Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №526

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:17

Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 18:15 [?]мне сейчас самое время обидеться за подозрения в нетрадиционной сексуальности?

ну мы с непопулярным мнением в меньшинстве - да, но в меньшинстве идейном, а не сексуальном :D (не обнимаясь)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №527

Сообщение Октавия » 30 сен 2019, 18:18

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 15:26 [?] :friends: :beer: пойду тортик своему испеку)))

блин, надо тортики печь научиться, а то вдруг... :hide: :D
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 15:27 [?]либо психологического урода которая всех мужиков считает козлами и поэтому ужиться ни с кем не может - а они не такие (мой же не козел)

Safira, ты с чего это взяла-то? :wonder:
MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 16:43 [?]И вроде нигде не было про дур.

было, домохозяйки - дуры
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №528

Сообщение Кикимора » 30 сен 2019, 18:18

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:16 [?]с обидой на тыкание личного и неправильного прочтения (у меня), а остальные не обиделись они просто написали. аргумент что я не так прочитала - разве аргумент? но из темы в тему он присутствует однако. только на это, а не на тему "расизма"

Извини, ничего не поняла :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №529

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:23

Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 18:16 [?]Ну написала так эмоционально ты же, на эту эмоцию я и среагировала.

на самом деле не эмоционально, я просто редактировала, чтобы воды поменьше было - а был смысл понятен как звучат !!!формулировки!!!! другой стороны. но тут вмешалось непрошибаемое "ты не так читаешь", я устала объяснять (самое время применить что мои тексты такие непонятные, что не подлежат пониманию))), кто мог услышать - услышал

Добавлено спустя 20 секунд:
Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 18:18 [?]
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:16 [?]с обидой на тыкание личного и неправильного прочтения (у меня), а остальные не обиделись они просто написали. аргумент что я не так прочитала - разве аргумент? но из темы в тему он присутствует однако. только на это, а не на тему "расизма"

Извини, ничего не поняла :idontno:

бинго, извини, я не поняла чего ты не поняла
Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №530

Сообщение MaSher » 30 сен 2019, 18:25

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 18:18 [?]а то вдруг... :hide: :D

эх, если б это было панацеей. Но ваще-т запах выпечки создает уют в доме (это не мои измышлизмы, а типа учеными доказано), особенно выпечки с корицей.

MaSher

Сообщение №531

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 18:26

Нам надо было обидеться еще тогда, когда Совёнка про работающих вот это написала
Совёнка писал(а) on 29 сен 2019, 22:57 [?]Потому что без внешнего пинка развитие не идёт

:manicure:

Тарелка

Сообщение №532

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:29

Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 18:26 [?]Нам надо было обидеться еще тогда, когда Совёнка про работающих вот это написала

тогда она разговаривала с дикой кошкой и обидься мы тогда, получилось бы что мы "не правильно прочитали" раньше. а так мы 10 страниц маскировались что правильно читаем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №533

Сообщение Октавия » 30 сен 2019, 18:32

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 16:57 [?]От «трудоголиц» ни одного раза не увидела.

да ладно?
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 11:25 [?]
Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 11:18 [?]то есть если женщина не работает, то она априори дура?

Если она изначально выбирает такой вариант для себя на всю жизнь, с моей точки зрения - да.

Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 11:01 [?]Я сейчас не об этом. А о том, что у подобной дурочки нет ничего своего, кроме забот о детях и семье.

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 17:17 [?]Октавия

ээээ....я поняла, что меня посчитали, но не совсем поняла, с какой целью? но компания мне нравится :p
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:06 [?]Свет, не поверишь - я вот также удивляюсь такому течению беседы, словно я написала "все мужики козлы", а тут наперебой понеслось "не правда, смотри мой какой хороший", я растерялась, думаю неужели людям хочется моего одобрения их мужей?!

вот это выводы, я, пожалуй, тоже пойду помолчу :rat:
Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 18:08 [?]Я - правда не замечаю, даже не думаю, что моя радость от того, что мой муж - не козел, может означать, что те, у кого мужа нет - дефективные. Вообще связи не вижу.

:beer:
Последний раз редактировалось Октавия 30 сен 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №534

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 18:32

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 18:18 [?]Safira, ты с чего это взяла-то?

Не Сафира, но кажется я знаю откуда: замечание что у Арабики неправильная модель или установка (не той системы :D ) что типа того.

jannet

Сообщение №535

Сообщение Вайолет » 30 сен 2019, 18:35

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 18:32 [?]вот это выводы, я, пожалуй, тоже пойду помолчу

Вы даже не представляете себе, как я сейчас рада, что мое сообщение не отправилось днём. И молчу дальше в тряпочку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №536

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 18:36

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 18:32 [?]да ладно?

Цитаты кастрированы. :sorry: Жанна более точно мою мысль уловила О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Тарелка

Сообщение №537

Сообщение Октавия » 30 сен 2019, 18:42

Вайолет писал(а) on 30 сен 2019, 18:35 [?]Вы даже не представляете себе, как я сейчас рада, что мое сообщение не отправилось днём. И молчу дальше в тряпочку.

ну да, когда тема была про негров, было проще :lol:
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 18:36 [?]Цитаты кастрированы.

держи полную
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 11:25 [?]
Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 11:18 [?]то есть если женщина не работает, то она априори дура?

Если она изначально выбирает такой вариант для себя на всю жизнь, с моей точки зрения - да. Твой вариант - это иное. Думаю, что и Совёнка в итоге дома не усидит. Поэтому это и не про нее. :4u:

каким образом оговорка, что я и Совёнка к домохозяйкам в чистом виде не относимся, меняет смысл высказывания, что домохозяйки - дуры? :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №538

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 18:43

MaSher писал(а) on 30 сен 2019, 18:25 [?]особенно выпечки с корицей.

У меня сегодня будет "Нью-Йорк таймс"!!! Я молодец. Может, сегодня и не выгонят меня из дому. :rock-n-roll:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:29 [?]а так мы 10 страниц маскировались что правильно читаем

:lol: :lol:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №539

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:44

у всех кто сейчас радостно объединяется под флагом "я нифига не понимаю что пишет сафира" - уточните, вы снова "просто пишете" или это несет какую-то смысловую нагрузку для меня? хочу заранее согласовать с коллективом чтобы не обидеться впопыхах
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №540

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 18:46

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:29 [?]
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 18:26 [?]Нам надо было обидеться еще тогда, когда Совёнка про работающих вот это написала

тогда она разговаривала с дикой кошкой

Именно. И все мои фразы в том разговоре были адресованы исключительно ей. В одном тоне.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №541

Сообщение Кикимора » 30 сен 2019, 18:47

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:44 [?]у всех кто сейчас радостно объединяется под флагом "я нифига не понимаю что пишет сафира"

Пошла специально посмотрела - под тем моим непонимательным постом ни одного спасиба. А где кто объединяется?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №542

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 18:49

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 18:42 [?]каким образом оговорка, что я и Совёнка к домохозяйкам в чистом виде не относимся

Вот не могу тут согласиться. Почему это я вдруг грязная домохозяйка? Очень даже чистая: трудовая книжка дома лежит, я тоже. Муж кормит. Какие у меня отличительные признаки "нечистости"? Шило в опе? Так и с шилом можно дома сидеть, а амеба может работать.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №543

Сообщение Екатерина Л. » 30 сен 2019, 18:49

Так и мой муж надёжный и хороший , но лично мое убеждение, что я должна быть финансового независима, по - другому просто не могу, а не по причине возможного ухода мужа. Также не готова ограничивать свой мир только семьей , хочу и пока могу расти профессионально. Это неправильное желание? Наличие работы ещё не означает брошенную семью. Мне не приходится выбирать , я совмещаю. При этом понимаю, что разные ситуации , и многим приходится делать выбор, таких примеров полно. Но мой пример тоже имеет право на жизнь , в моей сфере деятельности практически у всех так. И всех мужиков козлами не считаю, если чо. :manicure:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №544

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 18:50

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:44 [?]уточните, вы снова "просто пишете" или это несет какую-то смысловую нагрузку для меня?

Я думаю, в данном случае банан - это просто банан. Человек тебя уведомляет что не понял, что ты имеешь в виду. И всё,не более.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №545

Сообщение Ga-lya » 30 сен 2019, 18:55

Екатерина Л. писал(а) on 30 сен 2019, 18:49 [?]Так и мой муж надёжный и хороший , но лично мое убеждение, что я должна быть финансового независима, по - другому просто не могу, а не по причине возможного ухода мужа.

Ну вот ты вообще не примазывайся, ты и умная, и красивая. :p Развелось вас тут таких. Вам вообще все завидовать будут. :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №546

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:55

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 18:50 [?]Я думаю, в данном случае банан - это просто банан. Человек тебя уведомляет что не понял, что ты имеешь в виду. И всё,не более.

Кать мне лень искать "промолчу от выводов Октавии" и радость Вайолет что сообщение она днем не отправила, а то я ведь уууух и её сосчитала бы, а это считай в компании отделалась легким испугом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №547

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 18:55

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 18:42 [?]каким образом оговорка, что я и Совёнка к домохозяйкам в чистом виде не относимся, меняет смысл высказывания, что домохозяйки - дуры

Еще раз смысл фразы был в том, что жутко недальновидно надеяться лишь на того, кто будет тебя содержать всю жизнь. Кстати, Совёнаин пример про подругу, которую бьет муж, в тему. Она не знает, как жить по-другому. К родителям, видимо назад идти не хочет, а другого содержанта боится не найти. :idontno: к тому же неизвестно, отдаст ли ей муж детей или выгонит так, на вольные хлеба.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 18:46 [?]
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:29 [?]

тогда она разговаривала с дикой кошкой

Именно. И все мои фразы в том разговоре были адресованы исключительно ей. В одном тоне.

Ну вот Октавия обиделась на мою дурочку, ни к кому конкретному не алресованную, так почему мне нельзя? :idiot:

Тарелка

Сообщение №548

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 18:58

Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 18:55 [?]Вам вообще все завидовать будут.

нет, пусть определяется и тогда в зависимости от выбора будем решать кто завидует, а кто спасибкает. Напомню кому лень читать все: ты или трудоголик бросающий младенцев на чужих нянь, да что там нянь - лишь бы на кого их бросаешь. или ты до выпускного из школы точно сидишь мониторишь сопельки чтобы не спустились в горло и не начались другие симптомы.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №549

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 18:58

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 18:55 [?]радость Вайолет что сообщение она днем не отправила,

Считай, что она в том сообщении меня дурындой недальновидной называет. Про тебя и твою точку зрения там ничего нет, не придумывай заранее.

Только какая связь с тем, что Света тебя не поняла? Она уже не первый раз подобное пишет, у вас слишком разная манера мысли формулировать
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №550

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 18:59

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 18:49 [?]Почему это я вдруг грязная домохозяйка?

Кажется, мы начинаем возвращаться к неграм :ban: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 18:49 [?]Какие у меня отличительные признаки "нечистости"? Шило в опе? Так и с шилом можно дома сидеть, а амеба может работать.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? © :hearing:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения