Сообщение №826
Safira » 01 окт 2019, 15:35
тот самый момент когда человек, прочитал что кто-то обиделся, а на что не важно и отвечает я не в претензиях, было очень интересно прочитать все дальнейшее - ты про продуманности и защищенности на 1 месте тут однозначно Добавлено спустя 32 секунды:она в канаде или у нас?
-
Safira
-
Сообщение №827
Октавия » 01 окт 2019, 15:37
да ладно, не отмазывайся теперь, когда про 3 сортира призналась так я их вычеркнула и заменила на три сортира. Всё согласно твоему собственноручному признанию 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №828
Ведьмежонок » 01 окт 2019, 15:43
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, Safira, вас что обижает? Что люди смертны, а часто внезапно смертны? Так это не ко мне, а к Господу Богу. Что на этот случай у домохозяйки должен быть план?
Ты лагеря попутала И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В августе на почту, в книге морд и на телефон мне человек пять написали (общая рассылка) что у такой-то и такой-то умер муж после 4 недель какого-то очень скоротечного рака.
Вообще с этим беда, со скоротечными. Папа мой за три недели. Причем в ноябре. Причем в августе полностью здоров (проходил полное медицинское обследование). Но страховки снова не про нашу реальность.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №829
Safira » 01 окт 2019, 15:46
Тимыч писал(а) on 01 окт 2019, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы хотела страховку. но доверия нашим страховым компаниям никакого.
вот я тоже хотела написать, у нас страховые такие что по машинам-то сплошные лазейки чтобы деньги взять, а потом стрелки под разными причинами перевести или тянуть время. машины это машины, а страховки по другим направлениям это вообще у нас "сырое" мне кажется Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:а что смешного?
-
Safira
-
Сообщение №830
И.В. » 01 окт 2019, 15:49
Екатерина Л. писал(а) on 01 окт 2019, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., ну такими стратегическим запасом средств на 5-20 лет у нас мало кто владеет
Так и мы не владеем. Просто если вдруг мужа не станет, то страховая выплатит вдове (мне) сумму на которую я с детьми могу жить долго без особых беспокойств. А если мы оба крякнемся, то опекуны совершенно спокойно дорастят и доучат наших детей на любых специальностях в любых ВУЗах. Зять, кстати, застрахован. В России и уже лет 15 как.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №831
Safira » 01 окт 2019, 15:52
у Изис отец - тоже она рассказывала из ниоткуда появилось и быстро сгорел
-
Safira
-
Сообщение №832
Екатерина Л. » 01 окт 2019, 15:53
И.В., застраховаться можно, только потом фиг что получишь. Не развито это у нас, не тот уровень экономического развития.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №833
Safira » 01 окт 2019, 15:53
ну поэтому в цивилизованном мире страховки, а у нас - заначки
-
Safira
-
Сообщение №834
Ведьмежонок » 01 окт 2019, 15:54
Вера, угомонись всех подозревать в злом умысле. Это восхищение образом, понравилось мне.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №835
Анчутка » 01 окт 2019, 15:54
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще с этим беда, со скоротечными. Папа мой за три недели. Причем в ноябре. Причем в августе полностью здоров (проходил полное медицинское обследование).
у меня дядька так же ушел.. в июле - " полностью здоров", а в августе "непроходимость гортани" (опухоль, 4-я стадия), операция и в начале сентябре умер. 
-
Анчутка
-
Сообщение №836
И.В. » 01 окт 2019, 15:55
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тот самый момент когда человек, прочитал что кто-то обиделся, а на что не важно и отвечает
? поясни. Вы с Арабикой считаете что Совенка должна была на меня обидеться. Следовательно я сделала что-то не достойное звания "леди форума"  . Вот, хочу узнать что чтоб впредь не допускать... (не обещаю, но вдруг получится) Safira писал(а) on 01 окт 2019, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты про продуманности и защищенности на 1 месте тут однозначно
не я, мой муж. Я лет десять пронять и принять его точку зрения не могла. Потом мой жизненный опыт догнал его жизненный опыт и у нас наступило согласие. я? Блин, как же я вас читала то? Все-таки надо читать вдумчиво и во-время, а не после работы и скопом... Пойду перечитывать пока время есть...
-
И.В.
-
Сообщение №837
Ведьмежонок » 01 окт 2019, 15:55
Ну вот когда его жена будет страховку пытаться получить, тогда и поговорим.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №839
Екатерина Л. » 01 окт 2019, 15:56
А мне теперь хвалиться нечем, унитаз только один 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №840
И.В. » 01 окт 2019, 15:57
Была в Канаде, сейчас - не знаю. У нас дети по возрасту не совпадали, а русских классов в этом году нет. Там и она и муж из Белоруссии, кажется.
-
И.В.
-
Сообщение №841
Safira » 01 окт 2019, 15:57
про страховки у нас, я в позапрошлом году хотела застраховать дачу - я не знаю как, но система такая что меня по телефону опросили, забор/двери/решетки и назвали сумму и готовность оформить. мне показалось это странным - как страховать не видя объект - может там нет у меня ничего. потом на местном форуме раскопала жалобы - люди страховали так дачи и дома, просто со слов, а потом у кого страховой случай произошел не платили - у кого-то на даче не было межевания - отказ, у кого-то свидетельство старого образца и тп. в общем если ты не страховой агент и в теме не разбираешься - практичней купить новопассита а не страховку (у нас)
-
Safira
-
Сообщение №842
Ведьмежонок » 01 окт 2019, 15:58
Ну ты антидомохозяйкам объясняешь про домохозяек  Они тоже обиделись, но на другое И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы с Арабикой считаете что Совенка должна была на меня обидеться. Следовательно я сделала что-то не достойное звания "леди форума"
Не каркай(с) Наверное это...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №843
И.В. » 01 окт 2019, 15:59
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот когда его жена будет страховку пытаться получить, тогда и поговорим.
не, давай лучше не будем. Пусть он еще поживет лет 30 хотя бы.
-
И.В.
-
Сообщение №844
Safira » 01 окт 2019, 15:59
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы с Арабикой считаете что Совенка должна была на меня обидеться.
за Арабику не буду, а у меня Совенка спросила что-то типа "можно ли мне обидеться?" я ей разрешила  у меня шеф такой абрам исакович чингачкук что понабралась я от него видимо Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:добрая какая теща
-
Safira
-
Сообщение №845
И.В. » 01 окт 2019, 16:01
Екатерина Л. писал(а) on 01 окт 2019, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., застраховаться можно, только потом фиг что получишь.
неправда У жены отца 11 лет назад дочь разбилась на машине на трассе. Страховка была выплачена полностью и в срок, она ее до сих пор не всю израсходовала.
-
И.В.
-
Сообщение №846
Октавия » 01 окт 2019, 16:02
имхо, у нас страхование жизни работает только в отношении сотрудников силовых структур. И то только потому, что здесь есть государственный интерес Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ты антидомохозяйкам объясняешь про домохозяек  Они тоже обиделись, но на другое
предлагаю забыть про обиды и вернуться к нашим баранам неграм 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №847
И.В. » 01 окт 2019, 16:03
это муж моей сестры, мой ровесник. Тещей я стану через 1 час и 57 минут. 
-
И.В.
-
Сообщение №848
Октавия » 01 окт 2019, 16:04
в смысле? через 2 ч свадьба твоей дочери? 
-
Октавия
-
Сообщение №849
Совёнка » 01 окт 2019, 16:06
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь больше никого, защищающего домохозяйство в чистом виде, нет.
О, снова чистое домохозяйство. Тарелка аргументированно убедила что ее нельзя о таком спрашивать, тебя спрошу: что есть чистая домохозяйка и что есть другая домохозяйка. Тимыч писал(а) on 01 окт 2019, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы хотела страховку. но доверия нашим страховым компаниям никакого.
Мой застрахован, но доверия тоже нет ни на йоту. Хотя ипотеку всё-таки, надеюсь, есть шанс погасить страховкой, там отдельная и от банка. Сейчас страховка - это плата за оптимизм))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №850
И.В. » 01 окт 2019, 16:07
Safira писал(а) on 01 окт 2019, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня Совенка спросила что-то типа "можно ли мне обидеться?" я ей разрешила
ф-фух, прям от сердца отлегло 
-
И.В.
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|