Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 18:15мне сейчас самое время обидеться за подозрения в нетрадиционной сексуальности?
ну мы с непопулярным мнением в меньшинстве - да, но в меньшинстве идейном, а не сексуальном
 (не обнимаясь)
О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №526

ну мы с непопулярным мнением в меньшинстве - да, но в меньшинстве идейном, а не сексуальном   (не обнимаясь)– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №527

блин, надо тортики печь научиться, а то вдруг...      
 Safira, ты с чего это взяла-то?   
 было, домохозяйки - дуры  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №528

Извини, ничего не поняла ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №529

на самом деле не эмоционально, я просто редактировала, чтобы воды поменьше было - а был смысл понятен как звучат !!!формулировки!!!! другой стороны. но тут вмешалось непрошибаемое "ты не так читаешь", я устала объяснять (самое время применить что мои тексты такие непонятные, что не подлежат пониманию))), кто мог услышать - услышал Добавлено спустя 20 секунд: 
 бинго, извини, я не поняла чего ты не поняла Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №530

эх, если б это было панацеей. Но ваще-т запах выпечки создает уют в доме (это не мои измышлизмы, а типа учеными доказано), особенно выпечки с корицей. 

Сообщение №532

тогда она разговаривала с дикой кошкой и обидься мы тогда, получилось бы что мы "не правильно прочитали" раньше. а так мы 10 страниц маскировались что правильно читаем – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №533

да ладно? 

ээээ....я поняла, что меня посчитали, но не совсем поняла, с какой целью? но компания мне нравится   
 вот это выводы, я, пожалуй, тоже пойду помолчу   
 ![]() Последний раз редактировалось Октавия 30 сен 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №534

Не Сафира, но кажется я знаю откуда: замечание что у Арабики неправильная модель или установка (не той системы   ) что типа того.

Сообщение №535

Вы даже не представляете себе, как я сейчас рада, что мое сообщение не отправилось днём. И молчу дальше в тряпочку. Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №536

Цитаты кастрированы.    Жанна более точно мою мысль уловила О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №537

ну да, когда тема была про негров, было проще   
 держи полную 
 каким образом оговорка, что я и Совёнка к домохозяйкам в чистом виде не относимся, меняет смысл высказывания, что домохозяйки - дуры? ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №538

У меня сегодня будет "Нью-Йорк таймс"!!! Я молодец. Может, сегодня и не выгонят меня из дому.   
    ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №539

у всех кто сейчас радостно объединяется под флагом "я нифига не понимаю что пишет сафира" - уточните, вы снова "просто пишете" или это несет какую-то смысловую нагрузку для меня? хочу заранее согласовать с коллективом чтобы не обидеться впопыхах 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №540

Именно. И все мои фразы в том разговоре были адресованы исключительно ей. В одном тоне. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №541

Пошла специально посмотрела - под тем моим непонимательным постом ни одного спасиба. А где кто объединяется? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №542

Вот не могу тут согласиться. Почему это я вдруг грязная домохозяйка? Очень даже чистая: трудовая книжка дома лежит, я тоже. Муж кормит. Какие у меня отличительные признаки "нечистости"? Шило в опе? Так и с шилом можно дома сидеть, а амеба может работать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №543

Так и мой муж надёжный и хороший , но лично мое убеждение, что я должна быть финансового независима, по - другому просто не могу, а не по причине возможного ухода мужа. Также не готова ограничивать свой мир только семьей , хочу и пока могу расти профессионально.  Это неправильное желание?  Наличие  работы ещё не означает брошенную семью.  Мне не приходится выбирать , я совмещаю.  При этом понимаю, что разные ситуации ,  и многим приходится делать выбор, таких примеров полно. Но мой пример тоже имеет право на жизнь , в моей сфере деятельности практически у всех так.  И всех мужиков козлами не считаю, если чо.   
			![]()  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №544

Я думаю, в данном случае банан - это просто банан. Человек тебя уведомляет что не понял, что ты имеешь в виду. И всё,не более. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №545

Ну вот ты вообще не примазывайся, ты и умная, и красивая.    Развелось вас тут таких. Вам вообще все завидовать будут.          ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №546

Кать мне лень искать "промолчу от выводов Октавии" и радость Вайолет что сообщение она днем не отправила, а то я ведь уууух и её сосчитала бы, а это считай в компании отделалась легким испугом – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №547

Еще раз смысл фразы был в том, что жутко недальновидно надеяться лишь на того, кто будет тебя содержать всю жизнь. Кстати, Совёнаин пример про подругу, которую бьет муж, в тему. Она не знает, как жить по-другому. К родителям, видимо назад идти не хочет, а другого содержанта боится не найти.   к тому же неизвестно, отдаст ли ей муж детей или выгонит так, на вольные хлеба.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 
 Ну вот Октавия обиделась на мою дурочку, ни к кому конкретному не алресованную, так почему мне нельзя? ![]() 

Сообщение №548

нет, пусть определяется и тогда в зависимости от выбора будем решать кто завидует, а кто спасибкает. Напомню кому лень читать все: ты или трудоголик бросающий младенцев на чужих нянь, да что там нянь - лишь бы на кого их бросаешь. или ты до выпускного из школы точно сидишь мониторишь сопельки чтобы не спустились в горло и не начались другие симптомы. – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №549

Считай, что она в том сообщении меня дурындой недальновидной называет. Про тебя и твою точку зрения там ничего нет, не придумывай заранее. Только какая связь с тем, что Света тебя не поняла? Она уже не первый раз подобное пишет, у вас слишком разная манера мысли формулировать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №550

Кажется, мы начинаем возвращаться к неграм    ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 
 И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? © ![]() 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0