Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №776

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:27

BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:20 [?]меня просто задолбали люди, которые от меня что-то хотят

яяяяя не предлагала тебе переезжать)))) просто иногда облегчение приносит само понимание что твои переживания не объективны а результат биологических процессов. сначала противно что ты такой химический заводик, а потом легче это пережить :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №777

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:29

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 [?] у тебя не правильная установка. а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь?

примерно так, ага. Как бы эту настройку в себе поменять? Ведь устраиваются же, я писала. В жизни видела.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №778

Сообщение Пин » 01 окт 2019, 08:31

Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 08:29 [?]примерно так, ага. Как бы эту настройку в себе поменять? Ведь устраиваются же, я писала. В жизни видела.

Ничо меня не хочу. :idiot: Меня одна мысль о том, что придется мыть вечером посуду и с утра в ванной кто-то сидит и не войти из колеи выбивает. :D
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №779

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:32

BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:26 [?]ну и на дорогах, как и овцы...

бараны! мне особенно интересно всегда - вот едет впереди баран, они легко определяются на трехполосной дороге, обычно едут по левой (скоростной) полосе, скорость 30-40, потому что в телефончике важные копания, впереди него километр свободной дороги, зато за ним караван. Объезжаешь его справа и перестраиваешься в левую свободную полосу, телефончик тут же откладывается и он начинает пытаться влезть опять передо мной - ибо блин нефиг! ну спрашивается - копаешься в телефоне, ехай справа за троллейбусом и копайся - нет блин
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №780

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:33

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:31 [?]Меня одна мысль о том, что придется мыть вечером посуду и с утра в ванной кто-то сидит и не войти из колеи выбивает.

пиши, пиши, чтобы я и не переживала по поводу "настроек". :hearing:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №781

Сообщение Пин » 01 окт 2019, 08:36

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:32 [?]бараны! мне особенно интересно всегда - вот едет впереди баран, они легко определяются на трехполосной дороге,

У меня нет машины. :shades: Вот всегда, когда у человека нет машины и не предвидится, начинают все рассказывать, какие с машиной и вождением проблемы. И намекать как бы, что у женщины с нормальными установками машина должна обязательно быть, и завести машину несложно. Прям свою неполноценность чувствуешь.
Поэтому поехала я в Малый в архив от вас.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №782

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:37

Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 08:29 [?]примерно так, ага. Как бы эту настройку в себе поменять? Ведь устраиваются же, я писала. В жизни видела.

ну это не ко мне, по результатам исследования я сама с такими настройками, а помогать нам советами успешные домохозяйки не станут - тогда ты станешь такая же и над тобой уже не пошутишь. вдруг ты устроишься так что и домохозяить не надо, у тебя и домработница и шофер тире водитель, дети в гарварде и еще и муж красивый. жизнь удалась или нет измеряется же в сравнении, а ты испортишь все

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:36 [?]И намекать как бы, что у женщины с нормальными установками машина должна обязательно быть, и завести машину несложно.

- я слива лиловая, спелая, садовая
- я абрикос, на юге рос
- а я маракуйя, не знаю что сказать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №783

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 08:40

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:27 [?]
BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:20 [?]меня просто задолбали люди, которые от меня что-то хотят

яяяяя не предлагала тебе переезжать)))) просто иногда облегчение приносит само понимание что твои переживания не объективны а результат биологических процессов. сначала противно что ты такой химический заводик, а потом легче это пережить :idontno:

блин, лишних людей куда деть? я в себе и в своей семье и даже в квартире - ничего так, а вот как лишние появляются 9ну внешняя среда, если по биологии уже) - так не очень, но терплю... я вообще терпячая, запрягаю долго, еду конечно быстро....
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №784

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:41

BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:40 [?]блин, лишних людей куда деть?

мы же говорим в рамках зак-ва РФ? :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:40 [?]я вообще терпячая,

я тоже, но экспериментально установлено что лучше мне этого не делать - для уменьшения радиуса "поражения" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №785

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 08:55

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:31 [?]что придется мыть вечером посуду и с утра в ванной кто-то сидит и не войти из колеи выбивает.

от ять :manicure: посудомойка рулит, но я 5 встаю, кофе пью и всё остальное делаю... будильник в 5:30, а бужу в 5:45 или вообще 6 :tomato:
но мне ухаживать за собой вечером вечно, то воды горячей не хватает (у нас эл.бойлер 100 л на 5-х), то времени, в 23 с чем-то сейчас старшую загоняю спать, сама уже тоже с мыслью о поспать...
утром круче, можно даже всю воду спустить, они при умывании и не заметят :whistle:
а душ утром я лет с 14 практикую, у меня наследственность обезьянья :(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Safira, :beer: согласна!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:36 [?]
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:32 [?]бараны! мне особенно интересно всегда - вот едет впереди баран, они легко определяются на трехполосной дороге,

У меня нет машины. :shades: Вот всегда, когда у человека нет машины и не предвидится, начинают все рассказывать, какие с машиной и вождением проблемы. И намекать как бы, что у женщины с нормальными установками машина должна обязательно быть, и завести машину несложно. Прям свою неполноценность чувствуешь.
Поэтому поехала я в Малый в архив от вас.

мне уже третью машину муж купил, я тут вообще хрен знает кто :idiot:
при это м хочу лениться как ты (не хочу, а мечтаю прям)
здравомыслие Сафиры мне в тему...
Энергия Совёнки - удивляет, но не раздражает, я прям горжусь, что виртуально знакома! Сама так ни в жизнь :D
ну и вообще, если по именам дифирамбы хотите, то всем выдам!
Пин вообще обожаю! за всё! даже за непутёвогоую невесткусына (ну мы ж поговорили и будет?)
не, давайте тему отдельную, мне по всем есть что сказать :lalala:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №786

Сообщение Вайолет » 01 окт 2019, 09:40

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 [?]а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь? у кого-то получаются, у кого-то нет

Да ни фига подобного. Я бы вот это про "пойду порадуюсь, что муж хороший" вот вообще бы без любой иронии произнесла. Потому что всякое в окружении есть, и муж хороший - это повезло, звёзды сошлись, а не заслуга конкретной женщины. Поэтому меня твое возмущение удивило, я иронии в той цитате на заметила.
Но у меня опыта личного нет практически, один муж. А по окружающим смотреть... А кто его знает, что за видимостью внешней. Вот подруга, которая ни дня не работала, защищала диплом беременная, потом второй ребенок, детям уже 17 и 12, а она и не собирается, муж содержит полностью, на руководящей должности, денег достаточно на путешествия всей семьёй несколько раз в год, квартира, машина, куча хобби у нее в виде правополушарного рисования, йоги, плюс уход за собой. И при этом она его строит, разводом грозит регулярно, ультиматумы ставит. Но это то, что она рассказывает. А что там внутри, кто его знает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №787

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 09:48

Вайолет писал(а) on 01 окт 2019, 09:40 [?]Поэтому меня твое возмущение удивило, я иронии в той цитате на заметила.

:beer: но, очевидно, задело сильно, коли второй день все успокоится не в состоянии.

MaSher

Сообщение №788

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 09:59

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:25 [?]сейчас люди такие внутри одинокие, что им не отношения (брак/семья) нужны - им нужны психологи, для того чтобы без секундомера высказаться о наболевшем,

Может, как раз наоборот? Психологи нужны потому что в семье нелады?

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:36 [?]Поэтому поехала я в Малый в архив от вас.

Т.е., мы даже большого архива недостойны? :cry:
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:39 [?]ну это не ко мне, по результатам исследования я сама с такими настройками, а помогать нам советами успешные домохозяйки не станут - тогда ты станешь такая же и над тобой уже не пошутишь

Имхо, это как из меланхолика делать холерика или левшу из правши. Мучительно и бесполезно. Какой родился, такой и живёшь.
Но! Тут важный нюанс: если ты своим положением тяготишься, значит, что-то не так. А там уже сам думай, что под что подгонять: голову под реальность или реальность под голову.
Моя мама вдова уже больше 20 лет. Замуж не выходила, более того, один воздыхатель был подольше, нас с ним даже знакомили, ещё про одного я случайно знаю. И всё это недолго. В юности до замужества тоже стай не было. Я ее спрашивала почему она замуж не вышла снова, говорит, даже вариант такой в голову не приходил, не нужен ей рядом в доме посторонний взрослый. Ни разговоры, ни ванная по утрам.
Я другая. Конечно, жизнь ещё длинная и неизвестно что будет дальше, но с 14 лет как грудь выросла у меня в принципе не было таких моментов, чтобы рядом не было какого-то представителя мужского пола. Серьезно в рамках возраста, не карусель "сегодня один, завтра пятый", а просто был. Один, второй, третий, потом муж уже. Короче,я не умею быть одна (и очень надеюсь, что учиться не придется, ттт), для меня это комфортно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №789

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 10:08

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 09:59 [?]Но! Тут важный нюанс: если ты своим положением тяготишься, значит, что-то не так.

да не, я со вчерашнего дня тягочусь другим)))
вот мы тут подобрались интроверты, что общение нужно но такое дозированной и просеянное по качеству... и все вроде хорошо, всех знаешь, антипатий и раздражающих факторов резких нет и ты расслабляешься как в кругу друзей. а потом вот у одной из женчин пролазит женская сучность, ну это когда
MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 09:48 [?]очевидно, задело сильно, коли второй день все успокоится не в состоянии.

предполагаешь что кого-то что-то задело, ну и спешишь об этом сообщить. потому что варианта два:
1) человека не задело, но сообщить что задело - спровоцировать на оправдания
2) человека реально задело, ну так значит надо территорию пометить и закрепить успех, сообщив что заметно что задело.
и та и другая причина она безусловно несет много информации о написавшем. ну вот я сижу и думаю, уже понятно что надо чтото менять, иначе ходить и с оглядкой тут общаться - смысла никакого, я ж общаться сюда хожу а не территорию метить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №790

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 10:16

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 09:59 [?]Короче,я не умею быть одна (и очень надеюсь, что учиться не придется, ттт), для меня это комфортно

В чем это проявляется? Почему некомфортно?

Тарелка

Сообщение №791

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 10:23

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 10:08 [?]и с оглядкой тут общаться

так это ты предлагаешь с оглядкой общаться, не мы. Это интернет. И не все ль тебе равно, что там кто думает? Давно бы проехали, но ты ковыряешь и ковыряешь. Тебе народ попытался объяснить, что нигде не было того смысла, какой ты вложила в галин пост, но ты по ходу продолжаешь припечатывать всех. На светин пост вчера - опять гневная тирада. Чи-Ли зачем-то приплела, хотя ситуации, ну, совсем непохожие. Короче, если женщина решила сыграть в обиженку, она найдет, к чему прикопаться.

MaSher

Сообщение №792

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 10:27

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:43 [?]
BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:40 [?]блин, лишних людей куда деть?

мы же говорим в рамках зак-ва РФ? :D

[

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 10:16 [?]В чем это проявляется? Почему некомфортно?

Где некомфортно? Ты альтернативный форум читаешь?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №793

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 10:46

Совёнка, ты пишешь, что не умеешь быть одна, тебе с мужчиной быть рядом комфортно. Значит без мужчины некомфортно? Вот я и спрашиваю, в чем же некомфортно может проявляться? Или ты просто так это ляпнула?

Тарелка

Сообщение №794

Сообщение Кикимора » 01 окт 2019, 12:21

MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 10:23 [?]так это ты предлагаешь с оглядкой общаться, не мы.

Если честно, я в охренении нахожусь и уже боюсь свое мнение без купюр тут выкладывать.
MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 10:23 [?] нигде не было того смысла, какой ты вложила в галин пост

:beer: совершенно верно
Хотела вот Тарелке вместо Совёнки ответить, но подумала, что наверно некоторым будет неприятно читать о преимуществах жизни с мужчиной. Хотя я вот Пин почитала, позавидовала, что утром никто ейный сортир не занимает и жрать не просит. И по идее обидеться должна была, подумав, что она это пишет, чтобы меня поддеть, ведь я такого счастья лишена?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №795

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 12:43

Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 10:46 [?]Совёнка, ты пишешь, что не умеешь быть одна, тебе с мужчиной быть рядом комфортно. Значит без мужчины некомфортно? Вот я и спрашиваю, в чем же некомфортно может проявляться? Или ты просто так это ляпнула?

Ну кто тут ляпнул - это очевидно )) по этому вопросу:

Значит без мужчины некомфортно?

Не пытайся делать вид что рассуждаешь логично, у тебя это не получается ))
Не была я без мужчины, кроме как в детстве. Не знаю, комфортно мне или нет. Точно так же я не знаю нравится ли мне плавать с аквалангом. Не пробовала. Может и понравится ещё :yyy:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 12:21 [?]вот Пин почитала, позавидовала, что утром никто ейный сортир не занимает и

Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории :yyy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №796

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 12:54

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 12:45 [?]Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории

Реально позавидую))) У дочери 2 сортира, у сына ваще 3. Как же это удобно!!! А мне некуда второй горшок в квартире пихнуть((( Королевство маловато((

MaSher

Сообщение №797

Сообщение Lectrice » 01 окт 2019, 13:00

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 12:45 [?]Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории

да, это повод)

Lectrice

Сообщение №798

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 13:05

Lectrice писал(а) on 01 окт 2019, 13:00 [?]это повод)

обидеться на Совенку))) Че она тут своими сортирами хвастается!? :ssso:

MaSher

Сообщение №799

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 13:14

MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 13:05 [?]Че она тут своими сортирами хвастается

:magic:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №800

Сообщение Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 13:24

Что, дамы, уже сортирами меряемся :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения