Сообщение №276
Ведьмежонок » 04 мар 2020, 20:32
Вайолет писал(а) on 04 мар 2020, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После того, как все поняли, что всем плохо, Екатерина сразу кинулась "звонить 911" ©
Надеюсь, ей ответили? А по каналу №1 Собчак бесстыже врет, что у них уникальные кадры сегодня "казать" будут - за минуту до смерти © и анонисруют видео заплыва в облаке газа, которое обошло уже все каналы, включая Ютуб  Зоопарк какой-то в ТВ-ящике)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №277
Лунный Кстати » 04 мар 2020, 21:50
Ведьмежонок, эксклюзивные кадры будут в следующей передаче, не переключайтесь. По инсайдерской инфе, Катя подписала контракт с Первым на несколько лямов, так что каждый вечер на наших экранах) Сериал будет, видимо, как с мишулиными-джигарханянами.
Посмотрела я днём это шоу- вдовушка врёт и отмораживается на каждом шагу, причём по-тупому, её через фразу можно за язык ловить. Но это ладно. Я просто смотрела на этот балаган и думала- вот погибли люди, неужели за это никто не ответит? Вот к чему стараются подвести всюду- типа померли, штош, бывает, "это же случайно", метеорит виноват, как один одарённый там высказался. Нууу, нет, извините. Случайно- это когда, например, поехали на природу и грозой убило или гравий с дороги в лоб прилетел, а тут смерть людей была вполне себе руковотворной. Вдова писала, что родственники претензий к ней не имеют. Как по мне, это странно. Но м. б. пока что людям не до того, похороны и прочее (чтоб по студиям прыгать в такие дни, это Катей надо быть) отойдут и займутся этим вопросом. Я надеюсь.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №278
Арабика » 04 мар 2020, 21:52
Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сериал будет, как с мишулиными-джигарханянами.
кстати. Без всякого интернета-инстаграммах, воспитанные на великой лит-ре. И что? И Алибасов туда же. Все медийные товарищи похожи, блогеры, конечно, не дотягивают талантами, но по сути всё тоже самое. Интернет же Джигарханяну никто не отключает? Сомневаюсь, что он им вообще пользуется. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №279
Лунный Кстати » 04 мар 2020, 22:08
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Там уже старческое слабоумие, скорее всего. Но по шоу он вроде не ходил, справедливости ради. Хотя и других "возрастных" дофига было, та же Поргина. Не все, но многие, да. Внимание*ляди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №280
jannet » 04 мар 2020, 22:13
Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но м. б. пока что людям не до того, похороны и прочее (чтоб по студиям прыгать в такие дни, это Катей надо быть) отойдут и займутся этим вопросом. Я надеюсь. Также надеюсь Сейчас, видимо, только адвокат Диденко вовсю шуршит и цу раздаёт болхерам. Потом, наверняка, всплывут и претензии и требования (справедливо). Правильно было б ещё и маме Валентина предъявы к невестке кинуть — та, что ее сына «толкала изо всех сил вперёд». Толчиха, блё
-
jannet
-
Сообщение №281
Ведьмежонок » 04 мар 2020, 22:28
Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эксклюзивные кадры будут в следующей передаче, не переключайтесь.
Только этого не хватало Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) метеорит виноват, как один одарённый там высказался
Какой метеорит? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №282
Лунный Кстати » 04 мар 2020, 22:32
А, да, и скорая помощь виновата, конечно же, опять на это усиленно напирала. Блин, сейчас у медиков проблемы начнутся - проверки, допросы и пр( В общем, кругом одни непрофессионалы и хейтеры, только диденки в белом и совсем там ни при чём.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №283
Ведьмежонок » 04 мар 2020, 22:38
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №284
Лунный Кстати » 04 мар 2020, 22:40
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №285
Ведьмежонок » 04 мар 2020, 22:44
Лунный Кстати, блин Слава вылазиет © Диденко
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №286
Лисица » 04 мар 2020, 22:45
Эксклюзивные кадры, воспроизведение с а катерами, настоящие съемки скорее всего сейчас запрещено передавать, если там уголовное дело открыто
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №287
Лунный Кстати » 04 мар 2020, 23:00
Нет, ну реально, какие-то великовозрастные инфантилы. "Кто мог знать?" Да никто, ёлки. Главное, никто не обязан. Правильно там врач сказал "уровень развития семилетних детей". К.Д: "Они просто высыпали лёд и Слава начинает прыгать, никаких не было "прыгай". Угу. То есть перед тем, как скинуть лёд, никто не кричал "вы готовы?- дааа- у нас есть самый смелый? -дааа - где он? слааавик!" И естественно, всё шло по сценарию, с которым каждый был ознакомлен, а не как говорила диденко, типа мы думали, просто рядом постоим-посмотрим, а все вдруг попрыгали. Офигеть, так в наглую врать, какой-то запредельный уровень цинизма просто. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Да-да, я угорела тоже)) Она постоянно подобные перлы выдаёт. Умная, образованная © 
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 04 мар 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №288
Злая Аглая » 04 мар 2020, 23:03
Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Офигеть, так в наглую врать, какой-то запредельный уровень дебилизма просто.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №289
Лисица » 04 мар 2020, 23:03
Я наверно чего то в этой жизни не понимаю, такое горе и ходить по ТВ передачам, итстаграмить и еще кого то обвинять, не мне этого не понять
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Спросила сына про этот сухой лед, говорит, что если бы они это делали на воздухе, то не было бы такой трагедии
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №290
Лунный Кстати » 04 мар 2020, 23:17
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №291
jannet » 05 мар 2020, 00:27
Слушьте, а мне понра педерача с собчак Ту, что с Малаховым не шмогла досмотреть — блевотня. Которую на Первом — даж не пытылась. А вот у собчачечки — ок Хотя и там видны склейки на моментах аццкооо срача и взрыва пуканов Кароч — рекомендую припасть, кому тема не пох 
-
jannet
-
Сообщение №292
Ведьмежонок » 05 мар 2020, 10:19
Я вообще ни одной не видела (педерачи) тут припадаю))) Так что вы пишите-пишите! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №293
Muffin » 05 мар 2020, 10:45
а можно коротенько своими словами? 
-
Muffin
-
Сообщение №294
Лисица » 05 мар 2020, 11:24
в студии сидела Катерина, показывали кино (под видом эксклюзивного видео) снятого с ее слов с актерами, как все происходило на самом деле, обсуждали, что не смотря на потерю супруга, она продолжает поститься в соцсетях, рассказывая о своих чувствах, переживаниях, критикующим это она говорит, что ей так легче и все равно кто что думает об этом Конечно горе все по разному переживают, но на безутешную вдову она не похожа. И это не последняя передача, продолжение видимо сегодня.
-
Лисица
-
Сообщение №295
jannet » 05 мар 2020, 11:56
Ведьмежонок, Muffin, у Собчак не было этого жалкого и мерзкого театра спасшихся друзей: выдавливание из себя слез и размазывание их по окаменевшей от горя матери погибшей девушки (и ее лапание в прямом эфире, реально выглядело именно так), тупая агрессия от этих модных блохеров, когда они на диване уже сбились в кучку (их там по одному вызывали) — типа, «Вы все дураки тупые и не понимаете, что МЫ ТАК ЖИВЁМ (трусами в смысле наружу), это НАШ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! Зачем вы тгавите??? Не смейте хейтить нас за это!», отвратное зрелище, когда они там показушно содрогались в рыданиях, обнимая друг друга во время трансляции по экрану «какими мы запомним погибших ребят». Ну и все вопросы к ним были такие мяааааконькие, сочувствующие, ни о чем, короче. У Собчак реконструировали события в виде док.фильма основанные на версии Диденко. Это важно. Потому что в этом фильме она прям герой настоящий и несколько раз демонстрируется, что она ничегошеньки не знала, что это все муж устроил (может быть ещё пара друзей в курсе были, но только не она), она — жертва, причём как обстоятельств, так и халатности врачей «убийц в белых халатах», а сейчас ещё и хейтеры. Вот это все в фильме и реконструировали, давая врезки, пополам с видео, часть которых, ну я например, не видела. Кроме того, ксюшадь хоть и вела себя довольно мягко и несколько раз сворачивала обсуждение вопросов, явно компроментирующих Диденко (вернее, на том что попало в эфир — мягко и отвлекающе. Там совершенно точно не все пошло в эфир: в нескольких местах прям очевидные склейки), но! Несмотря на все это — Собчак явно их и троллила, и выставила всю эту компашку теми, кем они являются — социопатичными имбецилами, не умеющими нести ответственность, довольно трусливыми существами «рот—жопа», малообразованными инфантилами, которых интересует исключительно бабло и одобрение. Ну и эксперты у Собчак все таки больше похожи на людей в теме, а не тот набор фризов у Малахова  они задавали весьма жесткие вопросы, и давали фактическое (а не оценочное резюме) действиям этих людей. Как пример: у Диденко есть сертификат по оказанию первой помощи, но ее попытки реанимации (это с ее же слов, она неоднократно об этом упоминала, и даже в реконструкции есть этот момент) мужа были абсолютно неправильными! И так по многим моментам. В общем, мне педерача именно что понравилась, в отличие от виденного ранее. Надо правда заметить, что я собчачкины последние телеподелки считаю годными продуктами, профессиональными и интересными, так что моя оценка вполне может быть пристрастной 
-
jannet
-
Сообщение №296
jannet » 05 мар 2020, 12:08
Наташ, кмк, ты не поняла: реконструкция не являлась «эксклюзивом», она — фишка этих передач у Собчак. Эксклюзив — это часть видео, что снимали участники. Там дальше ещё будет, уверена — ксюшадь же пообещала продолжение. Лисица писал(а) on 05 мар 2020, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно горе все по разному переживают, но на безутешную вдову она не похожа
Именно! И это как раз в собчачкиной передаче очень хорошо показано. Момент, когда ни Диденко, ни вся эта мерзотная кучка, так и не смогли выдавить из себя ответственность, признание за фатальные последствия по собственной вине, сожаления наконец. Виноваты все, кроме них самих! «Метеорит виноват!» — как выкрикнул один из блохеров Хорош также был диагноз одного из гостей: «Вы безответственные существа, дети остановившиеся в развитии на 7 годах» ))
-
jannet
-
Сообщение №297
Лисица » 05 мар 2020, 12:11
jannet писал(а) on 05 мар 2020, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ы не поняла: реконструкция не являлась «эксклюзивом», она — фишка этих передач у Собчак.
да я поняла (сама в таком снималась когда-то давно), это собчак в передаче называет это видео эксклюзивным Добавлено спустя 51 секунду:jannet писал(а) on 05 мар 2020, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Метеорит виноват!» — как выкрикнул один из блохеров
вот это меня ваще убило 
-
Лисица
-
Сообщение №298
jannet » 05 мар 2020, 12:15
Лисица писал(а) on 05 мар 2020, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это собчак в передаче называет это видео эксклюзивным
Надо пересмотреть на перемотке вечерком, но кажется Собчак не реконструкцию (фильм) называет эксклюзивом, а именно часть видео, что снималось на телефоны участников «ледового шоу»
-
jannet
-
Сообщение №299
Лисица » 05 мар 2020, 12:17
jannet писал(а) on 05 мар 2020, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) называет эксклюзивом, а именно часть видео, что снималось на телефоны
может быть. но там вроде ничего такого из реальных кадров не было, кроме того, что уже все видели в интернете
-
Лисица
-
Сообщение №300
Lyubov » 05 мар 2020, 12:19
jannet, спасибо, я с твоей подачи тоже посмотрела эту передачу (хоть эта тема надоела уже по телеку) и с тобой согласна. jannet писал(а) on 05 мар 2020, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я собчачкины последние телеподелки считаю годными продуктами, профессиональными и интересными 
-
Lyubov
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|