Арабика писал(а) on 14 сен 2019, 23:02то, что он гораздо красивее ди каприо и ривза. У меня комп подвис, а потом лень редактировать было.
комп не подвис - это он доступным тебе способом поясняет - не кощунствуй
Скандал из-за прически
Сообщение №526
комп не подвис - это он доступным тебе способом поясняет - не кощунствуй – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №527
Ибо негоже в джинсах, вдруг кто увидит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №528
ну что ты притащила, с медведем даже Путина в школу не пустят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №529
![]() Никто не может быть лучше Ривза ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
В кэжуале тоже не пускают(( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №530
завуч, шоб в школе нечего было предъявлять – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №531
![]() Вот в Канада-гус где они с Медведом — хороши!
Сообщение №532
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №533
и отправит на домой переодеваться и объяснительную писать, как в уставе у Тарелки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №534
у него зато стрижка правильная
Сообщение №535
Вы Путина представьте с хвостиком... И все вопросы сразу отпадут ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №536
у него лысина там. ![]()
Сообщение №537
так он кгбешник старой закалки ![]() а вообще интересно было бы посмотреть на него с другой прической ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №539
В таких джинсах ходил? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №540
Путин — не (волосёнки жидковаты, мягко говоря ![]() И айфончик наш, медведушко, тоже
Сообщение №541
Тарелка, кстати, наш и Обамка - ничё так, а вот Буш, как бабка на лавочке
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №544
кроме таких других фасонов не существует? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №545
Ведьмежонок, не копируется цитата. Отвечу так. Как представитель банковского сектора, по опыту работы в трёх крупнейших банках. Несколько лет назад смягчили требования дресс-кода. В обычные дни деловой кэжуал, джинсовые пятницы. Для фронт-линии строгие правила, белый верх, темный низ, бейдж галстук или косынка. К слову говоря на фронте работала 15 лет назад. Бэкам вообще дозволено многое, их кроме коллег никто не видит. Там где я сейчас жёстко только, на встречах с клиентами и на переговорах, совещаниях. Но на эти случаи висит костюм с блузкой/рубашкой в шкафу на работе.
Сообщение №546
«Нашему» там очень польстили с растительностью ![]() Спонсор — клиника по наращиванию волос, не иначе ![]()
Сообщение №548
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №549
А тут неплохо вполне [+]
Бабушка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jannet 14 сен 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №550
![]() ![]() Эдриан в 59 выглядит лучше чем Леонардо в 45! (пошла запасаться щитом) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
так о чем и речь! Ходят-то сейчас так. Мода-с ![]() И каждому родителю объяснять почему именно так лучше не самовыражаться? Да проще пойти и застрелиться. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0