Скандал из-за прически

Сообщение №451

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2019, 20:55

И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:51 [?]является спасением для тех у кого неуправляемая копна волос на голове

что-то я у обсуждаемого мальчика копны не заметила :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №452

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 20:55

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 19:52 [?]Сейчас нет такого понятия в обычно-массовых школах. Чаще пользуются определением "деловой стиль",а администрация под этим понимает офисный, как правило

Где как. Угадай, почему на фото нет средней и старшей школы?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №453

Сообщение Совёнка » 14 сен 2019, 20:55

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:49 [?]
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:46 [?]Девчонки, а вы шпильки носите?
А умеете их носить?
А любите их носить?
Вам их удобно носить?
Ну, вот, проехаться автобус/метро/автобус/работа/и обратно сможете? Пробежаться до электрички?

подвох какой-то, если у меня будет ответ "нет" на все вопросы, подозреваю что я окажусь в лагере оппонентов

Я задумалась какая связь со школьной прической мальчика, может, это в отдельную тему надо выделить?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №454

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 20:56

бАрдовая клетка на сайте управления образования особенно повеселила

Тарелка

Автор темы

Сообщение №455

Сообщение Совёнка » 14 сен 2019, 20:59

И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:54 [?]без тренировки и привычки шпильки не одеть.
И умение жить в одежде офисного стиля после трико и сланцев не появится.

Надеть на детей шпильки в школе?
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:55 [?]потом ИВ пишет что
И.В. писал(а) on 5 минут назад 
Я так думаю что в выходные у нее гнездо страуса на голове, а на работу она ходит с вполне аккуратной стрижкой чуть ниже плеч.

это тоже все про малыша

Ну да. Мол, самой гнездо и ребёнку странную прическу делает. Но она на работе "прилично" выглядит хотя бы

Добавлено спустя 45 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 14 сен 2019, 20:55 [?]
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:51 [?]является спасением для тех у кого неуправляемая копна волос на голове

что-то я у обсуждаемого мальчика копны не заметила :idiot:

Девочкам с редкими тонкими волосинками запретим косы плести? А то совсем жалко ж выглядят.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №456

Сообщение Lectrice » 14 сен 2019, 21:00

Злая Аглая писал(а) on 14 сен 2019, 20:53 [?]? хвостик?

Височки вместо хвостика? Не принципиальная разница) Кудри были?
Посоветуйтесь с Пин, можно ли)

Lectrice

Сообщение №457

Сообщение И.В. » 14 сен 2019, 21:01

Злая Аглая писал(а) on 14 сен 2019, 20:55 [?]что-то я у обсуждаемого мальчика копны не заметила

Ну так я с того и начала, что неправильно подобрана прическа под имеющиеся волосы :idontno:
Ну, нет чувства стиля/меры :idontno: , ну, бывает.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №458

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2019, 21:01

Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:00 [?]Девочкам с редкими тонкими волосинками запретим косы плести?

да неплохо бы)))))))
Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:00 [?] А то совсем жалко ж выглядят.

:beer:

Злая Аглая

Сообщение №459

Сообщение Lectrice » 14 сен 2019, 21:05

Тарелка писал(а) on 14 сен 2019, 20:55 [?]Угадай, почему на фото нет средней и старшей школы?

потому что достали старые кошолки со своим представлением о "прекрасном". Вырвались на свободу детки)

Lectrice

Сообщение №460

Сообщение Voyager » 14 сен 2019, 21:05

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:55 [?]
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:51 [?]Я так думаю что в выходные у нее гнездо страуса на голове, а на работу она ходит с вполне аккуратной стрижкой чуть ниже плеч.

это тоже все про малыша :hearing:

Не, малыш - в гнезде :idiot:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №461

Сообщение Октавия » 14 сен 2019, 21:08

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:45 [?]может учитель из Украины?

:lol: не знаю
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:46 [?]Девчонки, а вы шпильки носите?
А умеете их носить?

ношу иногда :yes:
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:46 [?]Вам их удобно носить?

если колодка удобная, то да. Но с возрастом, к сожалению, чаще выбираю не шпильки, а более устойчивый каблук, хотя и достаточно высокий.
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:46 [?]Ну, вот, проехаться автобус/метро/автобус/работа/и обратно сможете? Пробежаться до электрички?

а зачем такие жертвы? на автобусе я поеду в более удобной обуви, на работе переобуюсь :sorry:
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:46 [?]почему мой-то?

Вера, да я не говорю, что твой. Просто твой пост последний со словом "трансвестит". Но мне правда непонятен такой вывод :sorry:
jannet писал(а) on 14 сен 2019, 20:48 [?]вернее, видимо, не очень для вас, так как приходиться глотать возмущение про себя, копить внутреннее раздражение, ну в общем спрессовать.

нет, не приходится :no3: в старой школе, где сын учился, в форме ходит только началка, остальные - кто как, стараясь держаться в определённых пределах. Как я уже написала, сын ходил с длинными волосами сзади, и с хвостиком, и бритый, ещё и с проколотым ухом. Ни разу никто из учителей не возмутился.
В школе, где сейчас Саня учится, вообще всё просто: любой сарафан, юбка, брюки черного цвета (но учитель сказала, что если у вас куплено что-то другое, то даже не думайте покупать черное) и блузки, рубашки, водолазки спокойных тонов. Меня устраивает, чего возмущаться-то? :sorry:
Злая Аглая писал(а) on 14 сен 2019, 20:49 [?]у нас в школе у каждого класса свой цвет футболок. Постоянно проводятся соревнования, очень удобно отслеживать своих

нет, там в другом дело было
jannet писал(а) on 14 сен 2019, 20:53 [?]просто не вижу смысла обсуждать дурную частную инициативу, не имеющую отношения к предмету разговора

почему не имеющую? в школе подруги требовали футболочки желтенькие, потому что так красиво, в школе, где мальчик с хвостиком - прически только нравящиеся завучу :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №462

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 21:08

Lectrice писал(а) on 14 сен 2019, 21:05 [?]
Тарелка писал(а) on 14 сен 2019, 20:55 [?]Угадай, почему на фото нет средней и старшей школы?

потому что достали старые кошолки со своим представлением о "прекрасном". Вырвались на свободу детки)

Ты близка. Потому что в средней школе этого положения, утвержденного, кстати, приказом, уже никто не придерживается. Более того, если девочек-старшеклассниц в это нарядить, они будут выглядеть смешно.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №463

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 21:09

Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 20:31 [?]Никто же не будет спорить, что для детей и подростков удобнее был бы стиль кэжуал, чем деловой костюм? Да и чисто внешне предпочтительнее, особенно для подростков.
И гигиеничнее. Потеют они :idiot:
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:42 [?]но по сути-то - был костюм и стал костюм

Где твой чиновничий мундир, тогда??? Он ведь тоже был. Блин, при чём тут "был"??? У нас много чего было или, наоборот, не было. И что?
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 20:42 [?] а если бы ему было неудобно - пиджак он бы просто его не надел
Ну и слава Богу. Вам повезло, вам удобно, вы молодцы.
А меня бесит до трясучки.
jannet писал(а) on 14 сен 2019, 20:45 [?]но уже не является чисто таковой, как кроссовки или сникерсы (кеды).
Это тоже к "деловым" брюками обувать в идеале не стоит))
И от этого меня тоже воротит. Первые два года, я как полная идиотка, им еще и обувь подходящую по это все благолепия офисного покупала. В этом забила. Бесить, правда, не перестало. Дети привыкают ходить хрен знает как по сути.
jannet писал(а) on 14 сен 2019, 20:45 [?]Я не писала, что поло — деловой стиль, я писала, что поло, как и мелкополосатые рубашки светлых тонов, как и чиносы, как и кардиганы и прочее — разрешены в нашей школе
Да, только это было в ответ на мое замечание о том, что деловой/офисный стиль не самый подходящий вариант для школьника. Ты написала, что у вас всё отлично. Это замечательно, что отлично. Только у вас тот самый кэжуал с чиносами и клетчатыми рубахами. И это всё "не офис". А я писала про него.
jannet писал(а) on 14 сен 2019, 20:53 [?]дурную частную инициативу, не имеющую отношения к предмету разговора
Почему не имеющую? Ведь школа имеет право устанавливать свой дресс-код(с)
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:54 [?]И умение жить в одежде офисного стиля после трико и сланцев не появится.
Многие отлично обходятся без этого умения. А то получится как в анекдоте: умираю, а пить-то и не хочется. Вот лично мне 100% не понадобится умение моих детей носить офисные костюмы. А трахаться сейчас мне с ними.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №464

Сообщение Safira » 14 сен 2019, 21:10

Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 21:08 [?]Вера, да я не говорю, что твой. Просто твой пост последний со словом "трансвестит". Но мне правда непонятен такой вывод

я уже объяснилась, Пин начала, она красиво говорит - вот пусть обосновывает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №465

Сообщение Lectrice » 14 сен 2019, 21:10

Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 21:08 [?]но учитель сказала, что если у вас куплено что-то другое, то даже не думайте покупать черное

есть же адекватные люди в школе!

Lectrice

Сообщение №466

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 21:11

Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 21:08 [?]нас в школе у каждого класса свой цвет футболок. Постоянно проводятся соревнования, очень удобно отслеживать своих

У нас одна учительница требует белые. Тоже удобно отслеживать. Если видишь детей в белых футболках, сразу понимаешь, чьи они

Тарелка

Автор темы

Сообщение №467

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2019, 21:15

Lectrice писал(а) on 14 сен 2019, 21:05 [?] кошолки

:whistle:

Злая Аглая

Сообщение №468

Сообщение Совёнка » 14 сен 2019, 21:16

И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:01 [?]неправильно подобрана прическа под имеющиеся волосы
Ну, нет чувства стиля/меры , ну, бывает.

Бедолаги, как же им жить теперь. Без правильных волос и чувства стиля

Изображение
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №469

Сообщение Октавия » 14 сен 2019, 21:16

потому что
Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 21:08 [?]в форме ходит только началка

Lectrice писал(а) on 14 сен 2019, 21:05 [?]потому что достали старые кошолки со своим представлением о "прекрасном". Вырвались на свободу детки)

можно и так, да :lol:
Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:09 [?]И гигиеничнее.

:kefir: да
Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:09 [?]Ты написала, что у вас всё отлично. Это замечательно, что отлично. Только у вас тот самый кэжуал с чиносами и клетчатыми рубахами. И это всё "не офис".

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №470

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 21:17

Они уже знают матерный русский? :kuku:
А у нас в школе и для старшеклассников такое вывесили, только черный цвет. И мальчикам галстук обязателен (они нормальные вообще???) У меня третий день разум кипит возмущенный, крышечку прямо срывает. Если учесть картинку о том (выше выкладывала), как я своих мальчиков в футболочках планировала отправлять начинать в школу.. ибо (далее тот самый русский матерный).
И отправлю, кстати :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №471

Сообщение Safira » 14 сен 2019, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:09 [?]А меня бесит до трясучки.

а чем конкретно бесит?! стирать гладить часто не надо, пятна какие-то застирываются лучше чем на трикотаже. брюки тоже самое, особыми стрелочками чтоб "аж резала" я не заморачивалась. я правда не понимаю чем костюм сложней в уходе?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:16 [?]
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:01 [?]неправильно подобрана прическа под имеющиеся волосы
Ну, нет чувства стиля/меры , ну, бывает.

Бедолаги, как же им жить теперь. Без правильных волос и чувства стиля
Изображение

ну тут засомневалась в своей правоте даже я :wub:

Добавлено спустя 48 секунд:
а вообще зачем акторов то сюда?! они может для роли отращивали волосы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №472

Сообщение И.В. » 14 сен 2019, 21:22

Ведьмежонок, не, с офисным костюмом перебор, но можно же брюки и рубашку? Чем плохо то? Можно купить то что даже подглаживать не обязательно.

В джинсах мальчикам не очень... Кровообращение в тазу может пострадать. Объяснять каждому родителю почему одна модель джинсов подходит, а другая - нет замаешься, проще запретить джинсы и не греть голову.
И потом, а вдруг ты растишь будущего президента? Хочешь чтоб он как Порошенко выглядел?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №473

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 21:23

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 21:19 [?]вообще зачем акторов то сюда?! они может для роли отращивали волосы

Трансвеститов играли? :hearing: кстати, когда завуча спросили про Ди Каприо, она сказала, что он взрослый человек т уже сам за себя отвечает. Ну видимо его моральный облик так себе :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №474

Сообщение Совёнка » 14 сен 2019, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:09 [?]Многие отлично обходятся без этого умения. А то получится как в анекдоте: умираю, а пить-то и не хочется

После школы мой муж пиджак надевал только на свадьбу. И как-то и работает в офисе, и на конференции всякие ездит :idontno: да и там тоже как-то всё люди без костюмов.
Могут сказать что это айти сфера такая, особенная. А, может, это уже сферы, в которых наличие строгого костюма обязательно, стали особенными?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 21:19 [?]а вообще зачем акторов то сюда?!

Южные мужчины не нравятся, актеры не нравятся :ssso: тебе незнакомых блондинов с хвостиками поискать? Любого возраста есть))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?]вдруг ты растишь будущего президента? Хочешь чтоб он как Порошенко выглядел?

Потому что привык в костюме бегать на переменах и в футбол гонять? Логично...

Прошенко, по идее, вырос в эпоху тотальной формы
Изображение

Совёнка

Сообщение №475

Сообщение Октавия » 14 сен 2019, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:17 [?]А у нас в школе и для старшеклассников такое вывесили, только черный цвет.

у нас тоже директор пыталась старшеклассников одеть в деловые костюмы с пиджаками лет 5 назад, дети сами такой вой подняли, что она пошла пятками назад. Сошлись на брюках (у сына были брюки и чёрные джинсы без дыр и потертостей, не сразу и поймёшь, что не брюки) и футболки/рубашки спокойных тонов, можно даже с рисунком, но не в гавайском стиле :D , а типа клеточки, полосочки.
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 21:19 [?]а чем конкретно бесит?!

ну, вот моему сыну было неудобно :idontno: сказал: покупай, но носить ЭТО я не буду.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения