Сообщение №801
MsAutry » 15 сен 2019, 20:35
Можно. В школе моих дочерей нет формы, и не было когда старшая училась, то есть как минимум с 2007 года. Обычно дети одеты - джинсы и трикотаж. Никаких сеток и купальников, ничего подобного не замечено. Синие волосы в старшей школе были, никого не волновало.  Дочь говорит, что у нее в классе была девочка с тоннелями и пирсингом, тоже ей ничего не говорили, учится и учится. Их выпуск школу в рейтинге на 23 пункта поднял. Фигня это все, форма, прически. Не тот вопрос, чтобы копья ломать.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №802
Пин » 15 сен 2019, 20:37
По прическе скажу: мне не нравятся даже не сами хвостики (хотя они тоже, ИМХО, жалкий вид имеют), а общая зализанность ото лба из-за того, что волосы стянули. Такая зализанность и женщинам мало идет, если челки нет, а черты лица не близки к классическим. Я дам иногда встречаю, которые волосы в хвост с такой неженской силой затянули, что у них лоб переехал ближе к затылку, и мне прям жалко их. Вот чисто по восприятию - что-то сиротско-унылое получается. Но на вкус и цвет, как говорится... А по форме я вангую, что крокозябру у нас сваяют синтетическую и дурацкую, вот чего я думаю. Натуральные ткани население финансово не потянет. Значит, будет синтетика. А введут обязательно, да. Тут финансовые интересы пошивочных фирм поют в унисон с желанием чиновников получить баблосы в виде откатов, что ни для кого не секрет.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №803
Ведьмежонок » 15 сен 2019, 20:38
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №804
Тарелка » 15 сен 2019, 20:38
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно просто оставить детям возможность одеваться в удобную одежду по возрасту. И все.
Нельзя. И ИВ объяснила почему. И Катя о том, как у них ходили, тоже весьма красноречиво описала.
Я тебе показала, как ходит мой ребенок. Но это ни разу не форма. И если будет желание к ней придраться, придерутся обязательно. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) претензии были к тебе. Это ты ребенку штанов с наляпанными стразам накупила. ну-ну.
Нет претензии были к ребенку, зачем она надела эти брюки. Стразы я только после этого заметила. Они были очень мелкими. Брюки были куплены в специализированном магазине школьной формы
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №805
Злая Аглая » 15 сен 2019, 20:41
именно. Я в таком виде ребенка мусор вынести не выпустила бы
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №806
Тарелка » 15 сен 2019, 20:43
Екатерина Л., мне не хватает разрешенных однотонных джинс классики и футболок-лонгсливов. Собственно большую часть времени мои именно это и носят и мне не нравится отдельная одежда для школы. Ну и запрет на кроссовки тоже не нравится. Дети и так много чего носят в школу, чтобы еще одну лишнюю пару обуви носить
Последний раз редактировалось Тарелка 15 сен 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №807
Пин » 15 сен 2019, 20:46
А чо наконец-то?  Я давно писала, что мне форма нынешняя не нравится, и я бы тоже хотела джинсы и трикотаж, как старший ходил. Но этого не будет, так что фиг ли в мечты впадать. Меня вот не маманьки с хвостатыми волнуют сейчас, а то, что учителей в школе все меньше, и ведут уроки хрен знает кто. Двух нам взяли с весьма дурной репутацией, их выперли из частного колледжа. А все потому, что некому учить. Меня лично этот вопрос волнует куда больше. И потому я прикидываю, что вся эта кампания по учителям в купальниках в соцсетях, педагогам-садистмх и педагогам-противникам креатива - это жжжжжжж не просто так.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №808
MsAutry » 15 сен 2019, 20:50
В английском Портчестере 14-летнюю Каду Джонс отстранили от уроков из-за того, что стандартная форма школы ей мала. Все ученики этой школы обязаны носить одинаковую форму: синий пиджак и серую плиссированную юбку. Девочка пиджак носила, а вот юбка была ей мала. Школьница надевала свою такого же цвета, но учителей это не устроило. Они сказали, что ей придется учиться на дому, если она не придет в стандартной форме. Девочка утверждает, что проплакала из-за слов учителей пять дней, они посчитали ее "слишком большой" для школьной юбки.
photo_2019-09-15_20-48-00.jpg photo_2019-09-15_20-48-06.jpg https://t.me/rlz_the_kraken/26033
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №809
BattleAngel » 15 сен 2019, 20:53
ого, на Тарелку наехали за брючки на девочке (я фотку не видела, но по постам так поняла), мне зимой тоже в юбке отправлять? у нас красиво всю зиму -20 - -40, а бывает и -50 штаны синтепоновые носит, но их гораздо удобнее как раз на облегающие брючки без колготок надеть (отопление шпарит за +30), а не как ни на юбку с колготками. переодеваться негде, при вместимости школы в 800 учеников у нас учатся за 1700 с чем-то (это инфа прошлого года, выпустилось три 11-х классов, но поступило 11 первых  по 30 в среднем человек) и я ещё раз повторюсь! Я МОГУ КУПИТЬ только то, что ПРОДАЮТ в нашем городе. лететь в Москву за "на любой вкус и кошелёк" мне очень дорого у нас цвет регламентирован  и трикотажные брюки из детского мира с ценником "школьные брюки для девочки" - директору не понравились тьфу блин, реально пинала бы долго и с удовольствием 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №810
Злая Аглая » 15 сен 2019, 20:57
BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Тарелку наехали за брючки на девочке (я фотку не видела, но по постам так поняла), мне зимой тоже в юбке отправлять?
не видела, но осуждаю))))) лишь бы повозмущаться? Ума хватает, климаты сравнивать, так что "бобер, выдыхай" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №811
MaSher » 15 сен 2019, 20:58
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учителей в школе все меньше, и ведут уроки хрен знает кто.
а будет еще меньше. Учитель всем должен, а отношение, как к прислуге. Почитать ту же Тарелку или Анчутку. Так прям и сквозит уважение к учителям. Добавлено спустя 2 минуты:ты тоже в Анапе?
-
MaSher
-
Сообщение №812
BattleAngel » 15 сен 2019, 21:02
Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Тарелку наехали за брючки на девочке (я фотку не видела, но по постам так поняла), мне зимой тоже в юбке отправлять?
не видела, но осуждаю))))) лишь бы повозмущаться? Ума хватает, климаты сравнивать, так что "бобер, выдыхай" ©
вы за всю Россию срётесь? или только за Краснодарский край и Москву?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №813
Арабика » 15 сен 2019, 21:04
MsAutry, удивительно. Толстые там королевами себя чувствуют, не могу себе представить.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №814
Октавия » 15 сен 2019, 21:04
BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы за всю Россию срётесь? или только за Краснодарский край и Москву?
за всю  , но мы не срёмся, мы бурно спорим 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №815
Тарелка » 15 сен 2019, 21:04
BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Тарелку наехали за брючки на девочке (я фотку не видела, но по постам так поняла), мне зимой тоже в юбке отправлять?
вы за всю Россию срётесь? или только за Краснодарский край и Москву?  в ККтоже бывает минусовая температура. Не весь год дети в шортах ходят. Вот же жнеугомонная. Знает, что я ее не читаю, но все равно старается 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №816
MaSher » 15 сен 2019, 21:06
это почему? Выглядит девочка реально ужасно.
-
MaSher
-
Сообщение №817
Тарелка » 15 сен 2019, 21:07
BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас красиво всю зиму -20 - -40, а бывает и -50 штаны синтепоновые носит, но их гораздо удобнее как раз на облегающие брючки без колготок надеть
Я также мелкую отправляла зимой. У нас потеплее, конечно, но конкретно те годы были холодными до -27 опускался термометр. Сейчас потеплее ходит просто в брюках зимой. Так удобнее.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №818
MaSher » 15 сен 2019, 21:08
Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.
-
MaSher
-
Сообщение №819
Вайолет » 15 сен 2019, 21:08
А при чем тут климат? В брюках элементарно удобнее девочке может быть. Я терпеть не могу юбки, например, у меня их нет вообще, особенно на зиму, летние ещё есть платьев пару, а повседневных на осень-зиму нет вообще . И в школу в брюках у нас, к счастью, можно девочкам.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №820
Lectrice » 15 сен 2019, 21:10
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Учитель всем должен, а отношение, как к прислуге. Почитать ту же Тарелку или Анчутку. Так прям и сквозит уважение к учителям.
"Завучиха " это от уважения к учителям?
-
Lectrice
-
Сообщение №821
Вайолет » 15 сен 2019, 21:10
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.
Считаешь, Тарелка их даже не стирала или стирала только по выходным? Ну нигде же не было написано, что носила исключительно эти брюки. Добавлено спустя 7 секунд:MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.
Считаешь, Тарелка их даже не стирала или стирала только по выходным? Ну нигде же не было написано, что носила исключительно эти брюки. Добавлено спустя 12 секунд:MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.
Считаешь, Тарелка их даже не стирала или стирала только по выходным? Ну нигде же не было написано, что носила исключительно эти брюки.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №822
Тарелка » 15 сен 2019, 21:11
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.
Кроме брюк у нее было 2 сарафана и 2 юбки. Эти брюки она носила зимой в 1 и 2 классах. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №823
MaSher » 15 сен 2019, 21:11
Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в школу в брюках у нас, к счастью, можно девочкам.
Так и у Тарелки можно. Но не в стразах и не в облипку. Нормальные абсолютно требования. Только она ребенку школьную форму в самом конце августа кинулась покупать и купила, что нашла, а виноваты, конечно, слишком требовательные педагоги.
-
MaSher
-
Сообщение №824
Тарелка » 15 сен 2019, 21:12
Вайолет, не обращай внимание. Пусть упражняется в остроумии дальше
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №825
Арабика » 15 сен 2019, 21:13
я также в детстве выглядела. Похудела только в институте. И я не знаю, что нужно было сделать, чтобы я такой не была. Ну не такая высокая разве что. Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В брюках элементарно удобнее девочке может быть. Я терпеть не могу юбки, например, у меня их нет вообще, особенно на зиму, летние ещё есть платьев пару, а повседневных на осень-зиму нет вообще . И в школу в брюках у нас, к счастью, можно девочкам.
у нас тоже. Причём, даже в тех, которые леггинсы. Зато мальчикам в поло нельзя.  Моей было неудобно в брюках, а в этом году захотелось. Купили.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|