Сообщение №151
Шанечка » 03 мар 2020, 10:27
Липен писал(а) on 03 мар 2020, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, спасибо за ссылку на доклад. Сижу перевариваю.
хороший доклад, продублирую тут, у меня он не не открывался плейером тут в сообщении jannet(блин, ну обложки видео даже к чему-то нормальному стали рисовать прям иллюстрацией к теме  )
-
Шанечка
-
Сообщение №152
Арабика » 03 мар 2020, 10:32
Вот что ещё интересно. Тут дурь, конечно. А представим ситуацию,если он планировал вот именно такое массовое убийство и ему легко продали этот лёд? Это же любой псих в любом бассейне при желании сотворит? Так выходит???? 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №153
Тарелка » 03 мар 2020, 10:33
Арабика писал(а) on 03 мар 2020, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это же любой псих в любом бассейне при желании сотворит? Так выходит????
ну вот тут уже администрация бассейна должна мозг включать и не допускать подобных мероприятий.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №154
Арабика » 03 мар 2020, 10:38
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот тут уже администрация бассейна должна мозг включать и не допускать подобных мероприятий.
в бассейне, куда мы ходим с ребятами, на вахте несколько бабуль, и всё. В зале инструктор-женщина. Как же всё опасно, выходит?
-
Арабика
-
Сообщение №155
Тарелка » 03 мар 2020, 10:44
Арабика, я почему и спросила про спасателя. Ведь в бассейне и плохо кому-то может стать. Честно говоря, я думала, что охранник имеет квалификацию матроса-спасателя хотя бы. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:По большому счету вина есть и на администрации, которая разрешила опасные эксперименты. Ведь не в окно же они термосумку с 30 кг. сухого льда занесли. Все все знали.  Но всем хотелось срубить денег.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №156
Липен » 03 мар 2020, 10:48
Это баня, сауна с бассейном 2*2, какой матрос-спасатель?
-
Липен
-
Сообщение №157
Тарелка » 03 мар 2020, 10:52
Липен, ты думаешь, что в бассейне 2*2 невозможно утонуть? Пока скорая приедет, спасать будет уже некого.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №158
Совёнка » 03 мар 2020, 11:03
Тарелка, ты в сауне подобной не была ни разу? Там девочка-администратор есть и все. Даже охранники не всегда. С охранником - большая сауна уже. Добавлено спустя 57 секунд:Утонуть можно и в ванне. Не знаю, расстраиваться ли что у меня дома спасатель не дежурит
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №159
Липен » 03 мар 2020, 11:05
Тарелка, утонуть можно и в чайной ложке. В каждую сауну посадить по спасателю? В обычных бассейнах точно должны быть обученные инструктора-спасататели. Половина саун полулегальные, какие спасатели? Тогда уж кардиобригаду ещё в комплект к матросу-спасателю. Вдруг от перегрева плохо станет.
-
Липен
-
Сообщение №160
Тарелка » 03 мар 2020, 11:07
Совёнка, мы сейчас о том, была ли я в сауне или о безопасности? Я уже поняла, что с безопасностью в любой сауне плохо. И если человеку вдруг станет плохо с сердцем и он утонет, спасать будет некому. Совёнка писал(а) on 03 мар 2020, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, расстраиваться ли что у меня дома спасатель не дежурит
Если бы ты дома оказывала услуги, то да, можно было бы расстраиваться. А так только следить за детьми и надеяться на лучшее. Ты намеренно тему в срач сейчас переводишь? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №161
Совёнка » 03 мар 2020, 11:07
Потому что этот лёд используется в огромных количествах в мирных целях. Бензин, вон, тоже продают. А уж куда опаснее: полил, искра, вот и пожар. Крысиный яд вообще копейки стоит, во всех хозяйственных лежит. А ведь можно его в столовой в кашу насыпать. Незаметно из кармана, никакая охрана не заметит.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №162
Тарелка » 03 мар 2020, 11:08
Зачем? Я же написала, что я ДУМАЛА, что администратор обладает навыками спасения на водах. Мне объяснили, что нет, закон этого не требует. Тема закрыта. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №163
tarakashka » 03 мар 2020, 11:08
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Липен, ты думаешь, что в бассейне 2*2 невозможно утонуть? Пока скорая приедет, спасать будет уже некого.
в ванной тоже можно утонуть - всем по спасателю в квартиру? Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По большому счету вина есть и на администрации, которая разрешила опасные эксперименты. Ведь не в окно же они термосумку с 30 кг. сухого льда занесли.
ты была когда-нибудь в бане-сауне? У людей день рождения, представляешь сколько сумок они занесли? Каждую проверять?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №164
Тарелка » 03 мар 2020, 11:11
tarakashka писал(а) on 03 мар 2020, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У людей день рождения, представляешь сколько сумок они занесли? Каждую проверять?
ну люди же идиоты? Тут нам постоянно об этом твердят, что доверять нельзя даже взрослым. А значит те, кто организует подобные мероприятия, должны какие-то меры предосторожности предпринимать. Я знаю, что в наших аквапарках проверяют каждую сумку у каждого посетителя, чтобы не допустить проноса опасных предметов .
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №165
Ведьмежонок » 03 мар 2020, 11:13
Арабика писал(а) on 03 мар 2020, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это же любой псих в любом бассейне при желании сотворит?
Ну не в любом, только в бассейне именно сауны (маленьком и не находящемся под наблюдением) и в своей компании. Арабика писал(а) on 03 мар 2020, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в бассейне, куда мы ходим с ребятами, на вахте несколько бабуль, и всё. В зале инструктор-женщина.
И что? Как мимо них незаметно короба льда протащить? А потом еще единовременно это все богатство (а на обычный бассейн побольше понадобится, чем у этих было) вывалить так, чтобы никто не обратил на это внимания? Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь не в окно же они термосумку с 30 кг. сухого льда занесли. Все все знали.
Никогда у нас при входе в сауну не проверяли сумки. Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Ведь в бассейне и плохо кому-то может стать. Честно говоря, я думала, что охранник имеет квалификацию матроса-спасателя хотя бы.
Ты бассейны саун видела? Липен писал(а) on 03 мар 2020, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это баня, сауна с бассейном 2*2, какой матрос-спасатель?
С катером и спасательным кругом)) Утонуть и дома в ванной можно, матросов вызывать каждый раз?)) Обычно (и в этом было также) там глубина, позволяющая среднему человеку стоять на дне.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №166
tarakashka » 03 мар 2020, 11:15
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А значит те, кто организует подобные мероприятия, должны какие-то меры предосторожности предпринимать.
ничего они не должны и никакой ответственности не несут! В аквапарках большое скопление людей и проверяют на предмет терроризма и ещё - собственной еды 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №167
Совёнка » 03 мар 2020, 11:17
tarakashka писал(а) on 03 мар 2020, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в ванной тоже можно утонуть - всем по спасателю в квартиру? Может стать плохо и на остановке, и дома перед телевизором. И никто не спасёт. Ты явно никогда не была в сауне 
-
Совёнка
-
Сообщение №168
Тарелка » 03 мар 2020, 11:22
tarakashka писал(а) on 03 мар 2020, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ничего они не должны и никакой ответственности не несут!
ну вот потому все и так. Никогда у меня собственную еду и воду не отбирали, вот в стекле нельзя ничего проносить, а в пластике - пожалуйста. Добавлено спустя 44 секунды:Да была, была. Успокойся уже.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №169
Ведьмежонок » 03 мар 2020, 11:25
Все так, потому что всё более популярно мнение, что им все должны. А головой думать не модно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №170
Совёнка » 03 мар 2020, 11:29
Тогда ты задаешь слишком странные вопросы. Теоретически, можно устроить массовое убийство, бросив включенный фен в воду. Но фены на входе не только не проверяют, но и пропустят, если увидят. Потому что по-умолчанию предполагается что люди сами себе вредить не будут.
-
Совёнка
-
Сообщение №171
Арабика » 03 мар 2020, 11:36
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И если человеку вдруг станет плохо с сердцем и он утонет, спасать будет некому.
ему в приницпе в бане любой может плохо с сердцем стать. А уж учитывая, что часто в саунах девочки по вызову - так этот риск ещё и увеличен. 
-
Арабика
-
Сообщение №172
Вайолет » 03 мар 2020, 11:38
Откуда в сауне спасатель? Там нет никого обычно в процессе вообще.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №173
tarakashka » 03 мар 2020, 11:51
да? ты про аквапарк? ну ок, давай у нас все и за все будут нести ответственность. Люди же сами думать не умеют - дети малые. Это как раз к вопросу про предупреждение на микроволновке, что "кошку не сушить" Вот пришла я в кафе и насыпала яду в блюдо соседу. Но я не виновата, меня же никто не предупреждал, что нельзя яд сыпать в тарелку с едой человеку, я не знала, ведь на упаковке написано - крысиный яд, а не человеческий. Виноват кто? Правильно - производитель, продавец и администрация кафе, т.к. скорая у них под окном не дежурила и сумку мою не проверили
-
tarakashka
-
Сообщение №174
Тарелка » 03 мар 2020, 11:53
Я рада, что тебе весело. Но должность называется именно так, вне зависимости от величины водного объекта. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №175
tarakashka » 03 мар 2020, 11:53
Арабика писал(а) on 03 мар 2020, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ему в приницпе в бане любой может плохо с сердцем стать.
и он должен сам нести за это ответственность, а не администрация Добавлено спустя 43 секунды: 
-
tarakashka
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|