Сообщение №801
Крапива » 01 окт 2019, 13:32
MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обидеться на Совенку))) Че она тут своими сортирами хвастается!? 
Да на Совёнку поводов обидеться тьма! Она вон, квартиры со свежим ремонтом, как перчатки меняет! Я на такое ни разу не способна, а она, считаю, этим хвастается 
-
Крапива
-
Сообщение №802
MaSher » 01 окт 2019, 13:35
Крапива писал(а) on 01 окт 2019, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на такое ни разу не способна, а она, считаю, этим хвастается 
Вот да. А сортирами добила просто. Я теперь свою ущербность как никогда осознала. Пойду рыдать в малинник.
-
MaSher
-
Сообщение №803
Совёнка » 01 окт 2019, 13:36
Не важно, есть ли у тебя муж, любовник, бентли или огород. Важно, сколько сортиров! Добавлено спустя 27 секунд:Крапива, не меняю ещё
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №804
BattleAngel » 01 окт 2019, 13:38
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №805
Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 13:38
Мне вообще осталось убиться об стену  Мужика нет, сортир один, да и тот совместный, карьеры нет, самореализация смутная.... Одно слово, никчемуха )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №806
Крапива » 01 окт 2019, 13:39
Не важно. Мне даже подумать о переезде страшно 
-
Крапива
-
Сообщение №807
BattleAngel » 01 окт 2019, 13:42
блин я себя со всеми примеряла в теме, никак костюм не лезет, а рассказывать и примеры приводить - это уже отсроченный отлуп, форумчанки с хорошей памятью ей регулярно хвастаются 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №808
Тарелка » 01 окт 2019, 13:51
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 10:46 Совёнка, ты пишешь, что не умеешь быть одна, тебе с мужчиной быть рядом комфортно. Значит без мужчины некомфортно? Вот я и спрашиваю, в чем же некомфортно может проявляться? Или ты просто так это ляпнула?
Ну кто тут ляпнул - это очевидно )) по этому вопросу: Значит без мужчины некомфортно? Не пытайся делать вид что рассуждаешь логично, у тебя это не получается )) Не была я без мужчины, кроме как в детстве. Не знаю, комфортно мне или нет. Точно так же я не знаю нравится ли мне плавать с аквалангом. Не пробовала. Может и понравится ещё Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот Пин почитала, позавидовала, что утром никто ейный сортир не занимает и
Два сортира! Мне могут завидовать теперь обе категории 
Да понятно было сразу, что сольешься. Потому что тебе главное постебаться. Неважно над кем. , тобой даже дискутировать неинтересно. потому что дискуссия подразумевает уважение собеседника. А ты своих собеседников не уважаешь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №809
Lyubov » 01 окт 2019, 13:55
А у меня тоже два Добавлено спустя 34 секунды:Блин, я просто не успеваю вас читать))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №810
Арабика » 01 окт 2019, 14:05
О, у меня есть повод порадоваться, у меня тоже два сортира  жизнь наладилась 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №811
Совёнка » 01 окт 2019, 14:13
И в чём я слилась? Что не знаю как без мужика жить? Ну вот такое моё счастье. Я тебе честно отвечаю. А чувство юмора да, оно такое. Кому-то повезло, кому-то нет. Мало таких ситуаций, в которых я не смогу найти над чем посмеяться 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №812
Кикимора » 01 окт 2019, 14:13
Ой, так ведь у меня тоже два! Просто один на улице. Конечно, выпнуть оккупанта туда, если он уже занял домашний плацдарм, не получится, но можно попытаться сразу выстроить оборону или занять высоту первой 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №813
Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 14:16
Кикимора, кодовый замок вешай и каждый день код меняй. И сообщай только после того, как сама все свои дела сделала ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №814
Злая Аглая » 01 окт 2019, 14:18
Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, выпнуть оккупанта туда, если он уже занял домашний плацдарм, не получится, но можно попытаться сразу выстроить оборону или занять высоту первой 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №815
MaSher » 01 окт 2019, 14:21
Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, так ведь у меня тоже два! Просто один на улице.
Вау! Так у меня на даче тоже два! А жизнь-то налаживается))) Вылезаю из малинника.
-
MaSher
-
Сообщение №816
И.В. » 01 окт 2019, 14:42
Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 07:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on Вчера, 14:19 Ну не знаю, меня прямо спрашивали что я буду делать, если муж умрет именно меня, а не абстрактную домохозяйку.
Мне можно обижаться?думаю, да. Потому что это уже слишком. Но ты ответила отлично.
ну, так как вы никак не желаете вернуться к неграм и их проблемам, займемся тем что вам интересно. Какую абстрактную домохозяйку спрашивать? Здесь больше никого, защищающего домохозяйство в чистом виде, нет. Арабика, Safira, вас что обижает? Что люди смертны, а часто внезапно смертны? Так это не ко мне, а к Господу Богу. Что на этот случай у домохозяйки должен быть план? Так это нормально, далеко не всякая, как Совенка, честно ответит что пойдет с флагом на площадь следующего искать. Что вас так задело что уже больше суток отпустить не может? У Гали вот план есть. Взрослая женщина, думающая о последствиях, - потому и есть. У меня, когда я только переехала в капиталистическую страну из СССР плана тоже не было. Обо мне и моем ребенке подумал мой муж. Сначала он поднял свою страховку жизни и здоровья, а потом, когда чудом не оказался в башнях-близнецах Нью-Йорка, добавил к своей страховке еще один ноль. Эта страховка так и осталась, на 18 лет уже. Работаю я или не работаю - если что-то случится с мужем потребности семьи закрыты на 5 лет при любых условиях и на 20 - при малоизменившихся. Страхование своего здоровья муж увеличил очень существенно лет 10 назад. Наш семейный доктор заболел раком и обнаружил что его страховка покрывает его смерть, но не длительное лечение, муж внимательно изучил свою страховку и обнаружил в ней точно такую же дырку, с большим удивлением, надо сказать, он считал что страховка при длительном заболевании есть. Сейчас, когда я начала работать с почти полной нагрузкой, и я увеличиваю свою страховку здоровья на случай серьезных заболеваний. Саморазвитие, фитнес, танцы-шманцы  В августе на почту, в книге морд и на телефон мне человек пять написали (общая рассылка) что у такой-то и такой-то умер муж после 4 недель какого-то очень скоротечного рака. Мужчине чуть больше 40, двое детей до 10 лет, жена-домохозяйка (принципиальная, мы знакомы) помогите, люди добрые, муж умер, денег нет.  И? Из моих 16 одноклассников-парней одного похоронили в 27 (под поезд попал), второго - в 32 (инфаркт). У первого была дочка-первоклассница. Что с ней - не знаю.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №817
Совёнка » 01 окт 2019, 14:52
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) далеко не всякая, как Совенка, честно ответит что пойдет с флагом на площадь следующего искать.
Я ответила что на паперть пойду 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №818
Тимыч » 01 окт 2019, 15:00
я бы хотела страховку. но доверия нашим страховым компаниям никакого.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №819
И.В. » 01 окт 2019, 15:10
MaSher писал(а) on 01 окт 2019, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сортирами добила просто. Я теперь свою ущербность как никогда осознала.
у меня сортиров три. Когда руки до подвала дойдут - будет четыре. Я вот думаю - перебор уже... Хотя, очень удобно когда гости приезжают да и так... Но мыть надоело.
-
И.В.
-
Сообщение №820
Ведьмежонок » 01 окт 2019, 15:12
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №821
Глюпий Кошк » 01 окт 2019, 15:14
И.В., ну ты вааааще! В смысле "много кушать". Сейчас полфорума уйдут лелеять чувство собственной неполноценности 
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №822
И.В. » 01 окт 2019, 15:19
Глюпий Кошк, зато им не придется мыть три унитаза, 4 раковины, два душа и две ванные. Хорошо что хоть полы дети пылесосят... Я уже подумываю о "купить дом поменьше".
-
И.В.
-
Сообщение №823
Октавия » 01 окт 2019, 15:27
три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных три сортира 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №824
И.В. » 01 окт 2019, 15:31
Октавия,  магнитофон есть, один. Специально покупали для кассет с детскими сказками на русском. Кинокамер нет вообще, видеокамер не знаю сколько и какие из них в рабочем состоянии  , портсигаров нет вообще, а вот сортиры в наличии 
-
И.В.
-
Сообщение №825
Екатерина Л. » 01 окт 2019, 15:34
И.В., ну такими стратегическим запасом средств на 5-20 лет у нас мало кто владеет. Большинство от зарплаты до зарплаты. Страховой рынок не фонтан , прямо скажем. Риски при таком положении выше и жизнь обеспеченной трудно назвать. На сейчас вполне хватает, а вот накопления никакие.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|