Сообщение №951
Тарелка » 16 сен 2019, 12:07
MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чуть не повесились с невестой. Надо ж чтобы и дитю нравилось, и чтобы ему было удобно, и в дресс-код вписывалось.
Вот и на хрена эти страдания? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вспоминаю фото юлькиного Стаса в прошлом году 1 сентября после уроков. Эпичное зрелище.
В брючках и пиджаке? Тогда представляю картинку.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №952
Тимыч » 16 сен 2019, 12:12
MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос в том, стала бы ты бодаться и отстаивать право твоего ребенка не носить пиджак или забила бы, как та же Лен Ведьмежонок
у нас без вариантов. если бы были школы в городе, в котором пиджака нет, я бы подумала еще. а так... вся началка города одевается в пиджаки, рубашки и галстуки. пополняем кассу специального магазина, открытого Администрацией города. вариантов других просто нет 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №953
Арабика » 16 сен 2019, 12:12
MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Сони еще и красная клетка обязательная. Чуть не повесились с невестой. Надо ж чтобы и дитю нравилось, и чтобы ему было удобно, и в дресс-код вписывалось.
это меня убивает. Да, красная и клетка мне бы понравилась гораздо больше синего, но где это искать? Зачем такое устраивать? У сына пиджака нет. И покупать не буду и вообще как жадина, сильно бешусь от "купите что-нибудь ненужное", потому что этого ненужного уж очень много.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №954
Злая Аглая » 16 сен 2019, 12:15
MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вспоминаю фото юлькиного Стаса в прошлом году 1 сентября после уроков. Эпичное зрелище. Сейчас уже научился) из школы выходит красивый и опрятный
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №955
Тарелка » 16 сен 2019, 12:18
Арабика писал(а) on 16 сен 2019, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , красная и клетка мне бы понравилась гораздо больше синего, но где это искать?
И тут вам по секрету сообщают название магазина, где все это есть. Вопросы, зачем нужна такая экстравагантная клетка еще остались? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №956
Екатерина Л. » 16 сен 2019, 12:58
Safira писал(а) on 16 сен 2019, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л., и резинка лопнуть может. У моих барышень бывало.
тем более снимание резинки в данном случае действие какое-то бессмысленное. ну сняла резинку и что?! волосы изменили цвет и хвостик вместе с резинкой отвалился и получилась стрижка мальчика?!
Цель - унижение или на нервах была. Бить детей учителям тоже бессмысленно, однако случаи были. И вообще конечно высококультурные дамы обосрали ребёнка как могли: по внешности прошлись во всех тонах и к радужности облик приплели. Не нравится и не нравится , зачем в оскорбительном тоне- то?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №957
Ga-lya » 16 сен 2019, 13:36
Анчутка писал(а) on 16 сен 2019, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ттт. все три школы моих сыновей работают с допматериалами.
Везет. У нас допматериалы только те, что школа купит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №958
jannet » 16 сен 2019, 13:52
Школа-то не впервые "прославилась" Родители первоклассницы обвиняют учительницу в жестоком обращении с ребенком. Педагог якобы не только оскорбляет, но и бьет девочку. Правда, родители остальных детей на стороне учителя http://www.trk7.ru/news/97331.htmlДа и телевизионщики любят этот городок отчего-то )) школ всего пять на город, а инфоповодов по нескольку раз за год )) - Это что, школа строго режима, получается? Наживаются на наших детях! – родители из Сосновоборска Красноярского края пожаловались в прокуратуру на установку турникетов. Школ в городке всего пять – и в трех разгорелся скандал. Причина не в самих турникетах, а в картах, брелках и браслетах, с помощью можно проходить через металлические «рамки». https://www.krsk.kp.ru/daily/26930.4/3983212/====================== по поводу конфликта с парнем, чего еще думаю: устные претензии к прическам школьников, скорее всего, были и в прошлом году (допускаю, что конкретно со стороны "новой метлы" завуча), но так как в Положении школы по этому поводу не было отдельного пункта (а недовольство разноцветием волос имелось), решено было внести изменения. Ну чтоб не голословно, а с "бумажкой" предъявлять требования. В письменном ответе администрации, кстати, имеется упоминание о том, что с изменением в Положении были ознакомлены педсостав и учащиеся под роспись. А мальчик, к тому же, еще и выкрасил хвост этот. То есть прическа стала еще более вызывающей, чем была ранее, и тем более чем обычная школьная стрижка). К тому же, очевидно, что замечания админки, а затем и вызов родителей в школу ими был проигнорирован. Отправили (или отправилась сама) на встречу двоюродную сестру мальчика. Сколько ей лет неизвестно, но в общем-то понятно, что она в любом случае не является "законным представителем" мальчика. Предположу что и предложение о ДО было в устной форме (в ответе , опять же, об этом ни слова) и кому оно поступило - непонятно. То ли этой кузине, то ли родителям. Хотя, предполагаю, что личных встреч у родителей так и не было - 2.09 вышла новая редакция Устава, 5.09 баттл с кузиной, 9.09 дан ответ на письменное обращение папы мальчика и тогда же - 9-го сентября - выходит сюжет с тренером мальчика, "к которому обратилась мама Прохора". Раздражение админки, в общем, понять могу - с учетом данных предположений. Дурноватые объяснения завуча не оправдываю. Но вообще-то родители определенно сделали подляну педагогам - имхо.
-
jannet
-
Сообщение №959
Тарелка » 16 сен 2019, 17:51
jannet писал(а) on 16 сен 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще-то родители определенно сделали подляну педагогам - имхо.
Тут еще уточнить надо кто кому подлянку сделал. Если мальчика действительно травили из-за прически весь год да так, что даже ради него устав изменили, реакция родителей закономерна.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №960
jannet » 16 сен 2019, 18:06
Тарелка писал(а) on 16 сен 2019, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мальчика действительно травили из-за прически весь год да так, что даже ради него устав изменили
Слушай, ну эта твоя сова порвалась как только к глобусу ее поднесли Мама напротив отметила, что в прошлом году придирок не было. Мое предположение о недовольстве причес ками школьник ов и их многоцветностью, хотя бы основываются на обмолвках администрации. А твоё то на чем? ))) о травле бедной деточки и что заряди одного хвоста третьеклассника изменили Положение ? 
-
jannet
-
Сообщение №961
Тарелка » 16 сен 2019, 18:33
jannet, мне интересно, ради чего меняли устав 2 сентября? Ну не ради же тех мужиков, которые якобы обращались к директору? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:jannet писал(а) on 16 сен 2019, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) твоё то на чем? ))) о травле бедной деточки и что заряди одного хвоста третьеклассника изменили Положение ?
Я понимаю, что что-то осталось за кадром. Только что? И почему администрация с 3 сентября так рьяно стала отстаивать свой новый порядок? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:jannet писал(а) on 16 сен 2019, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама напротив отметила, что в прошлом году придирок не было. Мое предположение о недовольстве прическами школьников и их многоцветностью, хотя бы основываются на обмолвках администрации.
Если в прошлом году он на карандаш не попал, то почему сейчас то все взбеленились?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №962
Amarana » 18 сен 2019, 18:57
Тимыч писал(а) on 16 сен 2019, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вся началка города одевается в пиджаки, рубашки и галстуки. пополняем кассу специального магазина, открытого Администрацией города. вариантов других просто нет
а как это в школах оформлено? ведь не имеют право указывать фирму, в которой покупать, и требовать исполнения. У нас в школе рекомендованная линейка - но можно и самим пошить из ткани такой же расцветки и фактуры.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №963
Ведьмежонок » 18 сен 2019, 19:33
Даня сделал себе в выходные гребень на башке (водой и слюнями  ) и так и ходит. Еще и с наушниками в ушах. Я надеялась, что надоест за пару дней. А говорите, что они маленькие и это всё родители  Я тут ни при чем. Несмотря на тему и моё в ней мнение 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №964
Октавия » 18 сен 2019, 19:43
Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2019, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даня сделал себе в выходные гребень на башке (водой и слюнями ) и так и ходит. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №965
Ведьмежонок » 18 сен 2019, 19:44
Октавия, приляпала ему, намочив водой, его к голове перед школой. Обратно пришел снова с гребнем 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №966
Октавия » 18 сен 2019, 19:57
я помню, у нас мальчишки в школе также делали: кто гребень делал, кто - ёжик Смотри, вызовут вас с Даней к завучу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №967
Липен » 18 сен 2019, 20:44
Ведьмежонок, да, вы рэволюционеры! Смешные они, мой тоже зализывал волосы назад и хотел с мокрыми прилизанными волосами идти зимой в школу
-
Липен
-
Сообщение №968
Совёнка » 18 сен 2019, 21:09
Тема про скандал из-за прически, а вот и свеженький скандал из-за маникюра: Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на внешний вид учителя одной из школ города. Соответствующий пост она написала в паблике «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» во ВКонтакте. «Подскажите куда можно обратиться, чтобы посодействовали увольнению педагога из школы», — пишет она. Женщина утверждает, что он приходит в школу с нарощенными ногтями, накрашенными ресницами и «тональником на лице». По ее словам, нести «такую культуру» в школу недопустимо. «Девочек он недолюбливает, а к мальчикам относится очень тепло — это из слoв детей, сын пошел в 5 класс, — продолжила россиянка. — Значит, учительницу уволили за фото в купальнике, а тут по закону говорят, что не имеем никакого права на этот в моем понимании беспредел». Фотографию уберу под спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №969
Тимыч » 18 сен 2019, 21:28
он???? с нарощенными ресницами и ногтями? в школе... 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №970
Октавия » 18 сен 2019, 21:40
Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приходит в школу с нарощенными ногтями, накрашенными ресницами
учитывая, что это о мужчине (во всяком случае, физиологически), то, пожалуй, его ногти и ресницы меня бы беспокоили в последнюю очередь. А вот что там в головушке... 
-
Октавия
-
Сообщение №971
BattleAngel » 18 сен 2019, 21:45
блин, если это соответствует школьному уставу, то ученицы должны быть счастливы или как в последнее время: учащимся - целая глава, сотрудникам - пару строк  где нет запрета на ногти и уж точно на макияж, а уж если прописать, что мужчинам нельзя, то что можно женщинам - это уже дискриминация ну искать профессиональный косяк для оф увольнения  или переписывать устав 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №972
Ведьмежонок » 18 сен 2019, 21:52
С нас взять снять нечего, резинок нетууу Бандиты мы  Это у нас общество нетолерантное? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №973
Совёнка » 18 сен 2019, 22:04
Тимыч, Угу. По тексту все это выглядит придирками, но как только доходит что речь про мужика - сразу ступор  и фото с ногтями добило
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №974
Октавия » 18 сен 2019, 22:07
Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По тексту все это выглядит придирками, но как только доходит что речь про мужика - сразу ступор
сравнивая с ситуацией мальчика с хвостиком, странно, что его - вали на домашнее обучение, а вот это непонятное нечто работает себе спокойно 
-
Октавия
-
Сообщение №975
Ga-lya » 18 сен 2019, 23:25
Я тоже удивилась, что там мамашка капризничает. А тут - ОН!! Но прикол в том, что у нас нет же запрета лицам нетрадиционной ориентации преподавать в школах. И уж про запрет учителям красить ногти точно нет. Никому ж в голову не пришло отдельно про маникюр для мужчин писать. Кстати, сам гигиенический маникюр и не нужно запрещать... А цвта у него - не броские.  Чего это все так всполошились
Последний раз редактировалось Ga-lya 18 сен 2019, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|