О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №476

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 15:15

Хочу сказать спасибо всем за тему и за мнения. И за рассказы жизненные.
Иногда думаю, какой же мой муж Хад гадский, а теперь поняла, что не зря его выбрала, какой же он хорооооший. :mrr:

особенно по сравнению с подавляющим большинством сволочей вокруг. Я же правильный вывод сделала - почти все мужики должны быть сволочами? :brows: И почти всегда держат тебя на коротком поводке, всячески подчеркивая свое превосходство и твою зависимость. А потом уходят к молодым-красивым или помирают, оставив тебя с носом?

Не, есть счастливые исключения, когда женщины работают для самореализации, развития, ну и для денег, но не от ужаса перед голодной одинокой старостью.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №477

Сообщение MaSher » 30 сен 2019, 15:25

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 13:45 [?]Так это всё равно работа

Лен, моя профессия предполагает такую возможность. Мы же чисто гипотетически разговариваем. Но будь другая профессия, без возможности работать дома или удаленно, я бы бросила работу при выборе не видеть практически домашних и отдать детей на воспитание чужой тете или заниматься домашними делами и детьми самой, забыв про карьеру.
Но это опять же имея все же определенную подушку в виде покладистого работящего мужа, недвижимости и проч.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 15:15 [?]а теперь поняла, что не зря его выбрала, какой же он хорооооший. :mrr:

особенно по сравнению с подавляющим большинством сволочей вокруг.

:friends: :beer: пойду тортик своему испеку)))

MaSher

Сообщение №478

Сообщение Lectrice » 30 сен 2019, 15:27

Анчутка, у меня тоже возник вопрос про детей. Их же вырастить успела мать?

Lectrice

Сообщение №479

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 15:27

Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 15:15 [?]Я же правильный вывод сделала - почти все мужики должны быть сволочами? И почти всегда держат тебя на коротком поводке, всячески подчеркивая свое превосходство и твою зависимость. А потом уходят к молодым-красивым или помирают, оставив тебя с носом?

а ты сама проверь))) потом расскажешь :D
я очень рада (правда!) что есть хорошие и благополучные семьи - иначе это все вообще какое-то бессмысленное размножение получалось бы, но блин вы когда своих мужей хвалите, правда не замечаете что тех кто без мужа сразу ставите либо водящей носом высокомерной барышни (которая хочет много, а сама из себя ничего не представляет, ибо было бы иначе - был бы мушь и однозначно такой же хороший как у вас), либо психологического урода которая всех мужиков считает козлами и поэтому ужиться ни с кем не может - а они не такие (мой же не козел)
синдром миниморы какой-то - если б ты была такая хорошая во всех аспектах как йа, то у тебя было бы так же все хорошо как у меня тчк.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №480

Сообщение Lectrice » 30 сен 2019, 15:38

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]синдром миниморы какой-то - если б ты была такая хорошая во всех аспектах как йа, то у тебя было бы так же все хорошо как у меня тчк.

это ваше личное восприятие, мне кажется.
Хороший муж - это благословение небес) "некозлов" все ж меньше "козлов". Большая удача встретить на своем пути хорошего мужика. Личное наблюдение, на выводы глобальные не претендую)

Lectrice

Сообщение №481

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 15:41

Lectrice писал(а) on 30 сен 2019, 15:38 [?]Большая удача встретить на своем пути хорошего мужика. Личное наблюдение, на выводы глобальные не претендую)

да ладно? читая тему я подумала что всем кто хотел таких "раздали", а остальные придирчивые слишком, зависеть вон не хотят потому что извращенно представляют себе зависимость как поощрение кусочком колбаски и тп (пример с колбаской был с другой стороны забора)

Добавлено спустя 42 секунды:
Lectrice писал(а) on 30 сен 2019, 15:38 [?]это ваше личное восприятие, мне кажется.

пардоньте, я забыла переключиться на общественное в данном случае
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №482

Сообщение Lectrice » 30 сен 2019, 15:45

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:42 [?]зависеть вон не хотят

зависеть не хотят и многие удачливые в замужестве)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:42 [?]пардоньте, я забыла переключиться на общественное в данном случае

ну да. Вы приписали другим свои собственные рассуждения. Впрочем...пусть сами отвечают вам, правильно ли вы их поняли)

Lectrice

Сообщение №483

Сообщение Арабика » 30 сен 2019, 15:55

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]я очень рада (правда!) что есть хорошие и благополучные семьи - иначе это все вообще какое-то бессмысленное размножение получалось бы, но блин вы когда своих мужей хвалите, правда не замечаете что тех кто без мужа сразу ставите либо водящей носом высокомерной барышни (которая хочет много, а сама из себя ничего не представляет, ибо было бы иначе - был бы мушь и однозначно такой же хороший как у вас), либо психологического урода которая всех мужиков считает козлами и поэтому ужиться ни с кем не может - а они не такие (мой же не козел)

:flower: :flower: :flower:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №484

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 15:55

Lectrice писал(а) on 30 сен 2019, 15:46 [?]зависеть не хотят и многие удачливые в замужестве)

да последние страницы три темы я наблюдаю спор начался что всякое в жизни бывает и в плане отношений и в плане здоровья - поэтому надежней женщине если не делать, то хотя бы УМЕТЬ зарабатывать. тема такая переживательная, сомневаться и бояться никому не нравится, поэтому пошли аргументы типа "бывает и по хорошему" (и это правильно, а то вдруг мы живем в какой глуши, где людей нет - поэтому этого не знали)))))
а аргументы другой стороны "у меня вот не получилось", не потому что херовая - а просто не сложилось. поэтому как-то так воспринимаются призывом бросать хороших мужей и бежать на работу бросая грудничков на нянь из-за гипотетического ВДРУХ, приводятся примеры про то что стакан воды может не понадобится, но одновременно с этим доказывается что не все мужики козлы, опять же на всякий случай - вдруг мы в определенной местности с одними козлами живем.
Итак:
1) мужчины разные, так же как и женщины, поэтому я охотно верю что далеко не все козлы, но читаем пункт 2.
2) холостых и нормальных к 40+ мужчин в разы меньше чем нормальных женщин.
3) для себя считаю неприемлемым рассматривать женатых мужчин как мужчин в принципе, отсюда получается из МОЕЙ статистической выборки они исключены.
Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №485

Сообщение Анчутка » 30 сен 2019, 15:57

Lectrice писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]у меня тоже возник вопрос про детей. Их же вырастить успела мать?

я же выше четко написала: когда младшему исполнилось 18 лет.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:55 [?]всякое в жизни бывает и в плане отношений и в плане здоровья - поэтому надежней женщине если не делать, то хотя бы УМЕТЬ зарабатывать.
:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №486

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 16:10

ну и вообще все эти рассказы про хороших (но чьих-то чужих))) мужей воспринимаются как мем "сын маминой подруги"
ну чтож теперь вот нам делать то?! :D
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №487

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 16:19

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]правда не замечаете что тех кто без мужа сразу ставите либо водящей носом высокомерной барышни (которая хочет много, а сама из себя ничего не представляет, ибо было бы иначе - был бы мушь и однозначно такой же хороший как у вас), либо психологического урода которая всех мужиков считает козлами и поэтому ужиться ни с кем не может - а они не такие (мой же не козел)

Причем это не первый раз ведь :D
Мне такое даже забавно по вышеозначенным в том числе причинам, но есть и более нежные ромашки жеж :D

jannet

Сообщение №488

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 16:29

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 16:19 [?]Мне такое даже забавно по вышеозначенным в том числе причинам, но есть и более нежные ромашки жеж

а я сижу раздумываю - ну вот рассказывают люди про "бывает по другому", значит хотят поговорить об этом?! а информации мало - фото, регулярность и удовлетворение от секса, сколько зарабатывает, хорош ли характер и тп - неужели людям правда хочется чтобы я)))) начала обсуждать с ними ИХ мужей?! а то разговор односторонний получается, они похвалились и побуждают меня хвалиться своей значит гордой независимостью самостоятельной женщины, а я не хочу этим хвалиться - это не достижение, а просто так в моей жизни сложилось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №489

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 16:29

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]но блин вы когда своих мужей хвалите, правда не замечаете что тех кто без мужа сразу ставите либо водящей носом высокомерной барышни (которая хочет много, а сама из себя ничего не представляет, ибо было бы иначе - был бы мушь и однозначно такой же хороший как у

Ну это ты допридумывала. Зачастую наличие/отсутствие мужа это в том числе вопрос везенья.
Но считать всех мужчин гадами и ждать от них подвоха и предательства- это создавать "неправильную модель".
И если есть нормальные мужики, почему бы ими не похвастаться. :idontno: положительный пример, так сказать.
Safira, про тебя лично я вообще ничего не говорила. Не надо все мои слова на себя натягивать .
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №490

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 16:30

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 14:04 [?]
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 13:03 [?]
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 11:05 [?] сейчас все изменилось и многих девочек уже воспитывают с прицелом на будущее удачное замужество. Думаю, что это не для кого не секрет

СЕЙЧАС??

а что удивительного?
в том, с какой стати это только сейчас. Самый что ни на есть традиционный уклад: выдать дочку за кошелек. Мнение дочки не спрашивается. Охотников за приданым тоже не сегодня придумали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №491

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 16:32

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 16:29 [?]а то разговор односторонний получается, они похвалились и побуждают меня хвалиться своей значит гордой независимостью самостоятельной женщины, а я не хочу этим хвалиться - это не достижение, а просто так в моей жизни сложилось

Ну вот и у домохозяек так сложилось. Не потому, что они дуры.

Ga-lya

Сообщение №492

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 16:33

Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 14:47 [?]Ну ведь и до этого звоночки были. Вернее, набат целый, если все на родителей оформлялось. Если бы мне такое предложили, то...побежала бы на работу тут же. Заранее.

:friends: а ещё и гордо уходить в никуда... Что тут скажешь, добровольный выбор. Наш СК довольно однозначный в плане имущества. Пополам. Меня устраивает ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №493

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 16:37

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:55 [?]Итак:
1) мужчины разные, так же как и женщины, поэтому я охотно верю что далеко не все козлы, но читаем пункт 2.
2) холостых и нормальных к 40+ мужчин в разы меньше чем нормальных женщин.
3) для себя считаю неприемлемым рассматривать женатых мужчин как мужчин в принципе, отсюда получается из МОЕЙ статистической выборки они исключены.

Вот и мы о том же.
Про п.2 никто вообщемне спорил.
По п. 1 выражали сомнения - с телефона не найду, но что-то про "разные виды спорта" ;)

Ga-lya

Сообщение №494

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 16:38

Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 16:29 [?]Ну это ты допридумывала. Зачастую наличие/отсутствие мужа это в том числе вопрос везенья.

что именно я допридумывала?! были вопросы ЗАЧЕМ женщине рваться на работу, если ей и дома хорошо, в качестве ответа были приведены различные вдруХи от разных участников (теоретические!!!!). в ответ на эти вдруги все бросились своих мужей расписывать они потому что никАгда! низАчто! а вы если вдруХи рассматриваете, значит
Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 16:29 [?]это создавать "неправильную модель".

ну хорошо, допустим у меня модель неправильная, у тебя правильная. ты не дура и все хорошо выбрала и спланировала. значит тебя не обидит вопрос - что ты будешь делать если муж тебе изменит? простишь/уйдешь, может еще какой-то вариант?! Мне не нужен ответ, я просто хочу показать а пытаясь доказать свою правоту ты долбишь и долбишь даже не по больному, а по тому что я просто не могу осуществить. что ну вот продажная женщина не могу я прям завтра выйти замуж и чтоб так же хорошо как у тебя и мне это НЕ приятно. так же как тебе был неприятен просто сам вопрос - хотя я знать не знаю вашу семью, но страхи в чем-то важном они одинаково болезненны всем

это схематично я изобразила беседу, я могу и аналогию привести, чтоб было понятней:
вот спорт, например - подают дети надежды, тренируются и тд, кто-то потом олимпиец, кто-то вдруХ. Это повод теперь не стремиться и не тренироваться? - нет, это повод ВСЕМ стремиться и всем тренироваться? - опять нет. А как правильно?! а у кого как получится - так и правильно, просто весь подвох спора про самостоятельность/зависимость от мужа в том - что замужние могут в самостоятельность перекочевать, а у самостоятельных в зависимых от мужа - как жизнь сложится. Наверное поэтому это так неровно читается

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 16:32 [?]Ну вот и у домохозяек так сложилось. Не потому, что они дуры.

написано так, что дуры те кто наоборот?! ведь кого-то в дуры я так понимаю надо определить?))))
Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №495

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 16:41

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 16:29 [?]я сижу раздумываю - ну вот рассказывают люди про "бывает по другому", значит хотят поговорить об этом?!

Люди рассказывают, потому что им перед этим про всяких уродов говорят, мол, мужики такие, а ты тут лежишь и не чешешься. Уроды да, бывают. Но бывают и нормальные

Про уродов и подругу подруги. Муж много зарабатывает, жена деньги на ботинки сыну зарабатывает минетами (мужу). Где-то с полгода назад он ее избил, она собралась уходить, но передумала, сейчас уже третьего ждёт. Причем уходить ей не под мост, сама из обеспеченной семьи, мама-папа дочку любят и ждут. А она добровольно выбрала жить с уродом, ей нормально.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №496

Сообщение MaSher » 30 сен 2019, 16:43

Safira, это твое, мне кажется, такое болезненное восприятие.
Никто тебя или кого-то еще из тех, кому с мужьями не очень повезло, палочкой прям не тыкал. И вроде нигде не было про дур.

MaSher

Сообщение №497

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 16:49

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 16:43 [?]Safira, это твое, мне кажется, такое болезненное восприятие.

мне показалось (судя по спасибам и комментариям) что как минимум двое (в таком же статусе как и я) читают это также. А они в отличие от меня в излишнем применении на себя замечены не были.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №498

Сообщение Екатерина Л. » 30 сен 2019, 16:49

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 12:54 [?] Но если б была необходимость выбирать, продолжить ли дальше научную деятельность в ущерб семье или таки бросить все и сидеть дома, а муж всех будет обеспечивать, я бы тоже выбрала второе. Да, так сложилось, что обстоятельства позволили мне заниматься и наукой, и семьей. Но если б нет, плюнула б, не раздумывая. Устроилась бы в школу на удобный мне график, обвешалась бы частными учениками и ни разу б не пожалела.

То есть ты бы все равно работала, а не посвятила себя только домохозяйству. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №499

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2019, 16:50

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 14:32 [?]переведи

Синоним "непременно". Т.е. ощущение точно такое у меня есть, куда без него, но и других факторов никто не отменял.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №500

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 16:56

да и обилие и объем комментариев говорит лишь о наличии у меня в данный момент свободного времени и все, а не то что я тут рыдаю и все такое. но! если кому вдруг мерещатся рыдания - и готовы мне помочь своими проверенными! мужьями, я вам верю и отказываться не стану))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения