Скандал из-за прически

Сообщение №476

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2019, 21:29

И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?] а вдруг ты растишь будущего президента? Хочешь чтоб он как Порошенко выглядел?

самый весомый аргумент!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №477

Сообщение BattleAngel » 14 сен 2019, 21:33

вот честно, до сего дня дрючила свою на внешний вид и соответствие, а она мне: вот же мы в мае ходили и в кроссах, и в легинсах в дни физ-ры... ну да, объясняла, что зверствуют по поводу соответствия недели 2, ну максимум месяц, ну а в дни мероприятий (там объявляется парадный вид и пресса может быть) тут понятно, что только совсем антисоциальные будут не в форме :idontno:
но, моя схлопотала, однако, замечание от директора, за брюки из детского мира (типа в обтяжку и леггинсы напоминают, но я тоже не могу купить то, что не продают :idontno: ) (на претензии классного был выслан ценник с "брюки школьные темно-синие" из ДМ, ога, с ценой за тыщщу :zlost: ) и, как эта хрень правильно называется? кардиган? длинная до бедра кофта без завязок? в общем-то дети не носили бы, если бы и учителя тоже не носили :idontno: у нас-то отопления ещё не дали, а пипец как серо и промозгло :brrr: +2 в среднем при полном покрытии неба тучами и мелком-мелком дожде... ненавижу такую погоду :bad:
как дадут отопление, так все перейдут на короткий рукав и никаких кофт не будет (учителей с длинным рукавом, тоже не встретить будет)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 21:35

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 21:19 [?]а чем конкретно бесит?! стирать гладить часто не надо

Надо, потому что Даня пачкается. Потому что пиджак это весь перекосёбливался на нем и мы с Вояджером его в четыре руки каждые выходные отпаривали... Потому, что это тупо неудобно носить, Даня утрами орет и чешется. Потому что на брюках стрелки. Потому что под пиджаками рубашки,а у тез жесткие воротнички. Потому что обувь, которая без этого офиса нам на фиг не упала!!!! И потому, что все это неудобно носить с тем типом курток, которые нам всем нравятся! И потому, что у нас два кота и собака и у них шерсть!!! ААААААА......... !!!!!!!!!!!!!! :headbang: :headbang: :headbang:
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 21:19 [?] пятна какие-то застирываются лучше чем на трикотаже

Я не знаю, где чего застирывается. Я сую все в машинку и дальше ее забота. И желательно, чтобы потом вынул, встряхнул и не гладить. С пиджаком такое не прокатит.
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 21:19 [?]особыми стрелочками чтоб "аж резала" я не заморачивалась

А что ты с ними делала?

Ты знаешь, у меня вот муж детей забрал на лето и уехал. У меня до фигища времени появилось. Я балконы тут разобрала, шкафы, красить взялась... и уставала к вечеру меньше, чем от обычного своего дня. А потому что жрать литрами готовить на надо, посуда Эверстами за полдня не скапливалась, и уборки на неделю хватало. А в учебном году с четырьмя, которых кормить и обстирывать надо + дома все засирается за пару часов, мне эти стрелки ни в не режущем , ни в режущем виде не сдались.
Это я к тому, что у тебя всегда, как у меня этим летом (минус да кота и большая собака) :whistle: Тебе костюмы не мешают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение И.В. » 14 сен 2019, 21:36

Safira, слушай, даже если для роли :idontno: фу и бе :idontno:
Ты сравни, здесь они оба около 40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №480

Сообщение BattleAngel » 14 сен 2019, 21:38

у нас кстати, нихрена и не продают, бери что привезли. Инет-магазины - круто, но не на подростков, которые нескладны как гадкий утёнок, только мерить... и обувь... найдите классику на девочку с не чёрной подошвой в провинции, я б на вас посмотрела... у нас целый квэст в школу пойти с их придиркой к цвету и личным требованием дежурного учителя к верху, прибила бы...
щас ещё про расписание в своеё теме напишу...
Последний раз редактировалось BattleAngel 14 сен 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №481

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 21:38

Добралась я до нашего положения. Это шедевр

Добавлено спустя 41 секунду:
Продолжение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение jannet » 14 сен 2019, 21:40

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:09 [?]Да, только это было в ответ на мое замечание о том, что деловой/офисный стиль не самый подходящий вариант для школьника. Ты написала, что у вас всё отлично.

Нет, это был ответ на пост Тарелки
Скандал из-за прически

И я не описывала «офисный стиль», я написала о том, что наравне с «офисом» допустимо носить в нашей школе. И почему мне этих рамок вполне хватает, без чувства прокрустова ложа, и комфортно в них же, без ощущения бардака от какофонии стилей и мод на самовыражающихся через одежду школьников.
То есть, на мой взгляд, именно то о чем писала Машер — компромиссы, чаще всего, находятся. Чаще всего, требования школьной администрации вполне разумны. Даже у твоих мальчишек, насколько помню, проблема «пиджачков» только у одного :idontno:

Мой сын на праздники с удовольствием надевает костюм (ему действительно самому нравится как он выглядит — крутится перед зеркалом), но галстуки не любит, никакие. В обычные дни носит брюки от костюма, сменные школьные брюки и чиносы. Верх — просто рубашки или рубашки с трикотажным жилетом. Кардиганы, поло и пуловеры не любит, поэтому я забила их покупать.
Так как ни у меня, ни у сына «офис» отторжения не вызывает, то , полагаю, будет носить долго. Старшеклассники в нашей школе тоже ходят не в джинсах и толстовках — дресс-кода, принятого в школе, основная масса, придерживается

jannet

Сообщение №483

Сообщение Арабика » 14 сен 2019, 21:44

И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?]джинсах мальчикам не очень... Кровообращение в тазу может пострадать.

Господи, я думала, это наша учитель начплки в 1982 придумала сама, ан-нет, выходит? Как???????.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №484

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 21:45

И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?] но можно же брюки и рубашку? Чем плохо то?

Всем, хотя именно так они сейчам и ходят + жилет.. Считай, что у меня дети неврастеники и шалопаи. Им трет, жмет, душит и выезжает.
Я тоже неврастеник: я не могу видеть неглаженые брюки и рубашку, но и гладить эту пакость тоже уже не могу. Осточертело.
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?]В джинсах мальчикам не очень... Кровообращение в тазу может пострадать

Я уже слышала этот бред. У Вояджера ничего не пострадало, детей клепал с первого раза. И их джинсы свободнее этих брюк, на самом деле.
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?]проще запретить джинсы и не греть голову.

Ну кто бы сомневался, что проще греть голову родителям. Но я таки попробую чуть позже :idiot:
Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:26 [?]А, может, это уже сферы, в которых наличие строгого костюма обязательно, стали особенными?
Угу, банковская. Одна осталась. Ирка вон практику в Атомэнергпроекте проходила. И там без костюмов, вырожденцы.
Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:26 [?]Потому что привык в костюме бегать на переменах и в футбол гонять? Логично...
:beer: :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №485

Сообщение Совёнка » 14 сен 2019, 21:49

jannet писал(а) on 14 сен 2019, 21:40 [?]Так как ни у меня, ни у сына «офис» отторжения не вызывает, то , полагаю, будет носить долго

Вполне возможно что именно потому что у вас не строго. А будь каждый день белая рубашка с галстуком и брючки со стрелочками - ненавидели бы.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №486

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 21:50

BattleAngel писал(а) on 14 сен 2019, 21:38 [?]прибила бы...

:beer:
Мне надо, чтобы ты задолбался(с) Прапорщик

Ведьмежонок

Сообщение №487

Сообщение Lectrice » 14 сен 2019, 21:51

Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:16 [?]Бедолаги, как же им жить теперь. Без правильных волос и чувства стиля

Трансвеститы)

Lectrice

Сообщение №488

Сообщение jannet » 14 сен 2019, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:35 [?]Потому что обувь, которая без этого офиса нам на фиг не упала!!!!

Ой, а мне и обувь «офис» тааак нравится с брюками :xaxa:
Конечно, эту обувь с другой одеждой не поносишь, что в целом и хорошо — вид приличный сохраняется дольше, чем если бы эти туфли (к примеру) сын и после школы повезде носил

jannet

Сообщение №489

Сообщение Совёнка » 14 сен 2019, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:45 [?]Угу, банковская. Одна осталась

Политики еще. Видишь дитё в костюме, значит, президент растёт.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №490

Сообщение jannet » 14 сен 2019, 21:52

Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:49 [?]Вполне возможно

Да, это вполне себе возможно, согласна

jannet

Сообщение №491

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 21:53

Совёнка писал(а) on 14 сен 2019, 21:51 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:45 [?]Угу, банковская. Одна осталась

Политики еще. Видишь дитё в костюме, значит, президент растёт.

Тут главное, чтобы Порошенко не вырос,

Тарелка

Автор темы

Сообщение №492

Сообщение Safira » 14 сен 2019, 22:01

Тарелка писал(а) on 14 сен 2019, 21:23 [?]кстати, когда завуча спросили про Ди Каприо, она сказала, что он взрослый человек т уже сам за себя отвечает.

есть же адекватные люди в советской школе!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №493

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 22:06

jannet писал(а) on 14 сен 2019, 21:51 [?]Конечно, эту обувь с другой одеждой не поносишь, что в целом и хорошо — вид приличный сохраняется дольше

Нафиг он мне, если им в них ходить два месяца? Деньги на ветер.

Ведьмежонок

Сообщение №494

Сообщение fioccola » 14 сен 2019, 22:08

Я уже писала, что у нас очень строго с одеждой. Костюм, рубашка и галстук обязательно. И снимать пиджак можно только в классе, по коридорам только в нем. Мои привыкли, им даже нравится. Я тоже спокойно, цвета определенного не требуют, лишь бы темный.
Старший вчера решил выпендриться) пошел в школу в темно-синих джинсах, кежуал пиджаке ( не от костюма), темно-синей рубашке в мелкий горошек и в кедах. Выглядело как на картинках, как Лена выкладывала , кежуал такой. Ему сразу сказали, Николай, что за вид? В следующий раз Вы придете в гавайских шортах?

fioccola

Сообщение №495

Сообщение Safira » 14 сен 2019, 22:08

Злая Аглая писал(а) on 14 сен 2019, 21:29 [?]
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22 [?] а вдруг ты растишь будущего президента? Хочешь чтоб он как Порошенко выглядел?

самый весомый аргумент!!!!!
ну а что? "там" папу римского же растил кто-то...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BattleAngel писал(а) on 14 сен 2019, 21:33 [?]у нас-то отопления ещё не дали, а пипец как серо и промозгло +2 в среднем при полном покрытии неба тучами и мелком-мелком дожде...

все время забываю что у кого-то здесь погода не такая как у меня :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2019, 22:10

fioccola писал(а) on 14 сен 2019, 22:08 [?]Ему сразу сказали, Николай, что за вид? В следующий раз Вы придете в гавайских шортах?

Вот кошёлки и есть :whistle: :manicure: Или-или у них.
Safira писал(а) on 14 сен 2019, 22:01 [?]есть же адекватные люди в советской школе!
А, ну так бы сразу и говорили :D

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 22:14

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 22:01 [?]
Тарелка писал(а) on 14 сен 2019, 21:23 [?]кстати, когда завуча спросили про Ди Каприо, она сказала, что он взрослый человек т уже сам за себя отвечает.

есть же адекватные люди в советской школе!

Это та, которая сказала ребенку, что только геи гитлерюгенд носит подобные прически, нормальная?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №498

Сообщение fioccola » 14 сен 2019, 22:14

Ведьмежонок, та, что это сказала, не кошелка, она в 2011 году только школу закончила ( я на ее странице в фейсбуке это узнала), 3 или 4 год в школе преподает, очень сильный учитель математики, к олимпиадам готовит.

fioccola

Сообщение №499

Сообщение Safira » 14 сен 2019, 22:16

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 21:35 [?]А что ты с ними делала?

ну вот мы пока до 140-150 роста я выискивала эти штаны с тефлоном, отжим ставила 600 (не больше) мокрые вешала над ванной на вешалку для брюк с прищепками и руками эти стрелки как бы приплюскивала - ладонями штанины как если бы гладила между ладонями (пару раз, а не до высыхания))). все. пинжаки с карманами стираю раз в полгода полностью, также сильно не отжимаю, вывешиваю, которые похуже костюмы - парогенератором потом проходила. которые получше попадались скроены и ткань лучше - ничего, кармашки и ворот парогенератором если немного.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:36 [?]Safira, слушай, даже если для роли фу и бе
Ты сравни, здесь они оба около 40

слушай, ну ты уж не перегибай палку - дикаприо не может быть фу и бе, в принципе. как и киану ривз
Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №500

Сообщение Тарелка » 14 сен 2019, 22:19

Safira писал(а) on 14 сен 2019, 22:18 [?]слушай, ну ты уж не перегибай палку - дикаприо не может быть фу и бе, в принципе. как и киану ривз

:rofl:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения