Дикая кошка писал(а) on 29 сен 2019, 23:01Не хочу. Не моё это
Ну это ты. А если кто-то хочет?
И что там с кухарками и их реализацией? Считается? Или они тоже будут удивляться?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №276
Ну это ты. А если кто-то хочет? И что там с кухарками и их реализацией? Считается? Или они тоже будут удивляться? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №277
Так его право. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Домохозяйки будут, ибо остаться без своего личного может закончиться грустно. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №278
А ты кому завидуешь? ![]() ![]()
"Грязные воротнички" могут штаны не просиживать, но совсем не развиваться при этом... Не от рода деятельности это зависит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
кто про реализацию, кто про развитие... это не синонимы же. У кухарки которая вынуждена кухарить но не хочет - будет развитие (щи будут лучше, блины тоньше))), а самореализации не будет, потому что она этого не хочет а вынуждена. А у кухарки которая хочет - будет и то и другое. У того кто занимается чем-то как хобби - реализация будет, а развития не очень - потому что развитие подразумевает взаимодействие с внешним миром - критику/изучение течений данной области и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №280
Куда оно денется, это личное? И откуда это личное возьмётся у продавщицы? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №281
Независимость. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №282
я вот пока читала, уже по два раза позавидовала и тем и другим, не могу определиться. С одной стороны - хорошо быть домохозяйкой и не работать, с другой стороны тогда уже не скажешь "не буду я носки гладить" - потому что это уже не договорной вклад в семью, а работа получается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
Ладно, это стало скучным. Да и спать пора, три часа ночи как-никак.. Хотя... Я могу себе это позволить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
Это базовый оклад. Никто в школе только его не получает, напрячься надо - будет больше + репетиторство у учителей (а если работать учителем давно,стабильно и успешно, то в итоге вообще в частники уйти можно... Арабика тоже педагог, с двумя детьми, машиной и морем ежегодно))). Но даже 15-17 тысяч лучше, чем ничего ![]()
А у нее выбор был? Кто-то брал ее на полный пансион, а она: "Нет, пойду работать за 10 тыщ!!!"
Именно про самореализацию я не писала. Лично у меня есть - махонькая такая, а вообще... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №285
Работающий человек зависит от работодателя. Владелец бизнеса - от своих работников. Все вместе зависят от государства.
О, а если работа, то уже считается реализацией. Вот и договорились ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №286
Аааа во всем Путин виноват ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №287
Ну вот, получает же. Первый год в школе работает. И, весьма вероятно, последний. Ибо оно того не стоит.
По-разному бывает. Это самое "ничего" может оказаться гораздо дороже, чем зарплата.
Т.е. в учителя идут только от отсутствия выбора? Хотя, уже так оно и есть, что в соседних темах печально обсуждается. Касательно моей свекрови, муж(мой, её сын) давно ей предлагает уйти с работы, мол, всё равно всё на лекарства уходит. Не соглашается.
Так я и не с тобой ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление © один таксист ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №288
Воооот, почему я работаю. Я себе прощаю полы за профессиональные достижения... а без достижений начинаю сама себя раздражать бесхозяйственностью ![]()
![]() ![]() ![]() Так это и есть самореализация ![]() ![]()
Ты это! Не шали ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №289
Да куда я денусь? Билеты-то куплены. Дело только за теплыми штанами и сумкой подходящей. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №290
Ни убавить, ни прибавить. Какое мерило у самореализации? Чувство "я молодец!" ? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
Это совсем другие уровни зависимости.
Ну не знаю... там еще всякие надбавки и доплаты какие-то за баллы нынче. Я не знаю, 10 лет как уже не там))
В смысле? Я о ситуации потери кормильца, ттт.
Я о ситуации когда уже не до выбора. Детей кормить надо и за квартиру платить. И лучше, чтобы при наступлении такой жопы ситуации женщина не скакала с нулевым стажем на работу в 12 тысяч... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №292
Серьёзный подход ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Или просто ушел. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №293
да, именно самоощущение, я там выше про вахтеров написала - имеет и негативный смысл, когда человек получает удовольствие не от положительных чувств и за этим на работу и ходит - тогда это тоже реализация но уже со знаком минус. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №294
конструктор женской и мужской одежды, парикмахер, швея, штукатур, каменщик, водитель чего-нибудь, учитель, художник, музыкант, продавец, тренер по стрельбе... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №296
это говорят чтобы не сглазить хорошее что сказали - тут его как раз не надо было. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №297
да большинство в этой теме отписавшихся как раз они и есть ![]() какая разница если результат один? Ребенок вырос и не может ничего не делать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №298
ну так нам не показали что она замуж вышла и уже перестала выпендриваться Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №299
Дочь, на другом материке, материально и физически зависимая от чужого тебе мужика... Ну, хоть с языком все в порядке, я полагаю. Да у тебя железные нервы! А мне мама еженедельно мозг выносила на тему того что с моим образованием не работать или работать не по специальности глупо, недальновидно, неразумно, нерационально и просто идиотизм! И таки мама была права. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №300
Да? Не разбираюсь я ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0