483 из 403?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 секунду:[/color][/size]
[quote="Тарелка";p=751486]483 голоса за и 403 против на сегодня.[/quote]
483 из 403?

Это вот так
Профессия - домохозяйка!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
[quote="Анчутка";p=751554][quote="Тарелка";p=751486]483 голоса за и 403 против на сегодня.[/quote]
483 из 403? ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 секунду:[/color][/size] [quote="Тарелка";p=751486]483 голоса за и 403 против на сегодня.[/quote] 483 из 403? ![]() Это вот так
Сообщение №27
Это фермерство ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
ой, недавно узнала, что в некоторых техникумах и училищах есть специальность "хозяйка фермерской усадьбы" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
фермерство - это если на рынок.. а если для собственного потребления - то домохозяйство ![]()
Сообщение №31
Да, есть. В нашем городе учат. Это уровень колледжа. Правда мужа фермера в дополнение к диплому к сожалению не выдают. И фермерское хозяйство тоже. ![]()
Сообщение №32
Молока дадут тоже не только "своим детишкам". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
я конечно на истину не претендую, но мне кажется только в нашей тирании)))) стране, люди ждут что за то что они будут делать как им хочется (для своей семьи) - государство им даст денег ![]() В европе вон не стали заморачиваться, не хотите рожать, завезли азиатов. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Safira, Не, в других странах выходцы из СССР частенько хотят (и требуют) того же.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №35
ну это какая-то психологическая особенность граждан пост-ссср. Мигранты тоже хотят халявы, но они действуют как-то иначе - едут туда где дают это пособие, а тут "я буду сидеть где сижу - пусть прийдут и сами мне все принесут по одному факту аз есьмъ" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
Safira, Теоретически - это пережиток либерального строя (когда государство слишком греет голову о каждом гражданине)
Я так понимаю, государства граждан с шеи ссаживают, вот и недовольства. Точно везде будут жить китайцы, индийцы и арабы, они размножаются молча, без претензий. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №37
смотрела тут передачу - обратный китай или как-то так, мч женат на китаянке и показывал не туристические аспекты, показывал бизнес-леди которая родила 3х детей и платила штрафы за 2ого и 3его ребенка. И сильно удивлялась рассказам про маткапитал у нас и тп - смеялась что если у них в китае просто отменить штрафы - все будут рожать без остановки, а если доплачивать даже не представляет себе такое – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
jannet, Либерального. Социалистический это подвид.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
И.В., не согласна тогда, «спасибо» отзываю
![]() Роль либерализма и социализма в социально-общественном аспекте суть разные.
Сообщение №41
jannet, Либералы сидели слева от спикера во французском парламенте и призывали к ведущей роли государства в экономике и социальной жизни страны. Они освобождали граждан от тяжких дум о выживании.
Консерваторы считали что государство должно отвечать за закон и порядок, одинаковый для всех, а дальше - сами-сами. Центристы пытались усидеть на двух стульях. Так вот, социалисты - они либералы под оригинальным соусом. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №42
И.В., причем тут французский парламент? Или ты считаешь, что я не подозреваю о том что социализм — левое полит.направление?
Я не согласна с тем, что «наш» социализм, при котором роль государства в распределении благ и опеке граждан была определяющий, ты называешь либерализмом ![]() А так давно уже либерализм относится к правым идеологиям, ну или как максимум — к центристам, т.н. «умеренные либералы»
Сообщение №43
jannet, откуда ж я знаю что ты знаешь, а что - нет
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №44
меня тоже - я выучила основные чтобы Зотова в ФБ читать и понимать [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
Стоит, как минимум, освежить в памяти, чтоб не утверждать невообразимое о социализме, как тождественности либерализму «под соусом» ![]() Впрочем, оно вообще было странным. То твоё утверждение, в смысле — Профессия - домохозяйка! Не надо и выучивать хитросплетения и право-левый дрейф идеологий, чтоб помнить при какой именно мы все жили в ссср ![]() Либерализм у нас с ельциным и реформаторами его младыми пришёл — и тогда привыкнуть можно было только «к земле», а уж никак не «перегреться» от чрезмерной заботы государства о каждом гражданине ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
![]() Зотов забавен иногда, ага )) он мне порой Иван-дер-янса напоминает. Ну, который «сверхтерпение. Транснадежность»
Сообщение №46
ну, во-первых, о тождественности речи не шло. А политический спектрум - вот он Political spectrum Социализм - это левое, либеральное крыло. Вот еще, пожалста http://factmyth.com/the-left-right-poli ... explained/ Так что все зависит от того что читать. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
![]()
Это спор ради спора, мне такое — текст американца о политическом спектре в америке — натягивание совы на глобус неинтересным обсуждать кажется ![]() Просто показалось странным, что ты, выросшая в ссср (не увезённая, в смысле, во младенчестве в Канаду или штаты.), утверждаешь, что в ссср был «либеральный строй». Зы. То что ты приводишь ссылки из американских источников в защиту своего аргумента, мне странным не кажется ![]()
Сообщение №48
Не думаю. В Европе, в той же Германии, Австрии, Дании весьма неплохие пособия по безработице, но которые можно худо-бедно прожить. Другое дело, что кого-то (неработающих мигрантов) это "худо-бедно" вполне устраивает. Я так понимаю, что автор инициативы хотел подчеркнуть, что труд домохозяйки - это тоже работа, причем нелегкая. Но результат любой нашей работы можно поверить: станочник ваяет определенное количество деталек, учитель вкладывает знания, которые потом можно проверить на срезе знаний, на тех же ВПР. А как проверить, качественно ли и в полном ли объеме выполняет свою работу домохозяйка? Она реально встала раньше всех или дрыхнет до обеда а семья питается готовыми завтраками типа корнфлекса? Это ж значит должен быть целый штат проверяющих, которые без звонка могут нагрянуть тебе домой с проверкой твоей работы. Ну, утопия ж чистой воды. Труд домохозяйки, действительно, нелегкий, но никогда не быть такой профессии. В Израилевке, кстати, разведенным и брошенным женам очень помогает государство. Я вроде уже писало об этом. Но побочным эффектом этой помощи является вмешательство государства в твою личную жизнь. Т.е. проверяющий из соцслужб может прийти и в 5 утра и 10 вечера. и если увидит мужские бритвенные принадлежности или носки-трусы, то составят акт и запросто лишат пособия, еще и присудят вернуть государству все выплаченные деньги.
Сообщение №49
у нас лдпр то либеральная только слово в названии)))) ну по моим ощущениям – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
любители халявы есть везде, что у нас, что на западе.. так что не надо считать, нас уникальными.. и да, именно пропаганда "либеральных идей" - о том, что можно сидеть на пособие, что гос-во должно платить пришло к нам в 90-е... не сама система такая. а ее пропаганда... может еще и в 80-е было, не знаю..но в 90-е точно воспевали как хорошо там: можно не работать и жить на пособие
![]() а при социализме наше пособий не платили - всех заставляли работать ![]() ![]() ![]() либерализм к социализму никаким боком не идет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0