Ты молодец, с твоей помощью люди говорить правильно учаться!
Я лучше с цифрами и графиками, с людьми мне трудно, особенно с маленькими.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №726
Ведьмежонок,
![]() Ты молодец, с твоей помощью люди говорить правильно учаться! Я лучше с цифрами и графиками, с людьми мне трудно, особенно с маленькими. Последний раз редактировалось Липен 30 сен 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №727
Safira, я не поняла по какому поводу я должна волноваться?
Во первых, афроамериканцев здесь мало, в основном тусуются представители Франко колоний из Африки и или Франции. Во вторых, негр и ниггер - разные слова ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №728
ну нет, если тут негр появится - конечно мы ему тебя не сдадим, ну и вообще никому не сдадим. просто я думала это при долгой жизни в условиях когда слово нельзя говорить на уровень письменности тоже распространяется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №730
А почему у И.В. афроамериканцы, а не афроканадцы?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №732
а у нас афророссияне? ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №733
Мне тут буквально сегодня дочь решила, какую-то историю про "афроамериканцев" Рассказать. Спрашиваю, а ты уверена, что это был именно афроамериканцы, а не афророссиянин или афрофранцуз? Она мне - ну в общем негр ![]()
Сообщение №734
Safira, на английском я так не скажу и не напишу, придется говорить конкретную страну или гражданство.
Мне тут видео скинули о том как и когда говорить индейцы, нет, краснокожие, нет, аборигены, нет, коренные жители... ![]() ![]() Причём что интересно, после СССР у меня к индейцам было скорее восхищение и некоторое романтическое восприятие, а сейчас - усталость и раздражение. Последний раз редактировалось И.В. 01 окт 2019, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №735
У нас - арапы ![]()
Сообщение №737
интересно, молодежь нынешняя поймет, о чем ты?) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №738
Ещё бы! После культового же Фенимора Купера и фильмов по нему с Гойко Митичем ![]()
Сообщение №739
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №741
Закончившие среднюю школу — должны ))
Сообщение №742
О. ну по этой логике у нас афроевразийцы, во как ))))))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не, так не интересно. Надо классифицировать ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №745
одна антарктида, я так понимаю вне опасности – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №746
Афроантарктидцы уже строчат на тебя гневный иск ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №747
Как знать... как знать.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №748
Safira, думаешь в Антарктиде нет негров?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Австралию забыли ![]()
Сообщение №749
Они везде есть. Вот у сына в институте - афробашкиры, например. И индобашкиры, и афгано... А почему нет? У них тоже цвет кожи другой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №750
Меня никто не читал? Я, когда про себя и гарантии писала, намекала, что 50% имущества- мои. Они и оформлены - все- на меня. Не на тетю мужа со стороны прадеда. И хозяйство у нас - общее. И дети. Но еще есть и наследство-мое личное, которое я вообще делить не буду. По закону. Алименты -дело ненадежное, даже не в смысле желания их платить, а в смысле потенциальной возможности их зарабатывать. Поэтому я не до смерти боюсь.
Классно! Страниц 35 назад я как раз и писала, что домоводство не дает вот именно этого чувства -законченности действия, результата. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0