Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2019, 22:06Нафиг он мне, если им в них ходить два месяца?
Два месяца это тоже немало

Но я шмоточница аццкая, есть грех — миа кульпа и всетакое

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Скандал из-за прически
Сообщение №501
Два месяца это тоже немало ![]() Но я шмоточница аццкая, есть грех — миа кульпа и всетакое ![]()
Сообщение №502
Брюки со стрелками стираю только на короткой стирке, с отжимом не больше 600, лучше 400. Вешаю вниз поясом в сложенном виде за штанины. Тогда почти не надо гладить.
А вообще - извращение все эти стрелки. Роме школьные брюки мне из некста нравились. И со стрелками и без. Неплохо носились с 1-4 класс включительно.
Сообщение №503
![]() ![]()
Сообщение №504
не наблюдается ничего подобного. белые рубашки у нас все - потому что мне так удобно, все белые, про мероприятие забыли/не забыли - всегда нарядный, а вырастает из них быстрее чем застирываются, галстук - да, только 1 сентября. мне проще просматривать и поддерживать в нормальном виде ограниченный набор его вещей, чем утром устраивать таможню что он там напялил. школьная одежда - отдельно, повседневная отдельно - за ней он сам следит - складывает стирать когда считает нужным. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я думала ты про завуча которая учила дикаприо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №505
Ну и что? Я про одежду))) Та, которая с гитлерюгендом вообще года еще не наработала)) Ой, нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №506
Моя первая любовь - Робин Гуд.
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №507
Да???? Ну у меня их двое, а лишних денег прямо вообще нет.
Поняла. Мы просто поклонники разного стиля в принципе. Только вам вот повезло, вы с дирекцией сошлись во вкусах, а нам нет. Тут уже предложили представить ситуацию, когда заставляют отстричь косу девушке. Ну или, наоборот, отрастить хвостик, выбрить затылок и надеть широкие штаны. Вот бесит де? Ну вот и нас бесит. Красиво носить костюмы могли ИМХО только актёры, играющие Дежймса Бонда и наш Ливанов ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
А он нам какую т.з. призван обосновать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №509
а если ещё и нижние пряди сбрить, то вылитый Златан Ибрагимович ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №510
и покрасить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №511
а Путин??? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №512
Ну так себе ![]()
Сообщение №513
А он не актер. И вообще, во всем прекрасен, как и Киану Ривз ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №514
Он мне больше в стиле кэжуал нравится.
Сообщение №515
Так и записали: форумчанка jannet сама просит удалить свой аккаунт с форума ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №516
то, что он гораздо красивее ди каприо и ривза. У меня комп подвис, а потом лень редактировать было. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №517
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №518
Жанна, ну всё, беги, пока ветер без камней ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №519
Совёнка,
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 14 сен 2019, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №520
На этой фотографии он без джинс(ов) Фотку поменяла )) Интересно, а если точно в таком виде придти в школу, с фотографией, то что скажут? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №521
![]() Я даже ещё крамольнее выскажусь ![]() Обама очень хорош в костюмах ![]()
Сообщение №522
Тарелка, я только пиджак с рубашкой вижу, а джинсы (или брюки) как в "Секретных материалах": где-то рядом © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №523
Про него можно, ему все равно не помогло ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №524
Обрезали, гады. Другую нашла Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А фоточку кто-то обрезал ![]()
Сообщение №525
А Путину гораздо больше шли камуфляж и Аляска.
А я вообще про костюмы и вкусы. Вот Сафира все спрашивает, что такого в костюмах. А в хвостике??? ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0