О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №501

Сообщение Кикимора » 30 сен 2019, 16:56

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]если б ты была такая хорошая во всех аспектах как йа, то у тебя было бы так же все хорошо как у меня

Странная реакция :idontno: А если я скажу, что у меня свекровь хорошая, то все, у кого стерва, должны подумать, что это они сами дуры и не смогли с мамой мужа общий язык найти? Да просто почитали про козлов и порадовались, что у них не козел. И всё!
У меня вот тоже нормальный, хоть и не олигарх, и даже близко не стоял. Мало того, выпить может так, что ух! Но при всем этом - хороший. Повезло мне, я считаю. А до него два раза не повезло.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №502

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 16:57

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 16:43 [?]И вроде нигде не было про дур.

Вообще нигде :beer:
От «трудоголиц» :D ни одного раза не увидела.
Однако ж :idontno: периодически у оппоненток «я/мы нифига не дуры» вылетает. К чему это вообще? :idontno:
я выбираю пропускать эти реплики мимо, никак не реагируя. В смысле, не призываю тут же привести цитаты с обзывательством наших форумчанок дурами/тупыми курицами

jannet

Сообщение №503

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 16:59

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 16:57 [?]От «трудоголиц» ни одного раза не увидела.

от Тарелки что-то такое промелькнуло, но опять же это было на какой-то пример, а все домохозяйки прям как я примерили это на себя :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №504

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 17:00

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 16:50 [?]Синоним "непременно"

Я прочла как «однозначно/определённо» ))

jannet

Сообщение №505

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:02

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 16:57 [?]Однако ж периодически у оппоненток «я/мы нифига не дуры» вылетает.

ну это как раз пошло из начала темы - заданной "реализацией" кто реализуется а кто нет, что вроде как широкая душа она всегда хочет реализации какой-то более глобальной чем тихое спокойное удовольствие от семейного уюта. И я на том этапе спора домохозяек кстати поддерживала. Ну неприятно же когда доказывают что раз твои интересы в рамках дома значит душа узкая. но эти неблагодарные женщины мою поддержку не оценили :D поэтому написала все что думаю по теме
Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №506

Сообщение Глюпий Кошк » 30 сен 2019, 17:04

Ведьмежонок,
И я как-то не понимаю Кошка - какое хозяйство в деревне, если ты не любишь хозяйство сейчас в городе?

Исключительно подсобное. Огородик, живность некрупная)))) Я квартиру пидорасить ненавижу, а огород люблю))))

Ну а чего?! :sorry: Лысый и морда достаточно зверская :tomato:

Ну не собако же((((( Хотя котю такую я тоже хочу))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №507

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:08

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 16:41 [?]Люди рассказывают, потому что им перед этим про всяких уродов говорят, мол, мужики такие, а ты тут лежишь и не чешешься.

ааааа ты тоже на себя все примеряешь? зачем?! мне всегда пишут - не надо на себя, мы просто так написали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №508

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 17:10

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 17:02 [?]кто реализуется а кто нет, что вроде как широкая душа она всегда хочет реализации какой-то более глобальной чем тихое спокойное удовольствие от семейного уюта

Правильно, и я привела примеры «широкодушности» наших домохозяек — как аргумент что «сахибы» определённо живут под бременем самореализации, порывов души и значимости для общества, в отличие от «негра» на пособии.
Ну это я все пыталась в рамках дискуссии остаться :D
потом , конечно, как всегда, выяснилось что попытки были тщетными :D

jannet

Сообщение №509

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 17:12

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 16:43 [?]вроде нигде не было про дур.

Вот тут было:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 10:49 [?]ты же не дурочка, которая никогда не работала и жила только семьей и детьми.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 17:08 [?]ааааа ты тоже на себя все примеряешь? зачем?! мне всегда пишут - не надо на себя, мы просто так написали

А я про своего мужа и не пишу, есличо. Вон, ещё одного урода вам подкинула)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №510

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:15

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 17:10 [?]Ну это я все пыталась в рамках дискуссии остаться

ты продержалась дольше всех :D все остальные (и я в тч) забыла про негров практически сразу

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 17:14 [?]А я про своего мужа и не пишу, есличо. Вон, ещё одного урода вам подкинула)))

ок, пишут про своих мужей=примеряют зачем-то на себя, а другим на себя примерять не рекомендуют:
Совенка
Ga-lya
Октавия
MaSher
Кикимора
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №511

Сообщение Анчутка » 30 сен 2019, 17:18

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 16:40 [?]в ответ на эти вдруги все бросились своих мужей расписывать они потому что никАгда! низАчто! а вы если вдруХи рассматриваете, значит

Знаешь, про мужа сестры скажу - никто и никогда бы не подумал, лет 30-35 - самый расцвет, все прекрасно, богаты, любят, дети- успех... То что про изошло - для многих было шоком...
Ну и .. авария на том же авто и муж-инвалид-погиб - от этого тоже не застраховаться никогда!!!!
Так что " никогда, низа что" - мягко говоря, недальновидно :idontno:

а на счет модели: есть принцип - Надо надеяться на лучшее,но готовиться к худшему :4u:

Анчутка

Сообщение №512

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:18

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 17:14 [?]Вон, ещё одного урода вам подкинула)))

спасибо, надо в имеющихся примерах разобраться, а то запутаемся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №513

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 17:25

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 17:14 [?]
MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 16:43 [?]вроде нигде не было про дур.

Вот тут было:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 10:49 [?]ты же не дурочка, которая никогда не работала и жила только семьей и детьми.

))

Да, верно — было «дурочка», но она же сферическая, не?
Потому что далее, уже с тобой общаясь, Тарелка пишет:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 11:01 [?]Совёнка, ты знаешь, я против того, чтобы детей воспитывали исключительно бабушки
...
Но ....Я сейчас ....о том, что у подобной дурочки нет ничего своего, кроме забот о детях и семье. А если есть, то она находит себя и начинает чем-то заниматься, что в итоге дает и деньги на булавки.

jannet

Сообщение №514

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:30

Анчутка писал(а) on 30 сен 2019, 17:18 [?]Так что " никогда, низа что" - мягко говоря, недальновидно

ну я почему и написала, что меня всегда обвиняют в каком-то очень личном прочтении, а между тем даже на чужие примеры (неудачные) среагировали все
Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №515

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 17:30

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 17:25 [?]Потому что далее, уже с тобой общаясь, Тарелка пишет:

1) это было потом, а дурочку уже запомнили
2) если это никого из оппонентов не касается, зачем про нее вообще писать? Хотя.. Когда тут написали про реальных мужей, это не понравилось.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №516

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:33

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 17:30 [?]2) если это никого из оппонентов не касается, зачем про нее вообще писать? Хотя.. Когда тут написали про реальных мужей, это не понравилось.

дурочка тарелкина, а то что далее не понравилось уже мне. на всякий случай хочу напомнить что мы с тарелкой два разных человека, не родственники и уж конечно не муж и жена. и я не собираюсь за нее объясняться и вроде как с вашего лагеря "дурочку" написали - так что чего там не нравится - не важно, ибо в ответ на дурочку понеслось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №517

Сообщение Кикимора » 30 сен 2019, 17:41

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 17:30 [?]Когда тут написали про реальных мужей, это не понравилось.

Написали-то не для задеть и себя похвалить (вот я такая классная, поэтому и муж у меня хороший), а просто начитались негативных примеров и заценили собственный нормальный. Просто так, вот возникла в голове эта мысля - написали, без подвоха. Блин, неужели такое нужно фильтровать? Я тогда вообще лучше молчать буду. Или только про плохое писать, чтобы никого не обидеть своим благополучием.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №518

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 17:52

Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 17:41 [?]Блин, неужели такое нужно фильтровать? Я тогда вообще лучше молчать буду.

Свет, не поверишь - я вот также удивляюсь такому течению беседы, словно я написала "все мужики козлы", а тут наперебой понеслось "не правда, смотри мой какой хороший", я растерялась, думаю неужели людям хочется моего одобрения их мужей?! Это как вот бы выглядело?
я: все мужики козлы
Галя: неееет, мой хороший!
я: убедила! все мужики козлы

я и про козлов не писала и на себя не примеряла, и ощущения не у меня одной сложились такие. хотя... мы не президента выбираем)))) совершенно излишне искать чьей-то поддержки, но продолжается спор чья психика в этом споре правильней и адекватней реагирует. прям с нетерпением жду вечера, придут многие наспасибкают оппонентам и демократическим способом будет установлено что я в меньшинстве, а значит как-то ненормально прореагировала :D "скучно девочки" ©
кстати если и я промолчу - кто с кем и главное с чем спорить будет?

Добавлено спустя 14 минут:
Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 17:41 [?]Написали-то не для задеть и себя похвалить (вот я такая классная, поэтому и муж у меня хороший), а просто начитались негативных примеров и заценили собственный нормальный.

стало интересно, а как вы так определяете что кто-то на себя примерил, а кто-то "просто про себя написал"? просто не имея никаких оснований для таких подозрений, мне уже надоело объяснять что это не так, что я тоже "просто написала"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №519

Сообщение Кикимора » 30 сен 2019, 18:07

Safira, меня вот эта реакция от тебя удивила
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?] вы когда своих мужей хвалите, правда не замечаете что тех кто без мужа сразу ставите либо водящей носом высокомерной барышни (которая хочет много, а сама из себя ничего не представляет, ибо было бы иначе - был бы мушь и однозначно такой же хороший как у вас), либо психологического урода которая всех мужиков считает козлами и поэтому ужиться ни с кем не может - а они не такие

Я - правда не замечаю, даже не думаю, что моя радость от того, что мой муж - не козел, может означать, что те, у кого мужа нет - дефективные. Вообще связи не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:06 [?]а как вы так определяете что кто-то на себя примерил

ну вот же твоя цитата выше - она разве не с обидой написана?

Кикимора

Сообщение №520

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 18:10

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 17:25 [?]Да, верно — было «дурочка», но она же сферическая, не?

:yes: Это из серии - ах, он меня самкой собаки назвал © :hi:

Тарелка

Сообщение №521

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:13

Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 18:08 [?]Safira, меня вот эта реакция от тебя удивила

только моя?
За это сообщение автора Safira поблагодарили (всего 3):
jannet • Арабика • Анчутка
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №522

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 18:15

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 17:33 [?]и уж конечно не муж и жена

:worthy: мне сейчас самое время обидеться за подозрения в нетрадиционной сексуальности? :russian_ru:

Тарелка

Сообщение №523

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:16

Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 18:08 [?]ну вот же твоя цитата выше - она разве не с обидой написана?

с обидой на тыкание личного и неправильного прочтения (у меня), а остальные не обиделись они просто написали. аргумент что я не так прочитала - разве аргумент? но из темы в тему он присутствует однако. только на это, а не на тему "расизма" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №524

Сообщение MaSher » 30 сен 2019, 18:16

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 17:17 [?]другим на себя примерять не рекомендуют

слушай, я хоть и урывками читаю, но никто тебе вроде не советовал не примерять на себя. Чего ты так взъерепенилась-то? Наоборот, мы же все в массе своей предложенные ситуации на себя примиряем. И это нормально.
Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 17:41 [?]а просто начитались негативных примеров и заценили собственный нормальный.

:beer:

MaSher

Сообщение №525

Сообщение Кикимора » 30 сен 2019, 18:16

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:13 [?]только моя?

Пардон, я как-то не очень спасибки изучаю. И сама их часто ставить забываю, даже когда согласна с кем-то. Ну написала так эмоционально ты же, на эту эмоцию я и среагировала.

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения