Можно и с хвостиком южным ходить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Длинные ногти уже устарели ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №388
хач какой-то "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №389
Представитель южных народов, кому можно ходить с хвостиком ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №390
иногда лучше не пыхтеть)))) про школу и говорим. не? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №391
В старших классах их проходят. Там уже все с маникюоом ![]()
Сообщение №392
Злая Аглая, а если говорим про школу, то с массовым удешевлением и распространением калькуляторов учителя математики более не ограничены треугольниками определенного вида и рисуют их как хотят, с любыми углами. Дети, соответственно, считают любые значения тригонометрических функций. Что в Канаде, что в России.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №393
я говорила про свою, СССРовскую школу, нам калькуляторы ЗАПРЕЩАЛИ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №394
А у нас пользуются калькулятором? Если нет, то и не помешают. ![]()
Так это завуч и рассказала, как у нее в руках резинка лопнула на хвосте прям. Мы не нарисовали картинку, а прочли статьи по ссылкам выше. Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Это по твоему мнению. ![]() Но я стала как-то больше понимать почему завуч так себя ведет. Профдеформация. Только мнение педагога- единственно верное. Точка. Как можно так уверенно заявлять, кому что носить? Кому что идет? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №395
У нас калькуляторы нужны на физике, а на математике крайне редко требуется ответ в численном виде. Корень из 5 считается за ответ, синус пи/5 - тоже. Калькулятор запрещен на экзаменах в физ-мат школы в 7, 8 и 9 классах, как там в 10-11 классах - не знаю. Синусы и косинусы проходят в 8 классе.
Ведьмедь, у нас нормально относятся к брюкам на девочках, а вот на джинсы почему-то вызверяются, даже на черные. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №396
а я сегодня опять сварила тот томатный суп, горошек правда в этот раз положила, еще вкуснее получилось.
еда она обычно все темы перебивает и время как раз к вечеру ![]() а еще я нашла рецепт напитка надо пить утром натощак и вечером после того как окончательно поел - вроде как худеешь не меняя ничего, попробую, напиток это не сложно выпить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №397
Это только если учитель или завуч разрешит. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №399
Позволю себе тебе напомнить что цветные ручки и карандаши используются в школе для выделения чего-либо в тексте, т.е. как раз для привлечения внимания к чему-то. В норме, цветные ручки и карандаши находятся в пенале, а не россыпью на тетради. В таком положении они никого не отвлекают.
А куда они денутся? И на физике и на математике в выпускных классах. https://www.ege.spb.ru/index.php%3Fopti ... emid%3D312 https://www.oprf.ru/press/news/2018/newsitem/45499 Раз для ЕГЭ нужен калькулятор, то и в классе на уроках им пользуются. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А ты заметила что я его никому не навязываю? А так, да, мнение у меня есть. Ещё я думаю что драные джинсы в театре неуместны ![]() Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
И нам запрещали в начальном и среднем звене. Учились мы с тобой в одно время. А потом я пошла в физматкласс и там стала пользоваться калькулятором. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №400
Позволю вам тоже напомнить, что обычные ручки и простые карандаши тоже бывают разного цвета. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Ahrefs [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0