Ga-lya писал(а) on 29 сен 2019, 22:09Продавщицей вон престижно и самореализационно , как я тут узнала
Дауншифтинг?

Добавлено спустя 40 секунд:
Ga-lya писал(а) on 29 сен 2019, 22:09вице-президентом банка была в последний раз.
Давно?
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №251
Дауншифтинг? ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Давно? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №252
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №254
у меня пятиклассник зачитал, который неделю назад букв не знал, двоечник получил 4, т.к. единственный знал схему ответа по фото, а полы грязные убивают. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №255
ну неудачный пример, повара тоже разные бывают, бывает шеф-повар в ресторане, бывает повар с столовке. нам со стороны кажется что в ресторане вроде как реализация, но по факту на любой работе все одна текучка. вот когда свое дело - тогда да, там и творчество и мозги заставляет работать и придумывать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №256
Если ещё классное руководство, то действительно хорошо получается. В школе у дочки физкультурники довольные, ребятам по 30-35 в среднем. Наша классная боится брать подарки, максимум букет от всего класса. Говорит, что достаточно получает и не готова терять работу. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №257
Читаю всех с интересом, чувство как у Ходжи Насреддина: ты прав и ты прав
![]() А вообще, эти рассуждения в данной теме - про расизм или национализм? А, точно, это ж про цивилизационный путь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №258
Есть и другие города в нашей необъятной ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №259
У каждого своя правда, и это нормально. Мы разные ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Alameda, а ты 26 будешь? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №260
у тебя кризис среднего возраста какой-то. и знаешь - он не зависит от количества недвижимости/финансов и замужеств - когда депресуха - все это человек обесценивает чтобы можно было пострадать. ![]() о чем говорят мужчины смотрела? вот там прости господи макаревич очень хорошо про этот период сказал
в юности что будет впереди неизвестно, а когда начинаешь инвентаризацию проводить, кажется что теперь все известно и одна колея с которой не свернешь. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №261
Так и дома можно макароны с сосисками варить в одной кастрюле, а можно молекулярную кухню осваивать. Послание было такое: "работаю, чтобы не быть кухаркой". А куда тех, кто работает кухарками и даже учились на это самое? Они сразу нереализованные, получается? Или реализация засчитывается только если за неё деньги платят? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №262
Дикая кошка, ага, уже билеты купила
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №263
ты так это написала.... оскорбительно, написала бы просто пива нет, а то с издевкой ПИВА НЕТ! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну ты первый раз в жизни столкнулась с высокомерным отношением к эээээ простым профессиям?! чего тебя так задело? мамы всякие важны, мамы всякие нужны ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №264
Это твоё восприятие. Причём достаточно болезненное. Извини, что так задела, не думала, что ты такая сенситивная. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №265
какая тема про расизм интересная вышла
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №267
Я ваще не реализованная - ни в профессии, ни в социуме. И денег много не зарабатываю - так, для поддержания штанов. И мне так хорошо!
Я даже не знаю, нужно ли кому-то то, что я делаю, читает ли кто-то мои статейки. Наверно да, раз платят и держат на этой работе, и даже иногда зарплату повышают. Я никогда не смотрю свои опубликованные опусы. Сдала - принялась за следующий, мне просто самой интересно разобраться в теме и изложить её так, чтобы поняли "чайники". И не волнует, что письмена мои подписывают чужим именем. Интересен только сам процесс и оплата. Я совсем не карьеристка. И дома мне ну просто очень хорошо. Вот даже на встречу на эмоциях каких-то собралась, а сейчас думаю - вот зачем? Это же придется из дома уехать почти на три дня! Но совсем не работать не вариант, конечно. Скучно. Кате пока скучать просто некогда. Подрастут малыши - наверняка и у неё поменяются планы и желания. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №268
Извинять не буду, ибо не за что. Давай продолжим разговор логично. Ты пишешь:
Масса людей работает этими самыми кухарками, от Маньки из шаурмячной до шефа с шестнадцатью звёздами Мишлен. Они нереализованные? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №269
я уже написала что думаю
вообще вот это название даже "синдром вахтера", есть вот почтовые отделения региональные, есть вахтеры, охранники и тп - есть такие рабочие места, куда люди ходят не за деньгами а диагноз отрабатывать. Это тоже имеет место быть, получается реализация это работа которая приносит человеку удовлетворение - кому признание, кому благодарность людей, кому наблюдение своих результатов и мысли о вкладе в историю/страну/добро. Это не имеет отношения к должностям и уровням, это именно самоощущение - поэтому воспитатель детского сада, которую обожают дети - а ей именно этого и нужно, может быть более реализована чем директор аэрофлота, который и деньги и власть, но злой постоянно и в стрессе. И хорошо мы девочки - у мужчин вообще частично дикий мир, статусы и тп - им еще и такое учитывать надо – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №270
Ну, почему? Я же тебе пишу, каждому свое. Лично мне мало и непонятно. Я 3 года в декрете была домохозяйкой, не моё это только щи варить, мне нужно развитие именно то, которое даёт работа, либо надо было уходить в науку, но это не моё. Мне важно видеть результат своего труда, который идёт во благо не только моей семье в виде дохода, а помогает многим совершенно в другой нише. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №271
Не-а, про каждому своё я писала, на что ты ответила
![]() Если ты не способна щи варить, то это не делает тех, кто способен, нереализованными. Это говорит всего лишь о том, что ты так не можешь.
Потому что без внешнего пинка развитие не идёт ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ещё есть общественная деятельность, как вариант "занятий" для домохозяек,я выше про него писала. Волонтерства всякие и подобное Там тоже есть результат не для своей семьи, только денег за это не платят. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С тобой все понятно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №272
С чего ты решила? Добавлено спустя 43 секунды:
Не хочу. Не моё это. Добавлено спустя 40 секунд:
Не так. У тебя никогда не будет доступа к этим возможностям вне работы. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №273
Саморазвитие только от внутреннего пинка идет, имхо. Множество т.н. "белых воротничков" штаны на работе просиживают, а не развиваются. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №274
в смысле? а то что завидую и тп? этого же не было еще – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №275
Да, и это здорово. Мало кто занимается, к сожалению. Особенно для домов престарелых и деток больных, сирот. Это тяжело морально. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0