Сообщение №626
Глюпий Кошк » 30 сен 2019, 21:05
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вышивать крестиком для чего и для кого? В какой-то момент все равно хобби перерастает в работу и начнешь вышивать на продажу.
Для себя, такой вариант не подходит? У меня вот на даче больше 20 сортов пионов и роз. Для себя растим, чтобы ходить и умиляться. Не на продажу. Хобби такое, не слышали? И бабушки наши вязали, вышивали, кружева плели исключительно на продажу, а не для того, чтобы дом свой сделать уютным и красивым? Угу.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №627
Совёнка » 30 сен 2019, 21:06
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В какой-то момент все равно хобби перерастает в работу и начнешь вышивать на продажу
Не обязательно. Можно всю жизнь одну картину вышивать и это будет Делом.  У меня есть знакомая художница, она очень не любит рисовать на заказ и старается избегать этого. Потому что там нет полёта и фантазии, там рутина за деньги. Обеспечивай ее муж - не брала бы заказы вообще. Добавлено спустя 45 секунд:Такое к многому хочется написать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №628
Safira » 30 сен 2019, 21:08
Кикимора писал(а) on 30 сен 2019, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне тоже попросить её и прочих более состоятельных форумчанок не рассказывать о своих материальных благах, чтобы я себя ущербной не чувствовала?
вот понимаешь захотелось порыться, притащить, выделить и подчеркнуть, вовремя спохватилась что опять же будет "ну девочки просто рассказали свои примеры" - в то время как плохие примеры, ДРУГИЕ девочки рассказали со злым умыслом, взбаламутить домохозяек
-
Safira
-
Сообщение №629
Злая Аглая » 30 сен 2019, 21:09
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В поселках, где жили семьи подводников. Вот когда они в Мурманске перебрались
подводник в Мурманск перебрался? Добавлено спустя 29 секунд: 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №630
Safira » 30 сен 2019, 21:11
ну ладно, проведем опрос Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №631
Злая Аглая » 30 сен 2019, 21:12
Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему такая женщина дура? Потому что ей не хочется работать? Имеет право. Это ее выбор. Ее это устраивает, ей в этом состоянии комфортно. И все это никоим образом не делает ее дурой
некоторые и работая умными не становятся 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №632
Совёнка » 30 сен 2019, 21:14
Да с тобой же разговор веду! Слово "чистые", да, употребила не ты, пардон,я ошиблась. Тогда скажи так: кто дура, а кто не дура и почему мы с Октавией не дуры?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №633
Ведьмежонок » 30 сен 2019, 21:17
Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, есть счастливые исключения, когда женщины работают для самореализации, развития, ну и для денег, но не от ужаса перед голодной одинокой старостью.
Это кто из сторонниц работы писал "но"? И это тоже. Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но считать всех мужчин гадами и ждать от них подвоха и предательства- это создавать "неправильную модель".
У Вояджера подпись как раз в тему, что-то насчет "ожидать плохого, чтобы или оказаться правым или приятно обмануться". Лично я после первого брака и развода не верю.. на всякий случай. Пока с ними живешь - одно, когда с ними разводишься (или его "разводят") - вылезает другое, внезапно. Ну и таких горнолыжных случаев, какие ты описываешь, в моей реальности не наблюдается вообще. Вот как у Жанны - вполне и это считается просто отличным отношением к бывшей семье.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №634
Safira » 30 сен 2019, 21:17
в том же сообщении на которое вы возбудились все было написано: Октавия не дура потому что было а) вынужденно б) временно. ты не дура потому что доделаешь ремонты, запихнешь всех в школы и не усидишь дома Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот как у Жанны - вполне и это считается просто отличным отношением к бывшей семье.
а какой БМ на горнолыжке у Гали - я так вообще засомневалась с таким бывшим мужем, нужен ли вообще действующий?!
-
Safira
-
Сообщение №635
Совёнка » 30 сен 2019, 21:19
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в то время как плохие примеры, ДРУГИЕ девочки рассказали со злым умыслом, взбаламутить домохозяек
Ну не знаю, меня прямо спрашивали что я буду делать, если муж умрет  именно меня, а не абстрактную домохозяйку. Мне можно обижаться?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №636
Safira » 30 сен 2019, 21:21
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не знаю, меня прямо спрашивали что я буду делать, если муж умрет именно меня, а не абстрактную домохозяйку. Мне можно обижаться?
ну если тебе важно мое мнение - да! только прямо на того кто это спрашивал
-
Safira
-
Сообщение №637
Тарелка » 30 сен 2019, 21:21
На начальном этапе да. А потом, когда все уже окружевлены, что делать?
-
Тарелка
-
Сообщение №638
Совёнка » 30 сен 2019, 21:21
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия не дура потому что было а) вынужденно б) временно. ты не дура потому что доделаешь ремонты, запихнешь всех в школы и не усидишь дома
А кто тогда дура? Кто двадцать лет смотрит, как муж имущество на родителей записывает, а потом гордо уходит в никуда?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №639
Тарелка » 30 сен 2019, 21:22
Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бабушки наши вязали, вышивали, кружева плели исключительно на продажу, а не для того, чтобы дом свой сделать уютным и красивым? Угу.
Ну с бабушками нас нельзя сравнивать. Они это делали не потому что хобби было такое. 
-
Тарелка
-
Сообщение №640
Октавия » 30 сен 2019, 21:23
насколько я поняла Тарелку, дуры - это те, кто ещё только на подходе к замужеству знают, что работать не будут. Более того, ищут и выходят замуж за того, с кем это возможно. А те, кто домохозяйка временно или у кого так случайно получилось - они уже не такие дуры или вообще не дуры  Но вот лично я 1 вариант вообще в своей жизни не встречала ни разу, видимо, это редкий зверь. Обычно всё же женщина становится домохозяйкой, когда совпадают несколько параметров: возможность не работать и желание не работать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №641
Safira » 30 сен 2019, 21:24
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто тогда дура? Кто двадцать лет смотрит, как муж имущество на родителей записывает, а потом гордо уходит в никуда?
ну а кто она? умная? это как анекдот - она не гулящая, она просто доверчивая
-
Safira
-
Сообщение №642
Вайолет » 30 сен 2019, 21:24
А кто-то запрещает? Хочется- работай. Зачем для других чего-то хотеть?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №643
Глюпий Кошк » 30 сен 2019, 21:25
Хобби менять. В мире есть масса интересных занятий 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №644
Ведьмежонок » 30 сен 2019, 21:26
jannet писал(а) on 30 сен 2019, 17:00 Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:50 [?] Синоним "непременно"
Я прочла как «однозначно/определённо» ))
Да, я это имела в виду)) Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я квартиру пидорасить ненавижу, а огород люблю))))
Понятно. А вообще ленивая, во всем 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №645
Злая Аглая » 30 сен 2019, 21:26
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока с ними живешь - одно, когда с ними разводишься (или его "разводят") - вылезает другое, внезапно.
для меня абсолютно показателен развод моего мужа с первой женой. Квартиру он оставил, в другой квартире, которая жене по наследству осталась, сделал очень хороший ремонт, обставил мебелью, чтобы сдавать ее не за 3 копейки. Финансово ребенка обеспечивает, все поездки и некоторые хотелки оплачивает. Почему он должен измениться? 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №646
Safira » 30 сен 2019, 21:26
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с бабушками нас нельзя сравнивать. Они это делали не потому что хобби было такое.
и из чего шили и вязали - страх, распускали все ниточки собирали.
-
Safira
-
Сообщение №647
Злая Аглая » 30 сен 2019, 21:27
А, да, бизнес жене купил
-
Злая Аглая
-
Сообщение №648
Тарелка » 30 сен 2019, 21:27
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда скажи так: кто дура, а кто не дура и почему мы с Октавией не дуры
Было выше. Не хочу повторяться Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слово "чистые", да, употребила не ты, пардон,я ошиблась.
Ну как обычно, собственно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №649
Глюпий Кошк » 30 сен 2019, 21:27
Тарелка писал(а) on 30 сен 2019, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с бабушками нас нельзя сравнивать. Они это делали не потому что хобби было такое.
А почему???? Зарабатывали? Правда? У меня прабабушка Смольный заканчивала. Их там всему этому учили, рукоделию, музыке и т.д. И не для того, чтобы они этим потом зарабатывали.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №650
Safira » 30 сен 2019, 21:27
Злая Аглая писал(а) on 30 сен 2019, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня абсолютно показателен развод моего мужа с первой женой. Квартиру он оставил, в другой квартире, которая жене по наследству осталась, сделал очень хороший ремонт, обставил мебелью, чтобы сдавать ее не за 3 копейки. Финансово ребенка обеспечивает, все поездки и некоторые хотелки оплачивает. Почему он должен измениться?
можно ответить или это будет пугалкой домохозяек?
-
Safira
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|