Зачем в школе химия?
Сообщение №226
Арабика, когда-то это был лучший антисептик. До того, как появились другие, более безопасные препараты.
Сообщение №227
у меня под окнами баня-сауна Водный рай... Я итак брезглива - но посмотрев, какие компашки там отдыхают, как они после "помывки" ползком (не вру) покидают это заведение...какие "девочки" туда на каблучках цокают, и какие "мальчики" приезжают.....беее, я больше в сауны не хожу. И там реально хоть убей всех внутри - администратор в зал не зайдет, только по вызову. Как раз неделю назад кого то на Скорой увезли, одного вынесли прямо на носилках - второй сам шел, с рукой прибинтованной к телу, видимо ключицу сломал.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №228
Моя мама пьет слабый раствор марганцовки при ротовирусах, то что раньше называли "отравилась".
Сообщение №229
Я в курсе . Поэтому и не понимаю, зачем выковыривать то, чем мои бабушки пользовались за неимением лучшего. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Amarana, я ни разу не была. Есть желание, но боюсь попасть в подобное заведение. Говорят,, полно приличных семейных саун, но я не могу отделаться от этого : "лена и таня мечтали попасть в Третьяковку, но их возили только в баню" пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №230
Да, может и есть места приличные - но их еще поискать надо. А это заведение постоянно , как пример, перед глазами - любое желание отбивает... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №231
Вот же. И деньги ни у кого не пахнут, поэтому страшно искать. Да и не люблю жару, меня там чисто бассейн волнует . И с подружкой потрындеть. В общественном бассейне не потрындишь с небольшими заплывами. пока что всё идёт по плану
Сообщение №232
Арабика, у тебя бани на участке нет?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №233
Кикимора, нет. Я жару не выношу. Даже не думаю. Бассейн бы, но сильно дорого тоже не потяну.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №234
В заведения, позициониоующие себя, как развлекательные, смысла стремиться нет. Есть другие, куда люди париться ходят. Хотя и там идиотские бывают. Остается только надеяться на чистоплотность хозяев. ![]()
Сообщение №235
Арабика, так кто тебя заставит жарко топить? Мы с мужем теперь топим просто для помыться, расслабиться. Это пацаны у нас жарили так, что уши в трубочку.
А бассейн не советую - мороки много с обслуживанием. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №236
Я предпочитаю инфракрасную сауну где-нибудь в фитнесцентре. Там меньше риск встретить непотребство.
Сообщение №237
В общественной была один раз, тоже на дне рождения. Вообще никогда не понимала мероприятий типа дней рождений в саунах. Сидеть-потеть) в каком-нибудь синтетическом купальнике в большой компании- удовольствие-то так себе. Но поехали, подруге 30 лет, святое дело. Не раздевалась, не парилась, в бассейн не прыгала) "Комнаты для отдыха" там были. Ну, понятно, для какого. Неприятное впечатление осталось в целом. Потом нас ещё звали, но всё. Вообще думала, что мода на праздники в саунах осталась в прошлом, по крайней мере, те, кто там отмечали, уже давно отмечают в других местах) ан нет, оказывается, ещё ходят. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №238
Мы девочками ходили, без купальников, зато со всякими женскими штучками-мазюкалками и травяными чаями)) Но это и правда последний раз было 15лет назад)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
Достали меня за день вопросами: а ты смотрела Малахова? А ты смотрела пусть говорят?
Включила сейчас Малахова. Обсуждает тех, кто прыгал в бассейн,не думая о последствиях , Бари Алибасов. У меня все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №240
а что тут ещё скажешь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №241
И об аморальности хайпа на таких вещах - тоже он? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №242
Ну да) эксперт,блин. Кстати, я тут недавно бутылку с остатками Крота нашла. Крышечка-то на нем с защитой. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №243
солидный возраст, слабая память ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №244
Это другое!) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №246
Вдова вчера была у Собчак. Нет, муж ещё не похоронен.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №247
Лунный Кстати, в суд подаст, деньги будет требовать?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это другой производитель.
Сообщение №248
Лунный Кстати, про призвание леммингов под знамёна — жууууть!
![]() Не, надо изыскивать возможность забирать у них интернеты ![]()
Сообщение №249
Ух ты , как неожиданно) спасибо) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №250
у нас знакомая отмечала др 12-летней дочери в сауне. Девочек там мазали всякой хренью, конечно, поплавали, все довольны и счастливы. Я ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
вот. есть же места. пока что всё идёт по плану
|