О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №801

Сообщение Крапива » 01 окт 2019, 13:32

MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 13:05 [?]
Lectrice писал(а) on 01 окт 2019, 13:00 [?]это повод)

обидеться на Совенку))) Че она тут своими сортирами хвастается!? :ssso:

Да на Совёнку поводов обидеться тьма! Она вон, квартиры со свежим ремонтом, как перчатки меняет! Я на такое ни разу не способна, а она, считаю, этим хвастается :ssso:

Крапива

Сообщение №802

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 13:35

Крапива писал(а) on 01 окт 2019, 13:32 [?]Я на такое ни разу не способна, а она, считаю, этим хвастается :ssso:

Вот да. А сортирами добила просто. Я теперь свою ущербность как никогда осознала. Пойду рыдать в малинник.

MaSher

Сообщение №803

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 13:36

Глюпий Кошк писал(а) on 01 окт 2019, 13:24 [?]Что, дамы, уже сортирами меряемся :D

Не важно, есть ли у тебя муж, любовник, бентли или огород. Важно, сколько сортиров! :D

Добавлено спустя 27 секунд:
Крапива, не меняю ещё
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №804

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 13:38

Глюпий Кошк писал(а) on 01 окт 2019, 13:24 [?]Что, дамы, уже сортирами меряемся :D

а у тебя больше двух?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №805

Сообщение Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 13:38

Мне вообще осталось убиться об стену :cry: :cry: Мужика нет, сортир один, да и тот совместный, карьеры нет, самореализация смутная.... Одно слово, никчемуха )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №806

Сообщение Крапива » 01 окт 2019, 13:39

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 13:37 [?]Крапива, не меняю ещё

Не важно. Мне даже подумать о переезде страшно :crazy:

Крапива

Сообщение №807

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 13:42

блин я себя со всеми примеряла в теме, никак костюм не лезет, а рассказывать и примеры приводить - это уже отсроченный отлуп, форумчанки с хорошей памятью ей регулярно хвастаются :crazy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №808

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 13:51

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 12:45 [?]
Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 10:46 [?]Совёнка, ты пишешь, что не умеешь быть одна, тебе с мужчиной быть рядом комфортно. Значит без мужчины некомфортно? Вот я и спрашиваю, в чем же некомфортно может проявляться? Или ты просто так это ляпнула?

Ну кто тут ляпнул - это очевидно )) по этому вопросу:

Значит без мужчины некомфортно?

Не пытайся делать вид что рассуждаешь логично, у тебя это не получается ))
Не была я без мужчины, кроме как в детстве. Не знаю, комфортно мне или нет. Точно так же я не знаю нравится ли мне плавать с аквалангом. Не пробовала. Может и понравится ещё :yyy:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 12:21 [?]вот Пин почитала, позавидовала, что утром никто ейный сортир не занимает и

Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории :yyy:

Да понятно было сразу, что сольешься. Потому что тебе главное постебаться. Неважно над кем. , тобой даже дискутировать неинтересно. потому что дискуссия подразумевает уважение собеседника. А ты своих собеседников не уважаешь. :sorry:

Тарелка

Сообщение №809

Сообщение Lyubov » 01 окт 2019, 13:55

MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 13:05 [?]Че она тут своими сортирами хвастается!?

А у меня тоже два :p

Добавлено спустя 34 секунды:
Блин, я просто не успеваю вас читать))) :D

Lyubov

Сообщение №810

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 14:05

О, у меня есть повод порадоваться, у меня тоже два сортира :alcokefir: жизнь наладилась :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №811

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 14:13

Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 13:51 [?]Да понятно было сразу, что сольешься

И в чём я слилась? Что не знаю как без мужика жить? Ну вот такое моё счастье. Я тебе честно отвечаю.

А чувство юмора да, оно такое. Кому-то повезло, кому-то нет. Мало таких ситуаций, в которых я не смогу найти над чем посмеяться :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №812

Сообщение Кикимора » 01 окт 2019, 14:13

Ой, так ведь у меня тоже два! Просто один на улице. Конечно, выпнуть оккупанта туда, если он уже занял домашний плацдарм, не получится, но можно попытаться сразу выстроить оборону или занять высоту первой :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №813

Сообщение Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 14:16

Кикимора, кодовый замок вешай и каждый день код меняй. И сообщай только после того, как сама все свои дела сделала ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №814

Сообщение Злая Аглая » 01 окт 2019, 14:18

Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 14:13 [?] Конечно, выпнуть оккупанта туда, если он уже занял домашний плацдарм, не получится, но можно попытаться сразу выстроить оборону или занять высоту первой

:xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №815

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 14:21

Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 14:13 [?]Ой, так ведь у меня тоже два! Просто один на улице.

Вау! Так у меня на даче тоже два! А жизнь-то налаживается))) Вылезаю из малинника.

MaSher

Сообщение №816

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 14:42

Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 07:54 [?]Совёнка писал(а) on Вчера, 14:19
Ну не знаю, меня прямо спрашивали что я буду делать, если муж умрет именно меня, а не абстрактную домохозяйку.
Мне можно обижаться?думаю, да. Потому что это уже слишком. Но ты ответила отлично.
ну, так как вы никак не желаете вернуться к неграм и их проблемам, займемся тем что вам интересно.
Какую абстрактную домохозяйку спрашивать? Здесь больше никого, защищающего домохозяйство в чистом виде, нет.
Арабика, Safira, вас что обижает? Что люди смертны, а часто внезапно смертны? Так это не ко мне, а к Господу Богу. Что на этот случай у домохозяйки должен быть план? Так это нормально, далеко не всякая, как Совенка, честно ответит что пойдет с флагом на площадь следующего искать. Что вас так задело что уже больше суток отпустить не может?
У Гали вот план есть. Взрослая женщина, думающая о последствиях, - потому и есть. У меня, когда я только переехала в капиталистическую страну из СССР плана тоже не было. Обо мне и моем ребенке подумал мой муж. Сначала он поднял свою страховку жизни и здоровья, а потом, когда чудом не оказался в башнях-близнецах Нью-Йорка, добавил к своей страховке еще один ноль. Эта страховка так и осталась, на 18 лет уже. Работаю я или не работаю - если что-то случится с мужем потребности семьи закрыты на 5 лет при любых условиях и на 20 - при малоизменившихся. Страхование своего здоровья муж увеличил очень существенно лет 10 назад. Наш семейный доктор заболел раком и обнаружил что его страховка покрывает его смерть, но не длительное лечение, муж внимательно изучил свою страховку и обнаружил в ней точно такую же дырку, с большим удивлением, надо сказать, он считал что страховка при длительном заболевании есть. Сейчас, когда я начала работать с почти полной нагрузкой, и я увеличиваю свою страховку здоровья на случай серьезных заболеваний.
Саморазвитие, фитнес, танцы-шманцы :rock-n-roll: В августе на почту, в книге морд и на телефон мне человек пять написали (общая рассылка) что у такой-то и такой-то умер муж после 4 недель какого-то очень скоротечного рака. Мужчине чуть больше 40, двое детей до 10 лет, жена-домохозяйка (принципиальная, мы знакомы) помогите, люди добрые, муж умер, денег нет. :ssso: И?
Из моих 16 одноклассников-парней одного похоронили в 27 (под поезд попал), второго - в 32 (инфаркт). У первого была дочка-первоклассница. Что с ней - не знаю.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №817

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 14:52

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 14:42 [?]далеко не всякая, как Совенка, честно ответит что пойдет с флагом на площадь следующего искать.

Я ответила что на паперть пойду :secret:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №818

Сообщение Тимыч » 01 окт 2019, 15:00

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 14:42 [?]Сначала он поднял свою страховку жизни и здоровья

я бы хотела страховку. но доверия нашим страховым компаниям никакого.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №819

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 15:10

MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 13:35 [?] А сортирами добила просто. Я теперь свою ущербность как никогда осознала.
у меня сортиров три. Когда руки до подвала дойдут - будет четыре. Я вот думаю - перебор уже... Хотя, очень удобно когда гости приезжают да и так... Но мыть надоело.

И.В.

Сообщение №820

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2019, 15:12

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 07:59 [?]это про квартиру брата в которой мы должны были жить во время ЧМ по футболу?

Больше про дачу. В квартире брат пока))
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 [?]это как тонкие блины
:lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №821

Сообщение Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 15:14

И.В., ну ты вааааще! В смысле "много кушать". Сейчас полфорума уйдут лелеять чувство собственной неполноценности :cry:

Глюпий Кошк

Сообщение №822

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 15:19

Глюпий Кошк, зато им не придется мыть три унитаза, 4 раковины, два душа и две ванные.
Хорошо что хоть полы дети пылесосят...
Я уже подумываю о "купить дом поменьше".

И.В.

Сообщение №823

Сообщение Октавия » 01 окт 2019, 15:27

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 15:10 [?]у меня сортиров три

три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных три сортира :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №824

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 15:31

Октавия, :rofl: магнитофон есть, один. Специально покупали для кассет с детскими сказками на русском. Кинокамер нет вообще, видеокамер не знаю сколько и какие из них в рабочем состоянии :facepalm: , портсигаров нет вообще, а вот сортиры в наличии :padstalom:

И.В.

Сообщение №825

Сообщение Екатерина Л. » 01 окт 2019, 15:34

И.В., ну такими стратегическим запасом средств на 5-20 лет у нас мало кто владеет. Большинство от зарплаты до зарплаты. Страховой рынок не фонтан , прямо скажем. Риски при таком положении выше и жизнь обеспеченной трудно назвать. На сейчас вполне хватает, а вот накопления никакие.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения