Ga-lya писал(а) on 27 сен 2019, 23:58Я уже 10 лет дома. блиииин, хочу отдохнуть на работе.
Я с 2010 и по апрель этого года "в декрете", больше 9 лет. Кадровик когда меня оформлял сильно обалдел, и даже пытался наехать.
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №151
Я с 2010 и по апрель этого года "в декрете", больше 9 лет. Кадровик когда меня оформлял сильно обалдел, и даже пытался наехать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №152
![]() Я пару раз вынужденно сидела дома от нескольких месяцев до почти года. Реально на стену лезть хочется и прям чувствуешь свои деградацию и оскотинивание ![]() Наслаждаешься ничегонеделанием первый месяц, ну два, потому что в это время наконец доходят руки до накопившихся «хвостов» — с документами, бытовыми проблемками, здоровьем, досуг в виде путешествия или культпохода наконец осуществляешь... а потом... ![]() Нет, понятное дело, что это ещё вопрос привычки (усвоенного поведения) и самоорганизации. Вряд ли домохозяйки со стажем так маются, думаю ![]() ![]() ![]()
Сообщение №153
Вот так дома - это же совершенно другое качество жизни. Недостижимое, конечно. Но хоть помечтать.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №154
Условие было:
Видимо это не про твою родственницу, она "не для того замуж выходила" ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №155
это хто? У меня одна только такая в дневе, точнее, две - одна с курами и почти тремя детьми, я лучше работать буду ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №157
так она тоже обученная, экономист какой-то, только бизнес-проект "муж". Она его долго искала, выбирала, условия создавала для его карьерного роста, чтобы денег хватило обоим. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
с курами у нас пол деревни, это работа. Это я за домохозяйство не считаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №158
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №159
И вот как раз могла бы и без кур сидеть, жили бы абсолютно точно также. Но всё-таки это нахождение себе работы. Хотя если бы моя дочь такую жизнь выбрала, я бы убилась.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №160
Нин, ты правда разницы не видишь? Между саморазвитием и бизнес-проектом "муж"? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Чет нас опять не в ту степь занесло. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №161
Ну может не с курами, а с утками. Или крысами. ![]() И недавно совсем эта пошесть в виде кур/уток, насколько понимаю. А мрак ![]() Там куры/утки эти как у капибары, как мне кажется. То есть не совсем хозяйство, а несколько болезненная с медицинской точки зрения ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №162
не-а ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
мож, другая? Моя зверьё не особо жалует. Не любит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №163
Не, наши прутся в города, в деревнях их почти нету. ![]() Плитку на работе клали - три раза переделывали, сикось-накось все. В магазине бабы по-русски не понимают нормально, что-нибудь спросить и выяснить - проблема большая, стоят стайками и трындят в залах. Нам даже один мэр наш бывший говорил, что у нас их много, потому что население в городе достаточно интеллигентное, терпят. А в некоторых городах неподалеку их просто местное население быстренько вычистило. А хамеют мигранты с каждым годом, это, увы, очень заметно.((( Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Слушай, я мало очень таких вижу. ![]() ![]() У меня никогда желания уехать не было, ни в юности, не позже. Меня аж подташнивать начинает при мысли об этом, настолько это не мое. Да, то, что мигранты заполонили страну - в этом вижу один из факторов дестабилизации, создание образа "врага". Мол, не смотрите, чего с вами делают, враг же рядом с вами, вот с ним и боритесь. Интеллигенция к нам, к сожалению, не едет.((( Мне мигранты с образованием редкие сами говорили, что едет отребье, те, кто и на своей Родине никому нафиг не нужны. Просто им здесь за то. что они криво лопатой копают, платят деньги, и за то, что в торговом зале торчат полдня, сплетничая. У меня наболело уже. Горожане с тоской вспоминают времена, когда город закрытым был. Надо сказать, градус толерантности очень сильно снизился в народе, забодали уже нас мигрантами. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №164
Это ж агусик!))
А он в чём выражается? ![]()
Это шевеление, хоть какое.. у продавца тоже))
Вы кровать сына Жанны вспомните ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №165
Пин, в городе своя специфика, можно фиговничать и деньги получать, потому что выгонят- свои всегда пригреют и накормят, перекантуются, устроются опять куда-нибудь, выбор есть. Наших передают их из рук в руки, очередь стоит, можно сказать. Работали бы плохо- кто б их нанял за свои кровные (невеликие)
О, вот прям щас, картинка с выставки. Ашан. Подошла виноград выбрать, у лотка стоит "работница", фартук-косынка, пузо, неторопливо перебирает виноград. Стою жду, смотрю. Она все кисти перелапала, выбрала одну и давай её ощипывать и в рот закидывать. Я-то сначала думала, она купить хочет, ан нет, подвитаминиться пришла ![]() Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Ещё у нас индусы появились (а негры куда-то пропали)) Передо мной двое шли- плевались, как верблюды, через каждый шаг. То есть идут по тротуару, люди за ними, и пофигу. Это пипец, товарищи, вся дорожка в этих харчках, простите. Насвай, что ли, жуют или ещё какую дрянь. Не, не радует меня такое "соседство" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №166
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №167
Агата, ну. А он грязный -не то слово, как в пыли какой-то или посыпают его чем-то.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №168
![]() Когда дом строили, к нам тоже "те ещё" работники приезжали. Надо было брёвна шлифовать, работа очень тяжёлая, конечно, но брались же. Один приехал, день поработал, вечером началось- а купи мне симку, а купи то-это, а шлифовать я не хочу, давай тебе лучше яму выкопаю ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №169
Вряд ли. Другая )) ![]()
Сообщение №170
![]() Дааа, это было эпичненько ![]() Роме даже дала посмотреть несколько выпусков Нашей Раши на этой волне — поржали )) Мы с сыном, кстати, почти все переделали сами. Вопросец ещё по реечному днищу остался — как то нелогично оно устроено на мой взгляд, но по инструкции вроде бы рейки верно уложены/завинчены, может косяк с их металлическими держателями ![]() ![]()
Сообщение №171
Пойду я отсюда... А то шесть лет декрета, совсем замшелая уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Совёнка, Кать, ну поэтому я и оговорилась в первом самом посту по этой теме, что у домохозяек со стажем наверняка иные самоощущения:
но, тем не менее, любой человек (в условно западном обществе) стремится быть общественно-значимой единицей. Ты к примеру не только ведь прожекты строишь (и воплощаешь их с помощью мужа) и составляешь таблички развивашек для детей, а активничаешь в РК, ГалинаТ — на баррикадах перманентно впополам с работой ![]() А это и являлось ключевым расхождением с тезисом ГалиныТ, что если человеку дать возможность не работать, он с радостью сядет на пособие, окуклится и нафиг ему это саморазвитие и движение вперёд сдалось.
Сообщение №174
хм... А какое другое? Сидишь дома домохозяйкой (домработницей, по сути) и стираешь, убираешь, готовишь, следишь за детьми (унитазы-кастрюли-шнурки под утюгом-сопли-унитазы круг замкнулся). Ну, в интернете сидишь пару часов. Или готовишь когда хочется, ходишь по театрам и библиотекам, спишь с мужем, а частенько и не только с ним, а в доме шуршит домработница? Ну да, согласна, это - другое. Так твоя родственница в Канаде живет? Хотя, еще интереснее вопрос что держит ее мужа возле нее столько лет. При отсутствии детей. У негров чаще всего - третий вариант. Никто не работает, едят разогретые консервы, дома срач, все в гаджетах и телеке. У белых такой вариант тоже встречается, как правило, "передается по наследству". Есть семьи поколениями живущие на социале, их просто в процентном соотношении к популяции меньше чем у негров. Как-то вот идея о "работать, работать и работать" она вполне эффективно передавалась до начала 2000 годов. Мое мнение о современной молодежи еще не определилось ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну, в общем, да. Потому ты и носишься то со строителями, то с родительским комитетом. То тетки с семечками бесят, то права тебе нужны. Еще годик-другой и полетишь на работу ядерной ракетой и даже думать не будешь кто там кому будет сопли вытирать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №175
Конечно, лучше "шевелится продавцом", но без прав и с семечками ![]()
Так сопли-то тоже подрастут)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0