Safira писал(а) on 30 сен 2019, 21:11ну ладно, проведем опрос
Это что за смесь Бритни Спирс, Памелы Андерсен и Гвинет Пэлтроу?
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №651
Это что за смесь Бритни Спирс, Памелы Андерсен и Гвинет Пэлтроу? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №652
Вот ведь. А я смотрю, она стебется. Дискуссию развивает так. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №653
видимо, это кандидатка в дуры ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №654
Потому что гипер производства не было. Они шили и вязали для себя и своей семьи. Сейчас это лишнее в большинстве случаев. Ну кто из домохозяек будет шить мужу рубашку или костюм?
Сообщение №655
если ты собираешься про "вдруг умрет", то не стоит)))) на этот случай есть завещание ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №656
это аватарка в контакте моей соседки, отправила сестрам - с подписью тот случай когда становится неудобно за другого человека - ну косой какой-то фотошоп - лицо под прическу не влезало, сплющили справа поллица, в цвет попали - ну с учетом ч/б - еще бы не попали)))) одна посмеялась вместе со мной, вторая спросила "а что не так?" ну это один из моментов когда объяснения убивают юмор – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №657
вот никогда этого не понимала. Ну не насрать тебе, что у нее на автарке? Работает она или нет, какой ее муж в постели и тыды. Это вон, как Тарелка, весь инет перелопатит, чтоб про кого-нибудь хоть какую хрень найти. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №658
Нет, конечно. Это (вернее, в том числе это — плетение кружев и музицирование) считалось именно женским образованием. Достаточным на тот момент для тех прав, какими обладала женщина. Но, однако ж, мне представляется, что и в то время не было редкостью, что образованные в Смольном барышни реализовывались не в 150-тых кружевных салфетках и не исключительно в материнстве, а тоже — в общественной деятельности ![]()
Сообщение №659
нет, я собираюсь про своего бывшего рассказать, мысли замуж у меня как раз появились из тех же размышлений что и у тебя, ушел на съем с сумкой - квартиру и все детям оставил. он мне нравился, встречались - но о серьезном я не думала. а тут подумала что человек если так себя ведет с бывшей - хороший и детей любит. как бы жизнь не сложилась - а порядочность его я тогда оценила. просто я не знала что они разводились изза его пьянства, он же после развода завязал и другой человек был. потом декрет мой и его вдруг достало что повышения на работе не дают, ценят других а не его, ну и начал снова пить. после нашего развода он снова завязал и вернулся к первой жене (правда выдержал насухую полгода), но за эти полгода - начинающий тогда пристав в виде его бывшей и вновьобретенной жены, приложила все усилия чтобы я не получила ни копейки и тот "порядочный" человек активно в этом участвовал Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юль, по данным фсб 90% всех телефонных разговоров пустой треп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №660
Шить рубашку и костюм, наверное, не будет, а вот вязать себе, детям - запросто. Хендмейд сейчас вообще в моде. Да и всегда был. Мне бабушка в детстве кучу вещей шила, и они были моими самыми любимыми. Хотя возможность покупать вещи у нас была, в том числе и из-за границы (тетка в посольстве работала, заказывали по Квелле шмотки и технику). НО "бабушка мейд" были красивее, круче, не как у всех;) В 90 я обшивала всю семью, включая верхнюю одежду. Даже шубу из кролика с мамой вдвоем вручную сшили из кусочков )))) Сестра вязала на всех. Тогда да, тяжело было с вещами. А какие у меня скатерти с кружевами, бабушкой сделанные. Красотищща. И картины вышитые ей же в рамках висят. Было бы у меня время свободное.... Может бы вернулась к шитью, а может и какое другое рукоблудие освоила)))) А может быть кулинарией увлеклась, кто знает ![]() Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 30 сен 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №661
![]()
Не всем, не всем. Но с т.з. психологии - это благо (спектр ролей))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №662
давай не будем, а то ты тоже изза фигни себе "работу" на выходные нашла, нужность которой у меня под большим вопросом. и меня еще записала в якобы интересующихся))) а мне не актуально Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №663
Вот я когда говорила о своей знакомой с 3 сыновьями - она выше крыше выполнила самореализацию, свой долг перед обществом или что там еще надо. А работала б, мож, не родила б или так не воспитала столько нужных членов общества) ну и муж с ней тоже счастлив, если это важно)
Сообщение №664
в рукоблудии меньше калорий - ну просто чтобы было проще определяться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №665
Смысл определяться? Спонсора нет и не будет для беззаботнойработной жзни. А на пенсии будет огород, живность и внуки (надеюсь) ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №666
я просто написала что самостоятельность - зависимость материальная от работы, домохозяйство зависимость материальная от мужа. срезонировало однако знатно - типа вы там от чего хотите от того и зависьте, а мой лапушка - зависеть одно удовольствие. и вообще слово "зависимость" ругательное и просим к нам его не применять. но это опять без цитат, поэтому скорей всего наложилось мое неправильное прочтение на то что я косноязычно выразилась, а девчонки "просто сказали" Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №667
Первая моя реакция - сиськи! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №668
да при чем тут это? у меня вот 8 лишних кг (даже не по таблицам а от моего собственного состояния бодрой активности), попробуй взять и носить 8 кг в руках - тяжело, а суставы/сердце и все остальные органы носят. я за контроль веса чисто по медицинским причинам, а не визуальным. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №669
Ну... для меня роль женщины в общественной деятельности (не считая благотворительности и общественно-полезных занятий), да еще и тех времен, сомнительна. Особенно участие в политической жизни тогдашнего общества. Может лучше бы они домом да детьми занимались? Оно и в обществе бы поспокойнее было (жду помидор за свое махровое ретроградство). Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №670
ну мы с ней чисто здрасьти/здрасти - я сначала удивилась откуда там вот это все - она к тому же то брюнетка то рыжая, а тут блонд. а потом поняла что фотку ей делал видимо один из тех мастеров фотошопа - которого просят отредактировать а он стебется https://twizz.ru/fotoshop-master-v-toch ... -ozhidali/ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №671
Safira, Вер, у меня кроме лишнего веса масса других недостатков
![]() И таки да. Кулинария - это также способ разнообразить диетический стол, благо возможности сейчас огромные. Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 30 сен 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №672
вот что меня удивило. Почему "зависеть" - то??? Я про себя. Деньги у мужа не выпрашиваю, они всегда лежат "в тумбочке" © В расходах я не ограничена (в разумных пределах), деньги, которые я получаю от сдачи моей квартиры, вообще в семейном бюджете не учитываются, они на шпильки цветочки)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №673
ну зачем так о себе?! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну я поняла, что одним словом можно вот и причинно-следственную связь показать - типа источник денег, а можно и оскорбить... ну выбор за каждым, у нас не северная корея – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №674
А я именно их и имела в виду, Оль Волонтерство/благотворительность/подвижничество — именно то, чем могла заниматься женщина в то время без порицания обществом.
Сообщение №675
вспомнился пратчет, а у белошвеек не было союза, потому что союз белошвеек занимался совсем не шитьем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0