Скандал из-за прически

Сообщение №851

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 22:09

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:56 [?]Ну, вот это тоже заметила. Особенно у американок и израильтянок. У моего друга детства жена американка. Я по сравнению с Кетти дюймовочка и бухенвальдский крепыш. Но она не комплексует ни разу.

такое впечатление, что мужики реально видят душу, а не внешность. Для меня это настолько дико, что просто сразило наповал. :rat:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №852

Сообщение И.В. » 15 сен 2019, 22:12

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 21:56 [?]Ну, вот это тоже заметила. Особенно у американок
знаешь, уже несколько лет у меня стойкое ощущение что реклама откровенно толстых и утверждения что это нормально - делается специально и с какой-то целью.
Что интересно, среди людей с хорошим и более достатком толстых мало, даже полных ещё поискать. Рост минус сто = вес опишет большинство. А вот среди малоимущих слоев населения толстых и очень толстых будет очень много.
Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 21:58 [?]вот эта модная причёска, на мой взгляд, даже таких парней, как Лео, Питт и Киану уродует портит
Беги к нам с Masher, прятаться :friends: втроём как-нибудь отобьемся!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №853

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 22:18

BattleAngel писал(а) on 15 сен 2019, 22:02 [?]всякое бывает. в первом классе моя дочь несла тарелку от каши на сдачу и её толкнули, тарелка впечаталась в середину пиджачка

тарелки, они такие..... пачкаются
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №854

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 22:24

И.В. писал(а) on 15 сен 2019, 22:12 [?]знаешь, уже несколько лет у меня стойкое ощущение что реклама откровенно толстых и утверждения что это нормально - делается специально и с какой-то целью.

я - за. :idiot: :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №855

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 22:27

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 21:28 [?]Завтра он самовыразится - подойдет, ударит кого-нибудь", -

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 21:41 [?]татуировка - это ближе к геям или гитлерюгенду?

Это к сидельцам на зоне. Но они уважаемые люди, за цвет волос детишек переживают, даже в школу по этому поводу приходят, попереживать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №856

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 22:31

Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 22:29 [?]Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст

ну че ж так банально? :(

Злая Аглая

Сообщение №857

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 22:33

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 22:31 [?]ну че ж так банально?

Это классика!

А вот что если с хвостиком, то гей - это банально.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №858

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 22:36

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 22:31 [?]ну че ж так банально?

наслаждайся :lalala:
1. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
2. Сегодня ты играешь "thrash", а завтра Родину проешь!
3. Сегодня он пошел вприсядку, а завтра сядет он за взятку!
4. Сейчас на клавиши он давит, а завтра нам колодцы травит!
5. Сегодня полонез танцуешь, а завтра Польшею торгуешь!
6. Сегодня ты играешь "до", а завтра ты продашь пальто!
7. Сегодня ты играешь "ре", а завтра лаешь в конуре!
8. Сегодня ты играешь "ми", а завтра на завод к восьми!
9. Сегодня ты играешь "фа", а завтра пропита софа!
10. Сегодня ты играешь "соль", а Родину продашь за сколь?
11. Сегодня ты играешь "си", хоть все иконы выноси!
12. Сегодня он играешь рок, а завтра стянет кошелек!
13. Сегодня вальсы он танцует, а завтра Родиной фарцует!
14. Сегодня носит "Adidas"-а зaвтра Родину продаст!
15. Сегодня ты играешь хаус, а завтра ты тупой, как страус!
16. Сегодня ты играешь фанк, а завтра не заполнишь бланк!
17. Сегодня ты играешь панк, а завтра ты ограбишь банк!
18. Сегодня ты читаешь рэп, а завтра к коммунизму слеп!
19. Сегодня ты играешь поп, а завтра прямиком в сексшоп!
20. Сегодня мочишь ты хардкор, а завтра свалишь за бугор!
Вчера ещё мочил хардкор, сегодня к бабке взял топор!
21. Сегодня я играю блюз. Концерт закончится - напьюсь....
22. Сегодня "Prodigy" он слушает, а завтра малых деток кушает!
23. Сегодня он пропел частушку, а завтра украдёт ватрушку!
24. Сегодня он играет панк, а завтра влезет он на танк!
25. Сегодня подпевал "Нирване", а завтра вскроешь вены в ванне!
26. Сегодня мантры ты поешь а завтра церковь подожжешь!
27. Сегодня ты играл металл, а завтра дяде взятку дал!
28. Сегодня он танцует польку, а завтра соблазняет Кольку!
29. Сегодня он отличник Петя, а завтра спит бухой в кювете!
https://apotapov777.livejournal.com/370162.html

ниже в комментариях ещё есть интересные варианты :idiot:
Последний раз редактировалось Октавия 15 сен 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №859

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 22:38

Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 22:36 [?]наслаждайся

:scratch:

Злая Аглая

Сообщение №860

Сообщение И.В. » 15 сен 2019, 22:40

Арабика, :idontno:
Сердце, суставы, диабет, проблемные беременности, проблемы новорожденных... Кто будет платить за банкет?
Медицина она, конечно, бесплатная, но оплачивается она налогами всех граждан.
Самая толстая нация - всякие арабы :whistle: они раньше много сидели и мало ели, теперь много сидят и много едят. У них ожирение населения за 60% зашкаливает, если правильно помню. Вот нафига их откармливают?

И.В.

Сообщение №861

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 22:40

Я не знаю как ещё прокомментировать слова директора(!!) о том, что сегодня он хвостик носит, а завтра ударит кого-нибудь? Это такая несусветная дичь, что слов нет. Только джаз
Изображение

Совёнка

Сообщение №862

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 22:48

И.В. писал(а) on 15 сен 2019, 22:40 [?]Арабика,
Сердце, суставы, диабет, проблемные беременности, проблемы новорожденных... Кто будет платить за банкет?

Дык от того, что людьми не считать, проблема-то не решается. Ну какая хрен разница, я толстая и так, и эдак, так хоть, может, мужик бы какой соблазнился, а не нос воротил :cry: . А уж в 10 лет я вообще ничем ни перед кем виновата не была, что меня несло как на дрожжах, а в 1984 году никто ни диагноз не ставил, ни гормоны не проверял. Ну 84 кг у девочки в 13 лет, ясен пень, сама виновата, видимо, трехлитровками варенье ест. Что я могла сделать? Колы не было, чипсов - тоже, ела как все дома, не 5 порций. Мои дети сейчас больше и гораздо не_здоровее меня. И как тошно было смотреть, когда дочка в 9 мес. полненькая была, этот липкий ужас, что в маму. Я выдохнула в её 2, когда поняла, что нет моих дебильных генов.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №863

Сообщение BattleAngel » 15 сен 2019, 22:56

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №864

Сообщение И.В. » 15 сен 2019, 23:04

BattleAngel, я обсуждаю политику государства, а вы что?
Оболванивание населения провальным образованием стало дополняться рекламной компанией о нездоровом образе жизни как о норме. Вопрос: зачем? Излишки населения убирают?

И.В.

Сообщение №865

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 23:04

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 21:50 [?]Я те не доллар, чтобы всем нравиться.

Ну и пожалуйста, не будь :p
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 21:50 [?]Была бы красота несусветная, а за этот ужас чего бороться-то?

Ну это их родной ужас, он им дорог))
Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 21:51 [?]пиджак не хочет, брюки не хочет, а мама попу рвет)))))

Мама ничего не рвет, мама точно также не хочет, по своим причинам + ее дерганый ребёнок с самого с утрища тоже мало устраивает.
Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 21:51 [?]у нас как-то проще) мама сказала - сын сделал

Я не хочу причинять родному дитю лишние переживания не понятно во имя чего :idiot: Если он боится, что из-за нарукавников над ним будут смеяться, я не буду самоутверждаться в "упал-отжался". Ну и у твоего второй класс только начался. Мой, как зайка в 1 классе шпарил в галстуке и пиджаке, молча. У матери сердце кровь обливалось :D Я его повышенную телесную чувствительность понимаю, сама такая. Только во времена моего детства про такое и не слыхивали, потому на меня просто орали :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 15 сен 2019, 21:58 [?]даже таких парней, как Лео, Питт

Скажу уж... они мне ни в каких видах вообще не нравятся :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №866

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 23:06

Арабика писал(а) on 15 сен 2019, 22:24 [?]
И.В. писал(а) on 15 сен 2019, 22:12 [?]знаешь, уже несколько лет у меня стойкое ощущение что реклама откровенно толстых и утверждения что это нормально - делается специально и с какой-то целью.

я - за. :idiot: :whistle:

слушай, ну если ты ничего сделать не можешь но комплексуешь. сходи к психологу, накачай себе дзен. от того какая реклама проводится - в самоощущении ничего не изменится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №867

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 23:08

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 23:04 [?]Мой, как зайка в 1 классе шпарил в галстуке и пиджаке, молча.

В 1 классе дети рады носить форму, потому что это новый статус для них. Все начинает меняться уже в 3-4 классах, а в 7-м уже и учителя отстают. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №868

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 23:09

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 23:04 [?]Мой, как зайка в 1 классе шпарил в галстуке и пиджаке, молча.

а потом эту тему подняла и развила ты или он?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №869

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 23:11

Версии:
1. Чтобы продолжали покупать жратву, в том числе категорическую вредную
2. Снизить рождаемость,а то Земля перенаселена :kuku:
И.В. писал(а) on 15 сен 2019, 22:12 [?]А вот среди малоимущих слоев населения толстых и очень толстых будет очень много.

3. Вот! Еще сегрегация.
4.
И.В. писал(а) on 15 сен 2019, 22:40 [?]Вот нафига их откармливают?

Вариант борьбы с их численностью (п.2 с националистким уклоном) :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №870

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 23:16

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 23:04 [?]Скажу уж... они мне ни в каких видах вообще не нравятся

Ща тебя Верка прибьет)) Беги к нам с И.В. и Лунным, мы прикроем.

MaSher

Сообщение №871

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 23:18

Safira писал(а) on 15 сен 2019, 23:09 [?]а потом эту тему подняла и развила ты или он?

От пиджака я отказалась, весной, когда жарко стало - уговорила, что его ругать не будут. А с середины того года его отпустило, видимо и от статуса (Тарелка :beer: ), и от страха "ругать будут" и он начал вопить, что ему везде трет, жмет и он вообще ненавидит школу. Ему реально трет и жмет, с детства такое... зачем мне вот этим всем негавти к школе усугублять? Да и утренние скандалы никому радости не прибавляли :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №872

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 23:18

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 23:04 [?]Скажу уж... они мне ни в каких видах вообще не нравятся :hide:

))) мне тоже.

Lectrice

Сообщение №873

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 23:19

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 23:16 [?]Ща тебя Верка прибьет))

мне Киану нравится, а Питт и Ди Каприо - не очень как-то
не знаю, мне к умным или к красивым :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №874

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 23:20

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 23:11 [?]Вариант борьбы с их численностью (п.2 с националистким уклоном)

ну мне вот это странно. местных откармливают чтобы не размножались, а мигрантов завозят потому что работать кому-то надо?

на счет этой темы есть какое-то телешоу - посмотрела 2 серии не смогла, там клиника кругом реально какая-то (с головой у людей). рекомендовали смотреть сестры - типа самовосприятие меняется, по другому на свои проблемы смотришь и тп. Назвается "я вешу сколько то килограмм" цифру не помню. и там именно люди на социалке сидят, и огромные, когда показывается их ежедневный распорядок я обратила внимание что еда вся полуфабрикаты - т.е. не то что котлетки или пельмени - там картошки в виде овоща ни у кого нет - пакеты с очищенной и нарезанной. я так понимаю в таком виде это дешевле чем овощи?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №875

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 23:21

Если форму оставлять, надо делить ее по ступеням. Младшей школе удобные брючки-сарафанчики-футболки-лонгсливы-кардиганы, средней классические джинсы и бомберы и только старшей может быть деловой костюм. Но это мЯчты. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения