Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 18:15мне сейчас самое время обидеться за подозрения в нетрадиционной сексуальности?
ну мы с непопулярным мнением в меньшинстве - да, но в меньшинстве идейном, а не сексуальном

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №526
ну мы с непопулярным мнением в меньшинстве - да, но в меньшинстве идейном, а не сексуальном ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №527
блин, надо тортики печь научиться, а то вдруг... ![]() ![]()
Safira, ты с чего это взяла-то? ![]()
было, домохозяйки - дуры Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №528
Извини, ничего не поняла ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №529
на самом деле не эмоционально, я просто редактировала, чтобы воды поменьше было - а был смысл понятен как звучат !!!формулировки!!!! другой стороны. но тут вмешалось непрошибаемое "ты не так читаешь", я устала объяснять (самое время применить что мои тексты такие непонятные, что не подлежат пониманию))), кто мог услышать - услышал Добавлено спустя 20 секунд:
бинго, извини, я не поняла чего ты не поняла Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №530
эх, если б это было панацеей. Но ваще-т запах выпечки создает уют в доме (это не мои измышлизмы, а типа учеными доказано), особенно выпечки с корицей.
Сообщение №532
тогда она разговаривала с дикой кошкой и обидься мы тогда, получилось бы что мы "не правильно прочитали" раньше. а так мы 10 страниц маскировались что правильно читаем – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №533
да ладно?
ээээ....я поняла, что меня посчитали, но не совсем поняла, с какой целью? но компания мне нравится ![]()
вот это выводы, я, пожалуй, тоже пойду помолчу ![]()
![]() Последний раз редактировалось Октавия 30 сен 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №534
Не Сафира, но кажется я знаю откуда: замечание что у Арабики неправильная модель или установка (не той системы ![]()
Сообщение №535
Вы даже не представляете себе, как я сейчас рада, что мое сообщение не отправилось днём. И молчу дальше в тряпочку. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №536
Цитаты кастрированы. ![]()
Сообщение №537
ну да, когда тема была про негров, было проще ![]()
держи полную
каким образом оговорка, что я и Совёнка к домохозяйкам в чистом виде не относимся, меняет смысл высказывания, что домохозяйки - дуры? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №538
У меня сегодня будет "Нью-Йорк таймс"!!! Я молодец. Может, сегодня и не выгонят меня из дому. ![]()
![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №539
у всех кто сейчас радостно объединяется под флагом "я нифига не понимаю что пишет сафира" - уточните, вы снова "просто пишете" или это несет какую-то смысловую нагрузку для меня? хочу заранее согласовать с коллективом чтобы не обидеться впопыхах
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №540
Именно. И все мои фразы в том разговоре были адресованы исключительно ей. В одном тоне. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №541
Пошла специально посмотрела - под тем моим непонимательным постом ни одного спасиба. А где кто объединяется? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №542
Вот не могу тут согласиться. Почему это я вдруг грязная домохозяйка? Очень даже чистая: трудовая книжка дома лежит, я тоже. Муж кормит. Какие у меня отличительные признаки "нечистости"? Шило в опе? Так и с шилом можно дома сидеть, а амеба может работать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №543
Так и мой муж надёжный и хороший , но лично мое убеждение, что я должна быть финансового независима, по - другому просто не могу, а не по причине возможного ухода мужа. Также не готова ограничивать свой мир только семьей , хочу и пока могу расти профессионально. Это неправильное желание? Наличие работы ещё не означает брошенную семью. Мне не приходится выбирать , я совмещаю. При этом понимаю, что разные ситуации , и многим приходится делать выбор, таких примеров полно. Но мой пример тоже имеет право на жизнь , в моей сфере деятельности практически у всех так. И всех мужиков козлами не считаю, если чо.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №544
Я думаю, в данном случае банан - это просто банан. Человек тебя уведомляет что не понял, что ты имеешь в виду. И всё,не более. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №545
Ну вот ты вообще не примазывайся, ты и умная, и красивая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №546
Кать мне лень искать "промолчу от выводов Октавии" и радость Вайолет что сообщение она днем не отправила, а то я ведь уууух и её сосчитала бы, а это считай в компании отделалась легким испугом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №547
Еще раз смысл фразы был в том, что жутко недальновидно надеяться лишь на того, кто будет тебя содержать всю жизнь. Кстати, Совёнаин пример про подругу, которую бьет муж, в тему. Она не знает, как жить по-другому. К родителям, видимо назад идти не хочет, а другого содержанта боится не найти. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну вот Октавия обиделась на мою дурочку, ни к кому конкретному не алресованную, так почему мне нельзя? ![]()
Сообщение №548
нет, пусть определяется и тогда в зависимости от выбора будем решать кто завидует, а кто спасибкает. Напомню кому лень читать все: ты или трудоголик бросающий младенцев на чужих нянь, да что там нянь - лишь бы на кого их бросаешь. или ты до выпускного из школы точно сидишь мониторишь сопельки чтобы не спустились в горло и не начались другие симптомы. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №549
Считай, что она в том сообщении меня дурындой недальновидной называет. Про тебя и твою точку зрения там ничего нет, не придумывай заранее. Только какая связь с тем, что Света тебя не поняла? Она уже не первый раз подобное пишет, у вас слишком разная манера мысли формулировать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №550
Кажется, мы начинаем возвращаться к неграм ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0