О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №701
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №702
Safira, зато в них удобно ездить на дальние расстояния, ходить в лес и гулять с собакой)))) Кстати, классические брюки на моей фигуре категорически не сидят. Перепробовала множество моделей, не мое. Вот и на мелкой тоже не сидят. Джинсы и облегающая классика из плотного трикотажа - шикарно, классика из шерсти или костюмной ткани - ужас ужасный.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №703
Это ты про мужа, что ли? ![]()
Сообщение №704
Даже если это не легенда - не показатель. Я в первом браке и во втором - вообще разная женщина. А в разводе (если вдруг, ттт на нас)))) вообще стерва буду, а не дурочко-ромашко, как первый раз. Люди взрослеют и больше не совершают прежних глупостей ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Джинсы у меня - это прям "оделась-оделась-принарядилась" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №705
Девочки, а вы с какой целью свой негативный опыт на меня примеряете? Не допускаете, что может быть по-другому? Или? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"глупость" - это обеспечить своего ребенка и его мать? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №706
Злая Аглая, эммм.. я тоже общалась и с бывшей женой и дочкой его — не в дёсны, конечно, но дружелюбно вполне. Конечно, звонить вслед и проверять туда ли он уехал, мне в голову не приходило. К тому же мой конкретный пострел успевал порой в обе точки смотаться))
==== А уж в случае моей приятельницы-соседки там вообще стремительный командировочный роман случился ![]() на фоне идеального поведения к предыдущей семье такого свинства от него не ожидалось ничуть.
Сообщение №707
Название темы точно соответствует содержанию? Хотела почитать про негров, а итоге пытаюсь разобраться в сортах домохозяек.
Тема огонь, что даже Аня появилась на форуме. Про саморазвитие и проф.развитие. Фиг бы я самостоятельно без работодателя смогла повышать свою квалификацию. И дело не в палках и пинках извне как факторе движущей силы, дело в деньгах и времени свободном. Сильно дорого это сейчас. А так без отрыва от производства и бесплатно для меня. А ещё меня прёт от ощущения собственного удовлетворения и гордости, что за относительно короткий срок получила решения по крупным сложным сделкам, которые полгода болтались до меня. Я в пятницу всех любила из-за этого ![]() Последний раз редактировалось Липен 30 сен 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №708
Или. Ты написала, что вот, мол, «показатель», а я написала, что нет. С примерами, всего лишь Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Именно ![]() Люди меняются Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
![]()
Не, ну учебой/квалификацией я себя занимала оба своих «простоя» — два раза за свой счёт, один раз за счёт биржи труда (оч красивый диплом, кстати ![]() ![]()
Сообщение №709
Мы не на тебя. Мы о степенях гарантии.. нет их ![]() Я тоже благополучно замужем, но ни в чём не уверена. Так что я больше о себе пишу.
Некоторые мужчины так полагают.
А ты в какой области?
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №710
а подробности будут? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №711
Пушистость пооблиняла слегка ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №712
Дефицит у нас на негров)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №713
Я бросила, не разберусь ![]() Я ещё не уловила момента когда на разводы и предыдущих жён текущих мужей перешли ![]() Последний раз редактировалось И.В. 30 сен 2019, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №714
Мы за ваши туристов из Конго три страницы попереживали и хватит с них))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №715
они курсы то разные становятся по качеству, по центральному региону всегда альтовские курсы (по моей теме) были сильными - там за неделю помню (когда начинала отправляли учиться за сертификатом) приезжаешь обратно илоном нашим маском - не меньше. А тут лет 7 назад - когда электронное декларирование вводили пробно сначала - пошла на семинар, ну типа декларации вы и так умеете - чисто отличия и на что обратить внимание, такая муть... "специалист" выступающий отправлять тестовую декларацию пытается в режиме импорт и не понимает почему на условия поставки (FCA Moskow) ругается и не дает отправить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №716
Ой, да многие, Лен. Лишь некоторые (респект им) как раз полагают иначе. У меня целая эпопея и софоклов театр были в суде, когда я всего лишь на алименты подала. Хотя в груди себя побить, какой он любящий папа, до сих пор любит (не при мне уже эти антрепризы выдаёт и то хлеб ![]() Последний раз редактировалось jannet 30 сен 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №717
всех троих? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №718
хорошо
предполагаешь, что у нас так?))))))
нет. у нас общение на уровне "Аня выехала, встречайте", Сейчас такое. Перед тем, как познакомить детей, пару месяцев поближе общались. Решали как лучше это сделать. "Туда" муж не ездит))))), нашей девочке 19, 2 станции метро она способна проехать самостоятельно))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №719
jannet, я про обучение точечное, которое точно тебе пригодится.
Ведьмежонок, финансовый анализ и риски в корпоративном кредитовании. Я тут приценивалась к годовому обучению на фин.аналитика с международным сертификатом, от 220 тысяч цена начинается.
Сообщение №720
Ведьмежонок, у нас сирийцев перебор пошел, причем конкретный такой. Негров по сравнению с США мало. Они в Квебек едут а потом не знаю куда деваются.
В США их 13%, в Канаде 9%, но 13% негров из США по количеству как раз равны всему населению Канады... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №721
а ты спокойно вот пишешь "негры"? я думала там у вас рефлекс на это слово шшшшш афроамериканцы! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №723
Егошных и несовершеннолетних ![]() ![]()
Ой, мама ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №724
а они и такое выпускают? я думала у них только вэд/жд ну и все около того, книги мы там только тн вэды с пояснениями покупали, удобней бумажные, но забодали же коды меняют постоянно https://www.alta.ru/programs/ мы точно про одну и ту же "альту" говорим? Последний раз редактировалось Safira 30 сен 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №725
И я про него ![]() У меня был в последний раз год «простоя» (около того), законодательство в сфере активно менялось, работодателям потенциальным актуальные знания нужны были, а не позапрошлые редакции
|