Взрослые люди.

Октавия писал(а) on 02 мар 2020, 22:10где все-то?
Выше написано, что организаторы научных шоу для детей.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Зачем в школе химия?
Сообщение №126
Взрослые люди. ![]()
Выше написано, что организаторы научных шоу для детей. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №127
![]() это написано про одну семейную пару, они, кстати, выжили. А про остальных такой информации нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №128
Я могу) у нас про них, когда они блоги свои раскрутили и в Москву переехали, даже передача была. Это про семейную пару, которая в живых осталась. А это организаторы квестов, жнакомьтесь. https://vk.com/questhome Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Взрослым и молодым можно быть одновременно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
Долбоящеры(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Но молодые жеж! ![]()
Сообщение №131
Тоже не сомневаюсь. Они же повёрнутые, если уж по 20 раз тост снимают-переписывают, то стопудов сценарий заранее обсуждают-готовят в деталях, чем удивить и пр. Потом была инфа, что они этот лёд ездили вдвоём выкупать. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №132
А доклад курпатова зазырьте всё ж
![]()
Сообщение №133
jannet, я вебинары по егэ не успеваю слушать
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №134
Арабика, эээ.. ну, про вред вирта именно для мозговой деятельности детей.
Что при просмотре/использовании современного актуального контента (типа, роликов, соцсетей, игр) вырабатывается не просто зависимость, но и отмирает часть коры мозга. Та часть, что как раз отвечает за аналитику, критическое мышление, связь с реальностью Лучше глянь ![]() Я даже с сыном пересмотрела после, для пообсуждать )
Сообщение №135
Ну так Галя уже который год об этом. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №136
![]() а так.. подобное очень отупляет и отучает думать людей... выращивают большой и толстый слой маргиналов
и скажи, что это случайность ![]()
Сообщение №137
Я верю что идиотизма (как и жестокости) всегда было полно, только сейчас огласки больше, поэтому знают не только ближайшие соседи, а вся страна ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
О, ещё один блохер, французский.
Блогер насыпал в ванну шарики гидрогеля и сломал канализацию во всем районе В «Твиттере» стало вирусным видео, в котором французский юноша пытается ликвидировать последствия собственной опрометчивости. Он насыпал в ванну очень много гидрогеля и залил водой. На всякий случай напомним, что гидрогель — это полимерный субстрат, применяющийся чаще всего в растениеводстве: благодаря тому что 1 г гидрогеля способен удержать до 300 г воды, его используют как альтернативу капельному поливу. Одним словом, все, что нужно знать, если не угораешь по диффенбахиям и суккулентам, при попадании в воду маленькие шарики гидрогеля увеличиваются в несколько (на самом деле в довольно много!) раз. Один из главных производителей гидрогеля в мире — американская кампания Orbeez. Она выпускает шарики уже 30 лет, превратив их в детские игрушки. Поэтому разноцветные шарики гидрогеля часто называют орбиз или орбизы. Орбизы позиционируются как игрушки для детей от 3 лет, на упаковке написано, что их нельзя глотать, а играть лучше под присмотром родителей. К сожалению, на упаковках не написано, что и блогерам орбиз лучше использовать для съемок своих роликов под наблюдением взрослых, иначе может произойти нечто неожиданное. Парень насыпал полную ванну шариков, залил их водой, а когда понял, что шариков слишком много, не придумал ничего умнее, чем открыть пробку в ванне. Вместо того чтобы мирно утечь в канализацию, орбиз полезли из его унитаза и раковины. А когда юноша нажал на рычаг, чтобы смыть шарики в унитаз, происшествие превратилось в катастрофу! видео из твиттера не знаю как прицепить, по ссылке есть, а сюда скриншот для наглядности прицеплю Но это были только цветочки! После этого юноша попытался ликвидировать последствия (то есть шарики) пылесосом, но тот сгорел через несколько секунд. После этого парень попробовал альтернативный метод — засыпал в сток раковины соль. Поначалу это помогло, но потом из отверстия полилась вода из канализации (и если бы только вода!) Оказалось, что попытки автора видео спустить гидрогель в канализацию привели к тому, что шарики забили трубы во всем районе, их можно было увидеть даже на улице в ливневке. А самого юношу стала разыскивать полиция, о чем его любезно уведомили официальным письмом из городской ратуши ** В третьем видео он выгуливает собаку и на улице тоже эти шарики встречаются. Кажется, ругается он на немецком, хотя знакомое мне "мёрд" звучит часто https://www.maximonline.ru/guide/maximi ... source=rss У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
jannet, не отмирает. А не развивается вовремя.
Шанс развиться мозгу остается, но для этого надо прекратить занимать мозг всякой чушью типа картинок и видосов. Я эту лекцию Курпатова тоже видела. И тоже хотела сюда притащить) Не в эту тему, а вообще на чердак.
Сообщение №140
ну даже у тех у кого она развилась, есть риск деградации ![]() но да.. если не развилась - то тогда вообще швах..
Сообщение №141
Ой, все-таки не зря на багиньке палаты открывают, у этой Диденко тоже персональная есть. Все-таки блогер это диагноз
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №142
взрослые реже с концами уходят в разглядывание фоток и видео. но так-то, да ![]()
Сообщение №143
Не, подождите. Зарабатывать по сто штук за рекламу - это вполне себе работа, это не как у детей - сидение без цели и выхлопа, так что с деградацией общества, где это почётно, правильно и высокооплачиваемо - согласна, с тем, что дело в гаджетах - нет. Тётка зарабатывает подписчиков, срывает всё, что можно, на ситуации, вовсе не потому, что у неё потеряна связь с реальностью и зависимость, а как раз потому, что это её звёздный час и это максимум её заработка в жизни, она как раз очень в хорошей связке с реальностью, настоящей и на ближайшее будущее. Тут деградация в плане отсутствия совести, а не в зависимости от гаджетов.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №144
Я вот думаю, что будет, когда ее все же накроет. Или такую и не накроет боль от утраты
![]()
Сообщение №145
мы же не знаем, как они жили. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №146
Арабика, слушай, ну как бы не жили. 2 детей, планировали третьего, вместе всегда, как я поняла.
Сообщение №147
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №149
Небольшое дополнение- у Борисова она была, оказывается, не вчера, а на следующий день после случившегося. Помните, на видео она говорит про подписку, что не может ничего больше рассказать? все подумали,что это как-то связано с полицией, ан нет, она просто подписала контракт с Первым каналом на эксклюзив.
То есть ночью умер муж, в обед она уже сидела в студии. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №150
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0