Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 00:02Сегодня пятница что ли? Вы чего не спите?
Ну, я соскучилась

О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №326
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №327
Мелких лотков-киосков с трусами на наш век ещё хватит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №328
я случайно поспала днем и теперь не хочу Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мне кажется тебе в строительные магазины надо - ты там себя реализуешь стопудово Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: кстати я тут начала вязать, неделю уже колбаю свитер - два разных связала и распустила - не понравились. я так увлечена, что даже меньше стала есть (забываю) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №329
Я обнаружила что и второй ребенок из-за соплей не дышит и, значит, в сад оба не идут. Вчера ещё у обоих все хорошо было. Несном оттягиваю себе день завтрашний (а, вернее, всю неделю, ибо муж в командировку летит). Хотя могу только порадоваться что не надо в 4 утра начальнику сообщать что на больничный сажусь)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №330
Есть 2 варианта: чтобы не сглазить или не дай Бог. Так что ты не ошиблась. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №331
Директором?? На саммите?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №332
Пропадают они ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №333
Соскучишься - загляни в провинцию )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №334
Как минимум, только работать тогда придется ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №335
Это ее личный канал связи с миром - не через семью, не через мужа. Благотворительность и волонтерство - не то, ты только отдаешь. А работа за деньги - обмен: ты обществу, общество тебе. И еще: дети подрастают, и понимаешь, что у мужа - семья и работа, у детей - семья и учеба, а у тебя - только семья. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №336
Я писала уже: у тебя еще дети маленькие ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №337
Минимальная адаптация и ты снова в строю. Парикмахеры (здесь) регулярно учатся, кажется, каждые два года один день обязаны отсидеть курсы повышения квалификации. Ну так на них и не работая можно ходить. Семью-родню тоже могут красить-стричь так что минимальный навык поддерживаться будет. тренера по стрельбе - люди увлеченные. Не будут тренировать - будут тренироваться сами. Учителей сейчас не хватает, любого возьмут. Не в Москве так в Гадюкино. Насчет каменщиков, вот не знаю ![]() У меня 17:14, я поработать села, а тут вы. С негров на домохозяек свернули как-то круто ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №338
4 утра не самое страшное. страшное это когда ты с соплями детей оставляешь дома (и это легче перехватить а не разболеться), но больничный из-за одних соплей тебе не дадут и вот уже другие эмоции – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №339
Я езжу, изменения все равно есть. Ну, не стоит на месте все ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сообщение №340
ППКС. И вот это "ты и общество" - как правило, человеку важно... мы так устроены ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №341
и не факт что есть. Потому как у мужа свои интересы и хобби, у детей - свои семьи, а тут ты ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №342
Поэтому работать, когда младшему будет лет 7 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №343
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
Ведьмедь, я, как интроверт-социофоб, думала, что мне это не важно. Ага, щаз...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №345
В личных примерах тут через год на работу бегут и припрыгивают ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Общество тоже меняется. В магазинах роботы, разговоры в интернете
Можно нового мужа брать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №346
нет, я к тому что Катя написала что страшно звонить в 4 утра, а страшно не это, страшно это когда я в отпуск на первой своей работе хотела пойти (без всякой реализации и с зп в 10 тыщ) а мне сказали какой отпуск? у тебя больничные через месяц. И это еще был пост советский завод - без страха увольнения за неэффективность – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №347
Мура-вей, когда это реально не важно... это уже психиатры рассматривают.
Мы не о разговорах. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №348
Смешно. По хорошему, у мужа и тебя должны быть страховки на жизнь и здоровье перекрывающие ваши потребности на 3-5 лет. А еще может быть менее трагичный, но более распространенный вариант. Муж ушел. И дальше что? А если муж свалился и стал лежачим инвалидом? Не, настолько зависимую от случая жизнь моя нервная система не вытянет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №349
или когда назревает вопрос про выход на работу - снова уходить в декрет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №350
Откуда? Из сантехников которые домой заглядывали выбирать? Где домохозяйка встретит нового мужа? я предпочла вариант "плавающей" занятости. А на полную нагрузку вышла вот только два года назад. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0