Сообщение №776
Safira » 01 окт 2019, 08:27
BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня просто задолбали люди, которые от меня что-то хотят
яяяяя не предлагала тебе переезжать)))) просто иногда облегчение приносит само понимание что твои переживания не объективны а результат биологических процессов. сначала противно что ты такой химический заводик, а потом легче это пережить 
-
Safira
-
Сообщение №777
Арабика » 01 окт 2019, 08:29
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тебя не правильная установка. а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь?
примерно так, ага. Как бы эту настройку в себе поменять? Ведь устраиваются же, я писала. В жизни видела.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №778
Пин » 01 окт 2019, 08:31
Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) примерно так, ага. Как бы эту настройку в себе поменять? Ведь устраиваются же, я писала. В жизни видела.
Ничо меня не хочу.  Меня одна мысль о том, что придется мыть вечером посуду и с утра в ванной кто-то сидит и не войти из колеи выбивает. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №779
Safira » 01 окт 2019, 08:32
бараны! мне особенно интересно всегда - вот едет впереди баран, они легко определяются на трехполосной дороге, обычно едут по левой (скоростной) полосе, скорость 30-40, потому что в телефончике важные копания, впереди него километр свободной дороги, зато за ним караван. Объезжаешь его справа и перестраиваешься в левую свободную полосу, телефончик тут же откладывается и он начинает пытаться влезть опять передо мной - ибо блин нефиг! ну спрашивается - копаешься в телефоне, ехай справа за троллейбусом и копайся - нет блин
-
Safira
-
Сообщение №780
Арабика » 01 окт 2019, 08:33
Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня одна мысль о том, что придется мыть вечером посуду и с утра в ванной кто-то сидит и не войти из колеи выбивает.
пиши, пиши, чтобы я и не переживала по поводу "настроек". 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №781
Пин » 01 окт 2019, 08:36
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бараны! мне особенно интересно всегда - вот едет впереди баран, они легко определяются на трехполосной дороге,
У меня нет машины.  Вот всегда, когда у человека нет машины и не предвидится, начинают все рассказывать, какие с машиной и вождением проблемы. И намекать как бы, что у женщины с нормальными установками машина должна обязательно быть, и завести машину несложно. Прям свою неполноценность чувствуешь. Поэтому поехала я в Малый в архив от вас.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №782
Safira » 01 окт 2019, 08:37
Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) примерно так, ага. Как бы эту настройку в себе поменять? Ведь устраиваются же, я писала. В жизни видела.
ну это не ко мне, по результатам исследования я сама с такими настройками, а помогать нам советами успешные домохозяйки не станут - тогда ты станешь такая же и над тобой уже не пошутишь. вдруг ты устроишься так что и домохозяить не надо, у тебя и домработница и шофер тире водитель, дети в гарварде и еще и муж красивый. жизнь удалась или нет измеряется же в сравнении, а ты испортишь все Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И намекать как бы, что у женщины с нормальными установками машина должна обязательно быть, и завести машину несложно.
- я слива лиловая, спелая, садовая - я абрикос, на юге рос - а я маракуйя, не знаю что сказать
-
Safira
-
Сообщение №783
BattleAngel » 01 окт 2019, 08:40
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня просто задолбали люди, которые от меня что-то хотят
яяяяя не предлагала тебе переезжать)))) просто иногда облегчение приносит само понимание что твои переживания не объективны а результат биологических процессов. сначала противно что ты такой химический заводик, а потом легче это пережить 
блин, лишних людей куда деть? я в себе и в своей семье и даже в квартире - ничего так, а вот как лишние появляются 9ну внешняя среда, если по биологии уже) - так не очень, но терплю... я вообще терпячая, запрягаю долго, еду конечно быстро....
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №784
Safira » 01 окт 2019, 08:41
мы же говорим в рамках зак-ва РФ? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:я тоже, но экспериментально установлено что лучше мне этого не делать - для уменьшения радиуса "поражения" 
-
Safira
-
Сообщение №785
BattleAngel » 01 окт 2019, 08:55
Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что придется мыть вечером посуду и с утра в ванной кто-то сидит и не войти из колеи выбивает.
от ять  посудомойка рулит, но я 5 встаю, кофе пью и всё остальное делаю... будильник в 5:30, а бужу в 5:45 или вообще 6 но мне ухаживать за собой вечером вечно, то воды горячей не хватает (у нас эл.бойлер 100 л на 5-х), то времени, в 23 с чем-то сейчас старшую загоняю спать, сама уже тоже с мыслью о поспать... утром круче, можно даже всю воду спустить, они при умывании и не заметят а душ утром я лет с 14 практикую, у меня наследственность обезьянья Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Safira,  согласна! Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бараны! мне особенно интересно всегда - вот едет впереди баран, они легко определяются на трехполосной дороге,
У меня нет машины.  Вот всегда, когда у человека нет машины и не предвидится, начинают все рассказывать, какие с машиной и вождением проблемы. И намекать как бы, что у женщины с нормальными установками машина должна обязательно быть, и завести машину несложно. Прям свою неполноценность чувствуешь. Поэтому поехала я в Малый в архив от вас.
мне уже третью машину муж купил, я тут вообще хрен знает кто при это м хочу лениться как ты (не хочу, а мечтаю прям) здравомыслие Сафиры мне в тему... Энергия Совёнки - удивляет, но не раздражает, я прям горжусь, что виртуально знакома! Сама так ни в жизнь ну и вообще, если по именам дифирамбы хотите, то всем выдам! Пин вообще обожаю! за всё! даже за непутёвого ую невесткусына (ну мы ж поговорили и будет?) не, давайте тему отдельную, мне по всем есть что сказать 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №786
Вайолет » 01 окт 2019, 09:40
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь? у кого-то получаются, у кого-то нет
Да ни фига подобного. Я бы вот это про "пойду порадуюсь, что муж хороший" вот вообще бы без любой иронии произнесла. Потому что всякое в окружении есть, и муж хороший - это повезло, звёзды сошлись, а не заслуга конкретной женщины. Поэтому меня твое возмущение удивило, я иронии в той цитате на заметила. Но у меня опыта личного нет практически, один муж. А по окружающим смотреть... А кто его знает, что за видимостью внешней. Вот подруга, которая ни дня не работала, защищала диплом беременная, потом второй ребенок, детям уже 17 и 12, а она и не собирается, муж содержит полностью, на руководящей должности, денег достаточно на путешествия всей семьёй несколько раз в год, квартира, машина, куча хобби у нее в виде правополушарного рисования, йоги, плюс уход за собой. И при этом она его строит, разводом грозит регулярно, ультиматумы ставит. Но это то, что она рассказывает. А что там внутри, кто его знает
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №787
MaSher » 01 окт 2019, 09:48
Вайолет писал(а) on 01 окт 2019, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому меня твое возмущение удивило, я иронии в той цитате на заметила.  но, очевидно, задело сильно, коли второй день все успокоится не в состоянии.
-
MaSher
-
Сообщение №788
Совёнка » 01 окт 2019, 09:59
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас люди такие внутри одинокие, что им не отношения (брак/семья) нужны - им нужны психологи, для того чтобы без секундомера высказаться о наболевшем,
Может, как раз наоборот? Психологи нужны потому что в семье нелады? Т.е., мы даже большого архива недостойны? Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это не ко мне, по результатам исследования я сама с такими настройками, а помогать нам советами успешные домохозяйки не станут - тогда ты станешь такая же и над тобой уже не пошутишь
Имхо, это как из меланхолика делать холерика или левшу из правши. Мучительно и бесполезно. Какой родился, такой и живёшь. Но! Тут важный нюанс: если ты своим положением тяготишься, значит, что-то не так. А там уже сам думай, что под что подгонять: голову под реальность или реальность под голову. Моя мама вдова уже больше 20 лет. Замуж не выходила, более того, один воздыхатель был подольше, нас с ним даже знакомили, ещё про одного я случайно знаю. И всё это недолго. В юности до замужества тоже стай не было. Я ее спрашивала почему она замуж не вышла снова, говорит, даже вариант такой в голову не приходил, не нужен ей рядом в доме посторонний взрослый. Ни разговоры, ни ванная по утрам. Я другая. Конечно, жизнь ещё длинная и неизвестно что будет дальше, но с 14 лет как грудь выросла у меня в принципе не было таких моментов, чтобы рядом не было какого-то представителя мужского пола. Серьезно в рамках возраста, не карусель "сегодня один, завтра пятый", а просто был. Один, второй, третий, потом муж уже. Короче,я не умею быть одна (и очень надеюсь, что учиться не придется, ттт), для меня это комфортно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №789
Safira » 01 окт 2019, 10:08
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но! Тут важный нюанс: если ты своим положением тяготишься, значит, что-то не так.
да не, я со вчерашнего дня тягочусь другим))) вот мы тут подобрались интроверты, что общение нужно но такое дозированной и просеянное по качеству... и все вроде хорошо, всех знаешь, антипатий и раздражающих факторов резких нет и ты расслабляешься как в кругу друзей. а потом вот у одной из женчин пролазит женская сучность, ну это когда MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очевидно, задело сильно, коли второй день все успокоится не в состоянии.
предполагаешь что кого-то что-то задело, ну и спешишь об этом сообщить. потому что варианта два: 1) человека не задело, но сообщить что задело - спровоцировать на оправдания 2) человека реально задело, ну так значит надо территорию пометить и закрепить успех, сообщив что заметно что задело. и та и другая причина она безусловно несет много информации о написавшем. ну вот я сижу и думаю, уже понятно что надо чтото менять, иначе ходить и с оглядкой тут общаться - смысла никакого, я ж общаться сюда хожу а не территорию метить
-
Safira
-
Сообщение №790
Тарелка » 01 окт 2019, 10:16
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче,я не умею быть одна (и очень надеюсь, что учиться не придется, ттт), для меня это комфортно
В чем это проявляется? Почему некомфортно?
-
Тарелка
-
Сообщение №791
MaSher » 01 окт 2019, 10:23
так это ты предлагаешь с оглядкой общаться, не мы. Это интернет. И не все ль тебе равно, что там кто думает? Давно бы проехали, но ты ковыряешь и ковыряешь. Тебе народ попытался объяснить, что нигде не было того смысла, какой ты вложила в галин пост, но ты по ходу продолжаешь припечатывать всех. На светин пост вчера - опять гневная тирада. Чи-Ли зачем-то приплела, хотя ситуации, ну, совсем непохожие. Короче, если женщина решила сыграть в обиженку, она найдет, к чему прикопаться.
-
MaSher
-
Сообщение №792
Совёнка » 01 окт 2019, 10:27
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:Где некомфортно? Ты альтернативный форум читаешь?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №793
Тарелка » 01 окт 2019, 10:46
Совёнка, ты пишешь, что не умеешь быть одна, тебе с мужчиной быть рядом комфортно. Значит без мужчины некомфортно? Вот я и спрашиваю, в чем же некомфортно может проявляться? Или ты просто так это ляпнула?
-
Тарелка
-
Сообщение №794
Кикимора » 01 окт 2019, 12:21
Если честно, я в охренении нахожусь и уже боюсь свое мнение без купюр тут выкладывать. MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нигде не было того смысла, какой ты вложила в галин пост  совершенно верно Хотела вот Тарелке вместо Совёнки ответить, но подумала, что наверно некоторым будет неприятно читать о преимуществах жизни с мужчиной. Хотя я вот Пин почитала, позавидовала, что утром никто ейный сортир не занимает и жрать не просит. И по идее обидеться должна была, подумав, что она это пишет, чтобы меня поддеть, ведь я такого счастья лишена?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №795
Совёнка » 01 окт 2019, 12:43
Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 10:46 Совёнка, ты пишешь, что не умеешь быть одна, тебе с мужчиной быть рядом комфортно. Значит без мужчины некомфортно? Вот я и спрашиваю, в чем же некомфортно может проявляться? Или ты просто так это ляпнула?
Ну кто тут ляпнул - это очевидно )) по этому вопросу: Значит без мужчины некомфортно? Не пытайся делать вид что рассуждаешь логично, у тебя это не получается )) Не была я без мужчины, кроме как в детстве. Не знаю, комфортно мне или нет. Точно так же я не знаю нравится ли мне плавать с аквалангом. Не пробовала. Может и понравится ещё Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот Пин почитала, позавидовала, что утром никто ейный сортир не занимает и
Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №796
MaSher » 01 окт 2019, 12:54
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории
Реально позавидую))) У дочери 2 сортира, у сына ваще 3. Как же это удобно!!! А мне некуда второй горшок в квартире пихнуть((( Королевство маловато((
-
MaSher
-
Сообщение №797
Lectrice » 01 окт 2019, 13:00
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории
да, это повод)
-
Lectrice
-
Сообщение №798
MaSher » 01 окт 2019, 13:05
обидеться на Совенку))) Че она тут своими сортирами хвастается!? 
-
MaSher
-
Сообщение №799
Совёнка » 01 окт 2019, 13:14
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №800
Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 13:24
Что, дамы, уже сортирами меряемся 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|