Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 19:05Вот и мы всеми руками за приличные джинсы и трикотаж по уставу

Скандал из-за прически
Сообщение №726
![]()
Сообщение №727
Научная реконструкция (славяне, кривичи) Глава X. Т.С. Балуева, Е. В. Веселовская, О. М. Григорьева, Г, В. Лебединская. Индивидуальные портреты восточных славян эпохи средневековья Реконструкторы-любители (но они с документами работают, как правило, формируя свой образ) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №728
Так у кого - то строгий деловой стиль как раз брендовый или в уставе школы надо ещё и цены предельные зафиксировать , чтобы проблему снять . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №729
С 2020 года в России введут государственный стандарт на школьную форму В Национальном союзе производителей школьной и форменной одежды сказали, что сейчас на рынке действует лишь технический регламент для детских вещей. В нем речь идет только о тех параметрах, неисполнение которых несет в себе угрозу для здоровья ребенка. Но документ не регламентирует качественные характеристики изделий. По мнению специалистов, в стандарте должны быть прописаны такие требования, как устойчивость к агрессивной среде, например, поту, стирке, щелочам и кислотам, а также нормы истираемости ткани. Предполагается, что, когда ГОСТ будет принят, называть свой товар «школьной формой» производители смогут только при соблюдении его норм. По оценкам союза, сегодня на рынке до 80% небезопасной и некачественной одежды для школьников. В 2020 году в России будет утвержден предварительный национальный стандарт (ПНСТ) на школьную форму, сообщил «Известиям» министр промышленности и торговли Денис Мантуров. «В стандарте будут прописаны параметры воздухопроницаемости и гигроскопичности ткани и подкладки», — сказал он. Также в документе будут перечислены требования к прочности и стойкости материалов. В пресс-службе Росстандарта пояснили изданию, что в настоящее время в законодательстве нет такого понятия, как школьная форма. ПНСТ будет утвержден на ограниченный срок, чтобы проверить нормы перед принятием ГОСТа. https://hdroliki.ru/s-2020-goda-v-rossi ... uyu-formu/ Оттуда же В Госдуме выступили за разнообразие школьной формы Девочки должны сами выбирать – носить им платье, юбку или брюки. В России может появиться стандарт школьной формы. Эту тему сегодня обсудили в Госдуме РФ, где выступили за то, чтобы в стандарт было заложено разнообразие. Школьники должны иметь выбор разных вариантов формы. Как отметила координатор проекта ОНФ (Общероссийский Народный Фронт) «Равные возможности – детям» Любовь Духанина, девочки должны выбирать – ходить им в брюках или в платье, сообщает «РИА Новости». «Среди предложений ребят – сделать уникальную форму для каждой школы, повысить ее качество, оставив при этом деловой стиль, неяркие цвета, а также разрешить девочкам самим выбирать между брюками, юбкой или платьем. Национальный стандарт не должен ограничивать возможность такой вариативности», – передает слова Духаниной пресс-служба ОНФ. К слову, большинство подростков поддерживают введение школьной формы. Ранее ОНФ и фонд «Национальные ресурсы образования» провели опрос среди 1,6 тысячи родителей. В нем приняли участие жители 84 регионов нашей страны. В среднем на одежду для ребенка каждая семья тратит 4035 рублей в год. Как отметила в своем выступлении Духанина, идея с введением ГОСТа для школьной формы будет служить как интересам детей, так и их родителей. Но стандарт не должен привести к росту родительских трат.
Сообщение №730
да на этой планете все уже было и не по одному разу. почему эти картинки самураев или сумоистов с хвостиками должны чтото обосновать для прически 5-ти классника провинциального города?! в армии брили налысо, в средневековье - парики, в африке - афрокосы - это все разные культуры, и если все это изучать - то и костюмы и прически имели в основном сугубо практичные причины. напоминает поиски никулина "а у вас есть такой же но без крыльев?" девочка может быть фанаткой шинейд о конор - на лысо можно девочкам?! критерий аккуратности соблюдается, ну и индивидуальность конечно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №731
Ограничения на причёски не прописаны ни в каких федеральных актах Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Пин, ну не будет такого . Или оош закроют совсем , или оставят для малоимущих , или будут брать всех. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №732
ну, спасибо тебе, добрая женщина ![]() ![]()
что здесь немужественного? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №733
на чём и чем там писали? Какие профессии у тебя с Вояджером были бы? ![]() Последний раз редактировалось Злая Аглая 15 сен 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №735
Не знаю, Лен. Мои и в 18 были, как мне тогда казалось, слишком самостоятельными. Но это не мешало им рассказать мне или папе о своих проблемах, если таковые были. Не мешает и сейчас. Для меня главное, что они знают, что по первому свистку я всегда подставлю руки и помогу, чем смогу. Надо будет - работу брошу, потому что они всегда были и останутся на первом месте.
Сообщение №736
Чтоб их порвало, паразитов ![]() Не что-то, а то, что это у "пидорам" отношения прямого не имеет. Оно о другом. Ну да, а с конца 20 века они начали смешиваться ![]() Конечно, если она уверена ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №737
Это причёски японских самураев, конечно пидары и девочки , ну а чо ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №738
Какое счастье, что прическа моего сына мало волнующий фактор в его школьной жизни! Класрук адекватная, администрация нами не интересуется. А то объясняй ребенку, что по чьей-то прихоти он должен быть как все
![]()
Сообщение №739
Ждем повышения цен на ШФ и введения рекомендованных магазинов? ![]()
Сообщение №740
это вот то, что ты вывесила, в чем твоя дочь ходит - классические? В каком месте там классика? Больше на спортивный стиль смахивает. На фотке головы нет, так полное ощущение, что не барышня на фото, а пацан.
Сообщение №741
ты же пишешь, что хвостик - это смещение каких-то границ и не мужественно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №742
Про прически и гендерное смещение. Басков носит вроде мужественную прическу, ан нет не того поля ягода.
Сообщение №743
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №744
Ночные волки (мотоциклисты) сплошь патлатые, но как-то язык не повернется отнести их к радужному сообществу.
Сообщение №745
Ну вот у меня было наоборот, я была затюкана и законтролирована и уж что могла скрыть, то естественно, скрывала. После лет 35-37 (моих) мы практически перестали общаться, я избегала как могла. Сейчас я за мамой ухаживаю гммм... молча, из чувства долга. Маш, я же не про твою дочь, я отвечал на вопрос Сафиры, почему негатив к фразе "дочь спросила разрешения в 18 лет"... ну потому, что у меня вот за этим стоят определенные мои личные воспоминания и проблемы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №746
при условии повсеместного внедрения быта и философии самураев - от одного хвостика самураем не становятся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №749
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №750
![]() ужесточат требования - производители задерут цены. Да уж, всё для народа ![]() вместо того, чтобы понятие школьной формы вообще убрать и разработать приемлемые единые требования к одежде в школе, они собираются усложнить нам жизнь ещё сильнее ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0