Скандал из-за прически

Сообщение №951

Сообщение Тарелка » 16 сен 2019, 12:07

MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 12:02 [?]Чуть не повесились с невестой. Надо ж чтобы и дитю нравилось, и чтобы ему было удобно, и в дресс-код вписывалось.

Вот и на хрена эти страдания?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 11:54 [?]вспоминаю фото юлькиного Стаса в прошлом году 1 сентября после уроков. Эпичное зрелище.

В брючках и пиджаке? Тогда представляю картинку.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №952

Сообщение Тимыч » 16 сен 2019, 12:12

MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 11:54 [?]Вопрос в том, стала бы ты бодаться и отстаивать право твоего ребенка не носить пиджак или забила бы, как та же Лен Ведьмежонок

у нас без вариантов. если бы были школы в городе, в котором пиджака нет, я бы подумала еще. а так... вся началка города одевается в пиджаки, рубашки и галстуки. пополняем кассу специального магазина, открытого Администрацией города. вариантов других просто нет :idontno:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №953

Сообщение Арабика » 16 сен 2019, 12:12

MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 12:02 [?] У Сони еще и красная клетка обязательная. Чуть не повесились с невестой. Надо ж чтобы и дитю нравилось, и чтобы ему было удобно, и в дресс-код вписывалось.

это меня убивает. Да, красная и клетка мне бы понравилась гораздо больше синего, но где это искать? Зачем такое устраивать?
У сына пиджака нет. И покупать не буду и вообще как жадина, сильно бешусь от "купите что-нибудь ненужное", потому что этого ненужного уж очень много.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №954

Сообщение Злая Аглая » 16 сен 2019, 12:15

MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 11:54 [?]Я вспоминаю фото юлькиного Стаса в прошлом году 1 сентября после уроков. Эпичное зрелище.

:xaxa:
Сейчас уже научился) из школы выходит красивый и опрятный
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №955

Сообщение Тарелка » 16 сен 2019, 12:18

Арабика писал(а) on 16 сен 2019, 12:12 [?], красная и клетка мне бы понравилась гораздо больше синего, но где это искать?

И тут вам по секрету сообщают название магазина, где все это есть. Вопросы, зачем нужна такая экстравагантная клетка еще остались? :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №956

Сообщение Екатерина Л. » 16 сен 2019, 12:58

Safira писал(а) on 16 сен 2019, 11:35 [?]
MaSher писал(а) on 16 сен 2019, 09:03 [?]Екатерина Л., и резинка лопнуть может. У моих барышень бывало.

тем более снимание резинки в данном случае действие какое-то бессмысленное. ну сняла резинку и что?! волосы изменили цвет и хвостик вместе с резинкой отвалился и получилась стрижка мальчика?!

Цель - унижение или на нервах была. Бить детей учителям тоже бессмысленно, однако случаи были.
И вообще конечно высококультурные дамы обосрали ребёнка как могли: по внешности прошлись во всех тонах и к радужности облик приплели. Не нравится и не нравится , зачем в оскорбительном тоне- то?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №957

Сообщение Ga-lya » 16 сен 2019, 13:36

Анчутка писал(а) on 16 сен 2019, 12:07 [?]ттт. все три школы моих сыновей работают с допматериалами.

Везет. У нас допматериалы только те, что школа купит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №958

Сообщение jannet » 16 сен 2019, 13:52

Школа-то не впервые "прославилась"

Родители первоклассницы обвиняют учительницу в жестоком обращении с ребенком. Педагог якобы не только оскорбляет, но и бьет девочку. Правда, родители остальных детей на стороне учителя
http://www.trk7.ru/news/97331.html

Да и телевизионщики любят этот городок отчего-то )) школ всего пять на город, а инфоповодов по нескольку раз за год ))

- Это что, школа строго режима, получается? Наживаются на наших детях! – родители из Сосновоборска Красноярского края пожаловались в прокуратуру на установку турникетов.

Школ в городке всего пять – и в трех разгорелся скандал. Причина не в самих турникетах, а в картах, брелках и браслетах, с помощью можно проходить через металлические «рамки».
https://www.krsk.kp.ru/daily/26930.4/3983212/

======================

по поводу конфликта с парнем, чего еще думаю: устные претензии к прическам школьников, скорее всего, были и в прошлом году (допускаю, что конкретно со стороны "новой метлы" завуча), но так как в Положении школы по этому поводу не было отдельного пункта (а недовольство разноцветием волос имелось), решено было внести изменения. Ну чтоб не голословно, а с "бумажкой" предъявлять требования. В письменном ответе администрации, кстати, имеется упоминание о том, что с изменением в Положении были ознакомлены педсостав и учащиеся под роспись.
А мальчик, к тому же, еще и выкрасил хвост этот. То есть прическа стала еще более вызывающей, чем была ранее, и тем более чем обычная школьная стрижка).

К тому же, очевидно, что замечания админки, а затем и вызов родителей в школу ими был проигнорирован. Отправили (или отправилась сама) на встречу двоюродную сестру мальчика. Сколько ей лет неизвестно, но в общем-то понятно, что она в любом случае не является "законным представителем" мальчика.
Предположу что и предложение о ДО было в устной форме (в ответе , опять же, об этом ни слова) и кому оно поступило - непонятно. То ли этой кузине, то ли родителям.
Хотя, предполагаю, что личных встреч у родителей так и не было - 2.09 вышла новая редакция Устава, 5.09 баттл с кузиной, 9.09 дан ответ на письменное обращение папы мальчика и тогда же - 9-го сентября - выходит сюжет с тренером мальчика, "к которому обратилась мама Прохора".

Раздражение админки, в общем, понять могу - с учетом данных предположений. Дурноватые объяснения завуча не оправдываю. Но вообще-то родители определенно сделали подляну педагогам - имхо.

jannet

Сообщение №959

Сообщение Тарелка » 16 сен 2019, 17:51

jannet писал(а) on 16 сен 2019, 13:52 [?]Но вообще-то родители определенно сделали подляну педагогам - имхо.

Тут еще уточнить надо кто кому подлянку сделал. Если мальчика действительно травили из-за прически весь год да так, что даже ради него устав изменили, реакция родителей закономерна.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №960

Сообщение jannet » 16 сен 2019, 18:06

Тарелка писал(а) on 16 сен 2019, 17:51 [?]Если мальчика действительно травили из-за прически весь год да так, что даже ради него устав изменили

Слушай, ну эта твоя сова порвалась как только к глобусу ее поднесли :D
Мама напротив отметила, что в прошлом году придирок не было.

Мое предположение о недовольстве прическами школьников и их многоцветностью, хотя бы основываются на обмолвках администрации.
А твоё то на чем? ))) о травле бедной деточки и что заряди одного хвоста третьеклассника изменили Положение ?
:D

jannet

Сообщение №961

Сообщение Тарелка » 16 сен 2019, 18:33

jannet, мне интересно, ради чего меняли устав 2 сентября? Ну не ради же тех мужиков, которые якобы обращались к директору?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
jannet писал(а) on 16 сен 2019, 18:06 [?]твоё то на чем? ))) о травле бедной деточки и что заряди одного хвоста третьеклассника изменили Положение ?

Я понимаю, что что-то осталось за кадром. Только что? И почему администрация с 3 сентября так рьяно стала отстаивать свой новый порядок?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
jannet писал(а) on 16 сен 2019, 18:06 [?]Мама напротив отметила, что в прошлом году придирок не было.

Мое предположение о недовольстве прическами школьников и их многоцветностью, хотя бы основываются на обмолвках администрации.

Если в прошлом году он на карандаш не попал, то почему сейчас то все взбеленились?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №962

Сообщение Amarana » 18 сен 2019, 18:57

Тимыч писал(а) on 16 сен 2019, 12:12 [?] вся началка города одевается в пиджаки, рубашки и галстуки. пополняем кассу специального магазина, открытого Администрацией города. вариантов других просто нет

а как это в школах оформлено? ведь не имеют право указывать фирму, в которой покупать, и требовать исполнения.
У нас в школе рекомендованная линейка - но можно и самим пошить из ткани такой же расцветки и фактуры.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №963

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2019, 19:33

Даня сделал себе в выходные гребень на башке (водой и слюнями :catch2: ) и так и ходит. Еще и с наушниками в ушах. Я надеялась, что надоест за пару дней. А говорите, что они маленькие и это всё родители :sorry: Я тут ни при чем. Несмотря на тему и моё в ней мнение :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №964

Сообщение Октавия » 18 сен 2019, 19:43

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2019, 19:33 [?]Даня сделал себе в выходные гребень на башке (водой и слюнями ) и так и ходит.

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №965

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2019, 19:44

Октавия, приляпала ему, намочив водой, его к голове перед школой. Обратно пришел снова с гребнем :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №966

Сообщение Октавия » 18 сен 2019, 19:57

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2019, 19:44 [?]Обратно пришел снова с гребнем

я помню, у нас мальчишки в школе также делали: кто гребень делал, кто - ёжик :sorry:
Смотри, вызовут вас с Даней к завучу :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №967

Сообщение Липен » 18 сен 2019, 20:44

Ведьмежонок, да, вы рэволюционеры!
Смешные они, мой тоже зализывал волосы назад и хотел с мокрыми прилизанными волосами идти зимой в школу

Липен

Сообщение №968

Сообщение Совёнка » 18 сен 2019, 21:09

Тема про скандал из-за прически, а вот и свеженький скандал из-за маникюра:

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на внешний вид учителя одной из школ города. Соответствующий пост она написала в паблике «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» во ВКонтакте.

«Подскажите куда можно обратиться, чтобы посодействовали увольнению педагога из школы», — пишет она. Женщина утверждает, что он приходит в школу с нарощенными ногтями, накрашенными ресницами и «тональником на лице». По ее словам, нести «такую культуру» в школу недопустимо.

«Девочек он недолюбливает, а к мальчикам относится очень тепло — это из слoв детей, сын пошел в 5 класс, — продолжила россиянка. — Значит, учительницу уволили за фото в купальнике, а тут по закону говорят, что не имеем никакого права на этот в моем понимании беспредел».

Фотографию уберу под спойлер
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №969

Сообщение Тимыч » 18 сен 2019, 21:28

Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 21:09 [?]он

он???? с нарощенными ресницами и ногтями? в школе... :rat:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №970

Сообщение Октавия » 18 сен 2019, 21:40

Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 21:09 [?] приходит в школу с нарощенными ногтями, накрашенными ресницами

учитывая, что это о мужчине (во всяком случае, физиологически), то, пожалуй, его ногти и ресницы меня бы беспокоили в последнюю очередь. А вот что там в головушке... :ssso:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №971

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2019, 21:45

блин, если это соответствует школьному уставу, то ученицы должны быть счастливы :idontno:
или как в последнее время: учащимся - целая глава, сотрудникам - пару строк :) где нет запрета на ногти и уж точно на макияж, а уж если прописать, что мужчинам нельзя, то что можно женщинам - это уже дискриминация
ну искать профессиональный косяк для оф увольнения :idontno: или переписывать устав :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №972

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2019, 21:52

Октавия писал(а) on 18 сен 2019, 19:57 [?]Смотри, вызовут вас с Даней к завучу

С нас взять снять нечего, резинок нетууу :sorry:
Липен писал(а) on 18 сен 2019, 20:44 [?]Ведьмежонок, да, вы рэволюционеры!
Бандиты мы :kuku:

Это у нас общество нетолерантное? :wonder:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №973

Сообщение Совёнка » 18 сен 2019, 22:04

Тимыч, Угу. По тексту все это выглядит придирками, но как только доходит что речь про мужика - сразу ступор :fingal: и фото с ногтями добило
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №974

Сообщение Октавия » 18 сен 2019, 22:07

Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 22:04 [?]По тексту все это выглядит придирками, но как только доходит что речь про мужика - сразу ступор

сравнивая с ситуацией мальчика с хвостиком, странно, что его - вали на домашнее обучение, а вот это непонятное нечто работает себе спокойно :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №975

Сообщение Ga-lya » 18 сен 2019, 23:25

Совёнка писал(а) on 18 сен 2019, 22:04 [?]По тексту все это выглядит придирками,

Я тоже удивилась, что там мамашка капризничает. А тут - ОН!! Но прикол в том, что у нас нет же запрета лицам нетрадиционной ориентации преподавать в школах. И уж про запрет учителям красить ногти точно нет. Никому ж в голову не пришло отдельно про маникюр для мужчин писать. Кстати, сам гигиенический маникюр и не нужно запрещать... А цвта у него - не броские. :manicure: Чего это все так всполошились
Последний раз редактировалось Ga-lya 18 сен 2019, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения