Что происходит в НИИ им. Блохина?
Сообщение №26
Тарелка, так одинаковые ж ситуации. Только из районной буду поднять, читай - общественность привлечь, труднее и не так слышимо.
Сообщение №27
А не манипуляция со стороны этой группы врачей так делать? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вовсе нет. Хотя бы потому, что федеральные медучреждения финансируются иначе, чем первичное звено
Сообщение №28
Как минимум не давать в руки главврачу, администратору по сути и чаще всего НЕ врачующему, стимулирующий фонд.
Сообщение №29
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №31
как так? вроде не крепостные же. хотят и уходят. открыто говорят почему ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №32
Да не нужен этот стимулирующие фонд. Нужна прозрачная система оплаты труда. И только. Чтобы приходя на работу, человек знал, сколько он будет зарабатывать Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Тимыч, когда хотят и уходят, ультиматумы не ставят. Я с Рошаль согласна. Это подло и низко.
Сообщение №34
вот понимаешь, это камень преткновения между физиками и лириками, для лирика предложение вполне понятно, для физика - болтология. почему врачи и учителя в москве и спб получают больше региональных?! потому что там жизнь дороже. ок. тогда при чем тут
в регионах разве меньше работают? На мой взгляд (далекий от медицины, так же как и от управления) было бы переходить к рынку, так переходить спрос/предложение. Создать тарифные "вилки" минимум-максимум. Мало в месности хирургов/терапевтов/окулистов - значит те кто есть и РАБОТАЮТ оплачиваются по максимуму и чтобы определялось это не личным расположением главврачей, а сухими цифрами статистики - какие они очень любят. А не платить сначала людям по 3 ставки чтобы уровень зарплаты поддержать, а потом приходит эффективная мандося и ставки которые якобы никто не хочет занимать не совместительством а отдельно - сокращает. Но это будет явно дороже, ну и баснословных цифр уже будет не так много - единицы, уникальные специалисты
Если мы говорим что у врачей один критерий - это пациенты - то если нет жалоб/нарушений - не должно быть у главврачей таких больших полномочий чтобы кусочком колбасы перед носом за послушание водить. В конце концов - если кроме как почикать ЗП у тебя управлять не получается - хреновый руководитель, давайте следующего. Ну а злоупотребления/манипуляции и фиктивные жалобы всегда были есть и будут. Но если врач хреновый - его надо увольнять, а не зп срезать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
а как надо?
хотеть адекватной зарплаты за свой труд - это подло и низко? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
вот из-за того что ситуация такая же, врачей из блохина, костьми лягут, но сделают неправыми. потому что это очень тревожно - когда можно в любом городишке вот так бучу устроить и получить нормальные условия и чего хочешь - без посредников в виде целой цепочки региональных дармоедов Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
да, только он также должен знать что это "сколько" не зависит будет ли он подлизываться к главврачу или нет. а управляющие пусть учатся управлять, кроме кнута ничего не умеют Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а им не хочется уходить, им работать хочется и зарабатывать сколько раньше Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
рапортуют что экономика растет и зарплаты. тут люди хотят как раньше ведь газ он общий наш а мечты сбываются только у вас – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
![]() Последний раз редактировалось Safira 02 окт 2019, 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
Новых нарожают? © На секундочку - речь идёт о больных онкологией детях. Ты бы поаккуратнее. У них каждый день на счету. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
#тыжврач! Сколько барин изволил отслюнявить, за столько и лечи. Ибо должен. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №40
![]() У нас громкая новость: директор одной из школ начислил себе премию - 1 миллион 400/тысяч рублей... Учителя этой школы должны гордиться средней заработной платой. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №41
ну так для повышения средней все и делалось! не из жадности же ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
У нас был скандалешник, когда зарплата главного экономиста Физико-энергетического института переплюнула зарплату президента.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №43
кругом идиоты, на рубль меньше бы написал и не было скандала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №44
Они же клятву давали! © Отличный аргумент, чтобы бесстыже сесть человеку на шею, еще и понукать (это я о видосиках про врачей всяких). ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №45
Правда? ![]()
А я не защищаю всю систему. Я вообще ничего и никого не защищаю. Я просто предположила, и высказала своё предположение. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
На секундочку, не я первая употребила это слово! Так что камешек мимо... Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: О, да там постоянные нарушения... Долгая история... phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение №46
а почитай что вчера было https://iz.ru/919738/valeriia-nodelman- ... m-blokhina
реформа продажная женщина, за пациентов они переживают, ага Последний раз редактировалось Safira 02 окт 2019, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/0 ... ya-vrachey phpBB [media] В Кремле рассчитывают, что Минздрав разберется в конфликтной ситуации, которая возникла в московском онкоцентре имени Блохина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Сообщение №48
нет, не манипуляция - а БОРЬБА ЗА СВОИ ПРАВА ![]() отказаться от самого принципа страховой медицины и того, что это "услуга, которая должна прибыль приносить". Оклады и прямое финансирование из бюджета ![]()
Сообщение №49
кстати вот моральный аспект со стороны врачей - на самом деле ужасный. не верхушки, а именно тех кто с пациентами. ходить на работу, понимать что делаешь доброе дело и ты нужен!!!! пациентам, при этом видя что руководство обращается с людьми уважаемой профессии как на стройке с незаконными мигрантами. Решиться на такое я думаю им тоже было не просто. Вот к репетиторам и другим кто с детьми занимается - представьте, что ваши занятия ребенку точно нужны и приносят пользу, при этом у ребенка какая-нибудь взбалмашная мамашка которая вдруг решит что за час "просто поговорить" вашей ставки много, давайте 100 рублей в час? и детей жалко и себя жалко, но выбор или/или поставили не вы, а родители ученика, так почему на совесть давят врачам, а не тем кто их довел до ручки? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
Квалификация сотрудников может быть ниже. Стимулирующие фонд меньше.
Честно скажу, я не знаю. Но пациенты не виноваты. Манипулировать ими и шантажировать ими нельзя.
Верно. Им хочется распределения как раньше, а не по справедливости. Вот в чем беда.
|