Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Скандал из-за прически

Сообщение №826

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 21:13

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:11 [?]
Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 21:08 [?]И в школу в брюках у нас, к счастью, можно девочкам.

Так и у Тарелки можно. Но не в стразах и не в облипку. Нормальные абсолютно требования. Только она ребенку школьную форму в самом конце августа кинулась покупать и купила, что нашла, а виноваты, конечно, слишком требовательные педагоги.

Без ребенка сложно купить форму ребенку, который в августе в лагере.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №827

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 21:14

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 21:10 [?]MaSher писал(а) on 4 минуты назад 
Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.

Считаешь, Тарелка их даже не стирала или стирала только по выходным? Ну нигде же не было написано, что носила исключительно эти брюки.

Добавлено спустя 7 секунд:
MaSher писал(а) on 4 минуты назад 
Угу, и потому у тебя дочь проходила в одних штанах 1 и 2 класс, а стразики ты увидела только в 3 четверти 2 класса с подсказки учителя.

Считаешь, Тарелка их даже не стирала или стирала только по выходным? Ну нигде же не было написано, что носила исключительно эти брюки.

Добавлено спустя 12 секунд:
MaSher писал(а) on 4 минуты назад 

нифига ты возмутилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 59 секунд:
Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 21:04 [?]Знает, что я ее не читаю, но все равно старается

обнять и плакать)))))) это не ты мне отвечаешь?))))))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №828

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 21:20

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 21:10 [?]Тарелка их даже не стирала или стирала только по выходным?

да фик ее знает. Может, от компа оторваться не могла.

MsAutry писал(а) on 15 сен 2019, 20:35 [?]Фигня это все, форма, прически. Не тот вопрос, чтобы копья ломать.

MsAutry, вот скажи, если б у вас были жесткие требования к школьной форме и прическам (ну, предположим, директор-самодур), ты бы стала отстаивать с привлечением сми и прокуратуры право своего дитеныша ходить с крашеным хвостом? У нас ведь об этом ломка копьев-то тут третий день.
Уж насколько я ненормальная еврейская мамаша, но я бы не стала, попыталась бы договориться, предположим, оставить крысиный хвост, но перекрасить высветленные волосы. И из-за штанов со стразами в позу б вставать не стала. но я б со стразами для школы и не купила бы.
Вот если встает проблема учебы или буллинга, тут держите меня семеро.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Арабика, так почему такие помпушки в Англии как королевы?

MaSher

Сообщение №829

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 21:24

MaSher, так проблема не в хвосте и не в странах, а как раз в том самом буллинге, когда на ребенка орут, отстраняют от занятий и предъявляют невыполнимые требования.
Последний раз редактировалось Тарелка 16 сен 2019, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №830

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 21:25

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:22 [?] оставить крысиный хвост

вот. Я понимаю, если бы там роскошная шевелюра была бы, и прическа "прям к лицу".. а так... реально крысиный хвост, который, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, совершенно не идет ребенку

Злая Аглая

Сообщение №831

Сообщение BattleAngel » 15 сен 2019, 21:26

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:11 [?]Только она ребенку школьную форму в самом конце августа кинулась покупать и купила, что нашла, а виноваты, конечно, слишком требовательные педагоги.

я тоже :idontno: у моей др 31.07
она растёт скачками как раз к др или после :idontno: мне что? сунуть обратно и родить в другое время года? или учебный год перенести? или что сделать, чтобы не покупать форму в конце августа, чтобы она была по размеру и соответствовала цвету и прочему, что в школьном уставе прописано? Брюки у моей всему соответствуют, но вот не нравятся всё равно :idontno: пришлось ценник предъявлять, чтобы отстали, почему???? продают как ШКОЛЬНОЕ - можно? почему в нашей школе - это нельзя? самодура? возвращаемся к стартопику?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №832

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 21:28

:lol: вононочо)))))
"Златан, помоги!": Ибрагимовича просят поддержать российского школьника из-за прически

Четвероклассник Прохор Ильиных из Сосновоборска Красноярского края стал звездой соцсетей, отстаивая свою прическу в противостоянии с педагогами школы. У мальчика выбриты виски, а обесцвеченные волосы на макушке собраны в пучок, как у кумира - шведского футболиста Златана Ибрагимовича. Неравнодушные юзеры принялись писать знаменитому нападающему, чтобы тот поддержал юного фаната.

"Почему одному можно это делать, "я хочу так самовыражаться". Завтра все остальные пойдут самовыражаться, на кого они будут похожи? Завтра он самовыразится - подойдет, ударит кого-нибудь", - решила директор сосновоборской школы №4 Людмила Пестова.

Дело дошло до того, что родителям мальчика предложили перевести его на домашнее обучение. В ответ они написали официальное письмо с требованием разъяснений от школы и пригрозили пойти в прокуратуру.

Пермским школьникам разрешили красить волосы и делать пирсинг. После суда
Прическа man bun, также известная по-русски как "дракончик", популярна у знаменитостей - помимо Ибрагимовича ее носили голливудские актеры Орландо Блум, Брэд Питт и Леонардо ди Каприо.

Футбольный тренер школьника Александр Глушков назвал поведение преподавателей самодурством и предостерег их: нельзя травмировать психику ребенка.

А классная руководительница и завуч школы рассказывали Прохору о "вызывающем, немужском и принесенном с Запада характере" его прически.

Красноярское управление Следственного комитета России решило провести доследственную проверку. "Опрашиваются мальчик и его родители, учитель и директор школы. Следователям предстоит установить правомерность требований представителей школьной администрации, а также рассмотреть вопрос о возможном превышении их должностных полномочий", - сказано в сообщении СКР.

"Ты - будущее"
Московский блогер Анатолий "Ноготочки" Капустин призвал подписчиков писать Ибрагимовичу, чтобы тот ответил юному поклоннику его таланта из России.

https://www.bbc.com/russian/other-news-49664050

Злая Аглая

Сообщение №833

Сообщение Тимыч » 15 сен 2019, 21:31

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 20:37 [?]А по форме я вангую, что крокозябру у нас сваяют синтетическую и дурацкую, вот чего я думаю. Натуральные ткани население финансово не потянет. Значит, будет синтетика. А введут обязательно, да. Тут финансовые интересы пошивочных фирм поют в унисон с желанием чиновников получить баблосы в виде откатов, что ни для кого не секрет.

у нас уже. вся началка должна быть одета в форму местной фирмы. учредитель этой фирмы Администрация города. для всех без вариантов. дорого, качество говно. после каждой четверти пиджак в химчистку. каждый день обязателен галстук. бесит этот деловой стиль. еще два года, в среднем звене уже вроде не так заморочено.
у моего в этом году тоже замечание было за прическу. за височки выбритые. рисунок на висках делаем каждое лето, в этом году на море уезжали в конце августа. к началу сентября виски еще не обросли. учитель сделал замечание. это он еще пиджак не снимал, у него на руке тогда татуировка еще была временная.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №834

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 21:37

отстаивающие независимость стиля)))), как считаете, с такой стрижкой ребенку в школу можно?

9MIfCB_n8GU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №835

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 21:41

Тимыч писал(а) on 15 сен 2019, 21:31 [?]это он еще пиджак не снимал, у него на руке тогда татуировка еще была временная.

ну, вы даёте! :lac:
правда, не знаю, по классификации обсуждаемого завуча татуировка - это ближе к геям или гитлерюгенду? :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №836

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 21:42

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 20:46 [?]А чо наконец-то?

Наконец-то я могу написать тебе ППКС :beer:
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 20:46 [?]Я давно писала, что мне форма нынешняя не нравится, и я бы тоже хотела джинсы и трикотаж, как старший ходил

Ты там еще всякое другое писала, которое мне не нравилось :disgust: :D
Арабика писал(а) on 15 сен 2019, 21:13 [?]я также в детстве выглядела

Не может быть :idontno: Такой вес в этот вот переходит, когда лежат и едят и всё. Ну или с медицинской уже помощью с таким бороться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №837

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 21:43

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 16:25 [?]Ага. У нас совершенно новенькое лежит))

ну и кто вам доктор?

Злая Аглая

Сообщение №838

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 21:44

Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 21:41 [?]
Тимыч писал(а) on 15 сен 2019, 21:31 [?]это он еще пиджак не снимал, у него на руке тогда татуировка еще была временная.

ну, вы даёте! :lac:
правда, не знаю, по классификации обсуждаемого завуча татуировка - это ближе к геям или гитлерюгенду? :popcorn:

К зекам :nervous:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №839

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 21:45

Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 21:41 [?]правда, не знаю, по классификации обсуждаемого завуча татуировка - это ближе к геям или гитлерюгенду?

К уркам :judge:

Ведьмежонок

Сообщение №840

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 21:46

Ведьмежонок, :kefir:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №841

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 21:46

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 21:43 [?]ну и кто вам доктор?

Не хочет :idiot: Никто таким у них не пользуется.
А доктор у нас мама.

Ведьмежонок

Сообщение №842

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 21:46

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 21:44 [?]К зекам :nervous:

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 21:45 [?]К уркам :judge:

:lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №843

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 21:48

Октавия, главное все классифицировать и чтобы "тихо было в библиотеке"! :p :D

Ведьмежонок

Сообщение №844

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 21:50

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 21:42 [?]Ты там еще всякое другое писала, которое мне не нравилось

Клизьма. :proud: Я те не доллар, чтобы всем нравиться. :p
Причесон гадостный, пацану вообще не идет. Была бы красота несусветная, а за этот ужас чего бороться-то?
Но я так понимаю, что родители своему мальчику просто пиар устроили. Не успехами в спорте, так хоть прической внимание знаменитости привлечет, и то хлеб.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №845

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 21:46 [?]Не хочет

Вот странно как-то))))) пиджак не хочет, брюки не хочет, а мама попу рвет)))))) у нас как-то проще) мама сказала - сын сделал. Если не хочет - обсуждаем и в итоге - сын делает) Форма должна быть чистая. Поэтому на изо и технологию - фартук и нарукавники. Кстати, требование школы.
В столовой у всех салфетки на столах лежат.

Злая Аглая

Сообщение №846

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 21:53

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:22 [?]Арабика, так почему такие помпушки в Англии как королевы?

я писала, кажется, в своих впечатлениях об Англии. Очень много толстых и выглядят расслабленно и радостно, и даже есть тощие бойфренды. Короче, пойду в тему свою и скопирую с мамства впечатления. Сорри, если кто читал.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №847

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 21:56

Арабика писал(а) on 15 сен 2019, 21:53 [?]Очень много толстых и выглядят расслабленно и радостно

Ну, вот это тоже заметила. Особенно у американок и израильтянок. У моего друга детства жена американка. Я по сравнению с Кетти дюймовочка и бухенвальдский крепыш. Но она не комплексует ни разу.

MaSher

Сообщение №848

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2019, 21:58

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 20:37 [?] мне не нравятся даже не сами хвостики (хотя они тоже, ИМХО, жалкий вид имеют), а общая зализанность ото лба из-за того, что волосы стянули.
Такая зализанность и женщинам мало идет, если челки нет, а черты лица не близки к классическим. Я дам иногда встречаю, которые волосы в хвост с такой неженской силой затянули, что у них лоб переехал ближе к затылку, и мне прям жалко их. Вот чисто по восприятию - что-то сиротско-унылое получается. Но на вкус и цвет, как говорится...

:kefir:

Safira писал(а) on 15 сен 2019, 20:13 [?]нравятся мужчины с хвостиками - не в кино, не в кабуки - а вот в вашей повседневной жизни?

Ну, я человек старой формации, как тут говорили...ретроград, вот) семья, окружение- военные, короче, с децтва идеал запечатлён)) поэтому хвостик у мужчины для меня всегда был сигналом) что с носителем что-то не так) фиг знает что ( некая "альтернативность" и нарочитая некаквсешность, что ли, ну, так, по опыту) словом, не мой человек) Ну и чисто "как объект" не воспринимался автоматом, хвост или длинные волосы- сразу провал в рейтинге на двадцать пунктов) отталкивающее впечатление, короче.

А вот эта модная причёска, на мой взгляд, даже таких парней, как Лео, Питт и Киану уродует портит :ssso:

Когда они со стрижечками, с чёлочками, даже лохматые)) хороши :amore:
Когда "корова языком" да с этой кулей на затылке...маслом ещё осталось намазать) не, о таких я б не грезила :lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №849

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 21:58

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 21:37 [?]как считаете, с такой стрижкой ребенку в школу можно?

а он футболист?! обоснование нужно историко-героическое
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №850

Сообщение BattleAngel » 15 сен 2019, 22:02

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 21:50 [?]Не успехами

:idontno: грамоты есть в наличии у того мальчика, от школы в том числе
Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 21:51 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 21:46 [?]Не хочет

Вот странно как-то))))) пиджак не хочет, брюки не хочет, а мама попу рвет)))))) у нас как-то проще) мама сказала - сын сделал. Если не хочет - обсуждаем и в итоге - сын делает) Форма должна быть чистая. Поэтому на изо и технологию - фартук и нарукавники. Кстати, требование школы.
В столовой у всех салфетки на столах лежат.

:idontno: всякое бывает. в первом классе моя дочь несла тарелку от каши на сдачу и её толкнули, тарелка впечаталась в середину пиджачка, тогда ещё пиджачок был обязательным всем ... кушали они после 2-го урока, пришла она домой в этом пиджачке через 2 часа после происшествия. это было эпично! а классная мне посоветовала не париться и щёточкой потереть :kuku:
пиджачков нет в нашей школе в обязаловке :whistle:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения