О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №701

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2019, 23:02

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №702

Сообщение Глюпий Кошк » 30 сен 2019, 23:02

Safira, зато в них удобно ездить на дальние расстояния, ходить в лес и гулять с собакой)))) Кстати, классические брюки на моей фигуре категорически не сидят. Перепробовала множество моделей, не мое. Вот и на мелкой тоже не сидят. Джинсы и облегающая классика из плотного трикотажа - шикарно, классика из шерсти или костюмной ткани - ужас ужасный.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №703

Сообщение Тарелка » 30 сен 2019, 23:15

Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 22:28 [?]
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 22:16 [?]можно разговаривать открыто не плетя интриг и манипуляций которые сейчас называют женской мудростью.

На самом деле это отдельная интересная тема для беседы. Например, подходить к человеку с каким-то нужным тебе вопросом не сходу,а после вкусного обеда - это разумный подход или интриги?

Это ты про мужа, что ли? :kuku:

Тарелка

Сообщение №704

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2019, 23:16

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 22:49 [?]Извини, но вообще не показатель.

Даже если это не легенда - не показатель. Я в первом браке и во втором - вообще разная женщина. А в разводе (если вдруг, ттт на нас)))) вообще стерва буду, а не дурочко-ромашко, как первый раз. Люди взрослеют и больше не совершают прежних глупостей :p У Вояджера та же история кстати. По поводу некоторых вещей, которые меня бесили, когда-то ответствовал в стиле, что "дурак был, больше не буду" :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Safira писал(а) on 30 сен 2019, 22:58 [?]ну нет, до трикотажных штанов давай не будем опускаться)))) джинсы это уже как-то на грани

Джинсы у меня - это прям "оделась-оделась-принарядилась" :ssso: Штаны - остальное моё всё :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №705

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2019, 23:20

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 22:49 [?]Извини, но вообще не показатель.

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 23:19 [?]Даже если это не легенда - не показатель.

Девочки, а вы с какой целью свой негативный опыт на меня примеряете? Не допускаете, что может быть по-другому? Или?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 23:19 [?]Люди взрослеют и больше не совершают прежних глупостей

"глупость" - это обеспечить своего ребенка и его мать? :hearing:

Злая Аглая

Сообщение №706

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 23:24

Злая Аглая, эммм.. я тоже общалась и с бывшей женой и дочкой его — не в дёсны, конечно, но дружелюбно вполне. Конечно, звонить вслед и проверять туда ли он уехал, мне в голову не приходило. К тому же мой конкретный пострел успевал порой в обе точки смотаться))
====

А уж в случае моей приятельницы-соседки там вообще стремительный командировочный роман случился :idontno:
на фоне идеального поведения к предыдущей семье такого свинства от него не ожидалось ничуть.

jannet

Сообщение №707

Сообщение Липен » 30 сен 2019, 23:25

Название темы точно соответствует содержанию? Хотела почитать про негров, а итоге пытаюсь разобраться в сортах домохозяек.
Тема огонь, что даже Аня появилась на форуме.
Про саморазвитие и проф.развитие. Фиг бы я самостоятельно без работодателя смогла повышать свою квалификацию. И дело не в палках и пинках извне как факторе движущей силы, дело в деньгах и времени свободном. Сильно дорого это сейчас. А так без отрыва от производства и бесплатно для меня.
А ещё меня прёт от ощущения собственного удовлетворения и гордости, что за относительно короткий срок получила решения по крупным сложным сделкам, которые полгода болтались до меня. Я в пятницу всех любила из-за этого :manicure:
Последний раз редактировалось Липен 30 сен 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Сообщение №708

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 23:26

Злая Аглая писал(а) on 30 сен 2019, 23:21 [?]Или?

Или.
Ты написала, что вот, мол, «показатель», а я написала, что нет. С примерами, всего лишь

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 23:19 [?]Я в первом браке и во втором - вообще разная женщина.

Именно :beer:
Люди меняются

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]А ещё меня прёт от ощущения собственного удовлетворения и гордости, что за относительно короткий срок получила решения по крупным сложным сделкам, которые полгода болтались до меня.

:good:
Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]Про саморазвитие и проф.развитие. Фиг бы я самостоятельно без работодателя смогла повышать свою квалификацию. И дело не в палках и пинках извне как факторе движущей силы, дело в деньгах и времени свободном.

Не, ну учебой/квалификацией я себя занимала оба своих «простоя» — два раза за свой счёт, один раз за счёт биржи труда (оч красивый диплом, кстати :D хотя сами курсы — фигня (в смысле, основы давали и мало семинаров с прикладными занятиями), я там заездила на фоне своей группы :D

jannet

Сообщение №709

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2019, 23:36

Злая Аглая писал(а) on 30 сен 2019, 23:21 [?]Девочки, а вы с какой целью свой негативный опыт на меня примеряете?

Мы не на тебя. Мы о степенях гарантии.. нет их :idontno:
Я тоже благополучно замужем, но ни в чём не уверена. Так что я больше о себе пишу.
Злая Аглая писал(а) on 30 сен 2019, 23:21 [?]"глупость" - это обеспечить своего ребенка и его мать?

Некоторые мужчины так полагают.
Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]Сильно дорого это сейчас.

А ты в какой области?
Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]меня прёт от ощущения собственного удовлетворения

:beer: Знакомо :yes:

Ведьмежонок

Сообщение №710

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 23:36

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 23:19 [?]Я в первом браке и во втором - вообще разная женщина.

а подробности будут?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]Хотела почитать про негров, а итоге

:lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №711

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2019, 23:39

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 23:37 [?]а подробности будут?

Пушистость пооблиняла слегка :idiot: И пирожки завязала печь, похоже, навсегда :kuku: И дети... папа он ответственный, я бы ему их уступила :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №712

Сообщение Совёнка » 30 сен 2019, 23:40

Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]Хотела почитать про негров,

Дефицит у нас на негров))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №713

Сообщение И.В. » 30 сен 2019, 23:41

Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:25 [?]Хотела почитать про негров, а итоге пытаюсь разобраться в сортах домохозяек

Я бросила, не разберусь :cry: а про негров им не интересно, нет в России достаточного количества негров и пособий (и к лучшему, я считаю)
Я ещё не уловила момента когда на разводы и предыдущих жён текущих мужей перешли :crazy: их с неграми связать мне слабо, сдаюсь сразу.
Последний раз редактировалось И.В. 30 сен 2019, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №714

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2019, 23:43

И.В. писал(а) on 30 сен 2019, 23:41 [?] нет а России достаточного количества негров

Мы за ваши туристов из Конго три страницы попереживали и хватит с них)))

Ведьмежонок

Сообщение №715

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 23:44

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 23:34 [?]Не, ну учебой/квалификацией я себя занимала

они курсы то разные становятся по качеству, по центральному региону всегда альтовские курсы (по моей теме) были сильными - там за неделю помню (когда начинала отправляли учиться за сертификатом) приезжаешь обратно илоном нашим маском - не меньше. А тут лет 7 назад - когда электронное декларирование вводили пробно сначала - пошла на семинар, ну типа декларации вы и так умеете - чисто отличия и на что обратить внимание, такая муть... "специалист" выступающий отправлять тестовую декларацию пытается в режиме импорт и не понимает почему на условия поставки (FCA Moskow) ругается и не дает отправить :fingal: ну в грубо для импорта москва не может быть точкой откуда товар забирают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №716

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 23:45

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 23:36 [?]Некоторые мужчины так полагают.

Ой, да многие, Лен.
Лишь некоторые (респект им) как раз полагают иначе.
У меня целая эпопея и софоклов театр были в суде, когда я всего лишь на алименты подала.
Хотя в груди себя побить, какой он любящий папа, до сих пор любит (не при мне уже эти антрепризы выдаёт и то хлеб :D )
Последний раз редактировалось jannet 30 сен 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №717

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 23:46

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 23:39 [?]И дети... папа он ответственный, я бы ему их уступила

всех троих?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №718

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2019, 23:47

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 23:24 [?]я тоже общалась и с бывшей женой и дочкой его

хорошо
jannet писал(а) on 30 сен 2019, 23:24 [?] не в дёсны, конечно

предполагаешь, что у нас так?))))))
jannet писал(а) on 30 сен 2019, 23:24 [?] но дружелюбно вполне

нет. у нас общение на уровне "Аня выехала, встречайте", Сейчас такое. Перед тем, как познакомить детей, пару месяцев поближе общались. Решали как лучше это сделать. "Туда" муж не ездит))))), нашей девочке 19, 2 станции метро она способна проехать самостоятельно)))

Злая Аглая

Сообщение №719

Сообщение Липен » 30 сен 2019, 23:48

jannet, я про обучение точечное, которое точно тебе пригодится.
Ведьмежонок, финансовый анализ и риски в корпоративном кредитовании. Я тут приценивалась к годовому обучению на фин.аналитика с международным сертификатом, от 220 тысяч цена начинается.

Липен

Сообщение №720

Сообщение И.В. » 30 сен 2019, 23:50

Ведьмежонок, у нас сирийцев перебор пошел, причем конкретный такой. Негров по сравнению с США мало. Они в Квебек едут а потом не знаю куда деваются.
В США их 13%, в Канаде 9%, но 13% негров из США по количеству как раз равны всему населению Канады...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №721

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 23:53

И.В. писал(а) on 30 сен 2019, 23:50 [?]Негров

а ты спокойно вот пишешь "негры"? я думала там у вас рефлекс на это слово шшшшш афроамериканцы!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №722

Сообщение Липен » 30 сен 2019, 23:53

Safira, у меня 2 книги в настольных на работе от Альт инвест.анализ и фин.анализ.

Липен

Сообщение №723

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2019, 23:53

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 23:46 [?]всех троих?

Егошных и несовершеннолетних :p Пущай новую жизнь строит, если ему такая шлея под хвост попадет :idiot:
Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:48 [?]финансовый анализ и риски в корпоративном кредитовании

Ой, мама :rat: *лежу и уважаю изо всех сил*

Ведьмежонок

Сообщение №724

Сообщение Safira » 30 сен 2019, 23:54

Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:53 [?]Safira, у меня 2 книги в настольных на работе от Альт инвест.анализ и фин.анализ.

а они и такое выпускают? я думала у них только вэд/жд ну и все около того, книги мы там только тн вэды с пояснениями покупали, удобней бумажные, но забодали же коды меняют постоянно
https://www.alta.ru/programs/
мы точно про одну и ту же "альту" говорим?
Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №725

Сообщение jannet » 30 сен 2019, 23:55

Липен писал(а) on 30 сен 2019, 23:48 [?]jannet, я про обучение точечное, которое точно тебе пригодится.

И я про него :4u: про проф.обучение, а не ускоренные курсы массажа
У меня был в последний раз год «простоя» (около того), законодательство в сфере активно менялось, работодателям потенциальным актуальные знания нужны были, а не позапрошлые редакции

jannet

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения