И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 20:51является спасением для тех у кого неуправляемая копна волос на голове
что-то я у обсуждаемого мальчика копны не заметила

Скандал из-за прически
Сообщение №451
что-то я у обсуждаемого мальчика копны не заметила ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №452
Где как. Угадай, почему на фото нет средней и старшей школы?
Сообщение №453
Я задумалась какая связь со школьной прической мальчика, может, это в отдельную тему надо выделить? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №455
Надеть на детей шпильки в школе?
Ну да. Мол, самой гнездо и ребёнку странную прическу делает. Но она на работе "прилично" выглядит хотя бы Добавлено спустя 45 секунд:
Девочкам с редкими тонкими волосинками запретим косы плести? А то совсем жалко ж выглядят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №456
Височки вместо хвостика? Не принципиальная разница) Кудри были? Посоветуйтесь с Пин, можно ли)
Сообщение №457
Ну так я с того и начала, что неправильно подобрана прическа под имеющиеся волосы ![]() Ну, нет чувства стиля/меры ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №458
да неплохо бы)))))))
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №459
потому что достали старые кошолки со своим представлением о "прекрасном". Вырвались на свободу детки)
Сообщение №460
Не, малыш - в гнезде ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №461
![]() ношу иногда ![]()
если колодка удобная, то да. Но с возрастом, к сожалению, чаще выбираю не шпильки, а более устойчивый каблук, хотя и достаточно высокий.
а зачем такие жертвы? на автобусе я поеду в более удобной обуви, на работе переобуюсь ![]()
Вера, да я не говорю, что твой. Просто твой пост последний со словом "трансвестит". Но мне правда непонятен такой вывод ![]()
нет, не приходится ![]() В школе, где сейчас Саня учится, вообще всё просто: любой сарафан, юбка, брюки черного цвета (но учитель сказала, что если у вас куплено что-то другое, то даже не думайте покупать черное) и блузки, рубашки, водолазки спокойных тонов. Меня устраивает, чего возмущаться-то? ![]()
нет, там в другом дело было
почему не имеющую? в школе подруги требовали футболочки желтенькие, потому что так красиво, в школе, где мальчик с хвостиком - прически только нравящиеся завучу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №462
Ты близка. Потому что в средней школе этого положения, утвержденного, кстати, приказом, уже никто не придерживается. Более того, если девочек-старшеклассниц в это нарядить, они будут выглядеть смешно.
Сообщение №463
И гигиеничнее. Потеют они ![]()
Где твой чиновничий мундир, тогда??? Он ведь тоже был. Блин, при чём тут "был"??? У нас много чего было или, наоборот, не было. И что? Ну и слава Богу. Вам повезло, вам удобно, вы молодцы. А меня бесит до трясучки. Это тоже к "деловым" брюками обувать в идеале не стоит)) И от этого меня тоже воротит. Первые два года, я как полная идиотка, им еще и обувь подходящую по это все благолепия офисного покупала. В этом забила. Бесить, правда, не перестало. Дети привыкают ходить хрен знает как по сути. Да, только это было в ответ на мое замечание о том, что деловой/офисный стиль не самый подходящий вариант для школьника. Ты написала, что у вас всё отлично. Это замечательно, что отлично. Только у вас тот самый кэжуал с чиносами и клетчатыми рубахами. И это всё "не офис". А я писала про него. Почему не имеющую? Ведь школа имеет право устанавливать свой дресс-код(с) Многие отлично обходятся без этого умения. А то получится как в анекдоте: умираю, а пить-то и не хочется. Вот лично мне 100% не понадобится умение моих детей носить офисные костюмы. А трахаться сейчас мне с ними. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №464
я уже объяснилась, Пин начала, она красиво говорит - вот пусть обосновывает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №465
есть же адекватные люди в школе!
Сообщение №466
У нас одна учительница требует белые. Тоже удобно отслеживать. Если видишь детей в белых футболках, сразу понимаешь, чьи они
Сообщение №468
Бедолаги, как же им жить теперь. Без правильных волос и чувства стиля ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №469
потому что
можно и так, да ![]()
![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №470
Они уже знают матерный русский? ![]() А у нас в школе и для старшеклассников такое вывесили, только черный цвет. И мальчикам галстук обязателен (они нормальные вообще???) У меня третий день разум кипит возмущенный, крышечку прямо срывает. Если учесть картинку о том (выше выкладывала), как я своих мальчиков в футболочках планировала отправлять начинать в школу.. ибо (далее тот самый русский матерный). И отправлю, кстати ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №471
а чем конкретно бесит?! стирать гладить часто не надо, пятна какие-то застирываются лучше чем на трикотаже. брюки тоже самое, особыми стрелочками чтоб "аж резала" я не заморачивалась. я правда не понимаю чем костюм сложней в уходе? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну тут засомневалась в своей правоте даже я ![]() Добавлено спустя 48 секунд: а вообще зачем акторов то сюда?! они может для роли отращивали волосы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №472
Ведьмежонок, не, с офисным костюмом перебор, но можно же брюки и рубашку? Чем плохо то? Можно купить то что даже подглаживать не обязательно.
В джинсах мальчикам не очень... Кровообращение в тазу может пострадать. Объяснять каждому родителю почему одна модель джинсов подходит, а другая - нет замаешься, проще запретить джинсы и не греть голову. И потом, а вдруг ты растишь будущего президента? Хочешь чтоб он как Порошенко выглядел? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №473
Трансвеститов играли? ![]() ![]()
Сообщение №474
После школы мой муж пиджак надевал только на свадьбу. И как-то и работает в офисе, и на конференции всякие ездит ![]() Могут сказать что это айти сфера такая, особенная. А, может, это уже сферы, в которых наличие строгого костюма обязательно, стали особенными? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Южные мужчины не нравятся, актеры не нравятся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому что привык в костюме бегать на переменах и в футбол гонять? Логично... Прошенко, по идее, вырос в эпоху тотальной формы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №475
у нас тоже директор пыталась старшеклассников одеть в деловые костюмы с пиджаками лет 5 назад, дети сами такой вой подняли, что она пошла пятками назад. Сошлись на брюках (у сына были брюки и чёрные джинсы без дыр и потертостей, не сразу и поймёшь, что не брюки) и футболки/рубашки спокойных тонов, можно даже с рисунком, но не в гавайском стиле ![]()
ну, вот моему сыну было неудобно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0