Safira писал(а) on 15 сен 2019, 19:54и почему тогда гитлерюгенд возмутил
спроси гугл о гитлерюгенде, там на фото ни одного мальчика с хвостиком нет, сплошь с обычными прическами. Откуда завуч эту чушь взяла - одной ей известно

Скандал из-за прически
Сообщение №776
спроси гугл о гитлерюгенде, там на фото ни одного мальчика с хвостиком нет, сплошь с обычными прическами. Откуда завуч эту чушь взяла - одной ей известно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №777
У меня мама тоже считает, что не лезет и хочет быть в курсе всего. Бесит неимоверно. Причем всех членов семьи
Сообщение №779
Не похоже, историческая ошибка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №780
Нет нормативных актов таких , поэтому всех в сад . У нас все в соответствии с ФЗ. А комиссий за последние годы было считать не пересчитать и губернатор приезжал. А мэр так вообще на соревнованиях присутствует. Не напрягается от хвостиков от слова совсем, видимо другие приоритеты у людей. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №781
У них с боков побрито было... ![]()
А я в дачно-кухонную свою ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №782
Safira, ты сама подняла вопрос и сравнила нестандартные причёски с уклоном в гейство. Уже в другую сторону разговор ушёл.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №783
Да потому что можно просто оставить детям возможность одеваться в удобную одежду по возрасту. И все. Но тогда куча производителей разорятся ![]()
Сообщение №784
а хвостик где? ![]() а у завуча, как я поняла, основная претензия всё же насчёт крашенного хвостика Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №786
Как ты думаешь, откуда я знаю про российскую форму и её стандарты? ![]() Я племянникам формо-замену покупаю уже 12 лет. И племяннице блузки-рубашки-поло всякие. И обувь тоже иногда покупаем здесь, когда дети в наличии. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №787
так вы его и увели историческими отсылками, я пытаюсь объяснить что для причесок самураев у нас предпосылок нет, оправдать так - можно, но тем не менее если ты не самурай то хвостик это просто хвостик и для НЕсамураев в нашей местности это женская прическа. просто по честному - вам самим нравятся мужчины с хвостиками - не в кино, не в кабуки - а вот в вашей повседневной жизни? понятно что сейчас уже все кто против формы = за хвостик, но просто интересно Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №788
Ну, ладно учитель недотумкала (они ж у вас там все как на подбор идиотки, по твоим рассказам), а ты-то какого на ребенка разборки со взрослыми переложила? чем ты лучше той училки?
Заменив его на кардиган. Да пожалуйста.
Сообщение №789
Почему в Канаде, а не в России?
Сообщение №791
у вас полтора года не было тепло? Я вообще не понимаю. почему в ващем климате девочек в школу надо в брюках отправлять. завралась ты чёта "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №792
Я не твоя мама. И мне плевать, что там у тебя в семье. В моей вот так. Никому не навязываю. Меня и моих детей вполне устраивает.
Сообщение №793
Safira, знаешь, у меня нет такой ассоциации. Уж своему пацану с таким представлением я бы не согласилась хвостик отращивать. На детях хвостики мне очень нравятся . Мы ездим на соревнования и в этой среде вполне распространено. Студенты с такими причёсками тоже отторжения не вызывают.
Как говорится , на вкус и цвет фломастеры разные! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №794
Мне надо было отпроситься с работы, чтобы пойти поругаться с учительницей? : ![]()
Сообщение №795
Нельзя. И ИВ объяснила почему. И Катя о том, как у них ходили, тоже весьма красноречиво описала.
Сообщение №796
Не моя, но очень похожа, судя по твоим постам
Сообщение №797
претензии были к тебе. Это ты ребенку штанов с наляпанными стразам накупила.
ну-ну.
Сообщение №798
Зачем???? просто ненадолго от компа оторваться. Или это - работа?) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Знаешь, посмотрев на то, как ты, взрослый человек, одеваешь свою дочь в школу, я еще больше за жесткие стандарты школьной формы. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №799
видимо, у неё в голове сложился своеобразный собирательный образ: помесь гитлера с геем ![]()
стандарты в каждой школе свои ![]()
исторические отсылки пошли после вот этого
нет
если мужчине идёт такая причёска, то да ![]()
если уж с гитлерюгенд сравниваешь, то желательно ассоциировать правильно ![]() ![]()
сын в институт так ходил. И не только он Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №800
Я не против формы . Я против перегибов и рекомендованно - обязательных контор. Нам пока много разрешено. Брюки , жилетки костюмные и трикотажные, рубашки не обязательно чистая классика, кофты - обманки Пиджаки не обязательны и классическую чёрную обувь тоже не требуют. Моему удобно. Надеюсь, что это продлится долго. Даже джинсы проходят. Замечания вроде бы были по кофтам с принтами.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0