Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Зачем в школе химия?

Сообщение №101

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 19:51

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2020, 18:54 [?]Вас (блогеров такого типа в целом) лечить надо, в закрытом учреждении.

:beer: электричеством :tomato:

Сегодня хоронили погибшую девушку, её муж пилил прямой эфир от морга с матерком и рыданиями на камеру.

Лечить их надо принудительно, я считаю.

26B0C5A1-518F-419D-ABA8-40C64B593236.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 02 мар 2020, 20:11

Поведение Instagram-блогера Екатерины Диденко, потерявшей мужа и двух друзей в ходе несчастного случая на вечеринке в бане, активно обсуждает общественность. После происшествия блогерша записала несколько сторис в Instagram, в которых рассказывала о своем самочувствии и о том, что ей требуется психологическая помощь. Кроме того, она продолжает шокировать зрителей в социальной сети подробностями их жизни. В сети Диденко обвиняют в неправильной реакции на смерть близких.

В эксклюзивном интервью 5-tv.ru психолог Наталья Георгиева объяснила особенности поведения инстаблогерши в стрессовой ситуации. По словам специалиста, у нее наблюдается так называемая номофобия — страх остаться без мобильного телефона или вдалеке от него.

«Мы здесь имеем целый комплекс диагнозов. Это не только номофобия, но и нарциссизм, пограничное расстройство личности, которое, к сожалению, не дает никаких решений и выборов, как поступить в той или иной ситуации», — говорит эксперт.

Георгиева добавляет, что в нынешней ситуации Екатерина обращается к вымышленному зрителю, который должен дать ей ответ на сложившуюся ситуацию и ее состояние.

«В данном случае выбор личность не делает, потому что она все должна выложить в сеть. Нужно все напоказ сделать и после этого человек получает какую-то оценку и массу вариантов, из которых ему так же сложно сделать выбор», — отмечает Наталья.
https://riafan.ru/1255260-psikholog-geo ... ra-didenko

Тарелка

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение MaSher » 02 мар 2020, 20:17

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 19:51 [?]Лечить их надо принудительно, я считаю.

однозначно. Это прям расчеловечивание какое-то.

MaSher

Сообщение №104

Сообщение Липен » 02 мар 2020, 20:37

Это простите, белый пушистый зверёк! Ее день рождения навсегда останется днём смерти отца ее детей.

Липен

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2020, 20:42

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 19:51 [?]Лечить их надо принудительно, я считаю.

Угу, чтобы эта психиатрическая эпидемия не расползалась...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение jannet » 02 мар 2020, 20:54

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 17:50 [?]А она просто несчастная вдова, к тому же двое малолетних детей на руках.

Ленчик, но она ведь правда — несчастная вдова с двумя малышами на руках (и ипотечной квартирой). Да — дура, да — живет «трусами наружу». Но на вечеринке не было несовершеннолетних людей, не было принуждения или там абьюза. Сами, добровольно, засунули головы в пакет, образно говоря

В общем, нинаю я что с такими делать... думаю, что у нас как планировалось вводить ответственность для всех этих психических (ну, помните, что типа, у кого подписчиков больше какой то цифры приравнивается к СМИ), чтоб они несли ответственность за свои высеры хотя бы перед своей тупой хомячьей аудиторией. Видимо, просто не успели сказать «Б»

А так мне их всех жаль :tomato: и родных их тоже.
Там же ещё несколько беременных барышень было, как выяснилось. Да и часть блохерства все ещё в реанимации. И мужик-охранник (да?), который вообще мог тупо набрать 02/03 и не лезть им на помощь (((

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тарелка писал(а) on 02 мар 2020, 20:11 [?]нынешней ситуации Екатерина обращается к вымышленному зрителю, который должен дать ей ответ на сложившуюся ситуацию и ее состояние.

«В данном случае выбор личность не делает....
Нужно все напоказ сделать и после этого человек получает какую-то оценку и массу вариантов, из которых ему так же сложно сделать выбор»

:beer:
Согласна с оценкой психолога

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Это вот да. Жаль, что отменена эта норма.

jannet

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 02 мар 2020, 21:07

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 20:59 [?]который вообще мог тупо набрать 02/03 и не лезть им на помощь (((

Интересно, в таких комплексах предусмотрена должность спасателя?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вот это уже страшно.
В то же время "Комсомолке" удалось выяснить детали биографий еще нескольких участников роковой вечеринки. Мы уже сообщали, что большая часть гостей - родом из Старого Оскола. Это группа креативных товарищей, которые несколько лет назад перебрались в Москву и активно развивали в Instagram собственные блоги.

- Я не буду говорить фамилий, скажу лишь, что эти люди остались живы, их спасли, - рассказывает подруга погибшей в бассейне с сухим льдом Натальи Монаковой. - Среди гостей есть семейная пара, у которое почти 1 миллион подписчиков в Instagram. Они обычно постят фотки своих детей и об этом пишут. Я знаю, что помимо заработков на рекламе у них есть свое выездное "научное" шоу для детей. Их заказывают на различные детские праздники - дни рождения, Новый год и так далее. То есть, они показывают детям различные эффектные химические опыты. Знаю, что у этих ребят были "фокусы" с жидким азотом, который застывает. Не уверена, что они когда-нибудь сами использовали сухой лед, но ведь должны же были эти ребята почитать, какая может быть реакция, если бросить сухой лед в горячую воду...

По словам нашей собеседницы, также один из блогеров, участвовавших в вечеринке, в свое время также снимал различные химические опыты для Ютюб. Для хайпа.

https://m.volgograd.kp.ru/daily/27098.5/4171541/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение jannet » 02 мар 2020, 21:08

Тарелка писал(а) on 02 мар 2020, 21:08 [?]Интересно, в таких комплексах предусмотрена должность спасателя?

В сауне??? Нет, конечно.

jannet

Сообщение №109

Сообщение Encanto » 02 мар 2020, 21:18

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 20:59 [?]и ипотечной квартирой

Ну так... вот вы и плачьте себе тихо и платите свои ипотеки, а чел на шоу в ящике 1.4 ляма на свою ипотеку уже поднял... долбоящеры блогеры, малахов и те, кто долбоящеров обсуждает тоже долбоящеры )))

Encanto

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 02 мар 2020, 21:26

Все они там такие. Ощущение, что выросли, а мозгов меньше, чем у подростков
Валентин сказал, чтобы мы все пошли в баню. Там будет шоу, сюрприз для Кати, - рассказал блогер Андрей Бойко в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» (канал Россия-1). - Мы пошли. Он занес костюмы. (На известном видео с роковой вечеринки видно, что все участники переодеты в медицинские комбинезоны, как ученые-вирусологи в кино, - Авт.). Мы переоделись.

Напомним, Андрей Бойко - парень Натальи Монаковой, одной из погибших.

Девушка другого погибшего Юрия Алферова Елена Переверзева утверждает, что все гости были уверены в безопасности эксперимента и воспринимали предложенный сценарий, как шутку. К слову, именно Елена записала тот самый ролик с прыжками в заполненный «туманом» бассейн. И именно она на нем комментирует ныряние первого участника в воду криком: «Он умер! Все, его больше нет!»

- Валентин сказал, что все сейчас прыгнут в бассейн и оттуда будут выходить зомби, - заявила девушка Андрею Малахову. - Подразумевалось, что там человек умирает, становится зомби и оттуда выходит. Это воспринималось как игра... Когда самая первая девушка зашла в бассейн, она, видимо, сразу почувствовала, что что-то не так, развернулась, и ее затрясло. Это выглядело, как будто она изображает зомби. Никому в голову не пришло, что за долю секунды могут произойти такие тотальные последствия.

По словам Переверзевой, в этот момент гости закричали: «Зомби атакуют!».

- А она просто не могла ничего сказать в ответ. Я взяла ее за руку. Она не отвечала ничего. В этот момент я увидела, что Слава смог выбраться из бассейна и лежал на краю, бледный. Он не мог дышать, не мог шевелиться. Когда я поняла, что им плохо, я начал кричать: «Там всем плохо, доставайте ребят, вызывайте скорую». Это все было за доли секунды.

По словам блогеров, всего в воду успели прыгнуть семь человек. Троих из них, напомним, врачи спасти не смогли.

https://m.volgograd.kp.ru/daily/27098/4172156/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 21:30

Тарелка писал(а) on 02 мар 2020, 21:08 [?]Я знаю, что помимо заработков на рекламе у них есть свое выездное "научное" шоу для детей. Их заказывают на различные детские праздники - дни рождения, Новый год и так далее.
:help: :help: :help: всё. Теперь всё, никаких научных шоу на праздники! Не могла себе представить, что настолько всё запущено. :spy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №112

Сообщение jannet » 02 мар 2020, 21:31

Encanto писал(а) on 02 мар 2020, 21:18 [?]те, кто долбоящеров обсуждает тоже долбоящеры )))

Привет и тебе, долбоящер! :hi: :D

Encanto писал(а) on 02 мар 2020, 21:18 [?]чел на шоу в ящике 1.4 ляма на свою ипотеку уже поднял

Завидуешь? :shades:
Замани 17 придурков на ДР в баню с сухим льдом и ты!
[+]
Скрытый текст

jannet

Сообщение №113

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 21:31

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 20:59 [?]но она ведь правда — несчастная вдова с двумя малышами на руках (и ипотечной квартирой)

Ну да, всё так, насчёт несчастной только сомнения у меня, но то такое. Пусть всё будет по закону, как говорится. Я крови-сроков-то не жажду, но, допустим,какую-нибудь компенсацию присудить в пользу пострадавших/родственников- это было бы справедливо. И забанить в инете навеки, да))

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 20:59 [?] Но на вечеринке не было несовершеннолетних людей, не было принуждения или там абьюза

Они пришли на праздник, где устроители мало того, что затеяли опасное шоу, но ещё и подначивали не просто посмотреть, но и влезть в самый зведец "кто смелый? кто первый прыгнет?" Т.е. создали опасную ситуацию, причём они, в отличие от гостей, прекрасно были осведомлены, в чём может быть опасность. А так- у каждого своя голова, конечно, но это не снимает ответственности (хотя бы моральной) с тех, кто подсунул безголовым эти условные пакеты.
jannet писал(а) on 02 мар 2020, 20:59 [?]И мужик-охранник (да?)

Да, писали, что в реанимации, тяжёлый.

Лунный Кстати

Сообщение №114

Сообщение Октавия » 02 мар 2020, 21:37

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 18:19 [?]С самой Екатериной мы не общались. Но она заявляет, что она не видела, не знала.

врёт, дура больная! в ноябре прошлого года она сама писала об эксперименте мужа по домашнему производству сухого льда и о том, что основной эксперимент впереди :ssso: сейчас часть записи удалена, но скрины есть
сухой лед.jpg

На месте родственников погибших я бы костьми легла, но дуру эту наказала бы. Муженька её уже нельзя, он сам себя наказал, а её приструнить надо. Я ее инсту почитала выборочно. Это мрак. И реклама-реклама-реклама дорогих препаратов и аптек :facepalm:

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 19:51 [?]Сегодня хоронили погибшую девушку, её муж пилил прямой эфир от морга с матерком и рыданиями на камеру.

мать-мать-мать :help:

Липен писал(а) on 02 мар 2020, 20:37 [?]Это простите, белый пушистый зверёк! Ее день рождения навсегда останется днём смерти отца ее детей.

:beer:
Липен, так каждый год можно об этом вспоминать и деньгу сшибать :whistle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №115

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 21:37

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 21:31 [?]Да, писали, что в реанимации, тяжёлый.

единственный,кому сочувствую :cry2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №116

Сообщение jannet » 02 мар 2020, 21:38

Арабика писал(а) on 02 мар 2020, 21:30 [?]Теперь всё, никаких научных шоу на праздники!

Нин, «сухой лёд» не ядовитое вещество ведь, само себе. :secret: Нужно лишь ТБ соблюдать при его применении. Ну и понимать чего льют-сыпят-дают лизнуть тебе или твоим детям.
Так то ещё всяческие «пенные вечеринки» ещё та дрянь, а народ обожает и диточки тоже )

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 21:31 [?]Т.е. создали опасную ситуацию, причём они, в отличие от гостей, прекрасно были осведомлены, в чём может быть опасность.

Так муш то сиганул вторым после чувака, вылезшего с синей мордой. Разве нет?
И не вылез, в отличие от.. Где уж тут прекрасная осведомленность (((

И где то встречала инфо, что только две дамы залезали в бассейн — та что погибла и вдова.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 21:31 [?]какую-нибудь компенсацию присудить в пользу пострадавших/родственников- это было бы справедливо.

Я думаю это как раз впереди у неё. Это конечно справедливо будет.
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 21:31 [?]И забанить в инете навеки, да)
А как это сделать? Никак, увы. Только принудительно в комнате с белыми стенами, что у нас запрещено (

jannet

Сообщение №117

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 21:47

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:45 [?]Нин, «сухой лёд» не ядовитое вещество ведь, само себе. Нужно лишь ТБ соблюдать при его применении. Ну и понимать чего льют-сыпят-дают лизнуть тебе или твоим детям.

я была лучшего мнения об организаторах подобных шоу.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №118

Сообщение jannet » 02 мар 2020, 21:59

Тарелка писал(а) on 02 мар 2020, 21:26 [?]Все они там такие. Ощущение, что выросли, а мозгов меньше, чем у подростков

Я вот все думаю, а отчего так?
Наверное, скорее всего, что под алкоголем критическое мышление отключилось, плюс, конечно же, сыграло то, что хозяева вечеринки кагбэ на себя, по умолчанию, берут ответственность за гостей.
Ну и.. возраст блохеров. Все эти молодые люди наверняка не имели опыта, хотя бы нашего детства — дворовые опыты с карбидом, селитрой, марганцовкой.

Эх.. посмотрела тут доклад Курпатова

[media] https://youtu.be/bk3fT7qogWM [/media]

Очень тревожно за собственную диточку (((

jannet

Сообщение №119

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 22:00

Октавия писал(а) on 02 мар 2020, 21:37 [?]На месте родственников погибших я бы костьми легла, но дуру эту наказала бы.

но за что? Все идиоты. Вообще все, тем более, "организаторы научных шоу". Сами себя и наказали. Все. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №120

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 22:01

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:45 [?] Где уж тут прекрасная осведомленность

Как где? Он же знал о возможных последствиях (см. переписку) был предупреждён, даже аппарат имел для проверки концентрации газа. То, что алкашка ему, видимо, мозг отключила, это уже другая история, но изначально-то знал об обасности, в отличие от.

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:45 [?]А как это сделать?

Это реплика из серии "ай хев э дрим")

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:45 [?]Никак, увы. Только принудительно в комнате с белыми стенами

Вот рехаб какой-нибудь нужен для таких упоровшихся. Сегодня кто-то по телеку вещал, что в продвинутых демократиях такое уже существует.

Лунный Кстати

Сообщение №121

Сообщение Шанечка » 02 мар 2020, 22:02

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:45 [?]Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 20:31 
И забанить в инете навеки, да)

А как это сделать? Никак, увы.

инста создана для этого, куча подписчиков радостно наблюдает как "за стеклом" трусы выворачивают, а инсте хорошо - чем больше/дольше смотрят, тем дороже реклама в соц сети. Собственно, как и Первый готов отвалить кучу денег за скандал поярче, больше увидят.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №122

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 22:02

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:59 [?]молодые люди

:rat: тридцатилетние молодые?????
jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:59 [?]Я вот все думаю, а отчего так?

а я думаю, Галя Т права - отупление массовое и деградация. Пока радует, что для меня это параллельная вселенная, где всё это творится, среди своих друзей, на работе, не наблюдаю такого идиотизма. :worthy: :worthy: :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №123

Сообщение Тарелка » 02 мар 2020, 22:10

jannet писал(а) on 02 мар 2020, 21:59 [?]Все эти молодые люди наверняка не имели опыта, хотя бы нашего детства — дворовые опыты с карбидом, селитрой, марганцовкой.

Прочти выше. Они организовывли научные шоу для детей!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Октавия » 02 мар 2020, 22:10

Арабика писал(а) on 02 мар 2020, 22:00 [?]но за что?

я больше чем уверена, что про "сюрприз" она знала. Она сама об этом писала, своими собственными ручками.
Арабика писал(а) on 02 мар 2020, 22:00 [?]Вообще все, тем более, "организаторы научных шоу".

где все-то? погибшая Монакова и её парень, который пострадал - организовывали квесты и что-то типа игры "Что? Где? Когда?", скорее всего, с химией никак не были связаны. И да, если я прихожу на др, то такой подставы, опасной для жизни, не жду. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №125

Сообщение jannet » 02 мар 2020, 22:12

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 22:01 [?]Он же знал о возможных последствиях (см. переписку) был предупреждён, даже аппарат имел для проверки концентрации газа.

Ну, это да.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Арабика писал(а) on 02 мар 2020, 22:02 [?]тридцатилетние молодые?????

Ну да :idontno: от 22 до 31 года участникам вечеринки.
Кто они по-твоему??

jannet

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения