Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 23:18уговорила, что его ругать не будут.
Вот нафига детям эти переживания- бояться, что их ругать будут не за плохое поведение или учебу, а из-за одежды "не той"?

Скандал из-за прически
Сообщение №876
Вот нафига детям эти переживания- бояться, что их ругать будут не за плохое поведение или учебу, а из-за одежды "не той"? ![]()
Сообщение №877
ой, да не любите - мне больше достанется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №878
Кто там говорил о буллинге? Как ребенок может повлиять на выбор одежды на этапе, когда она уже куплена? Почему его ругают и ему претензии предъявляют?
Сообщение №879
я не знаю с чем это у вас связано, а спросила потому что мой многие такие неудобства не замечая проскакивает, а если начать обращать внимание - тогда он уже сам залипает и начинает собирать ощущения по теме и в итоге все выливается "я это носить не буду". были в позапрошлом году кеды любимые у него, ну хорошие замшевые кеды - но блин не до морозов же в них ходить. купила ботинки взамен осенним которые малы, стала рекламировать - не прокатило, все в кедах ходят (но все живут как мы раньше через 2 дома от школы), я обратила внимание что кедина одна поцарапана. все. он в ботинки переобулся, а кеды эти даже на сменку забраковал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №880
![]() ![]() снова длинные ![]() ![]() А ДиКаприо я вообще не понимаю ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №881
ему - можно! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №882
Safira, а как у вас со сменкой? Мои стали выпендриваться, как только в среднее звено перешли. В началке переобуаались-переодевплись в классе, а потом перешли в общую раздевалку. Там всегда бардак. Смену у нас не требуют. В ботинках жарко, поэтому до последнего, буквально до снега ходят в том, что полегче.
Сообщение №883
Ну я же написала "версии")) Накидывай свои, ща мы их разоблачим коллективно ![]() Еще одна (пятая кажется?) - это поведение леммингов, я имею в виду поведение человечества в целом. Неосознанное стремление к самоуничтожению. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №884
всегда со сменкой, в день физры кеды, остальное время ботинки - в этом году, он сам захотел красивые ботинки. раньше в кедах - черные замшевые с белой подошвой которая пол не чиркает. у нас то грязь, то почки тополиные, ну и в зимних сидеть не будешь. в раздевалке бардак, мешки эти обшарпываются за неделю - которые тряпочные для сменки Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №885
Нет. Нарезанная замороженная картошка около $2-3 за кило, картошка мешком 4.5 кг $4-7 в зависимости от производителя и навороченности магазина. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №886
Один из симптомов неврологии ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №887
листаю все страницу и смотрю - какой же красивый, прям вот все как я люблю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №888
Вспомнила Абдулова, Боярского... мужчины из 70-80х. Советские граждане к тому же) никто к трансвеститам их не причислял) напротив, дон Жуаны своего времени.
Сообщение №889
Даааа, пока не было Киану, был же Абдулов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №890
Ведьмежонок, а вспомни, какие баталии были в школе по поводу подобных причесок в 70-е
Сообщение №891
так в чём же дело? он холост ![]() Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? © ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ой, как же он мне нравился! ![]() я "Чародеев" каждый год только из-за него смотрю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №892
Так она и делится по ступеням у многих производителей. Девчачья уж точно. Тот же Боссер. Для старшей школы нет сарафанов, зато юбки-брючки-жилетки, кардиганы, пиджачки на любой вкус. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А на нас с Ириной вчера всей своей красотой наехала.
Сообщение №893
Дорогое Мироздание, выдай меня замуж за Киану Ривза ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №894
Цветовая гамма та же, модели чуть иные. И сидят они на девочках странно. Да и Боссер не самая дешевая фирма. Я в 5 класс своей брала. Жилет с юбкой мне обошлись в 5 с лишним тысяч. Жилет она забраковали сразу и не носила вовсе. Юбка тоже неудобной ей показалась, т.к блуза постоянно ввбивалась, а навыпуск смотрелась странно. Дочь слезно просила меня больше ЭТО не покупать ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 16 сен 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №895
Ну ты с годами, мать, махнула ![]()
phpBB [media] ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №896
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №899
Я тебе не перестаю поражаться. То стразики только через 2 года заметила, то девочке-пятикласснице вещей накупила, с ней не посоветовавшись. Осмурфеть. Я еще понимаю страдание Лены по поводу обязательности пиджаков. И неудобно, и жарко. Но при таком огромном выборе девчачьей формы еще руки заламывать, что все не так, странно. И хорошая форма и не может стоить 3 копейки, потому что материалы дорогие и качественные. Блузка вечно вылезает - сарафаны Дували вам в помощь. Выглядят как юбки с высокой талией на помочах. Вид у девочки и опрятный, и женственный. И не жарко. И идет такая юбка всем.
Сообщение №900
С чего ты взяла, что не посоветовавшись? Она применяла все. И ей даже нравилось поначалу, месяц-другой поносила. Но носить потом отказалась, предпочла более удобную одежду. А в 4 четверти юбка уже короткая была Последний раз редактировалось Тарелка 16 сен 2019, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0